AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 30, 2016, 04:42:24 PM |
|
Тарзан - Легенда 2016
|
|
|
|
SidaroffVany
|
|
October 30, 2016, 05:27:32 PM |
|
Вот уже записал новый сезон "Нарки" на следующих выходных буду смотреть. Первый сезон был улетный. Правда я после первого сезона в википедии всю историю Эскобаре прочел.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
October 30, 2016, 07:03:26 PM |
|
Тарзан - Легенда 2016
Ок, набивание постов засчитано, хотя бы хоть что то о впечатлениях от фильма написал бы, за/против, игра актеров...
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
October 30, 2016, 07:14:02 PM |
|
Пересматривал этими днями "Освобождение" Озерова. В этом фильме самые масштабные съёмки про войну. Ну ещё можно добавить "Войну и мир" Бондарчука.
что то Бондарчук в последнее время гонит. Я имел ввиду старого Бондарчука и советский "Война и мир" с Тихоновым. Молодой Бондарчук действительно гонит со времён розовых фанерных танков. А, розовые фанерные танки. это вы имеете ввиду его "обитаемый остров" ? Вот уж действительно - провал из провалов, насколько интересно читается роман братьев Стругацких, на столько же затянуто, нудно, дёшево и наиграно смотрится фильм.
|
|
|
|
ananas99
|
|
October 30, 2016, 08:28:03 PM |
|
Смотрю второй сезон сериала "Во все тяжкие". Ребята не пожалеете. Посмотрите, советую.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 31, 2016, 06:31:58 PM |
|
Смотрю второй сезон сериала "Во все тяжкие". Ребята не пожалеете. Посмотрите, советую.
Да и третий неплох, а вот 5 уже тягомотина и концовка стремная) Чего стремная концовка? Все пришло к своему логическому завершению без стандартного хеппи энда для всех, жизнь как она есть.
|
|
|
|
Orion25
|
|
November 01, 2016, 02:17:32 AM |
|
Да и третий неплох, а вот 5 уже тягомотина и концовка стремная) Чего стремная концовка? Все пришло к своему логическому завершению без стандартного хеппи энда для всех, жизнь как она есть. посмотрел только два сезона. Не знаю как будет дальше. Но для наркодилеров один конец несмотря на то кем они были и как жили
|
|
|
|
butya
|
|
November 01, 2016, 04:45:39 AM |
|
Посмотрел "Выживание без купюр" интересно и полезно)) Вдруг прийдеться где нибудь выживать так же)) подскажите пожалуйста еще какие то сериалы на тематику выживания в дикой среде "Выжить любой ценой", там довольно много сезонов, так что смотреть и смотреть. Но это не сериал, а телепередача. Спасибо, Беар Гриллс четкий тип, так что приятного мне просмотра))
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Merit: 1017
|
|
November 01, 2016, 07:14:02 AM |
|
Посмотрел вчера боевичёк категории "Б" "Хроники мстителя". Довольно таки бодрый треш, главное заранее понимать, что это за фильм и не ждать от него многого.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Merit: 1007
|
|
November 01, 2016, 09:06:09 AM |
|
Посмотрел вчера боевичёк категории "Б" "Хроники мстителя". Довольно таки бодрый треш, главное заранее понимать, что это за фильм и не ждать от него многого.
