krot1936
|
|
November 30, 2016, 03:38:40 PM |
|
Решил вчера устроить ностальгический вечер, посмотрел "Кровавый спорт" и "Таиландский бокс" с Ван Даммом. Отличные фильмы, никогда не надоедают.
С Ван-Дамом еще не плохой фильм "Самоволка". В детстве такие фильмы были интересны и ждал их показ с нетерпением. Сейчас же максимум пол часа могу его смотреть. Потом достает и переключаю канал
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 30, 2016, 04:45:49 PM |
|
Решил вчера устроить ностальгический вечер, посмотрел "Кровавый спорт" и "Таиландский бокс" с Ван Даммом. Отличные фильмы, никогда не надоедают.
С Ван-Дамом еще не плохой фильм "Самоволка". В детстве такие фильмы были интересны и ждал их показ с нетерпением. Сейчас же максимум пол часа могу его смотреть. Потом достает и переключаю канал Соглашусь, что сейчас такие фильмы смотрят более наивно, чем двадцать лет назад, а современных боевиков уже и не снимают, разве что где-то на задворках Голливуда и в Китае, да и там всё реже.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
November 30, 2016, 05:41:14 PM |
|
С Ван-Дамом еще не плохой фильм "Самоволка". В детстве такие фильмы были интересны и ждал их показ с нетерпением. Сейчас же максимум пол часа могу его смотреть. Потом достает и переключаю канал Соглашусь, что сейчас такие фильмы смотрят более наивно, чем двадцать лет назад, а современных боевиков уже и не снимают, разве что где-то на задворках Голливуда и в Китае, да и там всё реже. Это как кому, я с удовольствием смотрю старые боевики, да наивно, но желания переключить нету, от этих фильмов получаешь живые эмоции, сейчас таких нету.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 30, 2016, 09:33:59 PM |
|
Не люблю сериалы, но наткнулся на хорошие отзывы "Мир дикого запада". Посмотрел- понравилось. Жаль, ещё 10-я серия не вышла.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
November 30, 2016, 09:42:27 PM |
|
Тут моей кто то насоветовал фильм "Пиковая Дама", сейчас в кинотеатрах идёт. Она меня тащит на это кино, а я вообще в кино ходить не любитель. Кто нибудь ходил ? Отзывы очевидцев интересуют, стоит самому идти или лучше с какой нибудь подружкой пускай идёт ?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
November 30, 2016, 11:50:17 PM |
|
Будет ли снят «Борн 6»? Вернётся ли Мэтт Дэймон на главную роль? А как насчёт режиссёра Пола Гринграсса («Ультиматум Борна», «Превосходство Борна»)?
Отвечает продюсер серии Фрэнк Маршалл в интервью Yahoo Movies UK:
Я недавно общался с обоими. Разумеется, они довольны «Джейсоном Борном», и всё, как всегда, упирается в сюжет. Они так и сказали: «Если придумаешь хорошую историю, то мы подумаем об этом». Сейчас мы берём паузу, а потом попытаемся придумать интересный сюжет. Окончание последней части было максимально открыто, чтобы и дальше исследовать мир Борна. Посмотрим, что у нас может выйти с «Борном 6».
«Джейсон Борн» собрал по миру $ 415 млн, и сюжет был самым слабым элементом художественной картины — переработкой уже давно несвежих идей. Но деньги не пахнут.
Ну а персонажа Джереми Реннера из «Эволюции Борна» точно отправили на свалку радиоактивных спин-оффов. Мистер Маршалл ничего не знает и предпочитает не вспоминать про Аарона Кросса.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
December 01, 2016, 06:34:45 AM |
|
Ну последние части Борна были мягко говоря не айс уже...
