anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
October 16, 2012, 10:17:38 AM |
|
Всем Все Высылается
Уже!? А за рефералов, привлеченных на предзаказы устройств, сколько платить будут?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
October 16, 2012, 11:51:49 AM |
|
реферальные хеши заморожены до нового года.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 16, 2012, 11:56:48 AM Last edit: October 16, 2012, 12:09:25 PM by anatolikostis |
|
реферальные хеши заморожены до нового года.
А-а-а, снова операция "Феникс" или "Спокойствие". А, может, им уже новых набирать в другие предзаказы, потом напишут, что новая пирамида будет гасить долги старой? PS Не то, чтобы я не верил в выход устройств, но чьи-то планы (видимо наполеоновские) столкнулись с серьезными техническими препятствиями (надеюсь не непреодолимыми) и выход устройств будет только много позже, возможно нжанг даже будет одним из первых. Создали ажиотаж, но в планируемые расходы немного невписались. Без прототипов-то планировать весьма сложно. А планирование хар-к на бумаге - сложновасто. Когда-то обсуждались некие моделирующие программные комплексы из фабов АМД/Штеуд - вот там бы им сосчитать предварительно неплохо бы было, но на халяву получить десятки гх/с сработало по-круче.
|
|
|
|
naima53
|
|
October 16, 2012, 01:18:32 PM |
|
Всем Все Высылается
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 17, 2012, 09:31:48 AM |
|
Вспоминая МММ-2011: на форуме бабков не хватает роликов, типа, вот включили новые девайсы, наколотили монет немного, купили белые Тойоту 200/КИА/Ниссан, народу бы прибавилось на предзаказы.
|
|
|
|
megatron
|
|
October 17, 2012, 10:11:56 AM |
|
Вспоминая МММ-2011: на форуме бабков не хватает роликов, типа, вот включили новые девайсы, наколотили монет немного, купили белые Тойоту 200/КИА/Ниссан, народу бы прибавилось на предзаказы.
лучше уж ролик с лёней голубковым как он предазаказал асиков и купил - жене сапоги
|
18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 17, 2012, 07:32:21 PM |
|
У Пантелеича есть достойная смена.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
October 17, 2012, 08:14:12 PM |
|
лучше уж ролик с лёней голубковым как он предазаказал асиков и купил - жене сапоги При наличие свободных денег нанял бы леню........ Кстате,зашел тут на ютуб и двойной фэйспалм...увидел на ролике(не банер справа,а всплывающий мини банер),который смотрел,рекламу бфл -мол "покупайте наши асики,самые асичные асики в мире" И картинка какого-то старого девайса,притом не ихнего.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
October 17, 2012, 10:30:53 PM |
|
если вфласики накроются медным тазом то всем будут бафликсы
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 17, 2012, 10:38:29 PM |
|
Кстате,зашел тут на ютуб и двойной фэйспалм...увидел на ролике(не банер справа,а всплывающий мини банер),который смотрел,рекламу бфл -мол "покупайте наши асики,самые асичные асики в мире" И картинка какого-то старого девайса,притом не ихнего.
чим багаті, тім і раді.
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
October 17, 2012, 10:51:05 PM |
|
Кстате,зашел тут на ютуб и двойной фэйспалм...увидел на ролике(не банер справа,а всплывающий мини банер),который смотрел,рекламу бфл -мол "покупайте наши асики,самые асичные асики в мире" И картинка какого-то старого девайса,притом не ихнего.
чим багаті, тім і раді. сяду по картинке богаты они медью...америка случаем в меди не нуждается как в нефти?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 18, 2012, 03:39:49 PM |
|
чим багаті, тім і раді. сяду по картинке богаты они медью...америка случаем в меди не нуждается как в нефти? в Китае еще в начале года медь подскочила в цене - наверное в связи с этим идет отложенный выпуск?
|
|
|
|
Azrace
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
|
|
October 18, 2012, 04:04:52 PM |
|
да будут асики, какие могут быть сомнения пару-тройку месяцев отсилы и пойдет возня
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
October 18, 2012, 06:14:39 PM |
|
bfl клялось в октябре ) думаю будет как они сказали хотя бы один да выпустят - тестовый
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
October 19, 2012, 05:51:35 AM |
|
Они у себя на форуме вроде писали что получили первую партию асиков, сейчас вроде тестируют Посмотрим чо будет
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
|
|
October 19, 2012, 06:40:20 AM Last edit: October 19, 2012, 06:52:54 AM by WhiteShum |
|
Они у себя на форуме вроде писали что получили первую партию асиков, сейчас вроде тестируют Посмотрим чо будет Я понимаю,что бфл тебе платят за рекламу и агитацию их товара,но все же где линк на ту тему\пост? а то кроме вроде,вроде и вроде я ничего не вижу. Даже если такая тема и имеет место быть,то это крайне странно,неделю назад на вопрос "когда,как дела" отвечали нечто вроде "это все так сложно,но мы проделали тонну работы бла-бла-бла" и все...А тут на тебе,из неоткуда внезапно получили асики.Далее,даже если,ка бы да ка бы,они получили,то получить они могли только чипы,и то тестовую партию,так как они сами пиздели говорили,что печать платы будет заказана у другой фирмы и по некоторым другим соображениям.Далее,неделю назад на вопрос "когда" было бла бла,а тут чипы уже,спрашивается,чипы им пришли за пару дней??я конечно допускаю вероятность,что чипы могут печататься в сша,но все же мало верится. Далее в своем прошлом мега бла-бла посте Джош писал\намекал,если не изменяет память,что сейчас они заняты созданием платы,что-то там по части питания бла-бла,что там в плате 350 компонентов и как все сложно и какие они молодцы-то есть вчера ноют,что они заняты отдельными компонентами платы,а сегодня уже тестят? не смешите меня. (если брать,тестируют конечный продукт,который будут печатать в другой комп.) Далее,в своем посте Джош писал,что "Каждая микросхема теоретически способна к работе в 1 ГГц" ,что я хочу этим сказать-теория она на то и теория,что нет 100% доказательств,имея на руках чип обычно пишут нечто вроде "в ходе тестирования,чип может работать....но стабильно....мы решили сделать упор на стабильность и тд" и тп. Да и хотелось упомянуть,что бфл с самого начала врали хотя бы в характеристиках потребляемый мощности,так как точно заявлять о потребляемой мощности ватт можно уже имея на руках продукт,даже китаец,весьма компетентный в вопросах дизайна,об этом упоминал.
