おはようございます。
調べてもわからなかったので、教えてください。
WAVESでAirDropをもらいました。
CryptoWiki.xyzというものです。
[Suspicious link removed]/
上記のサイトで調べたところ、値がついていそうだったので、WAVESなりBTCに変えようと思っています。
しかし、WAVESのウォレットで交換するにもやり方がわからず、
どこに上場しているかもわかりませんでした。
※WAVESのウォレット左から三番目のアイコン「Decentrized Exchange」とかで入力してみても出てこない状態です
どなたか、どうすれば別のcoinに変えられるかご存知でしょうか。
教えていただけると幸いです。
wavesのdexで「CryptoWiki.xyz」を入力すると
「6LjK5yFR1twzqXXfGd429mcm94VMDEWAN2t6uU1rVJZF」が表示されるけど
それを選択すればいいと思う
売り手はいるけど買い手はいないみたいだけど…
ちなみにgravitはけっこういろんなことができて、例えばサイトの上にあるメニューから
Community tools → Token Tracing
とたどり、調べたいトークンの名前を入力してsearchするといろんなことわかったりします
CryptoWiki.xyzなら
トークンのIDが6LjK5yFR1twzqXXfGd429mcm94VMDEWAN2t6uU1rVJZFだとか
フォーセットにも残高があって、約1時間毎に少量のトークンをもらえるとか…