xxxcoinxxx
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 01:49:53 PM |
|
|
|
|
|
dgbdgb
Newbie
Activity: 32
|
|
October 31, 2017, 01:50:47 PM |
|
BTCが70万を突破しましたね。
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 31, 2017, 01:51:58 PM |
|
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ!
以前、mewに入っていた謎のN.Aがいつのまに消えてました。w 代わりにEthereumGoldになった? 私のもEthereumGoldになってるので合ってると思います。 取引始まったコインはethplorer上に$建で金額出ますので参考になりますよ。 ethplorerというのはどこで確認できるのでしょうか? 下のアドレスのXXXの部分を、自分のマイイーサウォレットのアドレスに変えると、アクセスできますよ。 自分のアドレスへの入金が全部確認できるので、とても便利です。 https://ethplorer.io/address/XXX
|
|
|
|
ganma1192
Newbie
Activity: 41
|
|
October 31, 2017, 01:55:45 PM |
|
|
|
|
|
donutdon
Newbie
Activity: 30
|
|
October 31, 2017, 01:58:56 PM |
|
|
|
|
|
hayakaQ
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 02:01:50 PM |
|
newbeからやっと抜けれた!! AIRDROP積極的にやっていこう
おめでとうございます!! いいですね。私もそろそろ脱出できるんですが。 最近はnewbeでももらえるものが多くていらないのかな?ってきもしていました。 額が違うんですかね? ほしいけど脱出できない・・ Signature campaignだとランクで報酬に差が付いてたりしますけど、campaign自体が正直手間でやる気もしないですし、ランク上げは不要なの気も、、、 よかったですね、私も先週jrになれました。
|
|
|
|
ak1024
Newbie
Activity: 18
|
|
October 31, 2017, 02:06:27 PM |
|
やっと28になった
おめでとうございます!! 私はなぜか28から上がらなくなっています・w・ 初期登録時から約2週間で増えますよ。 時間制限もあるんです。 じゃあもうすぐかな?私も 水曜日にランクアップするようです。ただ、28の人でも上がっているひとと上がらない人がいるようなので、書き込んだ日数とか影響あるのでしょうかね うーむ
|
|
|
|
kellory4
Member
Activity: 70
|
|
October 31, 2017, 02:07:31 PM |
|
アービトラージアービトラージは怖いな
実際入金までに時間かかりすぎますね 時間がかかるのが分かっているので事前に各取引所に現金とBTCを置いておいて いざ鞘が出た時にすぐポジれるようにしておくのです。
|
|
|
|
ino800BF
Newbie
Activity: 23
|
|
October 31, 2017, 02:08:58 PM |
|
今までのAIRDORPでEthereum Address の記載のみは記憶にありません。 最近複雑なのが多いのでありがたいです。 開発者の自信がうかがえます……… 登録しました。有難うございます。 私もです。アドレスだけの登録は初めてです。 本当にもらえるのかあやしいですね。 同じく怪しがりながら参加しました。 もう開きませんね。 しかもプライベートキーを要求していますよ。危険なのでは?? 私も2回目以降はErrorになって入れません。 あやしいのかな? 多い手口なので十分確認したはずなのですが・・・申し訳ありません。 プライベートキー入力は危険です。なんだか紹介するのも怖くなりました。。。 とんでもない。いつも感謝です。ありがとうございます! なるべく使い捨てフリーメールアドレスを使いましょう。 初心者の質問で申し訳ないのですが、 Airdropに参加するためのメール登録をフリーメールにしたほうが良いということでOKでしょうか? こちらのBitcoinTalk登録のメールはフリーメールじゃなくても大丈夫ですよね?? Airdropへの参加で、そういった対処は良いかもしれませんね。 BTTの登録についてですが、Airdropに比べればSafetyだと思います。 どこまで気にするかはその人次第です。 基本的に仮想通貨のハッキング被害のほぼ全てがメール経由らしいので、よく使うmailアドレスはやめておいたほうがいいと思います。 おっかないですね。ほんとに気を付けないと。
|
|
|
|
teri_koma
Member
Activity: 99
|
|
October 31, 2017, 02:16:18 PM |
|
プライベートキーの入力は絶対ダメ!
