yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
June 07, 2017, 06:14:59 AM |
|
Ребята, что-то новых новостей не слышал... Есть на будущее в планах у них? Кстати, полынь в твиттере написала, что исправлен кошелек с монеро ))
|
|
|
|
|
qaz6767
|
|
June 07, 2017, 10:24:25 AM |
|
День добрый. Подскажите каким майнером лучше копать монеро? видики 280х. Заранее спс
|
|
|
|
paramedic
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
June 07, 2017, 05:14:13 PM |
|
На Polo включили вывод Monero. Попытался вывести, уже 6 часов вывод в pending находится. Кто подобное наблюдает? Или у всех ок?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
June 09, 2017, 06:30:00 AM |
|
День добрый. Подскажите каким майнером лучше копать монеро? видики 280х. Заранее спс
Здравствуй Попробуй Claymore's https://bitcointalk.org/index.php?topic=638915.0С этим майнером можно одновременно и майнить и например серфить по инету или даже кино посмотреть. Например майнер от Wolf вам этого не позволит сделать, в силу постоянных притормаживаний и фризов системы
|
|
|
|
xs.over
|
|
June 11, 2017, 04:52:34 AM |
|
Если даже он вырастет, то учитывая количество ботнетов, которые майнят монеро и сливают монеты, думаю, что он все-равно рано или поздно вернется к 0,016...0,018 на какое то время. Насколько я знаю, никаких серьезных изменений в монеро не было, так что ситуация, когда на ведущей бирже не активен ввод и вывод монеты (не самой маленькой по объемам торгов) более нескольких дней подряд и отсутствие какой-либо официальной информации об этом - как минимум настораживает Жаль, что этих ублюдков не банят на пулах. Особенно часто ботоводы на майнергейте сидят и бывает, что прыгают на пулы поменьше. По диким резким скачкам хешрейта это заметно
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
June 11, 2017, 08:16:25 AM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Merit: 1246
|
|
June 11, 2017, 06:18:23 PM |
|
Отлично! Потихоньку идем к олимпу
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 11, 2017, 11:31:39 PM |
|
Как то во всех этих спорах никто и не вспомнил что джавпул штормило полтора суток,и не понятно было что твориться.Толи пул собрались переносить толи с китайским пулом проблемы были... Правда к вечеру все устаканилось.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 12, 2017, 01:27:55 AM |
|
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
June 12, 2017, 06:28:05 AM |
|
знатоки подскажите плиз, карта nvidia GTX 560 ti , хочу попробовать покопать, кокой майнер на неё будет лучше - Tsiv Nvidia GPU майнер или от Claymore ? Вообще, кто нибудь копал подобной картой, может мне и связываться то не стоит ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 12, 2017, 09:20:34 AM |
|
знатоки подскажите плиз, карта nvidia GTX 560 ti , хочу попробовать покопать, кокой майнер на неё будет лучше - Tsiv Nvidia GPU майнер или от Claymore ? Вообще, кто нибудь копал подобной картой, может мне и связываться то не стоит ?
Мне кажется, что ты накапаешь на ней рублей на 50-150 за месяц.
|
|
|
|
investalts
|
|
June 12, 2017, 09:22:57 AM |
|
XMR считайте что еще не вырос как и Ltc при действующим курсе Eth Dash и Zec можно сказать форки не выросли еще, а Ltc и ХМР входят в топ 10
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 12, 2017, 09:25:44 AM |
|
XMR считайте что еще не вырос как и Ltc при действующим курсе Eth Dash и Zec можно сказать форки не выросли еще, а Ltc и ХМР входят в топ 10
Ага, лайт-то не вырос
|
|
|
|
xs.over
|
|
June 12, 2017, 12:14:53 PM |
|
Далеко не факт, что монеро по отношению к битку вырастит. Дело в том, что по прикидкам около 30-35% всей мощности сети Монеро - это гребаные ботоводы, которые за несколько часов задирают сложность на эту же величину (и сидят они зачастую на майнергейте и периодически скачут по парочке других пулов) Они сливают монеты сразу и в большом количестве, что и приводит к сдерживанию цены в диапазоне 0.017-0.019btc. И разрабы никак с ботоводами не борятся
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 12, 2017, 02:24:41 PM |
|
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
June 12, 2017, 03:23:32 PM |
|
Да фигня все это)), новости быстро разлетаются по крипто-сообществе, в некоторых чатах виндузятники начали "Вот! ВОт! Ваш линукс говно!" Протокол SMB говно, кто на линуксе -- не паникуйте, все норм
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
June 12, 2017, 03:25:04 PM |
|
И разрабы никак с ботоводами не борятся
А зачем с ними бороться? Д -- децентрализация
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 12, 2017, 03:29:23 PM |
|
Понято, что все это фигня и везде дыр найдется уйма, меня сам факт радует. Монеро это анархия на крипторынке. И оппозиция всему тому скамовому поведению, что сейчас есть и в битке, и в эфире. И уж тем более это будет оппозиция всем национальным крипто потугам. США уже хотят заставить при пересечении границы отчитываться о наличии крипы, как я понял. За монеро будущее, в общем.
|
|
|
|
xs.over
|
|
June 12, 2017, 08:01:39 PM |
|
И разрабы никак с ботоводами не борятся
А зачем с ними бороться? Д -- децентрализация Что значит зачем? Ботоводы имеющие 1/3 мощности сети - никакая нахрен не децентрализация. еще и профит отжирают у майнеров
|
|
|
|
|