kodoll
|
|
November 24, 2016, 11:08:28 AM |
|
Что взять с автора? Какая республика такие и жители! Самое ужасное, что когда москали перестанут их подкармливать они приползут и будут кричать, что чуть ли не партизанили. Гниды!
Не, такая тема на росии прокатит, в Украине нет. Уже известны ключевые фигуры. Уже известны фио всех приспешников рашистов на временно оккупированной территории (что Донбас что АР Крым). Когда яйки зажмут - будут сдавать своих шо стеклотару, т.к. будет риск быть высланным на рашу доживать свой век - а это жуткое, нечеловечное наказание ! Думаю, что если дойдет дело до контроля Украиной ныне оккупированных территорий, то предатели побегут в Россию. Там они избежат судов, но долго они там не протянут и это для них будет настоящим наказанием. Каким же образом украина восстановит контроль? Приедет несколько танкистов в отпуск (с техникой) и опять до мариуполя дойдут. вообще то гнойник по идее должны удалять. Зачем Украине этот геморой. Полностью оградиться отрезать свет воду и газ, пусть с россии берут. И пусть живут с теми кого позвали. Но к этим людям спиной уже не повернешься. Они чужие. Страна то ваша, хер вы от донбаса избавитесь. А зачем от Донбасса избавляться. После того как туда вернется украинская власть за 5 лет все вернется на круги своя. СБУшники поработают, уберут всех засланных козачков, а потом можно и выборы.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 24, 2016, 05:15:55 PM |
|
А зачем от Донбасса избавляться. После того как туда вернется украинская власть за 5 лет все вернется на круги своя. СБУшники поработают, уберут всех засланных козачков, а потом можно и выборы.
Таким дятлам как в сбу работают, опасно поручать такое. Вот мирных жителей арестовывать и пытать, это по ним задачка.
|
|
|
|
Samadur
|
|
November 25, 2016, 12:05:30 AM |
|
А зачем от Донбасса избавляться. После того как туда вернется украинская власть за 5 лет все вернется на круги своя. СБУшники поработают, уберут всех засланных козачков, а потом можно и выборы.
Таким дятлам как в сбу работают, опасно поручать такое. Вот мирных жителей арестовывать и пытать, это по ним задачка. принцып работы у сбу как и фсб одинаковые. Все из немного теста лепили. Правда нужно отдать должное, во многих моментах сегодняшних ситуациях сбу хорошо справляется.
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
November 25, 2016, 07:24:21 AM |
|
О как !!!!
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
November 25, 2016, 08:38:18 AM |
|
Таким дятлам как в сбу работают, опасно поручать такое. Вот мирных жителей арестовывать и пытать, это по ним задачка. принцып работы у сбу как и фсб одинаковые. Все из немного теста лепили. Правда нужно отдать должное, во многих моментах сегодняшних ситуациях сбу хорошо справляется. Что такое "немного теста" ?
|
|
|
|
tracktorr
|
|
November 25, 2016, 01:06:44 PM |
|
О как !!!! Интересно, что он долбит, чтобы делать такие заявления? Вот же клоун! Зачем русские находят таких идиотов? Ведь в такие фейковые проекты Россия вкидывает очень много денег.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 28, 2016, 04:37:09 PM |
|
УР-77 "Метеорит" НМ ДНР с дополнительной защитой. Мои товарищи недавно побывали в гостях в инженерно-сапёрном подразделении Народной милиции ДНР(ссылка на их репортаж - http://nahnews.org/972045-cena-oshibki-smert-kto-spas..), и привезли оттуда немало интересных фотографий. Начнём мы с самоходной реактивной установки разминирования УР-77 "Метеорит", которая также известна как "Змей Горыныч". УР-77 создана в 1977 году на замену более старой УР-67, на основе самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика", и с которой имеет определённое внешнее сходство. Установка способна перевозить два заряда(которые представляют собой взрывчатку улеженную в некое подобие пожарного шланга), которые запускаются с помощью специального реактивного снаряда и проделывают в минном поле проход шириной шесть и длинной до девяноста метров. Конкретно данная машина имеет дополнительную защиту в виде противокумулятивных решёток, которые выполнены довольно грамотно - режущей кромкой наружу. Подобная защита не слишком часто встречаются на технике Народной милиции, и её установка свидетельствует о том, что данные машины берегут и придают им большое значение.
