Monero довольно не плохая монета, мне нравится, думаю у нее есть перспектива в будущем.
как писал мне недавно всеми уважаемый товарищ по ник-нейму poptop с чем я просто абсолютно согласен и что полностью проецирует мою точку зрения касательно данного проекта,просто оставлю это здесь не буду выдумывать и думаю вам будет интересно прочесть в очередной раз его мнение: "Я, если честно, считаю монеро самой недооцененной монетой. Это главный переемник битка. Монеро это реальные деньги в отличии от битка и условно это будущая цифровая наличка. Сейчас доделывают коври, а к концу декабря должна быть первая демо партия hard wallet. Это будут, по идее, самые безопасные и невзламываемые кошельки чисто под монероху. Там какая-то дрим тим собралась по разработке этого кошелька, люди по полжизни провели работая с железом, т.е. это не наивные юнцы. Комьюнити монеро сама по себе одна из самых больших в крипте. Самофинансируемая разработка, что тоже большой плюс.
Через монеро большой трафик проходит за счет его анонимности. В ближайшем будущем появятся маркеты только на монеро и когда откроются дексы с поддержкой монеро, то в совокупности с кошельком и коври будет очень большое принятие монеты.
Имхо, это одна из ключевых монет в идейном противостоянии современному миру и цена подтянется соответственно. Я просто не представляю, как в своем портфеле можно не иметь монеро. Да и когда биток чуть сильнее прижмут и разработают больше решений для глубокого анализа блокчейна + договоренности крупных компаний по сливу информации, народ взвоет и монеро покажет себя во всей своей красе.
Монеро действительно годнота. Биточек, если сейчас не упадет, то станет под большим надзором серьезных игроков. С одной стороны, они будут жестко пресекать левые движения, с другой - никто не захочет пользоваться инструментом под таким вниманием. Биток ведь не анонимен и с ним очень большой геморрой, а дальше будет только хуже. Имхо, фьючи, институционалы, реальные рынки в Японии - все это вдыхает новую жизнь в монеро. Для меня это одна из тех монет, которой мне никогда не достаточно. Как только появляется возможность я просто докупаю по рынку. Очень надеюсь на психоз на рынке и что биток дальше пойдет только ради того, чтоб монеро еще разок просадили и я б еще докупил. Рано или поздно монерошка себя покажет, это та монета, которую не стремно держать при любых просадках."
просто оставлю это здесь))