Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:01:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: HILFEEEEEE , bekomme meinen Block erupter cube nicht zum laufen !!!  (Read 7290 times)
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 05:18:16 PM
 #21

wie soll ich die verbinden ? wenn nicht mit dem crossover ? USB soll nur für firmenware benutzt werden
1513548067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513548067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513548067
Reply with quote  #2

1513548067
Report to moderator
1513548067
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513548067

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513548067
Reply with quote  #2

1513548067
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 05:20:25 PM
 #22

wollte damit nur sagen dass du kein crossover brauchst, "normales" tut es auch

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 05:22:29 PM
 #23

ach so ok , ja hab ein normales ^^
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 05:41:30 PM
 #24

hat einfach nicht hin  Huh
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 05:44:38 PM
 #25

wie ist deine IP?
Was genau rufst du im browser auf?

dir muss man alle infos aus der anse ziehen... Wink

Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 05:48:55 PM
 #26

tut mir echt leid , und ich bin super dankabar für deine hilfe , ich flipp hier gleich aus , naja WUSAAAAAAAA.
Also , MEINE IPV4 ; 192.168.178.29
SUB ; 255.255.255.0
Stand ; 192.168.178.1
im browser gebe ich ein ; http://192.168.1.254:8000 , das http:// verschwinden aber
whyte
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
September 17, 2014, 05:55:54 PM
 #27

Dsa geht garnicht ...
du musst an deinem PC die IP auf 192.168.1.x (beispielsweise 192.168.1.10) ändern.
Erst dann funktioniert der Browseraufruf.

Im Browser musst du dann die IP vom Cube auf 192.168.178.x beispielsweise 192.168.178.155 änern (sofern frei), danach die IP im PC wieder auf DHCP.

Erst danach ist der Cube überhaupt in deinem Netz.
Und dann brauchst du noch den getwork-Proxy ...

Alles zusammengefasst, auch wenns böse klingt, vermute ich, dass es deine Kompetenz etwas übersteigt.
Hast du nicht ein Kumpel, der sich was mit PC auskennt?
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 06:03:07 PM
 #28

ich denke auch ..... ne leider kein kumpel , der sowas drauf hat
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 17, 2014, 06:23:42 PM
 #29

ist vielleicht zuviel verlangt aber Fragen kost ja nix ; TEAMVIEWER könnte ansich abhilfe schafen wenn sich jemand bereit erklärt zu helfen ?
yxt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2044



View Profile WWW
September 17, 2014, 08:39:35 PM
 #30

http://hadsystems.de/cube/network.html

Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 17, 2014, 09:17:47 PM
 #31

Quote

...genau sowas wollte ich auch gerade raussuchen.

Wenn Du das gewissenaft und sorgfältig so nachmachst hast Du auch Zugriff auf den Miner.
Im Grunde die 178 gegen eine 1 austauschen. Ist ja mehr als gut bebildert.

Ich glaub bei allem anderen müsste man jetzt zu weit in die Basics gehen.
Aber es ist der Weg.
Hab ich selbst gerade machen müssen um z.B. einen weiteren Antminer in mein Netzwerk
zu bekommen.

Toitoitoi

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
pazor_true
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1086


i love Emerald (EMD)


View Profile
September 18, 2014, 12:58:43 AM
 #32

mein rat:
 - verkauf den be cube
 - mining ist nichts für dich
 - versuche über einer exchange seite an bitcoins zu kommen
 - suche ein lokales bitcoin treffen bei dir in der nähe
 

BTC 12jiBjT2GSWYk2HwYdPqsQMuLqZ1br9D37
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2014, 02:43:09 PM
 #33

Naja wenn jetzt irgendwer HIER behauptet das er alles sofort konnte ohne rumprobieren und probleme , vermute ich er lügt .
Davon mal ab geben nur verlierer auf ! Ich gehöre nicht dazu . Wenn für dich aufgeben eine option ist OK meinet wegen .
Ich habe das alles probiert , irgendwo steckt der wurm drinn .
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 18, 2014, 02:47:07 PM
 #34

...ist aber auch nicht, dass Dir hier keiner geholfen hat.
Dann musst Du da auch durch.
Bebilderte Anleitungen hast Du ja nun.

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2014, 02:57:31 PM
 #35

und siehe da es hat geklapt  Shocked
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 18, 2014, 03:02:23 PM
 #36

Nun möchte ich aber gern auch wissen an was es haperte. War es die IP Geschichte?
Und... Glückwunsch! Ab sofort verbrätst Du Strom. Wink

Aber... es ist ja ein Einstieg. Viel Spass!

Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2014, 03:33:51 PM
 #37

ja wenn ich das mal wüsste ....
weiter geht es mit dem anderen kram noch arbeitet er ja nicht ^^
Borpf
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
September 18, 2014, 04:39:09 PM
 #38

Aber wenn Du jetzt auf den Miner zugreifen kannst brauchst Du ja nur noch
nach Anleitung vorgehen. Die ist ja wie ein "MaggiFix". Smiley


Je kleiner der IQ, desto größer die Bildschirmdiagonale
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2014, 04:53:29 PM
 #39

aber maggifix ist super ekelig ^^
Nein ich denke auch ich bekomme das schon irgendwie hin .
Bobschi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 20, 2014, 03:17:52 PM
 #40

oh man .... komm wieder nicht weiter wie sieht das mit dem proxy aus ? Laut verkäufer wird kein Stratum protokoll unterszützt . Habs trozdem probiert ^^ . Auch einen JANA proxy gefunden auf chip.de hat nichts gebracht . nun bin ich wieder am grübeln ob alles richtig war oder eben nicht .

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!