|
|
|
|
naima53
|
|
October 19, 2012, 07:57:04 AM |
|
А что, мат уже не запрещен? Нехорошо-с..
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
October 19, 2012, 08:10:40 AM |
|
Они у себя на форуме вроде писали что получили первую партию асиков, сейчас вроде тестируют Посмотрим чо будет Я понимаю,что бфл тебе платят за рекламу и агитацию их товара,но все же где линк на ту тему\пост? а то кроме вроде,вроде и вроде я ничего не вижу. Даже если такая тема и имеет место быть,то это крайне странно,неделю назад на вопрос "когда,как дела" отвечали нечто вроде "это все так сложно,но мы проделали тонну работы бла-бла-бла" и все...А тут на тебе,из неоткуда внезапно получили асики.Далее,даже если,ка бы да ка бы,они получили,то получить они могли только чипы,и то тестовую партию,так как они сами пиздели говорили,что печать платы будет заказана у другой фирмы и по некоторым другим соображениям.Далее,неделю назад на вопрос "когда" было бла бла,а тут чипы уже,спрашивается,чипы им пришли за пару дней??я конечно допускаю вероятность,что чипы могут печататься в сша,но все же мало верится. Далее в своем прошлом мега бла-бла посте Джош писал\намекал,если не изменяет память,что сейчас они заняты созданием платы,что-то там по части питания бла-бла,что там в плате 350 компонентов и как все сложно и какие они молодцы-то есть вчера ноют,что они заняты отдельными компонентами платы,а сегодня уже тестят? не смешите меня. (если брать,тестируют конечный продукт,который будут печатать в другой комп.) Далее,в своем посте Джош писал,что "Каждая микросхема теоретически способна к работе в 1 ГГц" ,что я хочу этим сказать-теория она на то и теория,что нет 100% доказательств,имея на руках чип обычно пишут нечто вроде "в ходе тестирования,чип может работать....но стабильно....мы решили сделать упор на стабильность и тд" и тп. Да и хотелось упомянуть,что бфл с самого начала врали хотя бы в характеристиках потребляемый мощности,так как точно заявлять о потребляемой мощности ватт можно уже имея на руках продукт,даже китаец,весьма компетентный в вопросах дизайна,об этом упоминал. По поводу платят - https://forums.butterflylabs.com/showthread.php/147-Contest-Week-3-Single-GiveawayПо поводу линка - если бы он у меня был, я бы не писал "вроде" а дал бы его, я мог ошибиться или не правильно понять... Могу сказать что в последний раз они писали о том, что в октябре начнут отправлять SC https://forums.butterflylabs.com/entry.php/5-Shipping-the-SC-Line. Октябрь кончается через 12 дней, а пост был 9 дней назад, т.е. теоретически они уже могли что-то получить (в случае если это не кидалово). По поводу всех остальных умозаключений - продолжение паранойи, которой болеет как минимум половина народа наблюдающих за BFL. Если они вам так не нравятся и вы им не верите - не покупайте у них ничего и не заказываете, зачем столько лучей поноса то? Да они "ошиблись" с характеристиками первых бабочек - и что? Каждый зарабатывает как может, - вот они возьмут и кинут всех - и будут тоже молодцы, хорошо всех развели, грамотно. Не кинут, обманут с хар-тиками все равно молодцы, они же их сделали - это я к тому что нельзя быть настолько категоричным =)) Кстати по поводу трейдина - сейчас правила такие (если я не ошибаюсь) - как только готова твоя новая бабочка - тебе присылают письмо с уведомлением, ты отправляешь свою, BFL её получают и отправляют новую. Возможно их изменят на такую схему - как сделают новую бабочку, пришлют письмо с уведомлением, ты платишь им биткоины (залог) и они тебе отправляют её и после получения ты отправляешь FPGA обратно. Как только они получат твою старю хрень - вернуть залог. ( https://forums.butterflylabs.com/showthread.php/116-Trade-Ins-Notice-of-sending-back-FPGA-Singles) Если это "возможное" решение реализуется, то опять начнется полемика между двумя фронтами - одни будут кричать что это очередной развод на бабло и что БФЛ еще денег хотят стырить и ничего не прислать, а другие будут кричать как же зашибись, классный сервис, все будет работать без простоя... А кто будет прав еще не известно
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
|
|
October 19, 2012, 08:11:20 AM |
|
А что, мат уже не запрещен? Нехорошо-с..
Если читать в оригинале "плач Ярославны" объяснения сотрудников БФЛ, ничего кроме улыбки и мата на уме не появляется.
|
|
|
|
|