akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
November 25, 2017, 12:31:55 AM |
|
同感です。 取引所の質を選んでいるようで、好感が持てますよね。 どこに上場するのか、注目してます。 値上がりすごいですね。 保有者の方、おめでとうございます! 私はエアドロップ参加しようとして、エラーでもらえなかったのが悔やまれます。 当時HPがしっかりしてそうだったので有力視してたのですが。。
|
|
|
|
pokemoso
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 12:51:02 AM |
|
同感です。 取引所の質を選んでいるようで、好感が持てますよね。 どこに上場するのか、注目してます。 値上がりすごいですね。 保有者の方、おめでとうございます! 私はエアドロップ参加しようとして、エラーでもらえなかったのが悔やまれます。 当時HPがしっかりしてそうだったので有力視してたのですが。。 まだまだAirdropも捨てたもんじゃないですなぁ
|
|
|
|
emcsquare
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
November 25, 2017, 01:08:13 AM |
|
ビットコインダイアモンドbinanceが付与、上場してます
7000円ほど付いてます!
日本の取引所はどうなのでしょうか?付与するところあるのでしょうか?
日本の取引所だとBTCBOXが付与を表明していました。 次はビットコインプラチナが11/28頃だけど、日本の取引所で扱いがあるかは分かりません。
|
|
|
|
t.narita
Newbie
Activity: 44
|
|
November 25, 2017, 01:29:21 AM |
|
自己レスですが、以下が該当します。 レベルが上がっていればいるほど、配当が大きいです。 legendだったら毎週1万円以上ですからすごいですねー、しかし、暗号通貨の錬金術はw Signature campaign details and rules: Users with negative trust are disallowed Users on SMAS blacklist will be disqualified Users are disqualified without making 25 quality post in the week ( 50+ characters ) Users are obligated to wear their signature until the end of payment enumerations Newbies will earn 1share/week Jr Members will earn 1.5 shares/week Members will earn 3 shares/week Full members will earn 5 shares/week Sr. Members will earn 8 shares/week Hero members will earn 10 shares/week Legendary members will earn 12 shares/week 情報共有ありがとうございます。皆様に救われてばかりです。 登録してみました!色々と情報ありがとうございます。
|
|
|
|
clematis
Newbie
Activity: 34
|
|
November 25, 2017, 01:50:28 AM |
|
ポジトークなんですが Bankeraが11月27日21時(日本時間)からまたICOするそうです 現時点での価値は1ユーロ=100BNKです <<refferel link>> 買うためにはSpectrocoinに登録が必要ですが、BankeraもSpectrocoinも日本語対応しています 一応faucetもあります <<referrel link>>
持っているトークンの量でイーサリアムが週に1回配布されています 私は9万BNKくらい持っていますが、0.002~3程度の配布です 前回のICOからBTCが2倍くらいになっているので明らかにBTCを持っていた方で得でしたが そういうことは言いっこなしというもので・・・
このスレッドでも過去に何度も指摘されていますが、リファレルリンクはBAN対象なので早目に削除した方が良いですよ。 ご指摘ありがとうございました ちゃんと読んでいたつもりでしたが頭に入っていなかったようです 以後気を付けます
|
|
|
|
st13015
Member
Activity: 100
|
|
November 25, 2017, 02:08:37 AM |
|
皆さんkuコインってどう思います。 もってますか? 買おうか迷っているのですが 何でこんな下がってるかわかりますか?
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 CONFIDOの補償あったんですか?初耳です!
|
|
|
|
st13015
Member
|
|
November 25, 2017, 02:09:25 AM |
|
皆さんkuコインってどう思います。 もってますか? 買おうか迷っているのですが 何でこんな下がってるかわかりますか?
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 CONFIDOの補償あったんですか?初耳です!
