Bitcoin Forum
December 17, 2017, 03:06:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: HILFEEEEEE , bekomme meinen Block erupter cube nicht zum laufen !!!  (Read 7290 times)
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 16, 2014, 08:45:04 AM
 #101


anderes problem wie komm ich auf das interface vom cube ? sobald er an der fritzbox ist komm ich nähmlich nicht mehr drauf


Steht der Cube auf DHCP? und welche IP vergibt die Fritzbox Ihm? das kannst du auf der Fritzbox Console ansehen..
Oder was meinst du sonst mit "ich komm nicht drauf?" welche IP versuchst du, wenn der Cube an der Fritzbox hängt, aufzurufen?

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
1513480009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513480009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513480009
Reply with quote  #2

1513480009
Report to moderator
1513480009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513480009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513480009
Reply with quote  #2

1513480009
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513480009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513480009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513480009
Reply with quote  #2

1513480009
Report to moderator
1513480009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513480009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513480009
Reply with quote  #2

1513480009
Report to moderator
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2014, 05:19:37 PM
 #102

Ich weis es nicht , die fritzbox vergibt ihm die IP: 192.168.178.250 und diese gebe ich dann auch im browser ein
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 16, 2014, 05:27:56 PM
 #103

und :8000 hintendran?
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2014, 05:44:28 PM
 #104

ne 80 , is auch so eingestellt ^^
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 16, 2014, 07:03:11 PM
 #105

da fällt mir ein, soweit ich weiß, hat der Cube gar kein DHCP ... only fixed ip

Da du ja mal so auch auf das Interface kommst, hat du da die 192.168.178.250 oder eine andere IP eingetragen?
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 17, 2014, 02:58:25 PM
 #106

ja genau die selbe und ich brauch auch keine 80 hintendranne hängen öffnet sich dann auch so .
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 17, 2014, 03:18:31 PM
 #107

was meinst du mit "genau die selbe"

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 17, 2014, 03:34:44 PM
 #108

naja er fragt ob ich da 192.168.178.250 habe , JA genau die
fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 18, 2014, 09:28:32 AM
 #109

naja er fragt ob ich da 192.168.178.250 habe , JA genau die

und du bist sicher, dass die Kabel richtig verbunden sind? Und auch die Richtigen Kabel sind? Und das Deine FritzBox auch die ein 192.168.178.0/24 er netz "anbietet"

Ist dein computer mit der FB per wlan oder kabel verbunden?
Was bekommst du, bei Kabelverbindung, für eine IP?

Und, btw, lass dir am besten von jemandem Helfen der um die Ecke wohnt und sich etwas mit Netzwerkkonfigs auskennt...

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 18, 2014, 09:41:09 AM
 #110

Der Cube "bekommt" keine IP, da er kein DHCP beherscht.
Aber per Ferndiagnose kann ich jetzt auch nichts mehr machen ... das teil hat mittlerweile auch nichtmal mehr Schrottwert ...
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
November 11, 2014, 11:56:25 AM
 #111

The never ending story.

Bring die Dinger zum schrotthändler

fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
November 11, 2014, 12:05:42 PM
 #112

The never ending story.

Bring die Dinger zum schrotthändler

die laufen immer noch nicht?

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
November 11, 2014, 12:07:23 PM
 #113

gibts doch garnicht seit 1 monat und mit denen macht man eh nur verlust.

Verkaufe sie vlt bekommst du noch nen euro

pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1086


i love Emerald (EMD)


View Profile
November 17, 2014, 10:26:25 AM
 #114

such dir ein anderes hobby ...
 Grin

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!