QellDroma
|
|
November 08, 2017, 09:18:35 AM |
|
Взлетит в любом случае то, за чем стоят реальные и востребованные проекты. Если будет спрос на продукт - то и не надо будет никаких дополнительных пампов даже. А скам будет только скамиться.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 08, 2017, 09:36:06 AM |
|
Все топовые альты на нормальных платформах вырастут обязательно рано или поздно. В ближайшее время жду в первую очередь роста Эфира
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 09:37:57 AM |
|
Сейчас у vertcoin хороший новостной фонд, думаю, что еще взлетит
Vertcoin это вообще что-то неимоверное Почему эта монета растет всё время? Ну, она не стреляет мощные иксы каждую неделю, но тем не менее она постоянно и планомерно растет, начиная с самого апреля, что это вообще за фрукт такой? Даже летние дампы пережила, оправилась, и смело пошла дальше Кто его цену постоянно вверх тащит?? Вот такие и тащат. Чем больше люди верят в коин - тем больше он растет. Все просто. Никто не желает разбираться в сути, да и не надо это никому. Если у огромного кол-ва людей есть надежда, что коин будет стоить 1000 у.е - значит он будет стоить 1000 у.е. И какие же это "такие"? "Такие", которые спрашивают мнения товарищей и интересуются фундаментальными причинами роста монеты? "Такие", которые как раз-таки "желают разобраться в сути" и понять почему же монета на фоне общего падения пользуется таким спросом у инвесторов? Вам теперь придется объясниться, почему благодаря вашим словам я стала "такой" и кто это такие на самом деле. Потому что в контексте реплики это прозвучало крайне неприятно
|
|
|
|
ParRus
|
|
November 08, 2017, 10:05:43 AM |
|
думаю что на данный момент обладает огромным потенциалом PTOY, у них очень полезный проект - занимаются разработкой медицинских карточек на блокчейн тезнологии. сейчас цена изза вилки биткоина находиться на минимальной стадии (фактический по цене ИСО) они планируют в скором времени запустить рабочее приложение, поэтому считаю что в ближайшие месяцы именно эта крипта может сделать до х30 в цене, но время покажет
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
November 08, 2017, 10:09:27 AM |
|
по-моему тут и так все ясно, что биток будет лететь верх. по сравнению с остальной криптой. а вот после битка мне кажется пойдет эфир
|
|
|
|
smitalex
|
|
November 08, 2017, 10:11:22 AM |
|
мне кажется что хороший проект это centra, она должна хорошо взлететь верх. а так кто его знает, может я ошибаюсь
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 08, 2017, 10:16:38 AM |
|
Скупайте форки глупцы, кефир и токены на смарт контрактах, устаканится биток, они в след за ним побегут, хрен догонишь.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 08, 2017, 10:17:55 AM |
|
так как я участвую в кампании я в надежде что взлетит providence, у меня на на нее большие надежды) еще вроде как хорошая монета мсо, думаю тоже может скакнуть в верх
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
November 08, 2017, 10:22:36 AM |
|
так как я участвую в кампании я в надежде что взлетит providence, у меня на на нее большие надежды) еще вроде как хорошая монета мсо, думаю тоже может скакнуть в верх
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать)
|
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 08, 2017, 10:39:12 AM |
|
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать) Сам providence носишь, а говоришь не был бы так уверен) почему сам не носишь centre?, темболее если так уверен, что взлетит до 30 баксов?
|
|
|
|
First1by
|
|
November 08, 2017, 10:41:28 AM |
|
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать) Сам providence носишь, а говоришь не был бы так уверен) почему сам не носишь centre?, темболее если так уверен, что взлетит до 30 баксов? Потому что там давно уже баунти закончилось , смысл её носить ? Но судя по косякам с выплатами баунтистам, 30 баксов там будет не скоро , если вообще будет
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
November 08, 2017, 10:47:19 AM |
|
по-моему тут и так все ясно, что биток будет лететь верх. по сравнению с остальной криптой. а вот после битка мне кажется пойдет эфир
Что ясно, откуда ясно, он вообще никому ничего не должен. Пока не закончились качели со вторым сегвитом вообще говорить что либо стёмно.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
November 08, 2017, 10:48:02 AM |
|
Скупайте форки глупцы, кефир и токены на смарт контрактах, устаканится биток, они в след за ним побегут, хрен догонишь. Некоторые да взлетят тут не поспоришь но многие останутся внизу потому что слишком много разных монет на сегодняшний день. Надо выбирать качественные монеты, тогда возможен успех в этой затее. Но все равно как то с опаской отношусь к этой идее
|
|
|
|
vgk88
|
|
November 08, 2017, 11:27:11 AM |
|
Лайткоин и Монеро.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 11:39:13 AM |
|
думаю что на данный момент обладает огромным потенциалом PTOY, у них очень полезный проект - занимаются разработкой медицинских карточек на блокчейн тезнологии. сейчас цена изза вилки биткоина находиться на минимальной стадии (фактический по цене ИСО) они планируют в скором времени запустить рабочее приложение, поэтому считаю что в ближайшие месяцы именно эта крипта может сделать до х30 в цене, но время покажет
Patientory? Вы наверно хомяков троллите Какие же у неё перспективы, и какой потенциал, говоря относительно "на данный момент"? Ну не огромный это уж точно. О том что проект полезный спору нет. Но это лишь полезная идея. И пока помимо ICO ничего успешно сделано не было. Но на ICO они конечно отличились, тут уж молодцы сказать нечего
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 11:54:11 AM |
|
я бы не был так уверен на счет вашей кампании. я бы лучше присмотрелся к centre, мне кажется что она взлетит до 30 баксов) так что будем ждать) Сам providence носишь, а говоришь не был бы так уверен) почему сам не носишь centre?, темболее если так уверен, что взлетит до 30 баксов? Ну дык это ж для того, чтобы подавить развитие этой системы изнутри, так сказать Все же считают что баунтисты сливают цены монет в пол, так Dmitriy.Kostnon отважился взять на себя такую ответственность, чтобы по получении монеточек с баунти слить их на бирже, устроить безвозвратный дамп провиденс, все посчитают его скамом и перейдут в центру
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 02:47:42 PM |
|
Что ясно, откуда ясно, он вообще никому ничего не должен. Пока не закончились качели со вторым сегвитом вообще говорить что либо стёмно. Да не, мне кажется стрёмно будет потом Потому как история с форками в ближайшее время не закончится, она же только-только началась. А стрёмно будет - это когда новый инвестор Алекс приходит в мир крипты, и добрую половину первой страницы коинмаркеткапа видит измазанной во всякие bitcoin*введитетекст* и получается как в мадагаскаре 2 - огромная толпа Мартинов, которые "могут всё то же самое, что умеет первый", и нужно найти среди всех них того самого, правильного
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
November 08, 2017, 02:54:37 PM |
|
Patientory? Вы наверно хомяков троллите Какие же у неё перспективы, и какой потенциал, говоря относительно "на данный момент"? Ну не огромный это уж точно. О том что проект полезный спору нет. Но это лишь полезная идея. И пока помимо ICO ничего успешно сделано не было. Но на ICO они конечно отличились, тут уж молодцы сказать нечего Ну там просто цена сильно пала на монету и видать есть такие мысли у кого,что мол купить самое то,чем то и правильно,без риска не сделать денег много
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 08, 2017, 03:03:01 PM |
|
Сегодня конечно летит вверх только одна крипта BTC . А после сегвита вполне вероятно, что трейдеры будут искать альтернативу в сильном альткоине (скорее всего Эфирум).
|
|
|
|
|