tenzor
|
|
November 28, 2012, 04:48:17 AM |
|
фабрика-фабрика.. Что за фабрика? Мыльных пузырей?
окно с дедлайном для фабрики заканчивается, а он не знает какое они окно указали в договоре? (тут после каждого слова можно вопрос ставить)
|
|
|
|
qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
November 28, 2012, 06:02:43 AM |
|
Если можешь перевести лучше, милости прошу. Все понимают что за фабркиа\завод\производство хоть как назови, не надо выеживаться. Там где производят чипы.
|
|
|
|
gades
|
|
November 28, 2012, 06:25:40 AM |
|
Мне кажется, что они специально ждут награды за блок 25, чтобы никому не было обидно А в это время подло майнят на прототипах у них появился новый раздел на сайте
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
November 28, 2012, 07:20:15 AM |
|
Я уже боюсь что либо говорить без пруфов. Но я реально задолбался выискивать эти посты...
А ты не говори По большей части ты только кормишь троллей поводами для продолжения троллинга, а так кроме "тебе бабки платят за подпись" ничего особо нового и не говорят Забей, все равно этими постами не ускоришь поставку асиков Просто забудь про них и если их сделают получишь письмо P.S. Так же помогает кнопка Ignore
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
November 28, 2012, 07:29:02 AM |
|
Спасибо за поддержку, я давно понял что имею дело с троллями)) Не, я не парюсь по поводу сроков начала отгрузки, а посты делаю чтобы народ был в курсе событий, не все лазают по форуму бфл. Но вообще ты прав, лучше забить на неадекватов и следить за процессом молча)
|
|
|
|
megatron
|
|
November 28, 2012, 07:29:54 AM |
|
Я уже боюсь что либо говорить без пруфов. Но я реально задолбался выискивать эти посты...
А ты не говори По большей части ты только кормишь троллей поводами для продолжения троллинга, а так кроме "тебе бабки платят за подпись" ничего особо нового и не говорят Забей, все равно этими постами не ускоришь поставку асиков Просто забудь про них и если их сделают получишь письмо P.S. Так же помогает кнопка Ignore и вправду - совет всем заказавшим - забудь про свои деньги к середине 2013 вам их возможно вернут
|
18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
|
|
|
Vicus
|
|
November 28, 2012, 07:43:52 AM |
|
"we're payed extra money for bullet run"
Это значит, что они якобы выложили бабла за то, что б им испекли их чипы так быстро, как это возможно.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
November 28, 2012, 07:46:49 AM |
|
Именно! И дедлайн у завода заканчивается на этой неделе по словам бабок.
|
|
|
|
Vicus
|
|
November 28, 2012, 07:47:56 AM |
|
А в это время подло майнят на прототипах
Ага и искусно скрывают сопутствующее увеличение общей мощности сети -> сложности. Чо смеяться то.
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
November 28, 2012, 07:55:46 AM |
|
Это значит, что они якобы выложили бабла за то, что б им испекли их чипы так быстро, как это возможно. это значит. что они доплатили сверху, чтобы ускорить производство
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
November 28, 2012, 08:11:51 AM |
|
Это значит, что они якобы выложили бабла за то, что б им испекли их чипы так быстро, как это возможно. это значит. что они доплатили сверху, чтобы ускорить производство Он по сути тоже самое сказал)
|
|
|
|
gades
|
|
November 28, 2012, 08:17:43 AM |
|
Забей, все равно этими постами не ускоришь поставку асиков Просто забудь про них и если их сделают получишь письмо Ускорить не получится, а вот узнать что-то новое хочется! Так же как и до выпуска новой версии iphone в сети куча информации об этом устройстве...
|
|
|
|
naima53
|
|
November 28, 2012, 08:53:18 AM |
|
тошонадето на голове это прямое свидетельство о качественной подготовке джошуа к концу света... из чего следует что собственно он к нему относится серьезно и на него конкретно рассчитывает... И Вы туда же?
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 28, 2012, 09:58:25 AM |
|
А какие там проблемы с этими чипами? Кто-то писал или просто подозревал?
|
|
|
|
megatron
|
|
November 28, 2012, 10:08:07 AM |
|
проблема - их нет и наврятли будут
|
18M3TvLtZKoAeXBQzQkoP7k5vnqdu96SKh
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 28, 2012, 10:19:00 AM |
|
проблема - их нет и наврятли будут Не - я так понял в готовых чипах на заводе что-то нашли (то ли буфер какой-то неотточен, то ли еще что-то), не? Н форуме BFL хрен поймешь, где читать нужно.
|
|
|
|
mech
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
November 28, 2012, 10:25:53 AM |
|
Джош сказал (с) "There was a flaw in the chip that needed to be addressed and it pushed the date out, plain and simple" этот американский английский может означать что угодно, но походу - ошибка в чипе. Одному богу известно, пришли ли уже оплаченные ящики с неисправными чипами, или ошибку выявили на заводе, до отгрузки.
|
PPC? - Should become the first independent altcurrency!
|
|
|
gades
|
|
November 28, 2012, 10:31:30 AM |
|
Список продуктов они обновили (раньше были старые продукты очень долго), может есть шанс на скорый выпуск ASIC? The good news is that our shipment of chips will be substantial and we are re-addressing the quantities and compacting the shipment dates. We will have just shy of 100,000 chips available and in our hands before the end of the year, coming in two waves. Можно надеяться, что чипы у них будут к концу года?
|
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
November 28, 2012, 10:50:01 AM |
|
Список продуктов они обновили (раньше были старые продукты очень долго), может есть шанс на скорый выпуск ASIC? The good news is that our shipment of chips will be substantial and we are re-addressing the quantities and compacting the shipment dates. We will have just shy of 100,000 chips available and in our hands before the end of the year, coming in two waves. Можно надеяться, что чипы у них будут к концу года? Вообще-то 100000 это 2-я волна, да скорее всего к концу года, а 1-я должна была быть в этих числах, теперь когда она будет мы узнаем на этой неделе. Читайте внимательно что пишут представители бабок в той ветке.
|
|
|
|
|