bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 15, 2017, 06:43:26 PM |
|
я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 16, 2017, 10:06:03 AM |
|
я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
June 16, 2017, 10:13:03 AM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. Ага ну да, именно поэтому они своим подписантам раздали тонну бабла? Ну-ну. Об этом поговаривали ещё до самого ICO, но тут как говорится: "собака лает, а караван идёт". Я не удивлюсь, если скорее какой-нибудь PTOY окажется скамом, который на старте всем форумом нахваливали.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 16, 2017, 10:43:57 AM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. Ага ну да, именно поэтому они своим подписантам раздали тонну бабла? Ну-ну. Об этом поговаривали ещё до самого ICO, но тут как говорится: "собака лает, а караван идёт". Я не удивлюсь, если скорее какой-нибудь PTOY окажется скамом, который на старте всем форумом нахваливали. Только не Ptoy, я ихнюю подписную тягал и еще нечего не получил... Так что не надо каркать
|
|
|
|
BeerCN
|
|
June 16, 2017, 08:04:25 PM |
|
А что про ETC скажете, сможет заменить великий эфир? Сам пока не покупал, но думаю может прикупить на долгосрок.
|
|
|
|
miramax-10
|
|
June 17, 2017, 12:35:02 AM |
|
Кстати, вчера случайно наткнулся на некую переписку, монета devcoin, планируют задирать курс. Вообщем некий админ форума писал, а где уже и не найду, но точно НЕ на битталке.
Прикольно,это же надо было чью то почту хакнуть что бы такую информацию узнать,или просто играешься с искателями профита.Не думаю что бы на любом другом ресурсе админ в открытую такое писал.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
June 17, 2017, 10:48:18 AM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. слышал за это уже не от одного человека может и правда кидалово
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 17, 2017, 11:42:46 AM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. слышал за это уже не от одного человека может и правда кидалово Ну вы интересные) Да на рынок может не выйти 95% криптопроектов, которые собирали миллионы на краудфандингах! Это все стартапы, которые расценивают ико сборы как пожертвования и гарантии их деятельности весьма условны и обобщены неконкретными тезисами. Для меня имеет значение другое - хуманики уже торгуются на хороших площадках, чего достаточно для роста ценности актива в долгосрочной перспктиве. И уже по результатам прошедших торгов я отметил для себя вовлеченность неких китов, выбивающих дешевые монеты с рук постепенно. Эти люди не скупятся выставлять стеночки для поддержания курса и откупают на падениях.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
June 17, 2017, 12:07:15 PM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. Поговаривают что все скам. В каждой ветке . В эфире что это пузырь, в волнах что Иванов всех за нос водит. В биткойне что скоро придет XФ и приплыли. Если всех слушать то денег точно не заработаешь.
|
|
|
|
victa300
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 04:52:39 PM |
|
DGB должен стрельнуть минимум на 10-15% в самое ближайшее время, ибо который день валяется на дне и в то же время находится в топе на POLO
|
|
|
|
Gorkii
|
|
June 18, 2017, 06:11:44 PM |
|
У БЕЛЫ Dark Gravity Wave через 6 дней, думаю Х2 сделает точно!
|
|
|
|
artdor
|
|
June 18, 2017, 06:33:39 PM |
|
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. Я тоже слышал, что это скам. Но это не помешало мне получить их на вирале и продать на трексе когда они подрасли. Больше я туда не лезу. Есть мнения, что проект очень хороший и будет развиваться очень сильно. А больше я слышал о том, что этот проект всего навсего красивый скам. Как оно на самом деле есть я не знаю. Время покажет. Но пока на колебаниях курса хуманика можно немного заработать. 2-3 раза прокататься, я думаю, еще можно успеть. я не эксперт конечно, но хумаников (HMQ) прикупил. делаю ставку больше на команду, которая продвигает этот проект, именно этот момент стал для меня решающим при покупке токенов в свое время. сильная команда специалистов - это уже половина успеха
Да, я тоже сижу с хуманиками, только получил их на подписной, но получил по максимому. Думаю что осенью может начаться сильное движение вверх по хуманикам когда выйдет приложение и рынок его заметит. Поговаривает, что хуманики это большое кидалово. И что они вообще никогда не выйдут на рынок. Поговаривают что все скам. В каждой ветке . В эфире что это пузырь, в волнах что Иванов всех за нос водит. В биткойне что скоро придет XФ и приплыли. Если всех слушать то денег точно не заработаешь. Вот тут вы очень правы Если всех слушать, то действительно денег не заработаешь.