|
|
|
|
imshon
|
|
November 25, 2017, 02:14:24 AM |
|
ETHとXRPがジリジリと上げれ来ましたね。 年末年始にかけ、BTHがCMEやCBOEの影響を受けどう動くのかがますますたのしにです。 個人的には、ETHとXRPが来年先物に加わる事になってくれることを大いに期待してます。
|
|
|
|
st13015
Member
|
|
November 25, 2017, 02:14:39 AM |
|
ポジトークなんですが Bankeraが11月27日21時(日本時間)からまたICOするそうです 現時点での価値は1ユーロ=100BNKです <<refferel link>> 買うためにはSpectrocoinに登録が必要ですが、BankeraもSpectrocoinも日本語対応しています 一応faucetもあります <<referrel link>>
持っているトークンの量でイーサリアムが週に1回配布されています 私は9万BNKくらい持っていますが、0.002~3程度の配布です 前回のICOからBTCが2倍くらいになっているので明らかにBTCを持っていた方で得でしたが そういうことは言いっこなしというもので・・・
このスレッドでも過去に何度も指摘されていますが、リファレルリンクはBAN対象なので早目に削除した方が良いですよ。 ご指摘ありがとうございました ちゃんと読んでいたつもりでしたが頭に入っていなかったようです 以後気を付けます Bankeraは私もプレICOに参加しました。 開発チームがかなり活発なので、期待しているICOの一つですね! 最近SpectrocoinではXEMも取り扱い可能になったようですし、 これからもっと取り扱える通貨も増えていくのでは・・・と思います。 27日からのICOも早く参加した方がもらえるBNK割合が高くなるので、 参加する方はお早目に!!!
|
|
|
|
machamizu
|
|
November 25, 2017, 02:23:17 AM |
|
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 CONFIDOの補償あったんですか?初耳です! Kucoin取引所で取引していた場合補償があるみたいですよ。 詳しく読んでいませんが、1CFD=0.0000038 BTC にて買い戻してくれるという事だと思います。 https://news.kucoin.com/en/announcement-about-what-we-will-do-for-cfd-buyers/
|
|
|
|
machamizu
|
|
November 25, 2017, 02:29:33 AM |
|
STRAKSのswapに関して詳しく発表がありましたのでこちらにも投稿しておきます。 追加情報は29日に発表されるようですが、SigtからのswapはDiscordのボットを通じて行われる様です。 また、STRAKSマイナーの保護、価格の暴落を起こさせないための処置として、swap通貨は直ぐに支払われるのではなく、6年の期間をかけて、 毎月支払われるシステムとなるようです。毎月の総支払額は毎月のマイニング量を超えない量で支払われるとのこと。 それに伴い、マスターノードに必要なコイン数にも変更が加えられる可能性があるみたいです。 swapメカニズムとしてはよく考えられているのではないでしょうか? 詳しくは下記のリンクからご確認ください。 https://github.com/straks/straks#the-swap-mechanics
|
|
|
|
keiya-hattori
Member
Activity: 99
|
|
November 25, 2017, 02:46:35 AM |
|
同感です。 取引所の質を選んでいるようで、好感が持てますよね。 どこに上場するのか、注目してます。 値上がりすごいですね。 保有者の方、おめでとうございます! 私はエアドロップ参加しようとして、エラーでもらえなかったのが悔やまれます。 当時HPがしっかりしてそうだったので有力視してたのですが。。 まだまだAirdropも捨てたもんじゃないですなぁ 朝起きたらAirdrop分で15万円くらいになってました・・。家族のケータイ全部airdropに登録してよかったです笑
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
November 25, 2017, 02:49:21 AM |
|
自己レスですが、以下が該当します。 レベルが上がっていればいるほど、配当が大きいです。 legendだったら毎週1万円以上ですからすごいですねー、しかし、暗号通貨の錬金術はw Signature campaign details and rules: Users with negative trust are disallowed Users on SMAS blacklist will be disqualified Users are disqualified without making 25 quality post in the week ( 50+ characters ) Users are obligated to wear their signature until the end of payment enumerations Newbies will earn 1share/week Jr Members will earn 1.5 shares/week Members will earn 3 shares/week Full members will earn 5 shares/week Sr. Members will earn 8 shares/week Hero members will earn 10 shares/week Legendary members will earn 12 shares/week なるほど! 非常にわかりやすい解説ありがとうございました! 追加で質問ですが、ウォレットのアドレスなどはプロフィールに登録しておくんでしょうか??? 