qyzackk
|
|
November 02, 2016, 04:47:54 PM |
|
наверное у меня сегодня не то настроение чтобы воспринимать этот мультфильм. Посмотрел, но не улыбнуло .
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 02, 2016, 04:53:15 PM |
|
Неожиданно неплохо, хорошая рисовка, интересный юмор, сделано с душой, смотреть часами скучновато но парочку глянуть стоит.
|
|
|
|
horace08122
|
|
November 02, 2016, 05:47:59 PM |
|
возможно я мало знаю молодых американских актеров, но мне кажется что уходит уже пока таких мужиков как те которых Сталоне собрал в своих Неудержимых. Конечно по одному можно еще насобирать из молодых и талантливых, но они не будут такими как Шварц или тот же Сталоне или Ван Дам.
Это кумиры поколения 80-х, тогда выбор что посмотреть был очень ограничен, вот мы и идеализировали этих ребят после каждого сеанса в видеосалоне. Сейчас что фильмов, что актёров, - прорва, трудно выделить кого-то конкретного. и действительно это так. Определенное поколение этих актеров знает и не хочет признавать других, новых. А молодеж ценит наверное таких как ДиКАприо или Орландо Блум.
|
|
|
|
|
AndroCoin56
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 02, 2016, 08:32:56 PM |
|
Фильм комедия "Впритык" прикольный.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
November 03, 2016, 03:16:59 AM |
|
Решил посмотреть мюзикл "Бриолин" и даже понравилось, молодой Траволта, песни, пляски все очень оргинально и интересно, оказалось что мюзиклы не так то скучно как я думал.
Не, из всех мюзиклов, которые когда либо экранизировали, мне нравится только один - "Чикаго" с Ричардом Гиром в роли адвоката и Кетрин Зета-Джонс в роли Вельмы Хелли. Но там конечно не столько игра актёров, сколько именно музыка. Песни реально -гениальные.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 03, 2016, 08:31:19 AM |
|
Решил посмотреть мюзикл "Бриолин" и даже понравилось, молодой Траволта, песни, пляски все очень оргинально и интересно, оказалось что мюзиклы не так то скучно как я думал.
Не, из всех мюзиклов, которые когда либо экранизировали, мне нравится только один - "Чикаго" с Ричардом Гиром в роли адвоката и Кетрин Зета-Джонс в роли Вельмы Хелли. Но там конечно не столько игра актёров, сколько именно музыка. Песни реально -гениальные. "Чикаго" не смотрел, но понял что в мюзиклах в песнях идет часть истории сюжета и желательно чтобы когда поют были титры чтоб понимать о чем поется.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 03, 2016, 02:08:57 PM |
|
я вообще люблю тему древнего рима, но этот сериал уже видел. есть еще хороший сериал, который так и называется "рим" от нво. не знаю, насколько он хорош с точки зрения исторической достоверности, скорее всего не очень, но со всех других точек зрения сериал очень достойный.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 03, 2016, 02:12:01 PM |
|
я вообще люблю тему древнего рима, но этот сериал уже видел. есть еще хороший сериал, который так и называется "рим" от нво. не знаю, насколько он хорош с точки зрения исторической достоверности, скорее всего не очень, но со всех других точек зрения сериал очень достойный. Я как то начинал смотреть "Рим" но как то не пошло, снят красиво, костюмы дикорации но как то скучноват, не цепляет.
|
|
|
|
zipak
|
|
November 03, 2016, 04:31:48 PM |
|
я вообще люблю тему древнего рима, но этот сериал уже видел. есть еще хороший сериал, который так и называется "рим" от нво. не знаю, насколько он хорош с точки зрения исторической достоверности, скорее всего не очень, но со всех других точек зрения сериал очень достойный. "Дуэлянт" смотрел недавно, наш фильм, не забугорный, мне понравился. Интересно когда-то было, все споры решались с помощью ствола.
|
|
|
|
Mirconome
|
|
November 03, 2016, 05:57:47 PM |
|
Посмотрел сегодня последние серии третьего резона Во все тяжкие. Сериал действительно очень хороший. Я после того как здесь прочитал о нем, за несколько дней посмотрел три сезона и не жалею.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
November 03, 2016, 07:07:58 PM |
|
Не, из всех мюзиклов, которые когда либо экранизировали, мне нравится только один - "Чикаго" с Ричардом Гиром в роли адвоката и Кетрин Зета-Джонс в роли Вельмы Хелли. Но там конечно не столько игра актёров, сколько именно музыка. Песни реально -гениальные. Посмотрите "Продюсеры" только версию 1968
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 03, 2016, 10:08:23 PM |
|
"Чикаго" не смотрел, но понял что в мюзиклах в песнях идет часть истории сюжета и желательно чтобы когда поют были титры чтоб понимать о чем поется.