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
December 01, 2016, 03:45:57 PM |
|
"Инферно" крутяцкий фильмец
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 01, 2016, 04:11:10 PM |
|
"Инферно" крутяцкий фильмец
Книга неплохая, получилось ли ее передать на экран, ответят только те кто читал произведение, фильм еще не смотрел, но слышал что там много несоответствий.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
|
December 01, 2016, 07:21:25 PM |
|
Смотрю в интернете много положительных отзывов на "28 панфиловцев". К сожалению на Украине не крутят, поэтому буду ждать релиз на просторах интернета.
|
|
|
|
DocBones
|
|
December 02, 2016, 03:01:59 PM |
|
Не люблю сериалы, но наткнулся на хорошие отзывы "Мир дикого запада". Посмотрел- понравилось. Жаль, ещё 10-я серия не вышла.
Сериал должен быть отличным слышал только положительные отзывы. Скоро последняя серия, посмотрю весь сезон целиком за пару дней. А может еще и старый фильм, который в основу лег, осилю.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
December 03, 2016, 04:43:48 PM |
|
Случайно наткнулся на сериал "Молодой Папа" с Джудом Лоу, ещё один актёр большого кино, подавшийся на телевидение. Сериал про Папу из Ватикана, потому что в противном случае название вообще не впечатляет.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 03, 2016, 06:53:17 PM |
|
"Пределы риска" (Margin Call) , сериал "Марс" от Нешинал Джигрефик.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
Bazillio
|
|
December 04, 2016, 09:15:42 AM |
|
давеча прослушал киношку - очередная поделка 2016... парни со стволами или вар догс... у этой поделки хоть сюжет есть или линия сюжетная... как бедные евьеи от оказания интим услуг за 75 руб в час стартуют в торговлю оружием для мерикосовской армии и как вся их афера при зарабатывании лярдов рушится всего лишь изза того что забыли заплатить копейки упаковщикам... как говрится - если чел чуствует вкус больших денег он забивает на мелочи, которые его же и топят... вообщем кинишка заслуживает быть прослушанной как колыбельная... я так понимаю многие кинца как раз и смотрят как колыбельные?
ссылки не выкладываю, свободно лежит на рутрекере
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
RuslanFork
|
|
December 04, 2016, 05:05:58 PM |
|
"Грант тур" любителям "топ гира" они снова вместе
|
|
|
|
artdor
|
|
December 05, 2016, 02:13:12 PM |
|
Много слышал об этом сериале, но никогда руки не доходили его посмотреть. Реально стоящее? Наверное, начну сегодня смотреть. А сколько их сезонов уже есть?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
December 05, 2016, 07:58:03 PM |
|
Случайно наткнулся на сериал "Молодой Папа" с Джудом Лоу, ещё один актёр большого кино, подавшийся на телевидение. Сериал про Папу из Ватикана, потому что в противном случае название вообще не впечатляет.
Есть очень хороший комедийный сериал про священика, британский вроде не помню точно "Отец Тед" называется.
|
|
|
|
butya
|
|
December 06, 2016, 04:36:17 AM |
|
Много слышал об этом сериале, но никогда руки не доходили его посмотреть. Реально стоящее? Наверное, начну сегодня смотреть. А сколько их сезонов уже есть? Это "ходячие мертвецы" я считаю лучший сериал про зомби, особенно отличные первые 4 сезона, а потом сценаристы немного растеряли весь интерес уже 7-я серия 7-го сезона вышла
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
December 06, 2016, 10:35:49 AM |
|
Смотрю в интернете много положительных отзывов на "28 панфиловцев". К сожалению на Украине не крутят, поэтому буду ждать релиз на просторах интернета.
А я вот категорически не приемлю фильмы про войну, при чём неважно, чьего производства. Ну не идёт мне этот жанр и всё тут, хотя пару раз пытался смотреть. Из-за этого уже никак не могу посмотреть "Апокалипсис сегодня". Лет 10 планирую...
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
December 06, 2016, 10:57:13 AM |
|
Криптоманы, HELP срочно !! Сегодня вечером одна приличная девушка придёт в гости, но поставила условие - чтоб я ей показал кино "Дама пик" , девушка красивая но капризная до жути, не покажу кино, может и не дать. Кто нибудь встречал где нибудь это кино на торрентах ??
|
|
|
|
|