|
|
|
|
sashadoc
|
|
June 18, 2017, 08:53:41 PM |
|
с большой вероятностью waves
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
June 19, 2017, 07:37:14 AM Last edit: June 19, 2017, 07:49:13 AM by Kamayulka78 |
|
Я бы охарактеризовал всю нынешнюю обстановку выражением - "Стреляют навозом с пушки вверх" А если ты имеешь ввиду на прямо таки долго-долго срок, то проектов много. Но кому удастся выйти в лидеры (это при учете если крипта не схлопнется) это уже другой вопрос.
...ребята....как дети малые, её богу...крипта схлопнется, пузырь, недооценена, переоценена...всё это, от лукавого Почему золото такое дорогое , разве когда вы им владеете, оно приносит вам какую-то практическую пользу ...нет! Просто вы все мы все договорились, что оно (золото) ТАКОЕ ДОРОГОЕ. Так и в крипте... вы все мы все (сообща ) наделили каждую монету своей стоимостью ((на основании её (этой монеты) инновационности, революционности, востребованности...ума разработчиков ...)) И вся крипта может схлопнуться, только тогда, когда то, что я написал выше, схлопнется в ваших в наших головах... Так что давайте играть в эти современные интеллектуальные игры, которые мы сами себе придумали, и богатеть (кто сможет )...а гэйм овер, в этих играх, можем сделать только мы сами себе. Золото добывать тяжело и оно не бесконечно ,в тем более привыкли к нему тысачями лет ,да и металл там не простой ,а крипта да,чет то опасна, что может пасть,ну так не храни а сливай например и нет проблем Золотые слова! Полностью согласна! Крипта только набирает обороты популярности, она даже не на пике! А как известно: "Спрос рождает предложение"! Баунти усложнятся, будут искать новые входы для пиара, но крипта не скоро сдуется хотя и скама тоже будет появляться все больше!
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
June 19, 2017, 11:06:04 AM |
|
Удивительно здравая же идея ветки, жаль что она так редко наполняется
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 19, 2017, 07:58:06 PM |
|
с большой вероятностью waves
Я бы сказал с ОЧЕНЬ большой
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 19, 2017, 08:23:48 PM |
|
рано наводить панику!либо пан либо пропал как говориться!любишь денежки люби и риск!я на ptoy поставил.а вообще лучше всего свои яйца хранить в разных корзинах)).намек надеюсь понятен
|
|
|
|
cfif
|
|
June 19, 2017, 08:39:35 PM Last edit: June 19, 2017, 08:59:12 PM by cfif |
|
очень не рекомендую покупать байты,несмотря на революционную технологию,по масштабам сравнимую с биткоином ,слишком рискованно(большая капитализация в 200 миллионов),тем более байты можно получить бесплатно каждое полнолуние(раздача идет по лунному календарю,достаточно привязать свои биткоины к кошельку байтболов)Вообщем сейчас время покупать токены на эфире,когда он догнал по цене биткоин и видимо думает куда двигаться дальше)
P S. На мой взгляд в промышленности блокчейн в нынешнем виде не выстрелит и все прекрасно это понимают,особенно в корпоративном секторе,потому как в закрытых организациях(типа кластер из нескольких банков)очень легко этот блокчейн изменить (что прекрасно показали разрабы эфира на своем тестовом полигоне ,просто отмотав историю блокчейна на месяц назад ,проведя атаку 51%)и только открытый блокчейн имеет свойство взломостойкости.Правда есть одно одно исключение(на более масштабируемых принципах),но за лесом никто не видит деревьев)
|
|
|
|
Batyay
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
June 20, 2017, 05:51:36 AM |
|
Bitshares еще должны сделать туземун
|
|
|
|
Bshiki
|
|
June 20, 2017, 06:06:53 AM |
|
рано наводить панику!либо пан либо пропал как говориться!любишь денежки люби и риск!я на ptoy поставил.а вообще лучше всего свои яйца хранить в разных корзинах)).намек надеюсь понятен идет странный закуп на обьемчиках в последние дни на токене- вингсы на трексе, ситуация как будто перед пампом или добавлением на новую биржу или что то ктото знает...
|
|
|
|
|