youkokurama
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 07:15:23 PM |
|
BMC皆さん覚えてますか?
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 07:30:03 PM |
|
質問があります。詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 MyEtherWalletのアカウントを削除したいのですがどうしたら良いでしょうか? よろしくお願いします。
消去できるんでしょうか? 私は1度も消去しないで新規のWalletを作り直しました。
|
|
|
|
vincent_moemoe
Newbie
Activity: 112
|
|
November 22, 2017, 07:34:40 PM |
|
マイナーの方々への情報です。 明日からマイニングの始まる STRAKS という新コインがあります。 マイニングは初期の段階が一番掘れるので興味のある方は是非!
[ANN] STRAKS - Decentralised, Open Source, Community Driven Digital Currency https[Suspicious link removed]にコマンド getnewaddress を打ち込んで実行し、新しいアドレスを取得。 とありますが普通にstraks-cli.exeをダブルクリックで起動させてその後出てきたウインドウにgetnewaddressを打ち込むという認識だったのですが違いますでしょうか? straks-cli.exeを起動しても何も書かれていないウインドウが現れ5秒ほどで消えてしまいます。(ちなみにstraksd.exeも一度起動したところ同じく5秒ほどで消えて、フォルダ内からも消えてしまいました・・・) そのため<手順4で取得したアドレス>が分からずバッチファイルも作ることができていません。 straks-qt.exeは一度起動し同期も完了しております。 この程度のことも分からないのにマイニングは無謀だと言われればその通りなのですが、回答を頂けますと幸いです。よろしくお願いします。
フォルダ内から消えてしまうのはおかしいですね。ウイルスセキュリティーソフトが削除していたりしないでしょうか? qtウォレットを開けて、同期が完了しているのなら違う方法で説明いたします。 qtウォレットのHelp→Debug window→コンソール の順で進み、下の入力欄に getnewaddress 0 でもアドレスを作成することが出来ます。 次に、ウォレットのトップへ戻り、File→Receiving addresses へ進み、0 と名前がついているアドレスが先ほど作成したものになりますので、それをコピーしてバッチファイルへ貼り付ければOKです。 バッチファイルの作り方はメモ帳に下記のコマンドをコピー&ペーストして、.batの拡張子で保存したら作成することが出来ます。 :loop straks-cli.exe generatetoaddress 1 <ここに先ほど作成したアドレス> goto loop 次にqtウォレットを起動、同期した状態で、バッチファイルを起動すればマイニングできるはずです。 黒い画面に繰り返し [] が表示されていたらマイニングできている状態になります。 回答ありがとうございます。 無事[]でました。ファイルの削除に関してはご指摘の通りセキュリティソフトが悪さをしていたようです。 丁寧に説明してくださり感謝です。 問題なくマイニングできることが確認できましたので10080到達を楽しみにしてます! こういう時のメモ帳とはダウンロードファイル内のメモ帳に追加・上書きするべきなんでしょうか? 新規でメモ帳を開いて作成するべきでしょうか?
|
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 07:54:56 PM |
|
中国のポジティブニュースのおかげでBTCが元気になりはじめましたね! このまま50万円を突破してほしいです^^
今までの上げとは違って本物の上げって感じですね! ただアルトコインたちがあまり元気がないのが気がかり… 昔も今もBTCが強いとアルトが弱くなることを過去の書き込みで確認できました。
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:04:58 PM |
|
いつか出来ると思ってましたw 試しに登録してみます! 面白そうですね。 自分も参加します。
|
|
|
|
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:07:34 PM |
|
マイナーの方々への情報です。 明日からマイニングの始まる STRAKS という新コインがあります。 マイニングは初期の段階が一番掘れるので興味のある方は是非!
