poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
August 05, 2017, 03:12:36 PM |
|
Тут форум пробелы ставит в длинные адреса. Надо внимательней посмотреть и найдется хитрый пробел Ага, увидел. Спасибо!
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 05, 2017, 03:13:31 PM |
|
Cant parse xmr address: 48asCffTPEMeqbxAf2XkP16qeuRTh7vxkQDhfXfbG5LgJ8YJeJEaUsrQ86dKyuyot2KfthhPuzFFRRq L7cFi2TCV1gBSLiF
Тут форум пробелы ставит в длинные адреса. Надо внимательней посмотреть и найдется хитрый пробел Только что перепроверил))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
August 06, 2017, 04:46:41 AM |
|
Я gui все засинхронизировать не могу, то выключить компьютер нужно, то еще что. На hdd тяжело идет дело и ресурсов сам кошелек поджирает. На ssd уже лучше и довольно шустро работает.
Уже столкнулся с данной проблемой на Байткоин Тоже на жестком диске все весьма долго синхронизировалось, пришлось забить и перекинуть все на ssd Спасибо что подсказал, теперь не буду зря время тратить и сразу gui буду устанавливать на ssd. Просто есть стойкое желание установить "нормальный" Монеро кошелек, вдруг понравится...Главное чтоб проблем с синхронизацией не было, а то это убивает все желание устанавливать кошель
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 07, 2017, 11:27:55 AM |
|
"Топ 5 причин, по которым Monero станет самой широко используемой анонимной криптовалютой."
Не постигнет ли Монеро участь более технологичного брата, которого задавят менее технологичные, но распиаренные?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 12, 2017, 03:26:11 PM Last edit: August 12, 2017, 08:07:35 PM by TheFuzzStone |
|
|
|
|
|
dev.dubna
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 08:53:59 AM |
|
Всем привет. Подскажите, через что лучше всего покупать monero для хранения на кошельке? Рубли -> bitcoin -> биржа -> кошелек? Или через обменник напрямую за рубли? Кто как делает?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
August 13, 2017, 10:02:01 AM |
|
Всем привет. Подскажите, через что лучше всего покупать monero для хранения на кошельке? Рубли -> bitcoin -> биржа -> кошелек? Или через обменник напрямую за рубли? Кто как делает?
Калькулятор в помощь. Смотришь на каких биржах торгуется Монеро и смотришь комиссии и потом сравниваешь с обменниками. На счет обменников, была неприятная ситуация с одним обменником (не у меня), кому интересно смотрите этот тред, сообщения от юзера с ником kosiakos.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 13, 2017, 01:19:46 PM |
|
Хорошо монеро пролили. Докупил еще и безумно рад У поло есть одно преимущество - сквизы.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Lindon-pool
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 08:04:58 PM |
|
Приветствую русскоязычное коммунити! Сила криптовалюты в децентрализации, а потому чем больше пулов, тем лучше для валюты и тех, кто ее использует. Хочу пригласить всех желающих присоединятся к новому пулу https://monero.lindon-pool.win/Пул был запущен сегодня и у нас пока нет пользователей, но я верю, что найдутся майнеры желающие присоединиться к нам, вместе с вами мы сможем хорошо майнить и добывать Монеро всем на радость. Total Pool Fee: 0.9% Присоединяйтесь! Молодым пулам важен каждый хэш в секунду! Канал пула в телеграме: https://t.me/Lindon%20Pool
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 21, 2017, 08:36:36 AM |
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 21, 2017, 09:43:56 AM |
|
Биттрекс задал жару. Наконец-то мои вангуемые 0.03 увидели. Я аж прослезился.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 21, 2017, 10:00:07 AM |
|
Биттрекс задал жару. Наконец-то мои вангуемые 0.03 увидели. Я аж прослезился. ждем вангуемые 1 к 1, я тогда лично к тебе с платком приеду и валидолом и бутылкой вискаря))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 21, 2017, 10:13:15 AM |
|
ждем вангуемые 1 к 1, я тогда лично к тебе с платком приеду и валидолом и бутылкой вискаря))
Это тоже будет. Монеро одна из самых ценных монет сейчас на рынке, но мало кто это осознает кроме депутатов и верхушек. Все будет как с битком: сейчас они закупаются пока все над ними ржут и за идиотов нешарящих держат, а через год будут сажать спалившихся за огромные фермы и отмывание денег через монеро.
|
|
|
|
AlexFF
|
|
August 21, 2017, 10:19:33 AM |
|
ждем вангуемые 1 к 1, я тогда лично к тебе с платком приеду и валидолом и бутылкой вискаря))
Это тоже будет. Монеро одна из самых ценных монет сейчас на рынке, но мало кто это осознает кроме депутатов и верхушек. Все будет как с битком: сейчас они закупаются пока все над ними ржут и за идиотов нешарящих держат, а через год будут сажать спалившихся за огромные фермы и отмывание денег через монеро. Но еще будет падение и тогда нужно брать монету на 20-30% от банка, на долгосрочный!
