Bitcoin Forum
June 17, 2024, 06:40:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 50个Bitcoin 不知道未来是否够我养老?  (Read 8330 times)
btt1702
Member
**

Activity: 62
Merit: 10

View Profile
May 28, 2014, 03:24:15 AM

50个比特币。相当于现在的20万。楼主相当有钱。

Bwincoin - 100% Free POS.B4gqvmL2GXpFXWNTbtL8Xd6iPxoMiyAT4t
cucumber_poo
Newbie
*

Activity: 25
Merit: 0

May 28, 2014, 04:26:05 AM

绝对够你养老了   两脚一蹬的时候说不一定还能剩着不少留给你子孙后代呢
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42

May 28, 2014, 04:58:34 AM

男人40岁才是真正够成熟的时候,不要想着就要养老
多做做别的投资,做不起来再来,你还有儿女呢

话是这么说,但国内的就业环境不好。以前没有体会,最近面试多家,人家一听年龄,级别,待遇直接就放弃了。
有个公司的经理直接跟我说,他手下的顾问都是30左右的,我不明白只有几年的工作经验怎么给客户做技术咨询?
而硅谷那边40-50岁的顾问或者工程师有的是。
学了那么多年的技术,加多年国内外市场的经验,竟然没有用武之地?
回家看到书架上一本本厚厚的技术书籍,真是不甘心啊。。。。。。。
不是应该像你这样的经验老手才容易找工作吗?为什么反倒屡屡被据?你要求的工资太高?

应该是,但实际情况不是。觉得多数都是要35以下的,肯干,工资又低。
高端职位国内很少,而且大多数都被有关系的人占上了。
我以前的老板40多岁,在家里呆了3年了。国内就是这个环境,通信/IT行业是劳力密集型,跟美国不同。
工资问题,我以前的待遇是比较高。现在降薪都不行,面试的时候人家一问你以前的待遇,剩下的就不谈了。
SBcer
Newbie
*

Activity: 43

May 28, 2014, 05:00:13 AM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
还有些积蓄,能撑个几年。
希望几年之后比特币不要叫我失望。。。。。
哈哈,50个存起来,过几年再看看什么情况,到时你会下一跳。
tomato_zhao
Newbie
*

Activity: 26

May 28, 2014, 05:05:14 AM

土豪我们做朋友吧
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

May 28, 2014, 05:09:28 AM

男人40岁才是真正够成熟的时候,不要想着就要养老
多做做别的投资,做不起来再来,你还有儿女呢

话是这么说,但国内的就业环境不好。以前没有体会,最近面试多家,人家一听年龄,级别,待遇直接就放弃了。
有个公司的经理直接跟我说,他手下的顾问都是30左右的,我不明白只有几年的工作经验怎么给客户做技术咨询?
而硅谷那边40-50岁的顾问或者工程师有的是。
学了那么多年的技术,加多年国内外市场的经验,竟然没有用武之地?
回家看到书架上一本本厚厚的技术书籍,真是不甘心啊。。。。。。。

哥们。你有这么好的技术应该创业啊。我也快40了,还没一技之长呢。也没老婆。

还真难,通信行业都是大项目,千万级别的,自己还真干不了。

我30多点,每天都很焦虑,生活该怎么办
有句老话说得很对,天无绝人之路,你舍弃当前的工作,就有可能得到更好的工作。
在现在这社会是饿不死的,别说你是一个工程师。
bitboyce
Member
**

Activity: 65

May 28, 2014, 05:29:29 AM

够够的了,哈哈。

Teddy COIN -15%Free+75%IPO,Let's talk about Teddy. Tan4aeYmFaNJg4vJBseAKaqkeDXJMgxt5J
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

May 28, 2014, 05:36:32 AM

投资有风险,反之没风险不投
BTCBTC
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

May 28, 2014, 05:52:34 AM

恭喜楼主成为未来的亿万富翁,保守估计,一个币100万美元,40个就是4000万刀,折人民币2.5亿.
radish_lan
Newbie
*

Activity: 27

May 28, 2014, 05:59:45 AM

你就放着别抛了  这样就够你养老了
Sr. Member

Activity: 322
Merit: 250

May 28, 2014, 06:03:30 AM

50BTC不仅仅是够养老的问题,而是可能一不小心楼主短时间内赚了太多,急于改变自己生活方式,是否会染上一些不良嗜好的问题 Grin

thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490

View Profile WWW
May 28, 2014, 06:04:52 AM

恭喜楼主成为未来的亿万富翁,保守估计,一个币100万美元,40个就是4000万刀,折人民币2.5亿.

人家是50个,这么到你这个就40个了,还有10个哪儿去了哈哈

Hero Member

May 28, 2014, 06:05:52 AM

50BTC不仅仅是够养老的问题,而是可能一不小心楼主短时间内赚了太多,急于改变自己生活方式,是否会染上一些不良嗜好的问题 Grin

到时候可能为币太多而烦恼了哈哈

Hero Member

May 28, 2014, 06:07:02 AM

我看看这些回帖感觉还是挺温暖的,不知道楼主什么感觉。如果在别的地方问别人同样的问题可能被当成蛇精病

Akings
Newbie
*

Activity: 43

May 28, 2014, 06:09:10 AM

劝你不要把所有鸡蛋放在一个篮子里 拿出1/3或1/4即可
这里都是死多 你会得到什么答案其实都已经不要问
Blues426 (OP)
Newbie
*

Activity: 42

May 28, 2014, 06:11:23 AM

我看看这些回帖感觉还是挺温暖的,不知道楼主什么感觉。如果在别的地方问别人同样的问题可能被当成蛇精病

是啊,多谢兄弟们!!!
是,我知道比特币的死忠里面同行比较多。我目前面临的问题,其他人日后也可能会遇到,还是要未雨绸缪。
健康,家人和自己的钱才是最重要的!
yanhongcheng901011
Sr. Member

Activity: 274
Merit: 250

May 28, 2014, 06:25:40 AM

我觉得应该是够了、
 以后会涨很多的、 ╮(╯▽╰)╭

fidelhl
Full Member

Activity: 121

May 28, 2014, 06:45:10 AM

不动的话,养老足够了,有钱应该再多屯点,40没找好后路不能随便辞职了,不再是20几岁玩得起,上有老下有小一家人要养不容易啊,自己创业吧,很多朋友还没到40就创业了

彩贝全托管矿机 便宜更省心 http://www.colorbit.com.cn QQ群: 302017610
BTCBTC
Full Member

Activity: 148

May 28, 2014, 07:14:28 AM

人家是50个,这么到你这个就40个了,还有10个哪儿去了哈哈

不好意思,搞错了,主要看到楼主这么有钱,心乱了.
lonardoce
Member
**

Activity: 82

May 28, 2014, 07:20:06 AM

比特币虽然前景很好,但几年后的事情谁也说不清,没必要全部投进去

╔═══════════════════════╗          Crypto Currency for Everyone
║  GIZMOcoin Distribution [GIZ]                     X11 - X13 Hybrid
╚═══════════════════════╝ Big Staking Rewards and Many Features
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: