Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:38:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: HILFEEEEEE , bekomme meinen Block erupter cube nicht zum laufen !!!  (Read 7290 times)
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 20, 2014, 03:36:22 PM
 #41

auch wenn ich mich wiederhole...


1513157932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157932
Reply with quote  #2

1513157932
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513157932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157932
Reply with quote  #2

1513157932
Report to moderator
1513157932
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157932

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157932
Reply with quote  #2

1513157932
Report to moderator
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 20, 2014, 05:06:57 PM
 #42

Ja , die seite kenn ich , hilf aber nicht wirklich weiter ^^

http://www.directupload.net/file/d/3751/dpw9mxrg_png.htm

habst auch mit bfgminer probiert . bei eingabe von meinen daten , schließt es einfach ist das normal
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 21, 2014, 03:06:52 PM
 #43

weiter hin kein erfolg , stimmen meine eingaben ?

http://www.directupload.net/file/d/3752/zc7rqp6n_png.htm

zudem fällt mir auf das meine eingaben im interface nicht richtig sind ?
The parameters are updated or the system is simply restarted! 647
crawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 21, 2014, 08:54:45 PM
 #44

Die ipconfig stimmt nicht
einmal xxx.xxx.1.x und dann wieder xxx.xxx.178.x


My Genesis Mining promo Code is unavailable Wink
Dunkelheit667
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 846


no degradation


View Profile
September 22, 2014, 04:15:29 AM
 #45

weiter hin kein erfolg , stimmen meine eingaben ?

http://www.directupload.net/file/d/3752/zc7rqp6n_png.htm

Versuch's damit:

IP: 192.168.178.67
Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.178.1
WEB Port: 8000
Primary DNS: 192.168.178.1
Secondary DNS: 8.8.8.8
Pool Ports: 8332,8332
Pool Addresses: mint.bitminter.com,mint.bitminter.com
Miners user:pass: AccountName_WorkerName:123,AccountName_WorkerName:123

AccountName = Der Name Deines Accounts bei BitMinter.
WorkerName = Der Name Deiner Workers bei BitMinter (zu finden/anzulegen unter "My Account" -> "Workers").
123 = Da bei BitMinter kein Passwort für den Worker benötigt wird, einfach das Dummypasswort 123 eintragen.

Danach kannst Du den Cube in Deinem Netzwerk unter http://192.168.178.67:8000 erreichen (vorher die IP des Rechners wieder zurückstellen).

And the machine keeps pushing time through the cogs, like paste into strings into paste again, and only the machine keeps using time to make time to make time.
And when the machine stops, time is an illusion that we created free will.
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 22, 2014, 03:34:53 PM
 #46

ja funzt noch immer net
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 23, 2014, 05:48:00 PM
 #47

alles probiert , kann es sein das die karten vom miner nicht richtig stecken , also am board ? oder würde er gar net angehen ?


cagrund
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330


CTO für den Bundesverband Bitcoin e. V.


View Profile WWW
September 23, 2014, 07:54:25 PM
 #48

Sein kann alles.

Aber mal ehrlich, 3 Seiten und keine Lösung? - Gibt's ja garnicht.

Wo wohnst Du? - Fühle mich fast schon genötigt vorbei zu kommen. - Sofern Du genug Bier hast.  Grin

Alternativ könnte man eine TeamViewer-Session machen.

Gruss Carsten.

pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1086


i love Emerald (EMD)


View Profile
September 24, 2014, 08:42:04 AM
 #49

ist das ding defekt ?
 Grin

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 24, 2014, 08:47:45 AM
 #50

vermutlich nicht, aber ich bin raus.

Wenn sich Leute wie Dunkelheit667 so viel Mühe geben und dann als Antwort nur kommt
"funzt nicht" macht helfen halt kein Spaß...

Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 24, 2014, 11:35:34 AM
 #51

Schließe mich an.

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 24, 2014, 04:52:02 PM
 #52

endschuldigt , funzt ist hier oben im NORDEN ein normales wort , wenn jemand als beispiel schreibt ; is mir wurst ..... sag ich ja auch nichts .
es ist eben so ich habe es so versucht . und es ist ja auch nicht so das ich selbst nicht versucht habe eine lösung zu finden auch habe ich andere user aus dem englisch sprachigen raum gefragt wie z.B. dogie .
Leider ist die komunikation aufgrund der sprache schwer , für mich jedenfalls .
Was soll ich denn machen ? keiner hier ist gezwungen mir zu helfen , es ist rein freiwillig und dankbar bin ich für jede hilfe selbst wenn es nicht zum erfolg führt . Ein anderer mir NEUER weg hilft mir auch mich ein bischen besser zurecht zu finden wenn es um IP ändern etc. geht .
wohnen tut ich ganz oben im hohem Norden , im kreis plön dort wo man ABENDS auch noch MOIN sagt .

mfg
Minerjunior
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
September 24, 2014, 10:10:46 PM
 #53

@All

Bobschi hat den BE von mir per eBay gekauft. Ein Hardwaredefekt ist definitiv auszuschließen, habe in der Originalverpackung verschickt und vorher auf Funktion bzw. einen Reset durchgeführt.

Habe jetzt schon mehrfach Hilfe per Telefon Angeboten um genau so eine Odyssee zu vermeiden. @Bobschi Habe bis heute leider keinen Anruf bekommen.