|
|
|
|
SmirnoffVany
|
|
November 28, 2016, 07:41:20 PM |
|
УР-77 "Метеорит" НМ ДНР с дополнительной защитой. Мои товарищи недавно побывали в гостях в инженерно-сапёрном подразделении Народной милиции ДНР(ссылка на их репортаж - http://nahnews.org/972045-cena-oshibki-smert-kto-spas..), и привезли оттуда немало интересных фотографий. Начнём мы с самоходной реактивной установки разминирования УР-77 "Метеорит", которая также известна как "Змей Горыныч". УР-77 создана в 1977 году на замену более старой УР-67, на основе самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика", и с которой имеет определённое внешнее сходство. Установка способна перевозить два заряда(которые представляют собой взрывчатку улеженную в некое подобие пожарного шланга), которые запускаются с помощью специального реактивного снаряда и проделывают в минном поле проход шириной шесть и длинной до девяноста метров. Конкретно данная машина имеет дополнительную защиту в виде противокумулятивных решёток, которые выполнены довольно грамотно - режущей кромкой наружу. Подобная защита не слишком часто встречаются на технике Народной милиции, и её установка свидетельствует о том, что данные машины берегут и придают им большое значение. интересно где же это они взяли такую установку. Ведь производство и вооружение только российское. На вооружении Украины такой техники вообще нет.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
November 28, 2016, 08:06:32 PM |
|
УР-77 "Метеорит" НМ ДНР с дополнительной защитой. Мои товарищи недавно побывали в гостях в инженерно-сапёрном подразделении Народной милиции ДНР(ссылка на их репортаж - http://nahnews.org/972045-cena-oshibki-smert-kto-spas..), и привезли оттуда немало интересных фотографий. Начнём мы с самоходной реактивной установки разминирования УР-77 "Метеорит", которая также известна как "Змей Горыныч". УР-77 создана в 1977 году на замену более старой УР-67, на основе самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика", и с которой имеет определённое внешнее сходство. Установка способна перевозить два заряда(которые представляют собой взрывчатку улеженную в некое подобие пожарного шланга), которые запускаются с помощью специального реактивного снаряда и проделывают в минном поле проход шириной шесть и длинной до девяноста метров. Конкретно данная машина имеет дополнительную защиту в виде противокумулятивных решёток, которые выполнены довольно грамотно - режущей кромкой наружу. Подобная защита не слишком часто встречаются на технике Народной милиции, и её установка свидетельствует о том, что данные машины берегут и придают им большое значение. интересно где же это они взяли такую установку. Ведь производство и вооружение только российское. На вооружении Украины такой техники вообще нет. УР-77 создана в 1977 - " Ведь производство и вооружение только российское. На вооружении Украины такой техники вообще нет. " И танков Т-64 нет.
