gooddly
Newbie
Activity: 181
Merit: 0
|
|
August 29, 2018, 05:46:33 PM |
|
Ну и?!, что нибудь за последнее время изменилось ,или так и осталось без изменений?
Да ничего пока не изменилось, по слухам - готовятся законы к рассмотрению осенью. подождем не долго осталось, чего там напридумывают. Когда эти законопроекты примут и они выйдут в свет, мы замучаемся их разбирать и вникать в суть. Наверняка какие-то вещи можно будет по традиции интерпретировать по разному. У нас практически любой закон касаемый экономики можно интерпретировать двояко, так уже исторически сложилось. И обязательно остаются какие-то лазейки. Более-менее правильный закон смогут придумать только те, кто знаком с криптовалютой не понаслышке...Даже интересно, кого для этих целей привлечет родное правительство...
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 29, 2018, 08:59:33 PM |
|
Ну и?!, что нибудь за последнее время изменилось ,или так и осталось без изменений?
Да ничего пока не изменилось, по слухам - готовятся законы к рассмотрению осенью. подождем не долго осталось, чего там напридумывают. Когда эти законопроекты примут и они выйдут в свет, мы замучаемся их разбирать и вникать в суть. Наверняка какие-то вещи можно будет по традиции интерпретировать по разному. У нас практически любой закон касаемый экономики можно интерпретировать двояко, так уже исторически сложилось. И обязательно остаются какие-то лазейки. Более-менее правильный закон смогут придумать только те, кто знаком с криптовалютой не понаслышке...Даже интересно, кого для этих целей привлечет родное правительство... Писать то его юристы будут, а вот кого привлекут не известно, да и понять специфику нужно, не помешает и понимание технической части вопроса.
|
|
|
|
Andrey_V
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 06:56:02 AM |
|
А че, сейчас получается второе чтение осенью? Но после первого проект закона опубликован не был?
|
|
|
|
toca
Newbie
Activity: 37
|
|
September 01, 2018, 11:48:48 AM |
|
А че, сейчас получается второе чтение осенью? Но после первого проект закона опубликован не был?
Да осенью, но могут и отложить)
|
|
|
|
tmdengi
Newbie
Activity: 49
|
|
September 03, 2018, 06:27:13 AM |
|
Осенью тоже перенесут принятие закона. До тех пор пока олигархи добро не дадут, так всегда было.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
September 03, 2018, 08:50:55 AM |
|
Осенью тоже перенесут принятие закона. До тех пор пока олигархи добро не дадут, так всегда было.
Последнее время в Интернете все чаще звучит мысль, что тема крипты умерла, и поэтому уже нет необходимости в каких-то там законах.
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
oliathebest151085
Newbie
Activity: 35
|
|
September 03, 2018, 05:50:25 PM |
|
Думаю,что скоро они начнут винтики свои вкручивать, будут налогами все манипуляции с криптой обкладывать...
|
|
|
|
AzimAbdul
Newbie
Activity: 14
|
|
September 05, 2018, 09:43:03 AM |
|
ну интересно, что с этого выйдет
|
|
|
|
belitskoe22
Newbie
Activity: 17
|
|
September 05, 2018, 10:55:46 PM |
|
Побыстрее бы уже приняли этот закон,на сколько бы это облегчело жизнь криптовалютчикам и в бютжет принисло много денег.
|
|
|
|
antp24
Newbie
Activity: 70
|
|
September 06, 2018, 03:37:55 PM |
|
Законопроект о криптовалютах сейчас разрабатывается и в скором времени мы увидим окончательный вариант законопроекта.
|
|
|
|
Ttha
Newbie
Activity: 23
|
|
September 07, 2018, 01:06:20 PM |
|
В любом случаи текущая интерация закона в РФ совсем некомфортная - это плохо.
Есть разговорчики и надежды что это прсто энерция и страхи Кремля, и вовремя "большие дяди" поймут что к чему - и начнут по умному регулировать крипторынок. Все же не самая маленькая страна и не сама незаметная для крипто-сообщества!
Есть знакомые которые прорабатывают крипто-движухи в юридическом поле - уже свое микрокомьюнити - так что думаю просто позже долетит до "верхов" (как и обычно! лет на 5 отстаем во всем!)