確か下のリンクからApplication formでウォレットアドレスを登録したはずです。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2305860.0ところで、条件よく見たら 45% of it is reserved for signature campaigns, split into 3 equal-week-apart payout periods とあるので、バウンティは3週のみでしょうか。 既に2回バウンティの振込があるので今週が最後だと思います。 Application form がclose でした!www でもシステムが分かってすっきりしました。 ありがとうございました! signature変えて参加しようとしたら、本当にcloseしてました。。AirDropでもらった分が、どれだけ上がるか楽しみです。この先もちょいちょい情報を確認しておこうっと。
|
|
|
|
st13015
Member
|
|
November 25, 2017, 02:51:19 AM |
|
KuCoin Shares(KCS)の事でしょうか? ある程度保有しております。最近の下げは、KCSとペアになっている通貨の値上がりによって相対的に下がっているという可能性と、つい先日KuCoinに 上場したConfido(CFD)が上場後すぐに法的な問題が明らかになり、価値がほぼ0になってしまったことに対する不信感といったところでしょうか。 長期的には大きな問題が生じない限り値上がりしていくのではないかと期待しておりますが、短期的には1KCS=$0.5を下回った場合、一時手放すことも考えています。 返事 ありがとうございます。 買ってみます 私も少しだけ保有しています。confidoの問題も保有者に補償していましたし、頑張っていると思います。 CONFIDOの補償あったんですか?初耳です! Kucoin取引所で取引していた場合補償があるみたいですよ。 詳しく読んでいませんが、1CFD=0.0000038 BTC にて買い戻してくれるという事だと思います。 https://news.kucoin.com/en/announcement-about-what-we-will-do-for-cfd-buyers/1CFDで3.5円くらいですか。確か70円くらいで買ってたので大損ですが、無いよりはましですかね? やっちまったな、、泣 これがあるからICOは怖いですねぇ〜、、
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
November 25, 2017, 03:13:00 AM |
|
ちょっとBTC Forumの話題から逸脱するかもしれませんが、 Wirexデビッドカードのビットコインウオレット(USDや EUROとしてカードにチャージする前のBTCのままの状態)に 8月1日のBCHのHF時にBTCを保有していた方はおられますか?
私はBTCを保有していたので、BCH付与を再三Wirexに請求して いるのですが、未だに準備が整い次第付与しますというだけで 具体的に付与予定日時も回答されていません。
BCHの価格が上がってきて、無視できない金額になっています。
同じようにBTCを保有されていた方がおられれば、情報を 交換したいと思います。
|
|
|
|
bibikin
Member
Activity: 71
postoken
|
|
November 25, 2017, 04:22:09 AM |
|
ETHとXRPがジリジリと上げれ来ましたね。 年末年始にかけ、BTHがCMEやCBOEの影響を受けどう動くのかがますますたのしにです。 個人的には、ETHとXRPが来年先物に加わる事になってくれることを大いに期待してます。 どのコインもまだ上がりそうですよね。 bitも調節入ったとはいえ、まだまだ上がりそうですし。 XEM頑張って。アポスティーユ!!
|
|
|
|
|
tk_yuku
Newbie
Activity: 43
|
|
November 25, 2017, 04:45:36 AM |
|
ACC acceleratorが急騰していますね 今後の価格も安定して見込めますし、POSで増えたとしても使い道があり消費も出来るというので期待されてだと思います 現在ブラックフライデーで20%OFFで期間限定セールを行っています 購入希望の方はpromo code に ACC20 を入れる事で割引されますので是非使ってください 購入や登録がまだの方はここからどうぞ↓ http://accelerator.network/639.htmlちゃんと使い道が有るのが良いですね。 3日前にaccelerator.networkを使ったクラウドマイニングをやってみましたが、 2.3ACC(当時400円)で24時間マイニングして約440円分のイーサリアムをマイニングすることが出来ました。
|
|
|
|
Tamak
|
|
November 25, 2017, 06:12:17 AM |
|
BitcoinRedのTelegramがハッキングされ、公式ツイッターアカウントも消えました。たぶん、終わりです。
|
|
|
|
Yukito999
Member
Activity: 73
|
|
November 25, 2017, 06:16:49 AM |
|
このスレッドでも過去に何度も指摘されていますが、リファレルリンクはBAN対象なので早目に削除した方が良いですよ。 ご指摘ありがとうございました ちゃんと読んでいたつもりでしたが頭に入っていなかったようです 以後気を付けます Bankeraは私もプレICOに参加しました。 開発チームがかなり活発なので、期待しているICOの一つですね! 最近SpectrocoinではXEMも取り扱い可能になったようですし、 これからもっと取り扱える通貨も増えていくのでは・・・と思います。 27日からのICOも早く参加した方がもらえるBNK割合が高くなるので、 参加する方はお早目に!!! ICOが1週間ぐらいで終わってくれるとうれしいですねw
|
|
|
|
|