|
|
|
|
dirokkl
|
|
November 29, 2016, 11:43:34 AM |
|
УР-77 "Метеорит" НМ ДНР с дополнительной защитой. Мои товарищи недавно побывали в гостях в инженерно-сапёрном подразделении Народной милиции ДНР(ссылка на их репортаж - http://nahnews.org/972045-cena-oshibki-smert-kto-spas..), и привезли оттуда немало интересных фотографий. Начнём мы с самоходной реактивной установки разминирования УР-77 "Метеорит", которая также известна как "Змей Горыныч". УР-77 создана в 1977 году на замену более старой УР-67, на основе самоходной гаубицы 2С1 "Гвоздика", и с которой имеет определённое внешнее сходство. Установка способна перевозить два заряда(которые представляют собой взрывчатку улеженную в некое подобие пожарного шланга), которые запускаются с помощью специального реактивного снаряда и проделывают в минном поле проход шириной шесть и длинной до девяноста метров. Конкретно данная машина имеет дополнительную защиту в виде противокумулятивных решёток, которые выполнены довольно грамотно - режущей кромкой наружу. Подобная защита не слишком часто встречаются на технике Народной милиции, и её установка свидетельствует о том, что данные машины берегут и придают им большое значение. интересно где же это они взяли такую установку. Ведь производство и вооружение только российское. На вооружении Украины такой техники вообще нет. На Яворовском полигоне заснят Змей Горыныч, которого нет у Украины 01 октября 2016 05:04 "...на "Милитарном портале" наткнулся на фотографию с Яворовского полигона, на которой можно видеть самоходную установку реактивного разминирования УР-77 "Метеорит", которую также прозвали "Змеем Горынычем". В этом фото, как и в самом факте присутствия на полигоне этой машины, нет абсолютно ничего необычного, ведь это старая советская установка производство которой началось ещё в 1978 г. Однако в украинском информационном пространстве достаточно долго утверждалось, что таких установок у Украины нет, и их применение в Донбассе является доказательством российско агрессии, или как минимум поставок российского оружия Народным Республикам. Первым украинским автором кто написал о применении против ВСУ установок "Метеорит" связав их с присутствием российских войск был Д.Снегирёв. Нужно сказать что в его посте прямо не говорилось о том, что у Украины нет таких машин что исключало бы их захват ополченцами, но читая его могло сложится такое впечатление. Затем эта новость была подхвачена рядом ресурсов, которые уже не стесняясь заявляли о том что у Украины нет и не было подобного оружия. Больше всего мне понравилась подача материала 112 каналом, который сопроводил информацию о наличии у ЛНР УР-77 фотографиями с испытаний луганскими ополченцами его импровизированного аналога. Д.Снегирёв очевидно почувствовав, что его вброс принимает неконтролируемые масштабы решил перекрыть его ещё одним вбросом о том, что теперь в ЛНР замечены ещё и УР-07 на базе БМП-3, которых уж точно нет у украинской армии. Но и здесь он продолжает писать что УР-77 аналогична УР-07, что не вполне соответствует действительности и продолжает вводить читателя в заблуждение. Что мы имеем в сухом остатке - УР-77 "Метеорит" это старая советская установка, которая разумеется имеется у украинской армии, чему теперь есть и фото-доказательства, и которая вполне могла быть захвачена ополчением в ходе захвата воинских частей и боёв 2014 года, поэтому её гипотетическое или реальное применение при штурме аэропорта не доказывает абсолютно ничего, кроме того что украинские активисты не прочь при случае вбросить парочку фейков". https://www.novorosinform.org/articles/7524Какие на хрен захваченные части? На Донбасс техника с России идет целыми эшелонами. И с каждым эшелоном этой техники становится в России меньше.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 29, 2016, 11:48:43 AM |
|
Эшелонами? А доблестные свиборги ее уничтожать не устали?
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
November 29, 2016, 11:53:57 AM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 29, 2016, 11:59:57 AM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко.
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
November 29, 2016, 12:07:56 PM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко. Если бы ты ушлепок понимал что-нибудь, то я бы с тобой поспорил, а так не хочется с тобой даже спорить. Ты вообще калаш вживую видел? Думаю нет. Только по телевизору !