改めて注意喚起です。 秘密鍵の入力を求められた場合は絶対に入れないでください。 信用できる人が紹介していてもダメです。 というのも、最初は良いような感じで始めて、十分に宣伝が行われた後に差し替えるケースが多いからです。 この手口に際し、アドレスを入れてる場合は平気ですので、あとで変わろうが問題はありません。 ただ、もし入力された人は、 今すぐ、Walletから全てを救済してください。 刻一刻と、残高0が近づいています。急いでください、 今すぐです!以上、過去にかっくらったことのある経験者からの警鐘でした。 定期あげ 実際に被害にあうかたもいるみたいなのでお気をつけです 同感です。 ”プライベートキーの入力は絶対ダメ”ですが。 ”先に振り込んで系”もすべてではないですが、 少し考えたほうがいいかと思いますがどうでしょう? 最近、海外のレスで、振り込め系は "this is ICO, not the airdrop."とHEROクラスのの方々から ご指導を頂いたことがあります。 私もそう思います。 これって、通常のアカウントアドレスを入れている場合は問題ないんですよね?? (暗号キーだって気付かず、公開キー?を入れてました。。)
|
|
|
|
Pitaspot
Newbie
Activity: 4
|
|
October 31, 2017, 02:16:50 PM |
|
BTCが70万を突破しましたね。
壁突破した後の勢いもすんごい・・・
|
|
|
|
goHpy27
Member
Activity: 82
|
|
October 31, 2017, 02:17:41 PM |
|
今までのAIRDORPでEthereum Address の記載のみは記憶にありません。 最近複雑なのが多いのでありがたいです。 開発者の自信がうかがえます……… 登録しました。有難うございます。 私もです。アドレスだけの登録は初めてです。 本当にもらえるのかあやしいですね。 同じく怪しがりながら参加しました。 もう開きませんね。 しかもプライベートキーを要求していますよ。危険なのでは?? 私も2回目以降はErrorになって入れません。 あやしいのかな? 多い手口なので十分確認したはずなのですが・・・申し訳ありません。 プライベートキー入力は危険です。なんだか紹介するのも怖くなりました。。。 とんでもない。いつも感謝です。ありがとうございます! なるべく使い捨てフリーメールアドレスを使いましょう。 初心者の質問で申し訳ないのですが、 Airdropに参加するためのメール登録をフリーメールにしたほうが良いということでOKでしょうか? こちらのBitcoinTalk登録のメールはフリーメールじゃなくても大丈夫ですよね?? Airdropへの参加で、そういった対処は良いかもしれませんね。 BTTの登録についてですが、Airdropに比べればSafetyだと思います。 どこまで気にするかはその人次第です。 基本的に仮想通貨のハッキング被害のほぼ全てがメール経由らしいので、よく使うmailアドレスはやめておいたほうがいいと思います。 おっかないですね。ほんとに気を付けないと。 あとセルフGOXにもご注意ください。 シード忘れたりPC故障で取り出せなくなると本当に悲惨なので…。
|
|
|
|
hirosicky
Member
Activity: 70
|
|
October 31, 2017, 02:18:37 PM |
|
情報ありがとうございます、私も応募してみました!
|
|
|
|
ootakesan
Member
Activity: 64
|
|
October 31, 2017, 02:18:56 PM |
|
|
|
|
|
popo58
Member
Activity: 74
|
|
October 31, 2017, 02:25:35 PM |
|
BCHもハードフォークするんですか?
ハードフォークは行われますが、難易度調整のみで、新たなコインが生まれるわけではないですよ。
|
|
|
|
byouri1515
Newbie
Activity: 47
|
|
October 31, 2017, 02:27:05 PM |
|
今までのAIRDORPでEthereum Address の記載のみは記憶にありません。 最近複雑なのが多いのでありがたいです。 開発者の自信がうかがえます……… 登録しました。有難うございます。 私もです。アドレスだけの登録は初めてです。 本当にもらえるのかあやしいですね。 同じく怪しがりながら参加しました。 もう開きませんね。 しかもプライベートキーを要求していますよ。危険なのでは?? 私も2回目以降はErrorになって入れません。 あやしいのかな? 多い手口なので十分確認したはずなのですが・・・申し訳ありません。 プライベートキー入力は危険です。なんだか紹介するのも怖くなりました。。。 とんでもない。いつも感謝です。ありがとうございます! なるべく使い捨てフリーメールアドレスを使いましょう。 初心者の質問で申し訳ないのですが、 Airdropに参加するためのメール登録をフリーメールにしたほうが良いということでOKでしょうか? こちらのBitcoinTalk登録のメールはフリーメールじゃなくても大丈夫ですよね?? Airdropへの参加で、そういった対処は良いかもしれませんね。 BTTの登録についてですが、Airdropに比べればSafetyだと思います。 どこまで気にするかはその人次第です。 基本的に仮想通貨のハッキング被害のほぼ全てがメール経由らしいので、よく使うmailアドレスはやめておいたほうがいいと思います。 おっかないですね。ほんとに気を付けないと。 あとセルフGOXにもご注意ください。 シード忘れたりPC故障で取り出せなくなると本当に悲惨なので…。 [Suspicious link removed] 皆さんはどのような対策取られていますか??
