nazar92
|
|
October 15, 2017, 11:55:41 AM |
|
Как думаете, данная монета, может в течении месяца подрасти в цене, хоть на 30%?
|
|
|
|
Edydka
|
|
October 15, 2017, 12:06:16 PM |
|
Недавно где-то в англоязычной прессе читал статью каких-то ребят из Университета какого-то - писали что Монеро не является полностью анонимной валютой. Про биток я уже и не говорю - все анализируется слишком легко. Предоставляли какие-то там обоснования на основе анализа транзакций. Короче мой вывод таков - если тебе прям так уж хочется сохранять на высоком уровне свою анонимность - то усилий для этого придется прилагать ой как много. Забодаешься от всех все скрывать. Это реально сложно - тем более учитывая что все метаданные кем-то где-то постоят сохраняются.
Главное в каком они виде хранятся, если в зашифрованном состоянии, то их никто прочесть не сможет,а если в открытом то да. В крипте можно увидеть транзакцию, а кто и кому её отправил нет. Также можно использовать различные миксеры монет для анонимности. Подскажите, пожалуйста, где вы черпаете всю эту информацию о анонимности? Хотелось бы тоже почитать.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
October 15, 2017, 07:56:47 PM |
|
Как думаете, данная монета, может в течении месяца подрасти в цене, хоть на 30%?
Да какая разница. Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются). Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов. Вырасти всегда успеет. А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 16, 2017, 03:16:02 PM |
|
Да какая разница. Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются). Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов. Вырасти всегда успеет. А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет. Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 16, 2017, 06:37:27 PM |
|
Сегодня много где прочитала, что идет слух, что монеро добавят на bitfly, но, к сожалению, подтверждений нигде пока найти не удалось
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 16, 2017, 10:57:08 PM |
|
Да какая разница. Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются). Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов. Вырасти всегда успеет. А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет. Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
October 16, 2017, 11:17:53 PM |
|
как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать.
Блин вы умеете пугать. Я начал перерывать десятки страниц про все грядущие обновления. Я так очконул думая что где-то что-то пропустил о самом анонимном кефире. Там по факту не будет ниче такого... даже хуже от того же zcash. Нельзя вот просто так взять и прикрутить нормальную анонимность.
|
|
|
|
Ops85
|
|
October 17, 2017, 11:41:18 AM |
|
Да какая разница. Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются). Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов. Вырасти всегда успеет. А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет. Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать. Странно воспринимать эфир как платежку. Это блин платформа для создания децентрализованных приложений. Не, развитие может пойти и по такому, убогому с точки зрения разработчиков эфира пути. Но все же, монеро это монеро, а эфир это эфир
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 17, 2017, 04:02:23 PM |
|
Сегодня много где прочитала, что идет слух, что монеро добавят на bitfly, но, к сожалению, подтверждений нигде пока найти не удалось
Это Японская биржа или Корейская?, уж запамятовал...Я вот этого не слышал, наоборот что некоторые грозились убрать Монеро с торгов Опять скажу наверное уже заезженные слова о том что на курс это вряд ли особо повлияет так как доступ к Монеро и так все кто хочет, имеют, но лишняя торговая площадка ИМХО не помешает конечно
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
October 18, 2017, 02:14:09 PM |
|
Да какая разница. Главная цель что-бы о всех прелестях и целях монеты узнало все больше и больше людей. И само собой кому нужно пользовались (да и сейчас уже не мало пользуются). Я только не давно понял что ценность именно в этом. Когда вокруг сотни вообще не кому не нужных в жизни коинов. Вырасти всегда успеет. А для пампо-дампа любой гомнокоин подойдет. Не знаю уже даже что у Монеро ценнее, её конфиденциальные технологии или её сообщество. Популярность Монеро растет ведь не только потому что это одна из самых анонимных криптовалют на сегодня, но и благодаря активной позиции сообщества Ну и еще черный пиар, тоже хороший драйвер для Монеро как только эфир добавит своё обновление весь плюс в конфиденциальности монеро уйдёт в прошлое, нам остаётся надеяться что следом это не обвалит цену мы и так у плато зависли и движения не видать. Странно воспринимать эфир как платежку. Это блин платформа для создания децентрализованных приложений. Не, развитие может пойти и по такому, убогому с точки зрения разработчиков эфира пути. Но все же, монеро это монеро, а эфир это эфир Пока что так и есть. Но что мешает в теории разработчикам эфира придумать нечто что позволит эфир сделать чем-то более совершенным в плане потенциальной анонимности чем даже монеро ? Есть же такая вероятность ? Верно ? Так что нужно более-менее постоянно отслеживать любые существенные новости для того чтобы не попасть впросак впоследствии. Все возможно.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