Die eleganteste Lösung ist sicherlich einen Pi mit Minepeon als Stratum Client zu nutzen, so haben 8 Geräte bei mir wunderbar funktioniert.
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 29, 2014, 05:08:55 PM
 #54

langt für mein vorhaben ein http://www.api.de/shop/details.php?art=134472?
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 29, 2014, 05:19:48 PM
 #55

Abgesehen, dass Dein Link auf "mein Konto" verlinkt das nichts weiter anzeigt...
Wenn Du Dir jetzt überlegst einen Raspi zuzulegen....
Denk an Deine derzeitigen Fähigkeiten.
Eine Fritz Box ist ein Router haben wir gelernt.
Ein Raspi ist Linux.
Will Dir nicht zu Nahe treten... aber meinst Du, das ist der "einfachste" Weg?
Allem vorangegangenen nach hab ich da meine Zweifel.

Dann doch lieber nen S1 mit Webinterface bei dem Du den Verkäufer nett bittest, ob
er Dir die IP vorab für Dich einstellt.
Im Forum verkauft jemand gerade 15 Stück.
Wenn Du da nett anfragst wird Dir bestimmt geholfen.
Auch nicht gut, aber weniger schlecht und weniger teuer.
Aber nicht gut.

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 29, 2014, 05:57:48 PM
 #56

naja der verküfer vom BE würde mir eine SD schiken mit dem config .
er bitet mir auch ein Pi an . Da ich aber in einer firma arbeite ( nebenjob ) die über großhändler ware bezieht und über amazon verkauft und somit raspberry's zum EK + mwst. bekomme würde ich da billiger fahren .

Der link soll auf ein Raspberry Pi Mainboard Type A weisen .
Kann ich das dafür benutzen oder brauch ich ein Raspberry Pi Mainboard Type B+ 512MB (4x USB2.0) ?

davon mal ab stimmt ja immer noch nicht bei den einstellungen ; http://www.directupload.net/file/d/3760/9l3o4lh8_png.htm
minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
September 29, 2014, 07:21:41 PM
 #57

Langsam bekomme ich das Gefühl wir sind hier bei "Vorsicht Kamera". Sorry aber so dämlich kann man sich nicht anstellen, außer man ist total daneben. Da steht einfach nur, das die Daten geupdaten wurden und / oder der Miner neu gestartet wird.
Du hast einen Cube. Du brauchst einen Proxy oder einen Pool, der das getwork Protokoll noch unterstützt. Das wird aber eng. Du kommst aber mit den einfachsten Dingen wie die Netzwerkkonfiguration nicht klar. Wie zum Geier willst Du dann einen Pi oder gar einen Proxy aufsetzen und bedienen?!

Mein Tip: Verkauf das Ding und lass mal Luft an Dein Hirn. Bitcoin oder generell Technik ist nichts für Dich.

Ich habe hier lange mitgelesen, aber das geht mir echt auf die E*** hier. Egal was hier wer schreibt - Antwort: Geht nicht .... bla bla. Wahnsinn.

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 30, 2014, 05:13:40 PM
 #58

naja hier oben im Norden habe ich WIND von allen seiten  Grin , davon mal ab scheiß ich auch deine meihnung .
Tut mir echt leid das ich kein super nerd bin wie du .
zudem steht ÜBERALL , wenn es geklapt hat mit den einstellungen vom BE Cube . STEHT DORT ..... 625 , 625 und noch mal 625 wer lesen kann sieht das bei meinem 624 steht !!!
Zudem habe ich wie du sicherlich mitbekommen hast auch INETRNET , ich weis soll selten sein aber ich habe welches .
GOOGLE z.B. bietet mie einen ÜBERSETZER !!!
Zu dem denke ich nicht das es etwas mit dummheit zu tun hat , Technik ist aber ein Überbegriff , also ne Kaffeemaschiene , DVD player , Konsolen , TV uvm . kann ich bedienen !!! Grin
Lächerlich , son mist zu posten aber wer es nötig hat nur zu .
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 30, 2014, 05:29:40 PM
 #59

Ich muss mich Minerpool anschließen.
Technik ist wirklich nichts für Dich. Luft am Kopp aber wohl schon.
Du begreifst nicht nur die Technik nicht, auch jeden Rat und jede Hilfe lehnst Du ja riguros ab.

Stattdessen willst Du Dich jetzt noch mit einem Pi beschäftigen und weisst nicht mal was es ist.
Wo soll das hinführen?

Ich bin auch raus, les es aber zur Unterhaltung gern weiter mit.
Das gibt bestimmt noch viel zu lesen wenn Du den An-Schalter des Raspis suchst.
Ich freu mich als stiller Beobachter.



Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 30, 2014, 05:53:33 PM
 #60

Hilfe habe ich nie abgelehnt , dankend angenommen habe ich sie , nur zum erfolg hat es nicht geführt .
Keiner konnte mir sagen was das Problem sein könnte . Probiert habe ich dennoch alles an hilfe was kam und minerpool-de  hat ja super geholfen aber wahrscheinlich kann es es selbst nicht besser . Cheesy heuelt hier rum und hat nur mitgelesen .... da hat man echt jeden grund sich aufzuregen !
Was ein PI ist weis ich , meine frage stellste sich an die ausführung , welches den besser geignet sei für mein vorhaben .
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!