[ANN] STRAKS - Decentralised, Open Source, Community Driven Digital Currency https[Suspicious link removed]にコマンド getnewaddress を打ち込んで実行し、新しいアドレスを取得。 とありますが普通にstraks-cli.exeをダブルクリックで起動させてその後出てきたウインドウにgetnewaddressを打ち込むという認識だったのですが違いますでしょうか? straks-cli.exeを起動しても何も書かれていないウインドウが現れ5秒ほどで消えてしまいます。(ちなみにstraksd.exeも一度起動したところ同じく5秒ほどで消えて、フォルダ内からも消えてしまいました・・・) そのため<手順4で取得したアドレス>が分からずバッチファイルも作ることができていません。 straks-qt.exeは一度起動し同期も完了しております。 この程度のことも分からないのにマイニングは無謀だと言われればその通りなのですが、回答を頂けますと幸いです。よろしくお願いします。
フォルダ内から消えてしまうのはおかしいですね。ウイルスセキュリティーソフトが削除していたりしないでしょうか? qtウォレットを開けて、同期が完了しているのなら違う方法で説明いたします。 qtウォレットのHelp→Debug window→コンソール の順で進み、下の入力欄に getnewaddress 0 でもアドレスを作成することが出来ます。 次に、ウォレットのトップへ戻り、File→Receiving addresses へ進み、0 と名前がついているアドレスが先ほど作成したものになりますので、それをコピーしてバッチファイルへ貼り付ければOKです。 バッチファイルの作り方はメモ帳に下記のコマンドをコピー&ペーストして、.batの拡張子で保存したら作成することが出来ます。 :loop straks-cli.exe generatetoaddress 1 <ここに先ほど作成したアドレス> goto loop 次にqtウォレットを起動、同期した状態で、バッチファイルを起動すればマイニングできるはずです。 黒い画面に繰り返し [] が表示されていたらマイニングできている状態になります。 回答ありがとうございます。 無事[]でました。ファイルの削除に関してはご指摘の通りセキュリティソフトが悪さをしていたようです。 丁寧に説明してくださり感謝です。 問題なくマイニングできることが確認できましたので10080到達を楽しみにしてます! こういう時のメモ帳とはダウンロードファイル内のメモ帳に追加・上書きするべきなんでしょうか? 新規でメモ帳を開いて作成するべきでしょうか? バッチファイルが全て起動せずに落ちる。。 ウィルスソフトは停止済み。原因をしらべてるけど、なぜなんだぜ・・
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:12:12 PM |
|
AirDrop登録しまくりの頃、全然来ないよ・・・って思ってたんですが 最近めっちゃ来てます。ある程度日数が要るものだったんですね~、学習しました。
私が記録をとってる限りだと14日で届いてるのもあるので、気長に待つのがいいと思いますよ。 14日どころじゃなく、1ヶ月以上配布まで期間が空くとアナウンスしているものもありますね ICO + AirDropをやっているところだと、ICOのトークン販売が終わったあとでAirDrop配布、というパターンが多く見られる気がします。 たとえば quantChain(IQT) http://www.51quant.top/は、11月頭からAirDropのフォームを出していましたが、 20:00 25th November, 2017以降(ICO終わった後)配布と明記しています。たしか。 なので、 AirDrop申込みしても来ない~モチベーションが~~ などとボヤいている方がチラホラ見られますが、AirDropに即時性を期待するのはやめたほうがいいと思います。 モチベーションが上がらない人はbotやスマコンで自動即時配布してくれるものだけ参加すればいいんじゃないですかね 確かに忘れたころにやってきますね。。 botやスマコンでの方が即時性があるんですか?
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 08:23:03 PM |
|
BTC凄い上がりましたね。 年内に確実に100万はタッチしそう。
|
|
|
|
AKIHIRO WATANABE
Newbie
Activity: 2
|
|
November 22, 2017, 08:41:15 PM |
|
こんにちは 暗号通貨について勉強していきたいと思って登録しました。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
AKIHIRO WATANABE
Newbie
Activity: 2
|
|
November 22, 2017, 08:58:49 PM |
|
BTC凄い上がりましたね。 年内に確実に100万はタッチしそう。
BTCは基軸通貨だから強いですね。
|
|
|
|
Newbie
|
|
November 22, 2017, 09:28:05 PM |
|
いつか出来ると思ってましたw 試しに登録してみます! 面白そうですね。 自分も参加します。 権利や理念など胡散臭くもありますが純粋なフレンズであることを信じて登録しました!
|
|
|
|
kinopi
Member
Activity: 323
Merit: 20
|
|
November 22, 2017, 09:37:21 PM |
|
11月25日ビットコイン ハードフォークBTCダイヤモンドの予定 があるのって本当でしょうか?
情報お持ちの方、ご存知ないですか?
|
|
|
|
asciinimu
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 10:18:03 PM |
|
BTC強い。 年内に100万円近くに行き、年始に少し落としてまた上げると思います。 皆さんの予想はどうですか?
年内100万行きそうですね。 100万に行ったら少し落ち着くと思ってます。 100万円は近々ありそうですね。 アルトもがんばってほしいですね。 年末のボーナスでまた仮想通貨全般に資金が流入しますよ。 私はビットコインに入り損ねてオロオロしてます(笑) ボーナスと先物取引の開始でBTCには更にお金が集まりそうですね。 いつだってチャンスはあるはずです 今後「100万円の時に買っとけばよかった」という話もあるかもしれませんので そうですよね〜 来年で200万越えなんて噂もありますし・・・ 暗号通貨、仮想通貨の認知度は思った以上に低く、保有者は更に少ないのでまだまだ資金が入ってくる可能性が高いと思います。
|
|
|
|
youkokurama
Newbie
|
|
November 22, 2017, 10:20:27 PM |
|
ジンバブエじゃあ、1BTC152万円!!
