Bitcoin Forum
December 16, 2017, 02:07:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: HILFEEEEEE , bekomme meinen Block erupter cube nicht zum laufen !!!  (Read 7290 times)
minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
September 30, 2014, 08:12:12 PM
 #61

Du bist wirklich merkbefreit. Magst Du noch einen Cube von mir kaufen? Der steht im Keller und verottet langsam. Ich hab Dir geschrieben was Du brauchst. Mach was draus oder such Dir lokal Hilfe.

1513433220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433220
Reply with quote  #2

1513433220
Report to moderator
1513433220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433220
Reply with quote  #2

1513433220
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513433220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433220
Reply with quote  #2

1513433220
Report to moderator
1513433220
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513433220

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513433220
Reply with quote  #2

1513433220
Report to moderator
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 01, 2014, 05:56:52 AM
 #62

Ist das eigentlich mittlerweile wirklich normal geworden, erst Hilfe anzuforden, die dann in Hülle und Fülle zu bekommen und die Leute dann trotzig in einem Ton zu vergraulen, der auf keine Kuhhaut mehr geht?

Das minerpool-de davon Ahnung hat was er tut, und wahrscheinlich mehr wie genug, findest du heraus, wenn du dir seine Beiträge ansiehst.
Und ein bischen Nerd ist für den Stoff Voraussetzung!
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 01, 2014, 02:10:38 PM
 #63

wer hier mit liest weis das ich immer nett die hilfe angenommen habe . wenn aber einer wie blöd hier rum schreibt das es ihn auf die eier geht obwohl er nie ein wort geschrieben hat und dann anfängt auch frech zu werden darf ich das doch auch , davon mal ab habe ich immer probiert was ging . ich bezwifel das es da noch an verstand fehlt , aufgrund der ganzen hilfe die auch bebildert waren es trozdem nicht klapt ? und das tut es nicht . alle einstellungen überprüft und gemacht das auch mehr als einmal und dann nimmt man sich die frechheit raus hier sein dampf den man auf der arbeit , zu hause oder sonnst wo bekommt raus lassen obwohl man hier nicht ein bischen geholfen hat ? da frage ich mich wer hier luft am kop braucht . soll er doch seine fresse halten wie bisher . wer hier so anfängt muss damit rechnen konter zu bekommen . Bei deinem verhalten kauf ich lieber nicht , der ist sicherlich kaputt und steht im keller weil ihn net zum laufen bekommst .
Keinen bin ich an die gurgel gegangen , KEINEN !
Tolle beiträge kann ich auch schreiben , COPY hier und fertig . das ist noch lange kein beweis für sein können , können muss man sehen ! ich lese aber nur müll .
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
October 01, 2014, 05:47:33 PM
 #64

schalte mal dein virenscanner aus. und instaliere alle neu dann müsste es gehn.
was aber auch sein kann weil er sich immer ausschaltet, dass er den miner nicht erkennt weil die configuration für den cube nicht in dem miner integriert ist.

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 01, 2014, 06:06:18 PM
 #65

Habe aber nie was insalliert , nur runtergeladen und geöffnet , mining_proxy und bfgminer .
Habs aber probiert , jetzt bin ich einen schritt weiter allerdings fragt er nach DEVICES . wie kann ich eins auswählen bzw eingeben ?
http://www.directupload.net/file/d/3762/ytlb536m_png.htm
Danke für deine hilfe
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
October 01, 2014, 06:44:10 PM
 #66

kenne mich mit den cubs nicht so aus aber normal brauchst du keine proxy software. welchen bfgminer benutzt du denn.

geh mal in den hardware manager dort müsste dein miner angezeigt werden. com...
in dem miner gibt du dann deinen com... ein wenn er nach DEVICES fragt.
dann müsste er laufen

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 01, 2014, 06:59:42 PM
 #67

den weg hab ich auch probiert aber er wird nirgends angezeigt , auch wenn ich neue hardware hinzufügen möchte wird nichts angezeigt .
Alle schreiben man brauch nen proxy ohne würde es nicht funktionieren .
bfgminer-4.8.0 benutze ich .
wie würde der weg ohne proxy den verlaufen ?
elitenoob
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


Scam Detector


View Profile
October 01, 2014, 07:20:07 PM
 #68

Mitlerweile schon 4 Seiten...vielleicht findest du ja jemanden hier aus deiner Nähe der Ahnung von Minern hat...
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 01, 2014, 07:26:44 PM
 #69

jop , ehrlich gesagt will ich nur einen seiten langen thread machen ..... scherz  Grin
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
October 01, 2014, 08:11:12 PM
 #70

meine miner liefen immer ohne proxy.
wird dein miner überhaupt im hardware manager angezeigt

fronti
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
October 01, 2014, 09:57:29 PM
 #71

Wenn das noch 2 Seiten dauert ist der Miner ja noch mehr nix wert.

Kommst du denn mittlerweile auf das Web interface?

If you like to give me a tip:  bc1q8ht32j5hj42us5qfptvu08ug9zeqgvxuhwznzk

"Bankraub ist eine Unternehmung von Dilettanten. Wahre Profis gründen eine Bank." Bertolt Brecht
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
October 02, 2014, 05:57:29 AM
 #72

Der Cube ist ein alter "getwork" Miner und kann man nicht mit anderen Minern vergleichen, die direkt auf das Stratum-Protokoll aufsetzen.
Außerdem ist der Cube "normal" per Netz angebunden und wird somit auch nicht im Gerätemanager des PCs aufgeführt.

https://mining.bitcoin.cz/mining-proxy-howto
https://github.com/slush0/stratum-mining-proxy

Und wenn der Cube nach kurzer Zeit "einfach" ausgeht, ist das Netzteil zu schwach.
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
October 02, 2014, 08:02:07 AM
 #73


Popcorn mampf...

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 02, 2014, 03:58:13 PM
 #74

netzteil ist wohl nicht zu schwach mit 420 watt , er läuft ausserdem die ganze zeit , inerface funktioniert
neogen1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458



View Profile WWW
October 03, 2014, 09:29:46 AM
 #75

netzteil ist wohl nicht zu schwach mit 420 watt , er läuft ausserdem die ganze zeit , inerface funktioniert

und was geht dann manchmal auch ?

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 04, 2014, 08:03:59 AM
 #76

wie meinst du das genau ?
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 09, 2014, 09:50:28 AM
 #77

soweit , so gut . Raspi läuft , minen tu ich auch allerdings nicht mit dem cube . ich habe einen U2 am USB angeschlossen .
Wie schaffe ich das das minepeon übver die fritz.box auf dem cube zugreift ? Zudem kann ich die zeit nicht ändern , die spingt immer auf 1970
http://www.directupload.net/file/d/3770/ys2zubi6_png.htm
http://www.directupload.net/file/d/3770/vypq4y3z_png.htm
http://www.directupload.net/file/d/3770/pasjj6jq_png.htm
http://www.directupload.net/file/d/3770/gppn97ng_png.htm
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
October 09, 2014, 01:23:00 PM
 #78

im cube die Daten vom R-Pi eintragen...

running gag: http://hadsystems.de/cube/

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 09, 2014, 01:24:45 PM
 #79

wie ? is doch alles drinne , 192.168.178.34:8330 falsch ?
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
October 09, 2014, 01:25:11 PM
 #80

schau mal deine ips an

192.168.1.x
192.168.178..x

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!