|
|
|
|
hiro999
Member
|
|
October 31, 2017, 02:38:20 PM |
|
BTC BLUEのインプット項目に「how you promote ethereum launcher : submit url : tweet , video , post , any proof .....」という 欄があります。 これは何を書けばよいのでしょうか? tweetというのがあるので、I will twwetとでも書けば良いのでしょうか? 先にこちらから送金するAirdrophaは基本的に全部スキップしていますが、送金額が0.001ETHであれば、送金元を確かめるためと考えてよさそうですね。 submit urlとあるので、SNSやらpostやらで、BTC BLUEを宣伝して、そのURLを貼り付ければいいですよ 私はtwitterで宣伝したURLを貼りました。他のairdropでも案外あるので、覚えておくと良いです。
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
October 31, 2017, 02:38:56 PM |
|
やっと28になった
おめでとうございます!! 私はなぜか28から上がらなくなっています・w・ 初期登録時から約2週間で増えますよ。 時間制限もあるんです。 じゃあもうすぐかな?私も 水曜日にランクアップするようです。ただ、28の人でも上がっているひとと上がらない人がいるようなので、書き込んだ日数とか影響あるのでしょうかね うーむ 28でいったん止まるのですかね。 28までは順調に増えたのですが、昨日になってから上がらなくなりました。 最初の登録・書き込みは7月8日でした。 今、Jrになられている方より初期登録は早いと思いますが、登録後3か月以上何も投稿していませんでした。 10月25日に2回目の投稿をしてから10月30日までの6日間でポストが27になりアクティビティーも同じ数字で 増えていました。 初期登録が早かったので、短期間でもストップすることなく増えるのかなと思っていたのですが、やはりJr直前で 止まりましたね。
|
|
|
|
hiro999
Member
|
|
October 31, 2017, 02:41:52 PM |
|
newbeからやっと抜けれた!! AIRDROP積極的にやっていこう
おめでとうございます~ あれですよ、レベルがあがるとsignature(いわゆる自分のレスの下に付く署名欄)の文字数制限が少し増えるので、 何らかの通貨用のsignatureをつけるのをおすすめします 確か、deeponionやeth blue、ico bank?とかがあります。他にもいっぱいあるので、探してみるのも面白いですよー 自己レスですが、jr.member用はってことです。 >deeponionやeth blue、ico bank?とかがあります。 詳しく説明していただきありがとうございます。 後で試してみます!! signatureは何のためにつけるのですか? とある通貨のsignatureをつけておいて、その通貨用の特定の条件をクリアすると、airdropで通貨が貰える、そんな風に思っておけばいいです。
|
|
|
|
imshon
|
|
October 31, 2017, 02:43:13 PM |
|
やっと28になった
おめでとうございます!! 私はなぜか28から上がらなくなっています・w・ 初期登録時から約2週間で増えますよ。 時間制限もあるんです。 じゃあもうすぐかな?私も 水曜日にランクアップするようです。ただ、28の人でも上がっているひとと上がらない人がいるようなので、書き込んだ日数とか影響あるのでしょうかね うーむ 28でいったん止まるのですかね。 28までは順調に増えたのですが、昨日になってから上がらなくなりました。 最初の登録・書き込みは7月8日でした。 今、Jrになられている方より初期登録は早いと思いますが、登録後3か月以上何も投稿していませんでした。 10月25日に2回目の投稿をしてから10月30日までの6日間でポストが27になりアクティビティーも同じ数字で 増えていました。 初期登録が早かったので、短期間でもストップすることなく増えるのかなと思っていたのですが、やはりJr直前で 止まりましたね。 何度も載せてますが、ご参考までにどうぞ。 基本的には下記のようですが、人によっては期間が違うようです。 UPGRADES •0 Posts: Brand New 0 Activity: Newbie 30 Activity: Jr. Member 60 Activity: Member 120 Activity: Full Member 240 Activity: Sr. Member 480 Activity: Hero Member • What is activity? •Activity = min(time * 14, posts) Increase activity by posting. Activity is updated every 30 minutes. Maximum of 14 activity every 2 weeks
|
|
|
|
|