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 21, 2017, 10:45:21 AM |
|
Ага, пока монета около дна годового валяется - никому не нужна. Как х3 делает - надо брать после отката
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 21, 2017, 11:06:08 AM |
|
Это тоже будет. Монеро одна из самых ценных монет сейчас на рынке, но мало кто это осознает кроме депутатов и верхушек. Все будет как с битком: сейчас они закупаются пока все над ними ржут и за идиотов нешарящих держат, а через год будут сажать спалившихся за огромные фермы и отмывание денег через монеро. Я вот думаю, можно ли через пару лет будет нормально ее обменять то? или только через нал
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
August 21, 2017, 11:36:21 AM |
|
Я вот думаю, можно ли через пару лет будет нормально ее обменять то? или только через нал
Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста. Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 21, 2017, 11:49:31 AM |
|
Я вот думаю, можно ли через пару лет будет нормально ее обменять то? или только через нал
Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста. Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу. Декс тоже кто-то ведет, на те же волны можно наехать, и они не станут их листить И опять же, есть Даш и зкеш. Имея более серьезный пиар, они могут оказаться в выигрыше, обеспечивая "пригодную анонимность" по сравнению с "теоретически почти абсолютной" у монеро. Особенно, если у дядек будут варианты отслеживать то, что нужно => поддержка их и противодействие монеро
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 21, 2017, 12:07:44 PM |
|
Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста. Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу. А почему пиздец? Что не так? Вроде всё радужно достаточно - ICO собирают всё больше и больше, криптосистема развивается. А если биржи накроются все разом, так ё-моё, где можно будет монеро продать? Если на битки на дексах - то как потом битки обменять если бирж нету? Если за нал продавцам наркоты, то они ж пристрелят тебя и делов-то. На сделку с братвой ходить - не все же так смогут.
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 21, 2017, 12:48:45 PM |
|
Думаю, что с этим будет проблема. Я об этом писал в своем вангавании. Это будет сродни килограмму кокаина. Стоит много, но не так просто продать. Не стоит забывать, что у нас будут дексы. Будут черные рынки. Плюс никогда нельзя быть уверенным, что тебе самому не пригодятся деньги без хвоста. Это самая ценная монета сейчас в экосистеме крипты и дальше это будет только все очевиднее и очевиднее. Когда до меня дошел весь масштаб пиздеца в крипте и в битке в частности, я снова влюбился в монеро и был дико рад, что давно в ней сижу. А почему пиздец? Что не так? Вроде всё радужно достаточно - ICO собирают всё больше и больше, криптосистема развивается. А если биржи накроются все разом, так ё-моё, где можно будет монеро продать? Если на битки на дексах - то как потом битки обменять если бирж нету? Если за нал продавцам наркоты, то они ж пристрелят тебя и делов-то. На сделку с братвой ходить - не все же так смогут. я так полагаю, что примерно вот это имеется в виду Да, тут согласен. После опустошения рынка нужно будет очень быстро заходить обратно в биток и в новые топовые альты. Но имхо, этот раз не будет таким разрушительным. В моих представлениях биток свозят на 5-7к и оттуда укатают обратно к 1.5-2.5к, но если все останется как есть, то бит уже сильно потеряет стрит кредибилити. Это не значит, что он не будет расти в цене или что он умрет, но это уже никогда не будет тот самый биток, который нас всех здесь однажды собрал. С помощью него можно будет легко перекатиться в новые проекты и продолжать это дивное путешествие, но опять же имхо, альты в следующем году будут очень сильно отвязаны от битка. Появится много фиатных пар и, возможно, пар друг с другом на дексах, появятся новые претенденты на криптоденьги от которых и будут торговаться альты. А биток будет уделом фондов, банкиров, государств и разных ведомств. Сверженный, подконтрольный, ручной и без клыков. Если опять же все останется без изменений и в конце года не будет нового поворота в стиле "кор возвращается, мир, дружба, крутые технологии". Именно на этой новости, кстати, я и ожидаю, что биток пойдет в рост обратно после FUDа, на котором он улетит в трубу осенью.
|
|
|
|
|