clematis
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 09:14:45 AM |
|
|
|
|
|
komaba
Member
Activity: 108
Merit: 10
komaba
|
|
November 01, 2017, 09:15:54 AM |
|
【スーパーチャンスです!!】 808コインが12SATで買えますね! 今が買い増しスーパーチャンスです!自分35SAT組笑なので、羨ましいです!
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの…
|
|
|
|
komax_vc
Member
Activity: 63
|
|
November 01, 2017, 09:17:16 AM |
|
うーわ・・・マイイーサウォレットがハックされた。リアルタイムで・・・。 ちょいちょいイーサを補給しつつ取り出されて太刀打ちでず・・・。 NimiqとAirdropのACC他13個・・・痛い・・・。
恐ろしいですね…。 何か心当たりはありますか? 恐らくイーサデルタ経由。 イーサデルタ専用のイーサリアムウォレットを用意したほうが良いですね。 面倒でも分けたほうがいいですね。私も用心します。 分けてる人多いんですかね~ 自分はAir drop専用のwallet作って分けてますよ。 自分は金に物を言わせハードウェアウォレットです(’-’*) なるほどAir drop専用のwalletに分けるのも大事ですかね? 私もハードウェアウォレット持ってるのですが xrpとLTCはhdlo用のハードウェアウォレットに移動してあります。 マイイーサウォレットとか複数アカウント取れますか? 出来るなら作ろうかなと 複数出来ますよ。 私もairdropだけでも2つに分けて使っいますし。 もう2つ別に持ってます。 すくなくともairdrop専用は作るべきです。 返信ありがとうございます。 でわ早速作ってきますw 作ってきました、簡単ですね これなら早めに作っておくべきでした 皆さんも良かったらairdrop用に作っておきましょう 私も気を付けるようにします
|
|
|
|
pinky0325
Newbie
Activity: 54
|
|
November 01, 2017, 09:18:28 AM |
|
こんばんは! ビットコインの上げがすごいですね おもわず飛び乗りたくなりますが静観(あぁぁ)。。。
|
|
|
|
itarore
Member
Activity: 105
Af74P6iRpYhtnYzpPyjMDsqoq1G7wanmJc
|
|
November 01, 2017, 09:22:32 AM |
|
今日から11月に入りましたが、2週間後に迫ったSegwit2×ハードフォークをものともせず BTCの上昇には驚きます。 この位置からこの時期に買いに入る方々の勇気に拍手を送りたいと思います。
数日前にBTCおよびBCHを買い増ししました。 勇気というか戦略です。 1.BTCが主流のままなら難関を乗り越えたということで爆上げする 2.B2Xが主流になればB2Xが爆上げする (コインチェックブログによるとBTC保有者にB2Xを配布するとアナウンス) 3.ビットコインネットワークが大混乱に陥ったらアルトやBCHが爆上げする この3パターンに対応できるよう買いました。 > 3.ビットコインネットワークが大混乱に陥ったらアルトやBCHが爆上げする 本当にヤバくなるとfiat退避でBTC以上にアルトやBCHも下がるような… でも暗号通貨のまま持つなら戦略ならBCHは同意です。 自分は対円取引の割合が大きくBTCとの相関が最も低いMONAに逃げますw なるほど! なぜ今BTCが高騰してるのか不思議だったので、そういう買い方も有りだなと納得しました。 BTCとBCH、ETHと思っていましたが、下落中のMONAいいかもしれませんね! 訂正します。 3.ビットコインネットワークが大混乱に陥ったらアルトやBCHが爆上げする →これは確かに過剰な意見だったかもしれませんね。fiat退避が有力だと思います。 あとコインチェックブログはしっかり読み込む必要があるかもしれません。 場合によっては配布されないのではという意見も出ています。 最悪シナリオではBTCが完全終了して暗号通貨全体が氷河期(全治1~2年)の可能性も。 でもその場合でもMONAならまだ使い道がありますw モナ米を買って最低限飢えを凌げるし() …というのは半分冗談ですが、基軸通貨BTC崩壊シナリオは考察しておきたいところです。
|
|
|
|
sirochim
Newbie
Activity: 1
|
|
November 01, 2017, 09:24:10 AM |
|
【スーパーチャンスです!!】 808コインが12SATで買えますね! 今が買い増しスーパーチャンスです!自分35SAT組笑なので、羨ましいです!