Так есть отличная версия "Чикаго" полностью дублированный, полностью на русском языке. Я тоже раньше думал, что мюзиклы - это какая то муть, и вообще это не для меня. Увидел "Чикаго" случайно, по какому то кабельному, помню ещё с бодуна был, поправлялся пивком... но неожиданно для меня самого - понравилось, музыка и песни просто супер там !
|
|
|
|
onelove2111
|
|
November 03, 2016, 10:54:43 PM |
|
"Чикаго" не смотрел, но понял что в мюзиклах в песнях идет часть истории сюжета и желательно чтобы когда поют были титры чтоб понимать о чем поется.
Так есть отличная версия "Чикаго" полностью дублированный, полностью на русском языке. Я тоже раньше думал, что мюзиклы - это какая то муть, и вообще это не для меня. Увидел "Чикаго" случайно, по какому то кабельному, помню ещё с бодуна был, поправлялся пивком... но неожиданно для меня самого - понравилось, музыка и песни просто супер там ! видать это все на любителя. Не могу смотреть мюзиклы. Не знаю почему, но как для меня, то фильм должен быть фильмом, в спектакль спектаклем. А смесь того и другого Мне не нравиться.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
November 04, 2016, 12:07:53 AM |
|
Так есть отличная версия "Чикаго" полностью дублированный, полностью на русском языке. Я тоже раньше думал, что мюзиклы - это какая то муть, и вообще это не для меня. Увидел "Чикаго" случайно, по какому то кабельному, помню ещё с бодуна был, поправлялся пивком... но неожиданно для меня самого - понравилось, музыка и песни просто супер там ! видать это все на любителя. Не могу смотреть мюзиклы. Не знаю почему, но как для меня, то фильм должен быть фильмом, в спектакль спектаклем. А смесь того и другого Мне не нравиться. Ну так я и сам так думал, пока именно это "Чикаго" случайно не увидел. Но вообще, конечно, такое кино надо смотреть не одному а с девочкой, за бокалом вина или чего покрепче, кого как вставляет, просто это скорей не фильм, а один большой видеоклип, с вкраплениями сюжета. Как то так.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 04, 2016, 09:05:39 AM |
|
Так есть отличная версия "Чикаго" полностью дублированный, полностью на русском языке. Я тоже раньше думал, что мюзиклы - это какая то муть, и вообще это не для меня. Увидел "Чикаго" случайно, по какому то кабельному, помню ещё с бодуна был, поправлялся пивком... но неожиданно для меня самого - понравилось, музыка и песни просто супер там ! На вфходных будет "Чикаго", а вчера смотрел "Плакса" с Джонни Деппом, тоже очень хороший фильм, раньше как то и не мог подумать что мюзиклы такие увлекательные, или это старость подкрадывается
|
|
|
|
zipak
|
|
November 04, 2016, 12:49:35 PM |
|
Посмотрел сегодня последние серии третьего резона Во все тяжкие. Сериал действительно очень хороший. Я после того как здесь прочитал о нем, за несколько дней посмотрел три сезона и не жалею.
Джесси Пинкман и мистер Уайт рулят! Мой любимый сериал. Сейчас начну смотреть "Лучше звоните Солу" про двокатишку из Во все тяжких.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 04, 2016, 01:43:00 PM |
|
Джесси Пинкман и мистер Уайт рулят! Мой любимый сериал. Сейчас начну смотреть "Лучше звоните Солу" про двокатишку из Во все тяжких. "Лучше звоните Солу" не дотягивает до "Во все тяжкие". Но Сола тоже просмотрел потому что опять хотелось возвратиться в ту атмосферу фильма.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 04, 2016, 03:04:14 PM |
|
Джесси Пинкман и мистер Уайт рулят! Мой любимый сериал. Сейчас начну смотреть "Лучше звоните Солу" про двокатишку из Во все тяжких. "Лучше звоните Солу" не дотягивает до "Во все тяжкие". Но Сола тоже просмотрел потому что опять хотелось возвратиться в ту атмосферу фильма. Сол получился настолько колоритный персонаж, что решили снять спин офф и мне кажется совсем не прогадали, пусть и не дотягивает, но он и не должен, там своя история у Сола своя.
|
|
|
|
ElarGroup
|
|
November 04, 2016, 08:00:10 PM |
|
Какой бы фильм посмотреть....
|
|