fxmaster
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 10:11:38 AM |
|
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
Activity: 31
|
|
November 05, 2017, 10:19:06 AM |
|
ビットゼニーのマイニングで困っております。 マイニングプールのワーカーがアクティブにならず(アクティブ欄がチェックではなく永遠と×になっている)全くマイニングができません。 バッチの設置などはちゃんとできているはずです。 ググっても全然答えが見つからないので途方に暮れています。 ワーカーをアクティブにする方法をどなたかご存知ないでしょうか? 解決につながる回答をしてくれた方には少額ですが、0.01ETHを贈呈しようと思っております。 みんなにわかるように誰々さんに贈呈しますと公言します。
バッチのアカウント設定間違っていませんか?接続されるとActiveになるはずです。 -u プールのユーザ名.ワーカー名 -p ワーカーパスワードですよ。 回答ありがとうございます。 ここの部分は最初に疑い、何度も確認したので合っています! 他の方とのやり取りで、認証エラーの様ですから何か間違っていそうです。 複数のプールを試されているみたいなので、プールのユーザー名やワーカーの組み合わせ合っていますか? あとは、全角など大丈夫でしょうか? 一度defaultのワーカー追加してみてはいかがでしょう? user と password の組み合わせです。 こんな感じです(動作確認済み) minerd -a yescrypt -o stratum+tcp://zeny.mdpool.info:6969 -u Freyja.user -p password -t4 mdpoolの場合には、ユーザー名とワーカー名が合っていれば、パスワードは違っても問題ありませんでした
|
|
|
|
zari
Newbie
Activity: 57
|
|
November 05, 2017, 10:21:05 AM |
|
telegram joinとは具体的に何をすればよろしいのでしょうか? telegeamのグループに入ればいいと思います。
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:27:53 AM |
|
telegram joinとは具体的に何をすればよろしいのでしょうか? リンク先を見るか「telegram」で調べればわかると思いますが。 リンク先に記載されているURL https://t.me/ethereumprimeよりTelegramというSNSのEthereumPrimeのグループに参加することを指します。 Telegramを使用したことがなければ、登録が当然必要になります。 リンク先に、登録したユーザー名を打ち込む Telegram Username * という欄がありますので、入力してください。 AirDropに参加する上では基本的な事項となります。 基本的には、ご自身でお調べいただいてから質問するのがマナーです。
|
|
|
|
haichi
Newbie
Activity: 42
|
|
November 05, 2017, 10:30:27 AM |
|
telegram joinとは具体的に何をすればよろしいのでしょうか? リンク先を見るか「telegram」で調べればわかると思いますが。 リンク先に記載されているURL https://t.me/ethereumprimeよりTelegramというSNSのEthereumPrimeのグループに参加することを指します。 Telegramを使用したことがなければ、登録が当然必要になります。 リンク先に、登録したユーザー名を打ち込む Telegram Username * という欄がありますので、入力してください。 AirDropに参加する上では基本的な事項となります。 基本的には、ご自身でお調べいただいてから質問するのがマナーです。 すみませんでした。 ありがとうございます。
|
|
|
|
byouri1515
Newbie
Activity: 47
|
|
November 05, 2017, 10:39:52 AM |
|
最近でしたら eUSD 500枚 14時間前 ZCG 200枚 1日前 RYD 6986.78枚 2日前 EUROC 2500マイ 3日前 HALW 10枚 3日前 最後のは完全にハロウィンネタコインっぽいですが 順調に来てますね。 たまにプレICOとか控えてる物もあるので 長期保有がいいのではと思っています。 そのほかですと WCXトークンには期待してます。 新しい取引所です。 Kucoinよりは大きな取引所になると思っています。 日本語完全対応なところも好印象でした。 登録で500円相当のトークンがもらえるそうなので URL貼っておきます。 ref気になる方は消してください。 https://ico.wcex.co/?ref=sacXLbH私も同じようなの登録してますが あんまりきていない… WCXは登録してなかったので登録しました。 かなり大きなプロジェクトのようですね。 refつかわさせていただきました。 メール登録だけでトークンもらえるというのも胡散臭いですが、 取引所でありICO控えてたりするので少しは期待できるのかなとも思います 私もWCXトークンもらいました! 登録者は100万人超えるかもしれませんね トークン保有数と出来高に応じた配当のようなシステム、どうなるか分かりませんがちょっと期待してます 924 547人がWCXに登録していますね。 今後ICOが控えており 売れ残りはBURNするそうなので値上がりが期待できるかもしれません。 持ってるだけで配当がもらえる系好きな方多いですからね。 92万人ww 日本とは規模が違う。 Kucoinなんかと比べて規模はどれぐらいなんでしょう? たしかに既に92万人以上集まってるのは凄いですけど、トークン目当てに複垢してる人も世界規模でいたりします。なので実質何人が登録しているのかはわかりません。。。 複数アカウントってできるんですか?できたらすごいですけど対策はされてないんでしょうか?
|
|
|
|
vincent_moemoe
Newbie
Activity: 112
|
|
November 05, 2017, 10:41:07 AM |
|
|
|
|
|
crypto Taka
Newbie
Activity: 54
|
|
November 05, 2017, 10:42:11 AM |
|
皆さんは 次の週末ぐらいになるHf対策 どうしてますか?
|
|
|
|
Noize001
Newbie
Activity: 14
|
|
November 05, 2017, 10:44:03 AM |
|
私は持ち越しでどうなるか様子見ですねー
|
|
|
|
killa1999
Newbie
Activity: 35
|
|
November 05, 2017, 10:46:26 AM |
|
チョコチップクッキー好きです 情報ありがとうございました! 情報どうもです。 ありがとうございます! ありがとうございました!