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 29, 2016, 12:11:16 PM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко. Если бы ты ушлепок понимал что-нибудь, то я бы с тобой поспорил, а так не хочется с тобой даже спорить. Ты вообще калаш вживую видел? Думаю нет. Только по телевизору ! Я смотрю у тебя знатно пригорает, ничего, это нормально, когда картина мира рушится и происходит переосмысление ценностей.
|
|
|
|
Dizaster2015
|
|
November 29, 2016, 12:19:28 PM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко. Если бы ты ушлепок понимал что-нибудь, то я бы с тобой поспорил, а так не хочется с тобой даже спорить. Ты вообще калаш вживую видел? Думаю нет. Только по телевизору ! Я смотрю у тебя знатно пригорает, ничего, это нормально, когда картина мира рушится и происходит переосмысление ценностей. Ключевая фраза это переосмысление. Тебе конечно это не доступно, а украинцы переосмыслили "братское" отношение России и сделали выводы. Ты сам в дерьме живешь и дети твои обречены.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 29, 2016, 12:23:20 PM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко. Если бы ты ушлепок понимал что-нибудь, то я бы с тобой поспорил, а так не хочется с тобой даже спорить. Ты вообще калаш вживую видел? Думаю нет. Только по телевизору ! Я смотрю у тебя знатно пригорает, ничего, это нормально, когда картина мира рушится и происходит переосмысление ценностей. Ключевая фраза это переосмысление. Тебе конечно это не доступно, а украинцы переосмыслили "братское" отношение России и сделали выводы. Ты сам в дерьме живешь и дети твои обречены. Так вы предали союз с Россией, а теперь кукарекаете на каждом углу. НАТО решает свои задачи используя вас, больше вы ни на что им не нужны. А насчет дерьма, если бы каждый украинец жил как я, вы бы не клянчили у европы безвиз, кредиты и защиты от России.
|
|
|
|
olyaru
|
|
November 30, 2016, 09:05:20 PM |
|
Нет не устали! Везите еще ! После войны на Донбассе нам понадобится очень много металлолома. Если бы ваши орки не прятались за мирным населением вы бы вообще замучались возить. Я открою тебе тайну, воюют ваши конченные свиборги в первую очередь с мирным населением, которое взяло калаши и пошло защищать свою землю, от таких уебков как ты и ко. Если бы ты ушлепок понимал что-нибудь, то я бы с тобой поспорил, а так не хочется с тобой даже спорить. Ты вообще калаш вживую видел? Думаю нет. Только по телевизору ! Я смотрю у тебя знатно пригорает, ничего, это нормально, когда картина мира рушится и происходит переосмысление ценностей. Ключевая фраза это переосмысление. Тебе конечно это не доступно, а украинцы переосмыслили "братское" отношение России и сделали выводы. Ты сам в дерьме живешь и дети твои обречены. Так вы предали союз с Россией, а теперь кукарекаете на каждом углу. НАТО решает свои задачи используя вас, больше вы ни на что им не нужны. А насчет дерьма, если бы каждый украинец жил как я, вы бы не клянчили у европы безвиз, кредиты и защиты от России. все это время Украина была в зависимости от России. Даже политики всегда в кремль на поклон приезжали. Оттуда их и назначали. В мире всегда так. Кто то с кем то дружит против кого то. Вот и теперь Украина будет дружить с НАТО против России.
|
|
|
|
Deymos
|
|
December 01, 2016, 07:45:22 AM |
|
вахахах)говно ваше днр)говно и "пророчество" ваше)люди уже сами не рады.что сделали это "днр"заводы выезли.шахты закрыли.цены сумашедшие.никто не признает кроме раши.и то.в рашу по паспорту днр пускают токо в ростов.и кстате люди не хотят менять паспорта украины на ДНр)интресно чегож так?а того.что с голоду сдохнут.если закроют им вьезд в украину)вобщем луГАНДОН ХУЕТА
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
December 01, 2016, 07:55:30 AM |
|
вахахах)говно ваше днр)говно и "пророчество" ваше)люди уже сами не рады.что сделали это "днр"заводы выезли.шахты закрыли.цены сумашедшие.никто не признает кроме раши.и то.в рашу по паспорту днр пускают токо в ростов.и кстате люди не хотят менять паспорта украины на ДНр)интресно чегож так?а того.что с голоду сдохнут.если закроют им вьезд в украину)вобщем луГАНДОН ХУЕТА
Если поменять немного текст, то тоже самое можно написать про Украину. В общем хуета эта ваша незалежная.
|
|
|
|
|