deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
March 07, 2014, 05:45:18 PM |
|
Всем привет! запускаем новую и лучшую площадку для торгов, следите за новостями! Новости прямо здесь будете выкладывать?
|
|
|
|
Brennail
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
March 09, 2014, 10:51:09 AM |
|
Буду теперь следить за форумом, пока много незнакомого, но интересного, спасибо!
|
|
|
|
FNIBB
Newbie
|
|
March 09, 2014, 08:56:42 PM |
|
1
|
|
|
|
nowomannocry
Newbie
Activity: 42
|
|
March 15, 2014, 06:55:56 PM |
|
Буду теперь следить за форумом, пока много незнакомого, но интересного, спасибо!
правильное решение
|
|
|
|
miner0super
Newbie
|
|
March 27, 2014, 05:30:10 PM |
|
Самый надежный способ хранения - несколько копий ключа на флешку и стереть физически файлик с компа. Смотреть баланс можно в интернете по кошельку
видел где то была прога для шифрования дат файла+так называемые холодные кошельки.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
March 29, 2014, 06:31:17 PM |
|
Самый надежный способ хранения - несколько копий ключа на флешку и стереть физически файлик с компа. Смотреть баланс можно в интернете по кошельку
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы.
|
|
|
|
neremeenko
Newbie
Activity: 3
|
|
April 07, 2014, 07:17:12 AM |
|
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы. Да, и все это в сейф и под ключ!
|
|
|
|
bdmp
Newbie
Activity: 4
|
|
April 12, 2014, 12:27:46 PM |
|
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы. Или распечатать ключи на бумаге
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
April 24, 2014, 07:57:58 AM |
|
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы. Или распечатать ключи на бумаге На антикварной печатной машинке
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 09:29:06 AM |
|
Учитывая как "летят" флешки,уж лучше пара флех и пара болванок,если ощутимые запасы. Или распечатать ключи на бумаге На антикварной печатной машинке Помнится, во времена когда трава была зеленее эпохи развитого социализма в соответствующих органах хранились оттиски с каждой печатной машинки (дабы народ деньги крамолу не печатал)...
|
|
|
|
egor1405
Newbie
|
|
April 24, 2014, 12:15:25 PM Last edit: April 24, 2014, 01:09:28 PM by egor1405 |
|
Привет всем, ребят! Вопросов будет много... 1. Не развод ли биткоинс? 2. Есть ли реальные сайты, на которых можно зарабатывать биткоинсы и чтоб они выводились на кошелёк биткоинс. Если есть, то какие? 3. Как потом с этого кошелька биткоинс вывести деньги на такие кошельки, как webmoney, qiwi, Яндекс деньги? И с помощью каких сайтов это можно сделать? 4. Если я заработаю один биткоинс, то у меня(по курсу рубля) будет 17000 рублей, если перевести на любой российский электронный кошелёк? А если я заработаю 6 биткоинсов, то у меня будет на кошельке 102 тысячи рублей? Как то не верится... Просто хочу заработать биткоинсы, но не знаю можно ли? Решил поискать форумы, вот нашёл. Надеюсь вы мне ответите. Помогите пожалуйста, кто нибудь... Или на крайний случай дайте ссылку на страницу форума, которых эти ответы на мои вопросы можно найти...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
April 24, 2014, 01:28:05 PM |
|
Привет всем, ребят! Вопросов будет много... 1. Не развод ли биткоинс? 2. Есть ли реальные сайты, на которых можно зарабатывать биткоинсы и чтоб они выводились на кошелёк биткоинс. Если есть, то какие? 3. Как потом с этого кошелька биткоинс вывести деньги на такие кошельки, как webmoney, qiwi, Яндекс деньги? И с помощью каких сайтов это можно сделать? 4. Если я заработаю один биткоинс, то у меня(по курсу рубля) будет 17000 рублей, если перевести на любой российский электронный кошелёк? А если я заработаю 6 биткоинсов, то у меня будет на кошельке 102 тысячи рублей? Как то не верится... Просто хочу заработать биткоинсы, но не знаю можно ли? Решил поискать форумы, вот нашёл. Надеюсь вы мне ответите. Помогите пожалуйста, кто нибудь... Или на крайний случай дайте ссылку на страницу форума, которых эти ответы на мои вопросы можно найти... 1. Не более чем фиатные деньги 2. Есть биржи goc.io, btc-e, которые работают с рублями и соответственно можно выводить на кошелёк. Здесь есть соответствующие темы 3. Там же можно вывести и на обозначенные сервисы 4. Заработать можно, точно так же как и рубли, доллары и т.д., но так просто никто биткоины не раздаёт...
|
|
|
|
marky_marcus
Newbie
Activity: 30
|
|
April 25, 2014, 09:37:58 AM |
|
как-то это все очень уж утопично звучит. наверняка, круг проблем и слабых мест биткоинов куда шире, чем упомянуто здесь
|
|
|
|
onmilli
Newbie
Activity: 21
|
|
April 28, 2014, 08:40:16 AM |
|
Так и есть
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 28, 2014, 12:09:48 PM |
|
Проблемы, и не в единственном числе, присутствуют всегда и везде. Если над ними работать - они устраняются. Или вполне можно жить с не большими проблемами.
|
|
|
|
bitcoinpriceguru
Newbie
Activity: 17
|
|
April 29, 2014, 03:49:30 PM |
|
[/quote] видел где то была прога для шифрования дат файла+так называемые холодные кошельки. [/quote] https://bitcoinarmory.com - вы об этом?
|
|
|
|
BITvtech
Newbie
Activity: 4
|
|
May 03, 2014, 01:22:39 PM |
|
Привет всем,
По поводу безопасности, как вариант на флэшку установить зашифрованный запароленый виртуальный Linux и еще копию ключа зашифровать собственным шрифтом и хранить где нибудь в интернете без опознавательных знаков и все.
|
|
|
|
GrammyGranny
Newbie
|
|
May 05, 2014, 12:58:38 PM |
|
BTCо ! Вам звонят кредиторы ? Надоедливые клиенты ? Просто хотите подшутить ?
Наша Анна Петровна(актер) ответит на телефонный звонок за вас, и отобьет желание этих москитов наяривать вам буквально после пары сеансов =) Стоимость на усмотрение клиента, т.е вы сами решаете сколько платить, но оставляем за собой право выбирать клиентов и абонентов, с серьезными людьми не шутим. Пишите в теме и ЛС - от вас потребуется только услуга переадресации входящих вызовов =)
Оплата в любой криптовалюте, которую можно сменять на биткоины и фиат.
Украина.
|
|
|
|
UraN
|
|
May 05, 2014, 07:41:26 PM |
|
Привет всем!
Возник вопрос. Как в клиенте добавить камент к платежу, чтобы получатель понял от кого платеж? Гуглил, ничего не нашел
|
|
|
|
damask
Newbie
Activity: 30
|
|
May 09, 2014, 11:38:19 AM |
|