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの… 高利率POSは一度下落したら再浮上しないイメージですが ここで仕込んだりするのはアリなんでしょうかね
|
|
|
|
HIYOKOMAME
Member
Activity: 79
|
|
November 01, 2017, 09:29:47 AM |
|
イーサデルタがハックされたというわけではありませんが カスタムトークンのコントラクトアドレスにjavascript埋め込んでセッションから秘密鍵盗んでみたいなのは前に問題になりました 色々な仮想通貨のSlack等でスパムしてたようなのでそれを踏んだのかもしれません トレード用のウォレットを別に用意して変なリンク踏まないせめてセッション残したまま踏まないということが重要ですね DEXのICOとか多いですけど技術的な部分はhacker系のサイトの方が問題点含めて詳しく書いていて面白かったりします
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
November 01, 2017, 09:31:05 AM |
|
|
|
|
|
shimeji
Newbie
Activity: 30
|
|
November 01, 2017, 09:33:29 AM |
|
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの… 高利率POSは一度下落したら再浮上しないイメージですが ここで仕込んだりするのはアリなんでしょうかね 一度死にかけたけど不死鳥のように舞い戻ってきましたね^^ 今度はどうなるか・・・buzzやembとは違い長い息だったがはたして・・・
|
|
|
|
takeshinomona
Newbie
Activity: 30
|
|
November 01, 2017, 09:43:14 AM |
|
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの… 供給が需要を超えて瞬間というのはこういうものなのですなぁ(遠い目)
|
|
|
|
TOMO7
Newbie
Activity: 8
|
|
November 01, 2017, 09:45:42 AM |
|
うーわ・・・マイイーサウォレットがハックされた。リアルタイムで・・・。 ちょいちょいイーサを補給しつつ取り出されて太刀打ちでず・・・。 NimiqとAirdropのACC他13個・・・痛い・・・。
恐ろしいですね…。 何か心当たりはありますか? 恐らくイーサデルタ経由。 イーサデルタ専用のイーサリアムウォレットを用意したほうが良いですね。 面倒でも分けたほうがいいですね。私も用心します。 分けてる人多いんですかね~ 自分はAir drop専用のwallet作って分けてますよ。 自分は金に物を言わせハードウェアウォレットです(’-’*) なるほどAir drop専用のwalletに分けるのも大事ですかね? 私もハードウェアウォレット持ってるのですが xrpとLTCはhdlo用のハードウェアウォレットに移動してあります。 マイイーサウォレットとか複数アカウント取れますか? 出来るなら作ろうかなと 複数出来ますよ。 私もairdropだけでも2つに分けて使っいますし。 もう2つ別に持ってます。 すくなくともairdrop専用は作るべきです。 返信ありがとうございます。 でわ早速作ってきますw 作ってきました、簡単ですね これなら早めに作っておくべきでした 皆さんも良かったらairdrop用に作っておきましょう 私も気を付けるようにします airdrop興味あるけどハック覚悟でもらったほうがよさそうですね お気の毒に、、
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
|
|
November 01, 2017, 09:51:23 AM |
|
ありがとうございます!やはりそうなのですね。 基本的にプライベートキー求めてくるものはスキャムですね。 基本的にプライベートキーが求められる事はないですからね! 対人含め全てにおいてプライベートキーを教える事はないと言う考えをデフォルトに! 情報ありがとうございます。 ありがとうございます😊
|
|
|
|
ryoage
|
|
