philgavr
|
|
April 08, 2017, 10:25:17 AM |
|
Я тоже смотрела только первый и второй Форсаж, было интересно, а потом... А когда погиб главный герой вообще как-то не хочется и смотреть.
Форсажи прикольные фильмы, но мне последняя откровенная сказка не понравилась где там на машине из башни небоскреба в другую башню небоскреб с разгона перелетали. Скоро уже форсаж 8 должен выйти надеюсь там таких сказок не будет. Боюсь там сказки будут еще поболее, нужно же чем то зрителя удивлять, я сам эту франшизу не смотрел, трейлера 8 уже достаточно чтоб оценить уровень реализма происходящего. А уже вышел трейлер форсаж 8? Надо будет посмотреть завтра между футболами. Ну понятное дело что надо зрителя держать у экрана красивой сказкой со спецэффектами, только во всем надо знать меру иначе это уже в полный бред превращается. Ну в этот раз нам приготовили совсем другой фильм с интересным сюжетом и главным "злодеем")жду премьеру
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 08, 2017, 03:18:23 PM |
|
Посмотрел новый фильм с Дензелом Вашингтоном, где он по совместительству выступил еще и режиссёром, "Ограды". Хороший, жизненный. Люблю время от времени посмотреть такие фильмы.
а о чем фильм, просто вроде смотрел его, это же триллер? Просто мне не понравилось сильно все затянуто!
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 08, 2017, 03:54:11 PM |
|
Я тоже смотрела только первый и второй Форсаж, было интересно, а потом... А когда погиб главный герой вообще как-то не хочется и смотреть.
очень много это форсажа как по мне, уже надоело, не знаю зачем их столько снимают, но для меня это уже не то, что было в первой или второй части!
|
|
|
|
butya
|
|
April 09, 2017, 08:20:43 AM |
|
очень много это форсажа как по мне, уже надоело, не знаю зачем их столько снимают, но для меня это уже не то, что было в первой или второй части! А мне нравятся все новые части, тем более побольше привлеченных известных актеров для снятия этого фильма меня просто заинтересовало посмотреть Форсаж 8 и насладится, если не фильмом так игрой актеров
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 09, 2017, 09:26:26 AM |
|
Посмотрел новый фильм с Дензелом Вашингтоном, где он по совместительству выступил еще и режиссёром, "Ограды". Хороший, жизненный. Люблю время от времени посмотреть такие фильмы.
а о чем фильм, просто вроде смотрел его, это же триллер? Просто мне не понравилось сильно все затянуто! Нет, это жизненная драма о том, что не стоит опускать руки, как сложно бы ни было. Фильмов на подобную тематику хватает, просто мне иногда хочется посмотреть что-то из этой оперы.
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
April 09, 2017, 09:45:46 AM |
|
очень много это форсажа как по мне, уже надоело, не знаю зачем их столько снимают, но для меня это уже не то, что было в первой или второй части! Это почти как и со всеми многосерийными фильмами
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 09, 2017, 01:38:53 PM |
|
а о чем фильм, просто вроде смотрел его, это же триллер? Просто мне не понравилось сильно все затянуто! Нет, это жизненная драма о том, что не стоит опускать руки, как сложно бы ни было. Фильмов на подобную тематику хватает, просто мне иногда хочется посмотреть что-то из этой оперы. посмотрел чуток и выключил, лучше посмотреть Форест Гампа, вот это жизненная драма, очень интересный фильм. про жизнь одного человека!
