oyeTorry
|
|
October 15, 2016, 10:00:00 AM |
|
Посмотрел вчера последний Стар Трек, скорее не понравился. Слишком много беготни, слишком много действия, с возрастом такие фильмы разлюбил.
Мне вообще серия этих фильмьв не нравится - не первые не последний. Честно пытался как то понять , для кого сделано это кино, но так и не понял. В общем - явно не моё.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 15, 2016, 12:34:01 PM |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше. Насколько интересно смотрелись первые части, настолько же уныло смотрится девятая. Так что не советую, просто потеряете время.
|
|
|
|
t39
|
|
October 15, 2016, 01:10:48 PM |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше. Насколько интересно смотрелись первые части, настолько же уныло смотрится девятая. Так что не советую, просто потеряете время. Да вроде норм,вроде десятая будет на нтв на той неделе ,так то по идее хороший сериал
|
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
October 15, 2016, 03:40:29 PM Last edit: October 25, 2016, 03:36:28 PM by smigel |
|
Да вроде норм,вроде десятая будет на нтв на той неделе ,так то по идее хороший сериал
Ну так я тоже на нтв рекламу увидел, что будет десятый сезон вот и захотел девятый посмотреть, т.к. последний который видел был восьмой. Но я разочарован, как то поверхностно всё, такое впечатление, что слепили сезон на скорую руку.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 15, 2016, 04:11:18 PM |
|
Посмотрел вчера последний Стар Трек, скорее не понравился. Слишком много беготни, слишком много действия, с возрастом такие фильмы разлюбил.
Мне вообще серия этих фильмьв не нравится - не первые не последний. Честно пытался как то понять , для кого сделано это кино, но так и не понял. В общем - явно не моё. Для поклонников классического сериала, хотя от духа сериала совершенно мало что осталось в итоге получили непонятное кино на которое идут только за былые заслуги сериала.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
October 15, 2016, 04:35:34 PM |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше.
Так ничего удивительного, это же старый сериал про ментов. А в таких сериалах закон жанра - с каждым сезоном они всё слабее и слабее в плане интересности. Вообще последний нормальный сериал про ментов это был Глухарь.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
October 15, 2016, 06:19:15 PM |
|
Решил пересмотреть "Счастливое число Слевина" и, в принципе, пересмотром остался доволен. Не каждый фильм, который нравился раньше, продолжает нравится 10 лет спустя.
|
|
|
|
Klima
|
|
October 15, 2016, 06:52:22 PM |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше. Насколько интересно смотрелись первые части, настолько же уныло смотрится девятая. Так что не советую, просто потеряете время. первые части действительно хорошие . Это один из интересных сериалов которые я смотрел и не плевался. Но видать перехвалил уже, раз начали фуфло толкать.
|
|
|
|
smigel
Legendary
|
|
October 15, 2016, 07:25:38 PM Last edit: October 25, 2016, 03:32:55 PM by smigel |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше. Насколько интересно смотрелись первые части, настолько же уныло смотрится девятая. Так что не советую, просто потеряете время.
первые части действительно хорошие . Это один из интересных сериалов которые я смотрел и не плевался. Но видать перехвалил уже, раз начали фуфло толкать. Ну так я о чем и пишу - первые четыре или пять сезонов были действительно интересными, главные герои - яркими, а в девятом сезоне у них даже сам Шилов получился каким то плоским, в общем - никаким.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
October 16, 2016, 01:19:55 AM |
|
Смотрю, сейчас у нас в кинотеатрах показуют "Инферно". А ведь это продолжение "Кода Да Винчи" и "Ангелов и демонов". Думаю, может сходить?
зачем ходить на галимую экранку , если всегда можно скачать двд или блурей какчество и под рюмочку кавочки с перекурами и отличным звуком наслаждаться Я в кино не особо часто хожу. Только, если очень чего-то жду или трейлер понравился. "Инферно" вроде как и не ждал, просто скучно что-то.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
October 16, 2016, 11:12:42 AM |
|
господа криптоманы, посоветуйте пожалуйста что посмотреть человеку в глубоком похмельном синдроме ? надо чем то себя занять, пока это похмелье не закончится а чего посмотреть - не знаю.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
|
|
October 16, 2016, 11:37:22 AM |
|
Кстати всем кто не видел или не знает, есть мегакрутой сериал черное зеркало! Must have если кто не понял)
я с бодуна, я не понял. если можно - подробней, про что именно сериал и желательно сразу ссылку на торрент с нормальным качеством, т.к. искать нет никаких сил. спасибо заранее.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
October 16, 2016, 11:40:59 AM |
|
Недавно посмотрел отличный Аниме, про виртуальный мир, семью и взаимовыручку. Всем советую!