ドルを引き出せれば良いですよね。 簡単に引き出せたら世界中からビットコインが集まってきて即売られてるに違いないですね~ 2週間ほど前に話題になりましたね~ 引き出せないからこそ、成立してます。 ジンバブエは今、”アフリカ南部ジンバブエで、国軍兵士が事実上のクーデター”らしいです。 そんな国、引き出すも何も、銀行や通信がまともに動いてない気がする。 現地に行くのも命がけ ジンバブエで取引出来たら勝ち組ですね
|
|
|
|
bt20182
Member
Activity: 110
Merit: 10
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 22, 2017, 10:44:47 PM |
|
モナコインすごい上がってますね
やっぱりmonapartyの影響なんでしょうかね! bfのアメリカ進出も影響ありですかね? モナコインは使い道が結構あるので強いですよね。急登の原因は不明ですが。。 直近アルトが全般的に元気出してきてますよね。 モナコインはコミュニティーが強いですからね。 底値が限定的な通貨です。 天空のメイドカフェ「プリモプリマ」でつかえるらしい。 https://twitter.com/pp_akiba
|
|
|
|
machamizu
|
|
November 22, 2017, 11:54:42 PM Last edit: November 23, 2017, 12:07:51 AM by machamizu |
|
フォルダ内から消えてしまうのはおかしいですね。ウイルスセキュリティーソフトが削除していたりしないでしょうか? qtウォレットを開けて、同期が完了しているのなら違う方法で説明いたします。 qtウォレットのHelp→Debug window→コンソール の順で進み、下の入力欄に getnewaddress 0 でもアドレスを作成することが出来ます。 次に、ウォレットのトップへ戻り、File→Receiving addresses へ進み、0 と名前がついているアドレスが先ほど作成したものになりますので、それをコピーしてバッチファイルへ貼り付ければOKです。 バッチファイルの作り方はメモ帳に下記のコマンドをコピー&ペーストして、.batの拡張子で保存したら作成することが出来ます。 :loop straks-cli.exe generatetoaddress 1 <ここに先ほど作成したアドレス> goto loop 次にqtウォレットを起動、同期した状態で、バッチファイルを起動すればマイニングできるはずです。 黒い画面に繰り返し [] が表示されていたらマイニングできている状態になります。 回答ありがとうございます。 無事[]でました。ファイルの削除に関してはご指摘の通りセキュリティソフトが悪さをしていたようです。 丁寧に説明してくださり感謝です。 問題なくマイニングできることが確認できましたので10080到達を楽しみにしてます! こういう時のメモ帳とはダウンロードファイル内のメモ帳に追加・上書きするべきなんでしょうか? 新規でメモ帳を開いて作成するべきでしょうか? バッチファイルが全て起動せずに落ちる。。 ウィルスソフトは停止済み。原因をしらべてるけど、なぜなんだぜ・・ マイニングプールがオープンしました! GPUでマイニング出来ますので是非! プール情報は下記からどうぞ。 https://stak.suprnova.cc/cryptopool.xyz mpool.mooo.com https://futurecoins.club/
|
|
|
|
hagi0501
Newbie
Activity: 29
|
|
November 23, 2017, 12:28:51 AM |
|
|
|
|
|
catakatan
Newbie
Activity: 3
|
|
November 23, 2017, 12:35:22 AM |
|
|
|
|
|
lunar4290
Newbie
Activity: 56
|
|
November 23, 2017, 01:19:20 AM |
|
BTC強い。 年内に100万円近くに行き、年始に少し落としてまた上げると思います。 皆さんの予想はどうですか?
年内100万行きそうですね。 100万に行ったら少し落ち着くと思ってます。 100万円は近々ありそうですね。 アルトもがんばってほしいですね。 年末のボーナスでまた仮想通貨全般に資金が流入しますよ。 私はビットコインに入り損ねてオロオロしてます(笑) ボーナスと先物取引の開始でBTCには更にお金が集まりそうですね。 いつだってチャンスはあるはずです 今後「100万円の時に買っとけばよかった」という話もあるかもしれませんので そうですよね〜 来年で200万越えなんて噂もありますし・・・ 暗号通貨、仮想通貨の認知度は思った以上に低く、保有者は更に少ないのでまだまだ資金が入ってくる可能性が高いと思います。 田舎では仮想通貨の話をすると詐欺じゃないか?って言われるくらいですからね。 認知度上がればもっと市場が活性化しそうです。
|
|
|
|
|