poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 26, 2017, 05:53:57 PM |
|
Говорили же вам, что монеро антагонист битка. Сейчас кто-то массово закупился еще разок. Возможно, бтц-е деньги отмывают. А только недавно можно было покупать сколько хочешь за копейки, но никто не хотел
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
July 27, 2017, 06:57:12 PM |
|
Говорили же вам, что монеро антагонист битка. Сейчас кто-то массово закупился еще разок. Возможно, бтц-е деньги отмывают. А только недавно можно было покупать сколько хочешь за копейки, но никто не хотел Ты имеешь ввиду за копейки Монеро? Ну я покупал по 0.015 сколько бюджет мне позволял Конечно же было бы не разумным проходить мимо такой цены и игнорировать её. Сделал закуп, сейчас думаю этой "активной" частью сошел бы где то в районе 0.02 ВТС а оно как назло и не прет, так что надо снова холдить
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
July 27, 2017, 07:17:01 PM |
|
Ты имеешь ввиду за копейки Монеро? Ну я покупал по 0.015 сколько бюджет мне позволял Конечно же было бы не разумным проходить мимо такой цены и игнорировать её. Сделал закуп, сейчас думаю этой "активной" частью сошел бы где то в районе 0.02 ВТС а оно как назло и не прет, так что надо снова холдить
Да, монеро. Я бы его и не продавал сейчас даже за 0.02. Да я и не буду, собственно
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Buratinos
|
|
July 27, 2017, 07:22:19 PM |
|
Ты имеешь ввиду за копейки Монеро? Ну я покупал по 0.015 сколько бюджет мне позволял Конечно же было бы не разумным проходить мимо такой цены и игнорировать её. Сделал закуп, сейчас думаю этой "активной" частью сошел бы где то в районе 0.02 ВТС а оно как назло и не прет, так что надо снова холдить
Да, монеро. Я бы его и не продавал сейчас даже за 0.02. Да я и не буду, собственно Я не могу удержаться когда он туда-сюда ездит...Да и у меня есть недвижимое депо Монеро на случай туземун. А это так маленькая сумма для накрутки процентов да и охота мастерство торговых навыков оттачивать а Монеро как нельзя лучше подходит под эти задачи. Короче полезние с нужным совмещаю
|
|
|
|
jazz2000
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
August 04, 2017, 06:59:08 AM |
|
Добрый день!
Подскажите, может кто поможет решить проблему. Купил XMR на бирже, решил ее вывести на свой личный кошелек. Установил кошель на комп, и он начал синхронизировать блокчейн. Через час я понял, что это на долго, но увидел, что вкладка "Send" активна и адрес для получения средств уже сгенерирован. Я им воспользовался для вывода средств с биржи. Мне прислали txid. Но через 4 дня, после загрузки блокчейна, данные средства так и не видны в моем кошельке. Я попробовал перевести с биржи еще небольшую сумму на тот же адрес и вторую транзакцию я уже увидел у себя на счету. Подскажите, возможно ли увидеть/получить как-либо первую транзакцию на моем кошельке?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 04, 2017, 02:07:13 PM |
|
Добрый день!
Подскажите, может кто поможет решить проблему. Купил XMR на бирже, решил ее вывести на свой личный кошелек. Установил кошель на комп, и он начал синхронизировать блокчейн. Через час я понял, что это на долго, но увидел, что вкладка "Send" активна и адрес для получения средств уже сгенерирован. Я им воспользовался для вывода средств с биржи. Мне прислали txid. Но через 4 дня, после загрузки блокчейна, данные средства так и не видны в моем кошельке. Я попробовал перевести с биржи еще небольшую сумму на тот же адрес и вторую транзакцию я уже увидел у себя на счету. Подскажите, возможно ли увидеть/получить как-либо первую транзакцию на моем кошельке?
Посмотри сначала здесь по txid, есть ли подтверждения. Может быть что у тебя вывод XMR с биржи завис.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 04, 2017, 02:07:57 PM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 04, 2017, 09:59:55 PM |
|
Сегодня монеро опять нашумел с отмывом битков от ванилакрай через шейпшифт -> монеро.