November 01, 2017, 09:58:12 AM |
|
ありがとうございます!やはりそうなのですね。 基本的にプライベートキー求めてくるものはスキャムですね。 基本的にプライベートキーが求められる事はないですからね! 対人含め全てにおいてプライベートキーを教える事はないと言う考えをデフォルトに! 情報ありがとうございます。 ありがとうございます😊 詐欺多いなぁ気をつけないと ありがとうございます。
|
|
|
|
pinky0325
Newbie
Activity: 54
|
|
November 01, 2017, 10:00:00 AM |
|
恐ろしいですね…。 何か心当たりはありますか? 恐らくイーサデルタ経由。 イーサデルタ専用のイーサリアムウォレットを用意したほうが良いですね。 面倒でも分けたほうがいいですね。私も用心します。 分けてる人多いんですかね~ 自分はAir drop専用のwallet作って分けてますよ。 自分は金に物を言わせハードウェアウォレットです(’-’*) なるほどAir drop専用のwalletに分けるのも大事ですかね? 私もハードウェアウォレット持ってるのですが xrpとLTCはhdlo用のハードウェアウォレットに移動してあります。 マイイーサウォレットとか複数アカウント取れますか? 出来るなら作ろうかなと 複数出来ますよ。 私もairdropだけでも2つに分けて使っいますし。 もう2つ別に持ってます。 すくなくともairdrop専用は作るべきです。 返信ありがとうございます。 でわ早速作ってきますw 作ってきました、簡単ですね これなら早めに作っておくべきでした 皆さんも良かったらairdrop用に作っておきましょう 私も気を付けるようにします airdrop興味あるけどハック覚悟でもらったほうがよさそうですね お気の毒に、、 MEWは2つ作れるんですね! 知らなかった、ありがとうございます
|
|
|
|
sanshiro
|
|
November 01, 2017, 10:03:45 AM |
|
恐ろしいですね…。 何か心当たりはありますか? 恐らくイーサデルタ経由。 イーサデルタ専用のイーサリアムウォレットを用意したほうが良いですね。 面倒でも分けたほうがいいですね。私も用心します。 分けてる人多いんですかね~ 自分はAir drop専用のwallet作って分けてますよ。 自分は金に物を言わせハードウェアウォレットです(’-’*) なるほどAir drop専用のwalletに分けるのも大事ですかね? 私もハードウェアウォレット持ってるのですが xrpとLTCはhdlo用のハードウェアウォレットに移動してあります。 マイイーサウォレットとか複数アカウント取れますか? 出来るなら作ろうかなと 複数出来ますよ。 私もairdropだけでも2つに分けて使っいますし。 もう2つ別に持ってます。 すくなくともairdrop専用は作るべきです。 返信ありがとうございます。 でわ早速作ってきますw 作ってきました、簡単ですね これなら早めに作っておくべきでした 皆さんも良かったらairdrop用に作っておきましょう 私も気を付けるようにします airdrop興味あるけどハック覚悟でもらったほうがよさそうですね お気の毒に、、 MEWは2つ作れるんですね! 知らなかった、ありがとうございます これは早急に対応しないとですね。 情報ありがとうございます。
|
|
|
|
Pitaspot
Newbie
Activity: 4
|
|
November 01, 2017, 10:07:58 AM |
|
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの… 供給が需要を超えて瞬間というのはこういうものなのですなぁ(遠い目) 1週間ぐらい前から怪しい動きしてるかなとは思ったけど 今回はどうなりますかねえ・・・
|
|
|
|
mkomi
|
|
November 01, 2017, 10:12:46 AM |
|
|
|
|
|
zerii0319
Newbie
Activity: 35
|
|
November 01, 2017, 10:19:24 AM |
|