Уже не помню когда последний раз выходило достойное аниме, разве что "Токийский гуль" более-менее достойный, нужно попробовать это раз советуешь.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
|
|
October 16, 2016, 11:47:40 AM |
|
Недавно посмотрел отличный Аниме, про виртуальный мир, семью и взаимовыручку. Всем советую!
Уже не помню когда последний раз выходило достойное аниме, разве что "Токийский гуль" более-менее достойный, нужно попробовать это раз советуешь. а я первый и последний раз смотрел аниме ещё в СССР в кинотеатре, это был мультик "Босоногий Ген" про пацана который был в Хиросиме во время ядерного взрыва. Тогда на меня это произвело сильное впечатление, но может маленький был ещё совсем, х.з.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
October 16, 2016, 02:18:29 PM |
|
Кстати всем кто не видел или не знает, есть мегакрутой сериал черное зеркало! Must have если кто не понял)
я с бодуна, я не понял. если можно - подробней, про что именно сериал и желательно сразу ссылку на торрент с нормальным качеством, т.к. искать нет никаких сил. спасибо заранее. А его с торнета качать нет смысла это сериал. http://hdrezka.me/series/thriller/77-chernoe-zerkalo.html#t:6-s:1-e:1Сериал про нашу современность. Про ближайшее будещее человечества с участием нынешних технологий и реалий нашего социума. Почти всегда шокирующий и жесткий, но очень реалистичен и максимально приближен к жизни. Смотрите не пожалеете. Недавно вышел 3 сезон. Я его смотрел недавно, этот сериал. Просмотрел 2 эпизода первого сезона, дальше не стал. Идея, кстати, заслуживает внимания, но реализация, прямо скажем, на любителя (на очень редкого любителя).
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
October 16, 2016, 02:49:05 PM |
|
Сегодня скачал сериал "ментовские войны 9" , думал провести денёк за просмотром, так как погода на улице - полное дерьмо. К сожалению сериал оказался не намного лучше. Насколько интересно смотрелись первые части, настолько же уныло смотрится девятая. Так что не советую, просто потеряете время. первые части действительно хорошие . Это один из интересных сериалов которые я смотрел и не плевался. Но видать перехвалил уже, раз начали фуфло толкать. Ну так я о чем и пишу - первые четыре или пять сезонов были действительно интересными, главные герои - яркими, а в девятом сезоне у них даже сам Шилов получился каким то плоским, в общем - никаким. Это беда почти всех сериалов-долгожителей, не только отечественных. Редко какой сериал интересен уже после пятого сезона, а уж после десятого сериалы смотрят просто по инерции.
|
|
|
|
atas
|
|
October 16, 2016, 03:35:22 PM |
|
Это беда почти всех сериалов-долгожителей, не только отечественных. Редко какой сериал интересен уже после пятого сезона, а уж после десятого сериалы смотрят просто по инерции.
Не согласен категорически. Возьмите тот же LOST или The Walking Dead - разве они становились менее интересными от сезона к сезону ? Продолжения The Walking Dead я так вообще никак дождаться не могу, дал слово, что не буду качать по одной серии, но чувствую - не удержусь.
|
|
|
|
moonya
|
|
October 16, 2016, 03:46:25 PM |
|
Еще из недавно просмотренных мною Аниме. Железобетон. https://www.kinopoisk.ru/film/273890/Очень крутой мульт про двух безпризорников и их жесткие приключения в городе. Про внутреннюю борьбу добра и зла в человеке. для просмотра такого жанра мультфильмов нужно настроение. Я однажды несколько дней подряд только такие Мультфильмы смотрел на дисках. Они своеобразные но хорошие.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
October 16, 2016, 04:13:14 PM |
|
Сериал про нашу современность. Про ближайшее будещее человечества с участием нынешних технологий и реалий нашего социума. Почти всегда шокирующий и жесткий, но очень реалистичен и максимально приближен к жизни. Смотрите не пожалеете. Недавно вышел 3 сезон.
Я его смотрел недавно, этот сериал. Просмотрел 2 эпизода первого сезона, дальше не стал. Идея, кстати, заслуживает внимания, но реализация, прямо скажем, на любителя (на очень редкого любителя). А мне понравился сериал этот. В начале тоже вроде бы показался слегка занудным, но тут дело в том, что подобное кино надо смотреть под соответствующее настроение.
|
|
|
|
ovvidiy
|
|
October 16, 2016, 04:17:23 PM |
|
Закончил смотреть сериал Предатель. Сюжет о корупции в полиции и как работают службы сообща с ОБНОН. Сериал хороший и смотрится очень легко, без лишней ерунды которая порой выводит.
|
|
|
|
|