October 18, 2017, 08:11:47 PM |
|
Пока что так и есть. Но что мешает в теории разработчикам эфира придумать нечто что позволит эфир сделать чем-то более совершенным в плане потенциальной анонимности чем даже монеро ? Есть же такая вероятность ? Верно ? Так что нужно более-менее постоянно отслеживать любые существенные новости для того чтобы не попасть впросак впоследствии. Все возможно. Да не будут к эфиру прикручивать нормальную анонимность. Если прикрутят полезут нарко деньги, явный криминал, и это отпугнет большую часть инвесторов, которым нужно чтобы все по "белому" было.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
October 19, 2017, 12:07:53 AM |
|
Это Японская биржа или Корейская?, уж запамятовал...Я вот этого не слышал, наоборот что некоторые грозились убрать Монеро с торгов Опять скажу наверное уже заезженные слова о том что на курс это вряд ли особо повлияет так как доступ к Монеро и так все кто хочет, имеют, но лишняя торговая площадка ИМХО не помешает конечно bitFlyer японская биржа и в данный момент по объёмам торгов битком эта биржа на 3ем месте в данный момент (по данным коинмаркеткапа). если слух подтвердится то быть иксам)
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
October 19, 2017, 07:33:01 AM |
|
Пока что так и есть. Но что мешает в теории разработчикам эфира придумать нечто что позволит эфир сделать чем-то более совершенным в плане потенциальной анонимности чем даже монеро ? Есть же такая вероятность ? Верно ? Так что нужно более-менее постоянно отслеживать любые существенные новости для того чтобы не попасть впросак впоследствии. Все возможно. Да не будут к эфиру прикручивать нормальную анонимность. Если прикрутят полезут нарко деньги, явный криминал, и это отпугнет большую часть инвесторов, которым нужно чтобы все по "белому" было. Им бы хотя бы нормально делать то что в планах. А то получаются вечные откладывания обновлений... со всех дыр баги. Потом рожают... потом новости такого плана - https://forklog.com/set-ethereum-po-prezhnemu-nestabilna-posle-hardforka-byzantium/Как бы так однажды не вымочили фичу очередную что станет цена ему 1$ моментально. А многие тут еще и про анонимность прикрутить
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 19, 2017, 08:26:59 AM |
|
Это Японская биржа или Корейская?, уж запамятовал...Я вот этого не слышал, наоборот что некоторые грозились убрать Монеро с торгов Опять скажу наверное уже заезженные слова о том что на курс это вряд ли особо повлияет так как доступ к Монеро и так все кто хочет, имеют, но лишняя торговая площадка ИМХО не помешает конечно bitFlyer японская биржа и в данный момент по объёмам торгов битком эта биржа на 3ем месте в данный момент (по данным коинмаркеткапа). если слух подтвердится то быть иксам) Да вот пусть спустится до уровня 0.01 перезакуплюсь и пусть иксует Жду все таки еще снижения цены, пока что запас хода имеется, думаю торопиться не стоит. У Монеро объемы достаточно на высоком уровне, но цена почему то вверх не идет когда этого ждешь. На рынке много манипуляторов
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
October 22, 2017, 11:41:36 AM |
|
Если Вы считаете, что команда сайта XMR.RU делает хорошее дело, то свою благодарность вы можете выразить, направив пожертвование на наш специальный кошелек. Полученные средства будут расходоваться на полезные переводы статей с английского на русский, написание собственных (авторских) статей, мануалов по майнингу Monero, инструкций по кошелькам CLI и GUI, и другие вещи, которые будут полезны как новичкам, так и сообществу в целом. XMR: 42CxJrG1Q8HT9XiXJ1Cim4Sz18rM95UucEBeZ3x6YuLQUwTn6UWo9ozeA7jv13v8H1FvQn9dgw1Gw2VMUqdvVN1T9izzGEt BTC: 1FeetSJ7LFZeC328FqPqYTfUY4LEesZ5ku
|
|
|
|
Aleksander12
|
|
October 22, 2017, 12:33:07 PM |
|
Слышал, что монеро начали принимать в торах для оплаты всяческих услуг. Сам в торе не сижу, проверить не могу. Есть те, кто что-то слышал о этом?
|
|
|
|
|
belgo
|
|
October 22, 2017, 12:53:25 PM |
|
Судя по графику в ближайшее время увидим рост монеты. Ну а если добавят на биржу Вitfly, думаю увидим и х2.
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
October 22, 2017, 12:55:32 PM |
|
Судя по графику в ближайшее время увидим рост монеты. Ну а если добавят на биржу Вitfly, думаю увидим и х2.
Тоже так считаю! есть очень хорошие предпосылки по стремительному развитию
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
October 22, 2017, 02:22:53 PM |
|
Пускай Kovri быстрее пилят. Судя по графикам с офф сайта альфа релиз чуть сместили под самый конец года (видимо хотят по максимуму все толково сделать). Вот такая новость с выходом даст нормальный буст
|
|
|
|
|