Было время наконец-то и я пробежался по твиттерам. Увидел опасения по поводу монеро. Некоторые боятся даже трейдить, чтоб вопросов к ним не возникло. Меня это удивило, но теперь стало ясно, почему топчемся на месте.
Докупил в итоге еще немного монеро, но есть ощущение, что сейчас начнут нагибать и монеро и биржи. И будет большая слива. Хочу набрать на ней на полдепо и почти уверен, что в долгосроке монеро будет стоить очень больших денег на всей этой шумихе. Если будут лить, готовьтесь брать и выводить на кошельки. Это единственные свободные деньги в обозримом будущем. Шейпшифт, например, начал мутить воду с черным списком биткоин адресов.
|
|
|
|
ECore
|
|
August 04, 2017, 10:05:43 PM |
|
Сегодня монеро опять нашумел с отмывом битков от ванилакрай через шейпшифт -> монеро.
Было время наконец-то и я пробежался по твиттерам. Увидел опасения по поводу монеро. Некоторые боятся даже трейдить, чтоб вопросов к ним не возникло. Меня это удивило, но теперь стало ясно, почему топчемся на месте.
Докупил в итоге еще немного монеро, но есть ощущение, что сейчас начнут нагибать и монеро и биржи. И будет большая слива. Хочу набрать на ней на полдепо и почти уверен, что в долгосроке монеро будет стоить очень больших денег на всей этой шумихе. Если будут лить, готовьтесь брать и выводить на кошельки. Это единственные свободные деньги в обозримом будущем. Шейпшифт, например, начал мутить воду с черным списком биткоин адресов.
Это о чем речь вообще я не понял? За трейдинг монеро уже какие то биржи щимят или что? И что это за отмыв битков через монеро. Я вроде не совсем чайник, но об этом первый раз слышу. Если есть ссылки где об этом есть инфа - скинь плис.
|
Integrated Distributed Ledgers A whole world of different blockchains living together in a single network based on DAG. No more gates, bridges, portals or special nodes connecting blockchains into a single whole. Only one p2p network, consisting of blockchains of various types: from private for state and corporate networks to public for crypto projects.
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 04, 2017, 10:13:09 PM Last edit: August 04, 2017, 10:45:18 PM by poptop |
|
Это о чем речь вообще я не понял? За трейдинг монеро уже какие то биржи щимят или что?
Я же пишу "есть ощущение, что сейчас начнут нагибать и монеро и биржи", а не "нагибают уже". Законы ужесточают, деятельность плотнее регулировать начинают, кепки конфискуют сервера и на этом фоне преступные деньги отмывают через монеро и об этом пишут все СМИ. Что-то мне не кажется, что это хорошо закончится. Но именно поэтому будет очень профитно, когда все в слезах и соплях начнут сливать депозиты. И что это за отмыв битков через монеро. Я вроде не совсем чайник, но об этом первый раз слышу.
Если есть ссылки где об этом есть инфа - скинь плис. https://twitter.com/howelloneill/status/893199140506796032Прочитал статью. Такие же мысли. Это будет стоить мешок денег. Вопрос лишь в жадности при поиске точки входа.
|
|
|
|
ECore
|
|
August 04, 2017, 11:12:07 PM |
|
Это о чем речь вообще я не понял? За трейдинг монеро уже какие то биржи щимят или что?
Я же пишу "есть ощущение, что сейчас начнут нагибать и монеро и биржи", а не "нагибают уже". Законы ужесточают, деятельность плотнее регулировать начинают, кепки конфискуют сервера и на этом фоне преступные деньги отмывают через монеро и об этом пишут все СМИ. Что-то мне не кажется, что это хорошо закончится. Но именно поэтому будет очень профитно, когда все в слезах и соплях начнут сливать депозиты. И что это за отмыв битков через монеро. Я вроде не совсем чайник, но об этом первый раз слышу.