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
April 09, 2017, 01:52:12 PM |
|
а о чем фильм, просто вроде смотрел его, это же триллер? Просто мне не понравилось сильно все затянуто! Нет, это жизненная драма о том, что не стоит опускать руки, как сложно бы ни было. Фильмов на подобную тематику хватает, просто мне иногда хочется посмотреть что-то из этой оперы. посмотрел чуток и выключил, лучше посмотреть Форест Гампа, вот это жизненная драма, очень интересный фильм. про жизнь одного человека! Еще сравнительно недавно вышел фильм "Призрачная красота" тоже не плохая драмма, но "странная истрория Беннджаминна Баттона" намного интереснее
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
Mr.Good
|
|
April 09, 2017, 01:52:23 PM |
|
Всем фанатам фильма "SUPERНЯНЬ" рекомендую посмотреть фильм "SUPERАлиби". Отличная французкая комедия со-своим НЕ плоским юмором и сюжетной линии. Вы не зря потратите время)
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
|
|
April 09, 2017, 02:25:35 PM |
|
Всем фанатам фильма "SUPERНЯНЬ" рекомендую посмотреть фильм "SUPERАлиби". Отличная французкая комедия со-своим НЕ плоским юмором и сюжетной линии. Вы не зря потратите время)
Я смотрел эту комедию, и как по мне это на данный момент одна из лучших комедий этого года, с удовольствием провел эти полтора часа за просмотром этой комедии
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
EleGiggle
|
|
April 09, 2017, 02:35:23 PM |
|
Посмотрел недавно фильм 12 разгневанных мужчин, не думал что фильм 1957 года будет настолько интересным, рекомендую если кто не видел
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
April 09, 2017, 04:31:56 PM |
|
Посмотрел недавно фильм 12 разгневанных мужчин, не думал что фильм 1957 года будет настолько интересным, рекомендую если кто не видел
да, фильм хороший, есть еще наш ремейк, называется "12", тоже неплохой с хорошими актерами. подойдет тем, кто не любит старые черно-белые фильмы.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 09, 2017, 06:00:27 PM |
|
да, фильм хороший, есть еще наш ремейк, называется "12", тоже неплохой с хорошими актерами. подойдет тем, кто не любит старые черно-белые фильмы. Это Михалкова котороый? У него тоже есть фильм 12, очень интересный, недавно даже вспоминал за него, пересмотреть хотел.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
owner
|
|
April 09, 2017, 06:06:43 PM |
|
да, фильм хороший, есть еще наш ремейк, называется "12", тоже неплохой с хорошими актерами. подойдет тем, кто не любит старые черно-белые фильмы. Это Михалкова котороый? У него тоже есть фильм 12, очень интересный, недавно даже вспоминал за него, пересмотреть хотел. Ага.. не плохой фильм и есть над чем порассуждать
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 09, 2017, 07:11:20 PM |
|
да, фильм хороший, есть еще наш ремейк, называется "12", тоже неплохой с хорошими актерами. подойдет тем, кто не любит старые черно-белые фильмы. Это Михалкова котороый? У него тоже есть фильм 12, очень интересный, недавно даже вспоминал за него, пересмотреть хотел. Ага.. не плохой фильм и есть над чем порассуждать та практически все фильмы Михалкова интересны, я как поколение 90-х, очень ценю его творчество, так как это классика!
|
|
|
|
vkuros
|
|
April 09, 2017, 07:47:01 PM |
|
да, фильм хороший, есть еще наш ремейк, называется "12", тоже неплохой с хорошими актерами. подойдет тем, кто не любит старые черно-белые фильмы. Это Михалкова котороый? У него тоже есть фильм 12, очень интересный, недавно даже вспоминал за него, пересмотреть хотел. Ага.. не плохой фильм и есть над чем порассуждать та практически все фильмы Михалкова интересны, я как поколение 90-х, очень ценю его творчество, так как это классика! последний фильм который смотрел, именно Михалкова, наверно жмурки, который меня впечатлил за те года, в которых он снимался, очень не плохой фильм!
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 07:50:46 AM |
|
Мистер Чейч, советую
|
|
|
|
butya
|
|
April 10, 2017, 08:40:33 AM |
|
Мистер Чейч, советую
А про что он? какой жанр, год выпуска, и если можно то немножко короткого описания этого фильма
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
|
|
April 10, 2017, 08:58:56 AM |
|
Сейчас большинство старых фильмов раз в 10 лучше нынешних, просто недавно по телевизору наткнулся на старою комедию "Приключение итальянцев в России" и смотрел с удовольствием и пожно пересмотреть еще раз, а новые фильмы большинство к одному просмотру и потом не очень интересно
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 10, 2017, 09:52:42 AM |
|
Мистер Чейч, советую
Фильм оличный ! Эдди Мерфи я впервые увидел в таком амплуа. Конечно, тем кто любит вампиров, трансформеров, маньяков и прочую хрень - это не для вас. А вот просто убедится, что, все-таки, черт возьми, есть ради чего стоит жить - посмотреть просто необходимо.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|