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
September 07, 2018, 02:48:31 PM |
|
Есть разговорчики и надежды что это прсто энерция и страхи Кремля, и вовремя "большие дяди" поймут что к чему - и начнут по умному регулировать крипторынок. Все же не самая маленькая страна и не сама незаметная для крипто-сообщества!
Есть знакомые которые прорабатывают крипто-движухи в юридическом поле - уже свое микрокомьюнити - так что думаю просто позже долетит до "верхов" (как и обычно! лет на 5 отстаем во всем!)
На сколько я знаю, там 2 версии закона: одна более менее нормальная, а вторая печальная. Какая из них пройдёт это вопрос
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
valera_moroz_
Newbie
Activity: 104
|
|
September 09, 2018, 04:52:44 AM |
|
Полная нерозбериха в этих законопроектах... Очень и очень неприемлемая ситуация выходит. Мы не знаем что ждать дальше. Возможно его подправят а возможно сделают ешё хуже...
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 09, 2018, 09:35:31 AM |
|
На сколько я знаю, там 2 версии закона: одна более менее нормальная, а вторая печальная. Какая из них пройдёт это вопрос Что то неслышно, что бы вопрос этого закона вообще решался. Возможно его вообще в долгий ящик отложили. А как по мне, то чем дольше они будут раскачиваться, тем нам всем лучше.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
September 09, 2018, 11:40:47 AM |
|
На сколько я знаю, там 2 версии закона: одна более менее нормальная, а вторая печальная. Какая из них пройдёт это вопрос Что то неслышно, что бы вопрос этого закона вообще решался. Возможно его вообще в долгий ящик отложили. А как по мне, то чем дольше они будут раскачиваться, тем нам всем лучше. Я тоже думаю, что лучше. Такое чувство, что многие просто уже в очередь встают чтобы с своих скудных доходов заплатить налоги. Думать нужно будет когда вы миллионами будете крутить, а до этого подавляющему большинству долго или никогда.
|
|
|
|
Chekh
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
September 10, 2018, 05:47:39 AM |
|
Побыстрее бы уже приняли этот закон,на сколько бы это облегчело жизнь криптовалютчикам и в бютжет принисло много денег.
И как же интересно это облегчило бы жизнь владельцам криптовалют?? А пополнение бюджета разве будет происходить не из ваших доходов? Тогда скорее облегчит карман владельцам криптовалют, а не жизнь
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
September 10, 2018, 03:26:21 PM |
|
Небезызвестный депутат Аксаков пообещал ещё весной, что пакет законопроектов о криптовалютах Госдума рассмотрит на осенней сессии в этом году. По итогу - захожу на сайт Госдумы, читаю Программу законопроектной работы на осеннюю сессию... и там ничего о криптовалютах! Видно есть дела и поважней у депутатов, не стоит забывать там тоже очередь и вероятно кто-то нужные кому-то законы за определенное вознаграждение проталкивает без очереди. А у крипты видно лоббистов нет.
|
|
|
|
TermoSol
Newbie
Activity: 196
|
|
September 10, 2018, 03:37:55 PM |
|
Небезызвестный депутат Аксаков пообещал ещё весной, что пакет законопроектов о криптовалютах Госдума рассмотрит на осенней сессии в этом году. По итогу - захожу на сайт Госдумы, читаю Программу законопроектной работы на осеннюю сессию... и там ничего о криптовалютах! Видно есть дела и поважней у депутатов, не стоит забывать там тоже очередь и вероятно кто-то нужные кому-то законы за определенное вознаграждение проталкивает без очереди. А у крипты видно лоббистов нет. Если бы депутаты видели отличный потенциал крипты в виде сбора налогов с криптобизнесменов, уверяю уже этот законопроект был бы на рассмотрении одним из первых. Но видно и они не понимают как это должно работать.
|
|
|
|
|
Trovemat
Copper Member
Newbie
Activity: 252
|
|
September 11, 2018, 04:23:53 PM |
|
|
We are creators of Trovemat Crypto ATMs, Tokki, Tappian Tel: +7(903)569-5999 Telegram/Skype: @Dimy28
|
|
|
|