Если есть ссылки где об этом есть инфа - скинь плис. https://twitter.com/howelloneill/status/893199140506796032Прочитал статью. Такие же мысли. Это будет стоить мешок денег. Вопрос лишь в жадности при поиске точки входа. Спасибо за ссылки. Ну биржи то еще ладно может и нагнут, но далеко не все. А самой монете монеро ни чего не сделают, хотя из-за отпадания от бирж, конечно курс ее может просесить нормально.
|
Integrated Distributed Ledgers A whole world of different blockchains living together in a single network based on DAG. No more gates, bridges, portals or special nodes connecting blockchains into a single whole. Only one p2p network, consisting of blockchains of various types: from private for state and corporate networks to public for crypto projects.
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
August 05, 2017, 01:55:28 AM |
|
В шапке не нашел. Есть ли легкие клиенты или онлайн кошельки? Были новости о прикрутке GUI к стационарному кошельку, как с этим обстоят дела, насколько стабилен кошелек?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 05, 2017, 05:45:09 AM |
|
В шапке не нашел. Есть ли легкие клиенты или онлайн кошельки? Были новости о прикрутке GUI к стационарному кошельку, как с этим обстоят дела, насколько стабилен кошелек?
Можно сделать легкий кошелек своими руками, подключив локальный кошелек к удаленной ноде. А со стабильностью все гуд.
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
|
|
August 05, 2017, 07:39:11 AM |
|
Что еще на ЦПУ помайнить?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 05, 2017, 08:50:14 AM |
|
GUI версия есть только в в бета-2 А так все что есть по кошелькам можно посмотреть тут https://getmonero.org/downloads/#mobilelightКогда то находил онлайн кошелек похожий на эфировский MEW сейчас ссылки на него не найду но принцип работы похожий. Я пользуюсь по старинке консольной версией и пока что гуи не тестировал даже
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 05, 2017, 08:52:44 AM |
|
Я gui все засинхронизировать не могу, то выключить компьютер нужно, то еще что. На hdd тяжело идет дело и ресурсов сам кошелек поджирает. На ssd уже лучше и довольно шустро работает.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 05, 2017, 09:33:08 AM |
|
Топ 5 причин, по которым Monero станет самой широко используемой анонимной криптовалютой.Я иногда пишу отчеты по РУ-переводам в /r/Monero (но давно этого не делал). После вчерашней публикации мы получили донат, предполагаю что от русскоязычного юзера. Спасибо мистер/миссис Х, в ближайшее время донат превратится в новые переводы. Кому интересно количество XMR: 1) заходите на https://xmrchain.net 2) вот txid: 957b1e9e09673b162f99635a3457f3c6d36e6793f5676661cfc84e006bd16ad6 3) во вкладке Decode Outputs, вставляете Monero Address: 48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRq L7cFi2TCV1gBSLiF 4) вот secret viewkey: bf09516fffb6a024998b2ad2628c297e2a7fc752ddb3b6f12ca94f0a19000106
|
|
|
|
kronor
|
|
August 05, 2017, 02:31:56 PM |
|
Я держу Монеро в портфеле, думаю у нее большое будущее.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 05, 2017, 02:40:03 PM |
|
Топ 5 причин, по которым Monero станет самой широко используемой анонимной криптовалютой.Я иногда пишу отчеты по РУ-переводам в /r/Monero (но давно этого не делал). После вчерашней публикации мы получили донат, предполагаю что от русскоязычного юзера. Спасибо мистер/миссис Х, в ближайшее время донат превратится в новые переводы. Кому интересно количество XMR: 1) заходите на https://xmrchain.net 2) вот txid: 957b1e9e09673b162f99635a3457f3c6d36e6793f5676661cfc84e006bd16ad6 3) во вкладке Decode Outputs, вставляете Monero Address: 48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRq L7cFi2TCV1gBSLiF 4) вот secret viewkey: bf09516fffb6a024998b2ad2628c297e2a7fc752ddb3b6f12ca94f0a19000106 Cant parse xmr address: 48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRq L7cFi2TCV1gBSLiF
|
|
|
|
ajiekceu4
Newbie
Activity: 38
|
|
August 05, 2017, 03:08:18 PM |
|
Cant parse xmr address: 48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRq L7cFi2TCV1gBSLiF
Тут форум пробелы ставит в длинные адреса. Надо внимательней посмотреть и найдется хитрый пробел
|
|
|
|
|