CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 01, 2014, 10:47:24 AM |
|
это получается дешевле курса? Прикольно. Оплачу как-нибудь коммуналку. Кстати, платежи через что идут? Киви? Сразу доходят? UPD: а не, туплю. Ты хитрожопый мудила - на 5 рублей уронил внутренний курс. Это, чтобы возпользоваться твоим посредничеством, надо восьмую часть суммы тебе подарить лол. Не устраивает? Составь конкуренцию и сделай дешевле, не "хитрожопый мудила". От тебя ничего кроме наркотического бреда на форуме нет, а человек хоть какие то проекты по крипте в РУ мутит.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
October 01, 2014, 10:52:22 AM |
|
приятно осознавать, что меня читают хотя бы такие как ты (:
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
October 01, 2014, 11:24:00 AM |
|
это получается дешевле курса? Прикольно. Оплачу как-нибудь коммуналку. Кстати, платежи через что идут? Киви? Сразу доходят? UPD: а не, туплю. Ты хитрожопый мудила - на 5 рублей уронил внутренний курс. Это, чтобы возпользоваться твоим посредничеством, надо восьмую часть суммы тебе подарить лол. Не устраивает? Составь конкуренцию и сделай дешевле, не "хитрожопый мудила". От тебя ничего кроме наркотического бреда на форуме нет, а человек хоть какие то проекты по крипте в РУ мутит. уже давно сделан вариант выгоднее. Биржа btc-e без посредников. 4.5% за вывод на яндекс. 1 NVC -> 0.99 btc-e usd -> 41.84 btc-e руб -> 39.96 yandex руб
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
October 01, 2014, 12:54:27 PM Last edit: October 01, 2014, 08:14:26 PM by t309 |
|
надо все эти фонды в одну кучу собрать. как минимум в первый пост темы (правда объективно говоря рулит сбором не бальтазар а получится что в ответе будет он за возможные факты жульничества). но всё равно нельзя терять в глубине топика такую инфу
хорошее предложение. Пока создал закрытую тему с фондами https://bitcointalk.org/index.php?topic=804278.0Если ещё есть, то говорите, буду дополнять. А в первом посте можно будет только линк на тему оставить. вроде видно кто за что в ответе!!! +7 +4
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
October 02, 2014, 03:45:37 AM Last edit: October 02, 2014, 04:29:46 AM by icreator |
|
это получается дешевле курса? Прикольно. Оплачу как-нибудь коммуналку. Кстати, платежи через что идут? Киви? Сразу доходят? UPD: а не, туплю. Ты хитрожопый мудила - на 5 рублей уронил внутренний курс. Это, чтобы возпользоваться твоим посредничеством, надо восьмую часть суммы тебе подарить лол. к сожалению по курсу биржи не могу так как курс скачет и я уже на новах потерял прилично денег пока они падали с 300р мало того даже по 35р - это много на самом деле сделал по курсу -6% - так как очень маленькие объемы и спред на бирже большой
коммуналку в Москве можно проплатить - оплата через ЯДеньги сам плачу через свой сервис битками - удобно ищу инвестора серьезного чтобы раскрутить - без денег к сожалению нет смысл расширяться
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
Foxcool
|
|
October 02, 2014, 08:07:22 AM |
|
icreator, извини за грубость. Просто сильно удивился одномоментно. Но это меня не оправдывает.
А о каких суммах идет речь в инвестировании?
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
October 02, 2014, 09:18:59 AM |
|
icreator, извини за грубость. Просто сильно удивился одномоментно. Но это меня не оправдывает.
А о каких суммах идет речь в инвестировании?
для запуска платежной системы по законам РФ - 16млн уставной капитал нужен - так депутаты недавно решили а путин подписал можно не деньгами - можно недвижкой - даже квартирой в которой сам живешь - даже можно криптой любой по курсу! но 3-5млн нужно живых денег на обороты а если не по закону о платежной системы - то можно как у меня сейчас сделано - Потребительское Общество - но через него особо народ не идет так как надо в пайщики вступать. Но на самом деле это круче ты становишься полноправным членом бизнеса. но у нас народ необразованный - боятся даже этого вдобавок есть планы в раскрутке любой криптовалюты - нужно только выбрать кого пиарить - как основное расчетное средство в ПО опять же нужен инвестор который будет вкладывать и потом сливки снимать - у меня то идей полно ну или команда вкладчиков - по сути я для того и создал ПО - вход в него проще чем в АО и ООО
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
October 02, 2014, 09:56:41 AM |
|
Для запуска платёжной системы нужно не просто 16 млн. уставного капитала, но ещё и получить лицензию зарегестрироваться как оператор платёжной системы в Банке России. Подробнее здесь и здесь. А ЦБ ведь может и отказать в регистрации, невзирая на уставной капитал. Дело это непростое. Нужно очень много требований соблюсти, многие из которых диктуются уже подзаконными нормативными актами и положениями самого ЦБ. А как только на горизонте замаячит крипта - ЦБ сразу включит красный свет...
|
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
October 02, 2014, 05:05:34 PM |
|
Ветка с офертами постепенно уплывает вниз и думаю внимания большинства программистов избежит благополучно. Вот-бы её прикрепить в разделе "Бизнес", и сделать ссылки с сайтов посвященных новакойну.
|
|
|
|
gades
|
|
October 02, 2014, 08:15:40 PM |
|
кстати предлагаю окрестить 0.00000001 NVC одним бальтом (balt) (ибо бальтазар слишком длинно)
BLT что-то я не видел ни одной транзакции в бальт или 10хбальт Покажите мне хотя-бы одну транзакцию в которой 7й и 8й символ отличный от нуля!! Может есть баг в коде?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
October 02, 2014, 09:20:08 PM |
|
Покажите мне хотя-бы одну транзакцию в которой 7й и 8й символ отличный от нуля!! Может есть баг в коде?
До сих пор не знаем, что Не забывайте что новакоин делится до 6-го знака после запятой, минимальная неделимая часть (сатоши) равен 0.000001 nvc.
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
October 03, 2014, 05:52:34 AM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
October 03, 2014, 06:06:26 AM |
|
Вот так-то! Криптовалюта, созданная нашими соотечественниками (Украина) Интересно, Бальт в курсе?
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
October 03, 2014, 07:53:10 AM |
|
а что - домен то вообще .in[dia]
|
|
|
|
Foxcool
|
|
October 03, 2014, 08:42:03 AM |
|
А что, вы не в курсе, что Бальт из Украины? ((:
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
October 03, 2014, 01:05:37 PM Last edit: October 03, 2014, 03:35:50 PM by Kepasa |
|
А что, вы не в курсе, что Бальт из Украины? ((:
Я Вам больше скажу- Сатоши Накамото тоже с Украины. Льем дружно молодцы. Кто-то продает,а кто-то покупает. Лайт уж точно какаха большая надутая. Его красная цена 0,3 доллара. Кто его берёт за 4,15... Толи дело православная Нова за 0.88. Которая в кошельке *ука размножается...
|
|
|
|
Foxcool
|
|
October 03, 2014, 03:53:19 PM |
|
как вам идея штрафа за майнинг в полтиник к? ((:
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
October 03, 2014, 03:55:06 PM |
|
перезапустил сегодня все кошельки через Tor....
|
|
|
|
Void_80
|
|
October 03, 2014, 04:35:22 PM |
|
так это в ихней РФии только, нет ? Или оне хочут охотится на юзеров койнов по всему мира ?
|
|
|
|
gades
|
|
October 03, 2014, 04:47:15 PM |
|
Это где? От куда инфа?
|