|
|
|
|
imshon
|
|
November 05, 2017, 10:52:27 AM |
|
私は持ち越しでどうなるか様子見ですねー 今までのHFと違い、”BTCがなくなり、2Xコインがメイン” なんて凄いこともあり得るHFです。 BTCは触らず アルトが下がったところを全力が買います。
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:54:09 AM |
|
ref込みでサインアップしてみました。 質問なのですが、どの程度マイニングできていますか? 実際に使ってみるかどうかの参考にしたいので、もし差し支えなければ教えていただけないでしょうか?
|
|
|
|
momonoshin
Newbie
Activity: 57
|
|
November 05, 2017, 10:56:46 AM |
|
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
November 05, 2017, 11:00:33 AM |
|
私は持ち越しでどうなるか様子見ですねー 今までのHFと違い、”BTCがなくなり、2Xコインがメイン” なんて凄いこともあり得るHFです。 BTCは触らず アルトが下がったところを全力が買います。 そろそろ準備しないとですね。 HFの後はアルト上げ、ビットコイン上げ(HFで問題がなければ)だと思うので、資金の半分はアルト買い増し、半分はフィアットでBTC購入準備でしょうか。 ただBTCのムーブメントは大方の予想を裏切りがちなので、BTCに入るタイミングは気をつけないといけないと思ってます。
|
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
November 05, 2017, 11:16:24 AM |
|
ビットゼニーのマイニングで困っております。 マイニングプールのワーカーがアクティブにならず(アクティブ欄がチェックではなく永遠と×になっている)全くマイニングができません。 バッチの設置などはちゃんとできているはずです。 ググっても全然答えが見つからないので途方に暮れています。 ワーカーをアクティブにする方法をどなたかご存知ないでしょうか? 解決につながる回答をしてくれた方には少額ですが、0.01ETHを贈呈しようと思っております。 みんなにわかるように誰々さんに贈呈しますと公言します。
他の方とのやり取りで、認証エラーの様ですから何か間違っていそうです。 複数のプールを試されているみたいなので、プールのユーザー名やワーカーの組み合わせ合っていますか? あとは、全角など大丈夫でしょうか? 一度defaultのワーカー追加してみてはいかがでしょう? user と password の組み合わせです。 こんな感じです(動作確認済み) minerd -a yescrypt -o stratum+tcp://zeny.mdpool.info:6969 -u Freyja.user -p password -t4 mdpoolの場合には、ユーザー名とワーカー名が合っていれば、パスワードは違っても問題ありませんでした 解決しました!!! 上記をコピペさせてもらって自分のユーザー名などと入れ替えたら念願のyay!が!!! 回答してくださった方々ありがとうございました!! ホールド通貨の値上がりよりも嬉しいぐらいです(笑) 解決につながる回答をいただいたこの2名の方にそれぞれ約束通り0.01ETHを贈呈します。 Freyja.Wion様 mahouneko様 PMをお送りいたしましたのでご確認ください。 エアドロップ以外でPM送ったのは初めてです!
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
Activity: 35
|
|
November 05, 2017, 11:18:38 AM |
|
AirDropの探し方がわかりません。
ここのトピックでちょくちょく紹介されていますよ。 なんかどれも怪しいですけどそういうもんなんでしょうかね? あなたの「怪しい」と感じる基準がよくわからないのですが、 ざっくりとAirDrop参加においてリスクが高いのは ・MyEtherWalletのリンクを踏ませる→ウォレット乗っ取り ・プライベートキーをよこせ→ウォレット乗っ取り ・独自ウォレットをダウンロードしろ→ウイルス感染 ・電話番号を提供しろ(その他、個人情報を提供しろ)→個人情報悪用 ・トークン渡すから送金手数量としてETH渡せ→クーポン配布なし、もしくはクーポン配布するも上場なしで金にならない こんな感じです。(記載に漏れがあるかもしれません) こういったリスクを自身の能力で判断して、価値観に抵抗がない範囲で参加するべきでしょう。 たとえば、ウイルス感染はウイルスチェックでリスクを回避できますし、送金手数料に関しても投げ銭気分でやればなんの問題もないですよね。 ほかにも、TwitterなどのSNS参加にも抵抗がある場合はそもそもAirDropが向いてないのかもしれません。 自身で情報を収集して判断できない場合は、そもそも仮想通貨には立ち入るべきではないでしょうね。 んー、なるほど ウォレット乗っ取りは怖いですよねー。気をつけねば
|
|
|
|
tubaking0129
Newbie
Activity: 27
|
|
November 05, 2017, 11:24:46 AM |
|
|
|
|
|
bjbjkosei
Newbie
Activity: 28
|
|
November 05, 2017, 11:25:56 AM |
|
私は持ち越しでどうなるか様子見ですねー 今までのHFと違い、”BTCがなくなり、2Xコインがメイン” なんて凄いこともあり得るHFです。 BTCは触らず アルトが下がったところを全力が買います。 そろそろ準備しないとですね。 HFの後はアルト上げ、ビットコイン上げ(HFで問題がなければ)だと思うので、資金の半分はアルト買い増し、半分はフィアットでBTC購入準備でしょうか。 ただBTCのムーブメントは大方の予想を裏切りがちなので、BTCに入るタイミングは気をつけないといけないと思ってます。 今のところアルトが下がった所を買うしか考えてませんね
|
|
|
|
Shingen615
Newbie
Activity: 29
|
|
November 05, 2017, 11:29:04 AM |
|
初めまして。 edindinさんのブログを読んで登録しました。 長く続けられるようにしたいと思います。 よろしくお願いします。
|
|
|
|
|