恐ろしいですね…。 何か心当たりはありますか? 恐らくイーサデルタ経由。 イーサデルタ専用のイーサリアムウォレットを用意したほうが良いですね。 面倒でも分けたほうがいいですね。私も用心します。 分けてる人多いんですかね~ 自分はAir drop専用のwallet作って分けてますよ。 自分は金に物を言わせハードウェアウォレットです(’-’*) なるほどAir drop専用のwalletに分けるのも大事ですかね? 私もハードウェアウォレット持ってるのですが xrpとLTCはhdlo用のハードウェアウォレットに移動してあります。 マイイーサウォレットとか複数アカウント取れますか? 出来るなら作ろうかなと イーサデルタからどのようにハックされるのでしょうか…?怖いですね。 イーサデルタ使うとプライベートキーが漏れるんでしょうか... 私も以前ハックされボコボコにされました。。。ICOコイン達が。。。 秘密鍵流出以外にハックされるんでしょうか? 腹が立ったので、ホワイトハッカーを応援しようと、 昨日から始まった【Hacken】というICOに参加しました🌟 この投稿見て、複数作ろうと思いました! ありがとうございますm(_ _)m
|
|
|
|
airdrops77
Newbie
Activity: 14
|
|
November 01, 2017, 10:21:48 AM |
|
今日から11月に入りましたが、2週間後に迫ったSegwit2×ハードフォークをものともせず BTCの上昇には驚きます。 この位置からこの時期に買いに入る方々の勇気に拍手を送りたいと思います。
数日前にBTCおよびBCHを買い増ししました。 勇気というか戦略です。 1.BTCが主流のままなら難関を乗り越えたということで爆上げする 2.B2Xが主流になればB2Xが爆上げする (コインチェックブログによるとBTC保有者にB2Xを配布するとアナウンス) 3.ビットコインネットワークが大混乱に陥ったらアルトやBCHが爆上げする この3パターンに対応できるよう買いました。 私のポートフォリオも 40%BTC 40%BCH 10%ETH 残り10%をBTCの影響を受けないコイン共(草コイン・独自取引所)にしてあります。 しばらくは様子見します みなさん、とても参考になります。 わたしは分散しているために、下落してしまったアルトは長期ホールドするしかないかと、、
|
|
|
|
Jasminecha
Member
Activity: 70
|
|
November 01, 2017, 10:23:09 AM |
|
注意失礼しました。買いの板見たら【スカスカ】です。 5SATまで急降下もあり得ます! 気をつけてください! 【保有者の方へ】 売り抜ける時は申し訳ないですが注意してください。 買いの板が今までにないほど薄くなってます。 裏切り禁止でお願い致します。 35sat組なので最後まで待つつもりです。 ブログ等でお勧めしてた方達は売らずに保有してください! 宜しくお願い致します。 裏切り?? そ。そうね。うん、気をつけようね。 あと先に言うけど、売り先のNewsとかも良く見ようね。 なんとなく皆、そういうの見てないでしょう? 気をつけようね。 急降下したら、自分は買いますね。 自分も100万打ち込みます! こんなところで「こうどなじょうほうせん」しても仕方ないのではww …と思ったけど、高利率POSはある意味ここが最前線なのか… うわーーーー11satoshi突入!9satoshiに1.5BTC突入させるので、もう下がるな! 808もついに死ぬ感じですかねー トークのスレには開発者のMr.Eggmanが戻ってきているのでひょっとしたら蘇るかもしれないですが。 xgoxぐらいアクティブじゃないとダメなんでしょうね こういう時こそ、仕込みのチャンスなんですけどね… ホルダーの新陳代謝で、きっと復活すると思います 将来のPumpに向けて、今は枚数稼いでおけばいいだけ 草コインは長期ホールド覚悟で臨まないと~ 短期売買は難しそうですね。 今9satoshiだけどまだ1.5BTC入れません笑 808のホームページ先程見たのですが、なんでこんなよくわからないものに必死になってるのか考えたらバカバカしくてわらけた!ホームページショボっ! タイタニックに乗って、沈没を待つ気分ってこんななんだろうな。ゆっくり下落していき、何もできないの… 供給が需要を超えて瞬間というのはこういうものなのですなぁ(遠い目) 1週間ぐらい前から怪しい動きしてるかなとは思ったけど 今回はどうなりますかねえ・・・ さてどうなるか。蘇って欲しいなぁ。。
|
|
|
|
|