В большинстве случаев, смотреть эти второсортные фильмы только время тратить, ладно когда это еще какая то жизненная драма, что то может быть интересное, поучительное, а откровенный треш это уже перебор.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 01, 2016, 01:40:25 PM |
|
Прочитал интересный факт: когда снимали 4-ю часть "Рокки", Сталлоне попросил Лунгрена работать в полный контакт. После этого Лунгрен сломал ему 4 ребра
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 01, 2016, 01:50:26 PM |
|
Прочитал интересный факт: когда снимали 4-ю часть "Рокки", Сталлоне попросил Лунгрена работать в полный контакт. После этого Лунгрен сломал ему 4 ребра Тоже читал про это, он потом ещё пару недель отлёживался. А я сегодня почитал в Википедии о Дэнни Трехо. Там есть интересный раздел где он рассказывает, как попал в кино. Да и вообще интересная у него биография.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 01, 2016, 02:28:11 PM |
|
Первый сезон тоже вроде ничего. Это практически классика уже. Снят достойно, смотреть интересно. Тоже рекомендую.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 01, 2016, 03:00:43 PM |
|
Прочитал интересный факт: когда снимали 4-ю часть "Рокки", Сталлоне попросил Лунгрена работать в полный контакт. После этого Лунгрен сломал ему 4 ребра Тоже читал про это, он потом ещё пару недель отлёживался. А я сегодня почитал в Википедии о Дэнни Трехо. Там есть интересный раздел где он рассказывает, как попал в кино. Да и вообще интересная у него биография. Ну так Дольф же вроде мастер каких то боевых искусств и удары наверно хорошо поставлены, но Сталлоне молодец что хотел добиться реалистичности, Рокки до сих пор одни из моих любимых фильмов, отлично мотивируют.
|
|
|
|
elena-tur
|
|
November 01, 2016, 05:47:04 PM |
|
Прочитал интересный факт: когда снимали 4-ю часть "Рокки", Сталлоне попросил Лунгрена работать в полный контакт. После этого Лунгрен сломал ему 4 ребра Тоже читал про это, он потом ещё пару недель отлёживался. А я сегодня почитал в Википедии о Дэнни Трехо. Там есть интересный раздел где он рассказывает, как попал в кино. Да и вообще интересная у него биография. Ну так Дольф же вроде мастер каких то боевых искусств и удары наверно хорошо поставлены, но Сталлоне молодец что хотел добиться реалистичности, Рокки до сих пор одни из моих любимых фильмов, отлично мотивируют. , возможно я мало знаю молодых американских актеров, но мне кажется что уходит уже пока таких мужиков как те которых Сталоне собрал в своих Неудержимых. Конечно по одному можно еще насобирать из молодых и талантливых, но они не будут такими как Шварц или тот же Сталоне или Ван Дам.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 01, 2016, 07:13:39 PM |
|
возможно я мало знаю молодых американских актеров, но мне кажется что уходит уже пока таких мужиков как те которых Сталоне собрал в своих Неудержимых. Конечно по одному можно еще насобирать из молодых и талантливых, но они не будут такими как Шварц или тот же Сталоне или Ван Дам.
Это старая гвардия и никто их не превзойдет, тогда фильмы были другие, чему то учили и мы учились у этих актеров, поэтому они нам более близки чем те, что снимаются в нынешних бездушных фильмах.
|
|
|
|
anasis
|
|
November 01, 2016, 07:22:33 PM |
|
возможно я мало знаю молодых американских актеров, но мне кажется что уходит уже пока таких мужиков как те которых Сталоне собрал в своих Неудержимых. Конечно по одному можно еще насобирать из молодых и талантливых, но они не будут такими как Шварц или тот же Сталоне или Ван Дам.
Это старая гвардия и никто их не превзойдет, тогда фильмы были другие, чему то учили и мы учились у этих актеров, поэтому они нам более близки чем те, что снимаются в нынешних бездушных фильмах. просто раньше была важна игра актера, а сейчас все ведутся на спецэффекты и грим. Это уже становится похожим на шоубизнес, когда нас кормят песнями и музыкой в исполнении тех у кого ни слуха ни голоса. А все благодаря фонограме. Но пипл хавает, а они капусту рубят.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
November 02, 2016, 09:04:25 AM |
|
Это кумиры поколения 80-х, тогда выбор что посмотреть был очень ограничен, вот мы и идеализировали этих ребят после каждого сеанса в видеосалоне. Сейчас что фильмов, что актёров, - прорва, трудно выделить кого-то конкретного.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 02, 2016, 12:28:46 PM |
|
Решил посмотреть мюзикл "Бриолин" и даже понравилось, молодой Траволта, песни, пляски все очень оргинально и интересно, оказалось что мюзиклы не так то скучно как я думал.
|
|
|
|
|
|