Bitcoin Forum
December 11, 2017, 08:14:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: HILFEEEEEE , bekomme meinen Block erupter cube nicht zum laufen !!!  (Read 7288 times)
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 16, 2014, 03:33:26 PM
 #1

Hi ,

Ich bekomme meinen block erupter cube nicht zum laufen , ich durchforste das netz aber finde nichts hilfreiches
Kann mir einer Helfen ?

Mfg
1513023293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023293
Reply with quote  #2

1513023293
Report to moderator
1513023293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023293
Reply with quote  #2

1513023293
Report to moderator
1513023293
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513023293

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513023293
Reply with quote  #2

1513023293
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 16, 2014, 03:35:40 PM
 #2

Hat er denn Beine?

Sorry, aber bei den Infos kann ich das als Hilfe bieten ...
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 16, 2014, 03:38:22 PM
 #3

naja was möchtest du für infos ?
Läuft nicht , bekomme keine verbindung hab schon resetet usw . bekomme keine verbindung oder gar in gang das ding läuft zwar aber arbeitet noch nicht .
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 16, 2014, 03:43:07 PM
 #4

- leuchten die Link Lämpchen
- kannst du pingen
- kommst du aufs Web Interface
- hast du die Minerdaten richtig eingegeben
- hast du Connection nach außen
usw usw
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 16, 2014, 03:55:22 PM
 #5

Quote
naja was möchtest du für infos ?

...ich denke, DU willst Infos?
Man kann sich ja auch mal ein wenig Mühe geben bei der Fragestellung - wenn man schon alles durchforstet hat...

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 16, 2014, 04:35:53 PM
 #6

- leuchten die Link Lämpchen , Es leuchtet ; SB PWR , PWR , Ethernet blinkt und Status
- kannst du pingen ; weis nicht was gemeint ist
- kommst du aufs Web Interface ; NEIN
- hast du die Minerdaten richtig eingegeben ;  Ich habe noch nichts eingegeben
- hast du Connection nach außen ; Wie meinst du ?

vermutlich probleme mit dem Proxy  Huh mit sicherheit ...... ich chek nichts davon nur mal so  Roll Eyes ich hatte mir das einfacher vorgestellt
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 03:32:54 PM
 #7

was genau ist und tut son Proxy ?
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 03:41:57 PM
 #8

reset drücken dann: http://hadsystems.de/cube/

Wenn es nicht geht genau Beschreibung wo du hängst und weshalb,
so kann man dir nicht helfen

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 03:48:45 PM
 #9

Hab ich schon , nichts .
Also noch mal ; Ich habe den Bloch erupter ausgepackt und angeschlossen am Strom sowie an die fritzbox  und auch versucht direkt am PC anzuschließen .
Eingeschaltet und Fertig .
Ohne witz WEITER bin ich nicht .
Weder auf das webinterface noch sonnst irgendwas ist mir gelungen .
Auch habe ich wie überall beschrieben die IP geändert , KP was genau habs eben so gemacht wie im netzt angegeben .
Wie gesagt der einzige erfolg den ich hatte ist das er anspringt sobald er strom hat .

mfg
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 17, 2014, 03:53:49 PM
 #10

Bist Du sicher, dass die IPs im gleichen Netzwerk sind?

Beispiel:

Router: 192.168.1.10
Miner: 192.168.1.20

Oder hast Du den Cube direkt verbunden? Welches Kabel benutzt Du? Crossover?
Die Anleitung ist ja sonst perfekt!


Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 04:06:58 PM
 #11

nur bei 2.1 steht müll, seh ich gerade.
Muss natürlich 192.168.1.x sein


Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 04:12:07 PM
 #12

ne  ,nicht wirklich hab es mit nem crosover angeschloßen , wie gesagt einmal an die fritz box und einmal am pc direkt

http://www.directupload.net/file/d/3748/egfocj5q_png.htm
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 17, 2014, 04:15:35 PM
 #13

Hast du dir denn das schon angesehen?
http://www.protact.net/anleitungen/block-erupter-cube/
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 04:16:41 PM
 #14

jop , hab ich alles gemacht
minerpool-de
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


View Profile
September 17, 2014, 04:37:20 PM
 #15

Crossover Kabel..  Naja. Nimm Dir irgendeinen Switch oder Router, klemm Rechner und Miner an und schon sollte es fluppen.

Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 17, 2014, 04:51:49 PM
 #16

Du hast den Miner aber nicht mit dem Crossover am Router angeschlossen?

Nimm dazu einfach ein handelsübliches LAN Kabel.
Dann drauf achten, dass die IPs stimmen.
Wenns dann nicht geht ist Maschin kapuut.

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 04:53:53 PM
 #17

Also router ist die fritzbox ? da hab ich den cube angeschloßen
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 17, 2014, 05:01:33 PM
 #18

Quote
Also router ist die fritzbox ?

Gut, also das Rad der Computertechnik hast Du nicht erfunden.
Ist nicht Bös gemeint, aber ich glaube da mangelt es ein wenig an den Basics.
Ich tippe mal Du hast entweder ein Netzwerkproblem weil Dein Router (Fritzbox)
auf der Standard IP 192.168.178.1 läuft und der Miner auf der 1.
Oder Du hast das Crossover zum Anschluss an den Router verwendet.
Oder aber Beides.

Mit den Router(Fritzbox) Standardeinstellungen und den Miner(Cube) Standardeinstellungen
ist eine Verbindung nicht möglich.
Warst Du denn im Router Menü?

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 05:08:09 PM
 #19

Sry , echt bischen verwirrt bin ich , kam bisher mit allem zurecht aber solangsam bekomme ich zweifel .
Ich habe nichts im menü gemacht , weil bisher nicht die rede davon war .
Anbei 2 bilder wie er zur zeit bei mir liegt bzw. angeschloßen ist .

http://www.directupload.net/file/d/3748/8cazztte_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/3748/pz8wo8s2_jpg.htm
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 05:16:43 PM
 #20

folge doch einfach mal der Anleitung. Wink

Verbinde cube und Rechner direkt, brauchst auch kein crossover
ändere die ip von deinem Rechner auf eine fixe aus dem passenden Bereich
(davor schaust welche ip du hast und notierst sie)

dann stellst den cube entsprechend ein.
änderst am PC zurück und verbindest beides mit der fritbox



Pages: [1] 2 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!