dmitrsmirnov
|
|
December 10, 2017, 06:02:57 PM |
|
ну смотря на какой срок рассматривать, в перспективе вся крипта будет расти, конечно рассчитываю на дальнейший рост битка и эфира так как большинство вложений в этих монетах
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 10, 2017, 06:07:22 PM |
|
У меня есть впечатление что в скором времени должен взлететь TenX , у него рабочий продукт, уже прилично давно времени назад пампили, разрабы постоянно общаются с аудиторией, дорожной карты придерживаются
Я бы не стал ставить на карточные токены, все они завязаны на одного оператора вейв крест и работают только для граждан Евросоюза. Кроме того, нет никакого утилитарного применения для токена, то есть владение им не даёт холдеру никаких преимуществ, кроме ожидания роста цены, которого может и не быть. И судя по всему Евросоюз не будет останавливаться на уже принятых решениях. Гайки будут со временем закручивать дальше. Виза и матеркард будут придумывать новые штрафы для банков и те перестанут выпускать предоплаченные карты или ограничат объемы по ним. Значит нужно ловить момент и спекулировать на активах тенекса сейчас, пока есть спрос. Про Монако поприятнее отзываются В монако я слышал сейчас ребрендинг, обещают полный и название поменять успели, будет ли из этого толк не знаю, но ставки на них не делаю Монако достаточно перспективный проект, и хоть в этом году его уже пампили неплохо - все равно потенциал для роста есть довольно неплохой. Тем более команда пытается что-то делать для этого регулярно. Да есть предпосылки для долнейшего роста,они пока не плохо идут ровно есть определенное доверие к ним.Я бы даже прикупил не много на перспективу но не сейчас.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 06:16:50 PM |
|
ну смотря на какой срок рассматривать, в перспективе вся крипта будет расти, конечно рассчитываю на дальнейший рост битка и эфира так как большинство вложений в этих монетах А куда ей деваться, должна расти) вопрос какая и на сколько....кто то сделает иксы, кто то все го лишь проценты. но суть верна.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
December 10, 2017, 06:20:15 PM |
|
Если в долгосрочной перспективе, то вся криптовалюта вырастет (я надеюсь на это). Несомненно биткоин и эфириум остаются лидирующими на рынке и они точно будут дорожать. Я думаю у каждого в портфеле есть эти две монеты, и каждый рассчитывает на их рост.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 10, 2017, 06:36:07 PM |
|
Что думаете по Decentraland (MANA)в краткосрок, на днях знатно пропампили, но думается ещё одна волна пампа будет в ближайшее время. У них 15 числа запускается торговля площадками. А может и в долгосрок стрельнет, сейчас всё больше набирают популярность проекты связанные с виртуальной реальностью.
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
December 10, 2017, 06:50:32 PM |
|
Биткоин был на высоте и дальше будет. А вот Риппл вырос в последнее время, в него конечно было вложено не мало усердия и труда, однако и деньжат не мало вложено. Думаю к Новому году и он пойдёт в рост.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 07:09:39 PM |
|
народ, о Nimiq что думаете? капа относительно маленькая 17 лямов, непампленный толком, плюс удобная приложуха, хороший майнинг и запуск майннет в Q1 2018
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 10, 2017, 07:10:34 PM |
|
У меня есть впечатление что в скором времени должен взлететь TenX , у него рабочий продукт, уже прилично давно времени назад пампили, разрабы постоянно общаются с аудиторией, дорожной карты придерживаются
Я бы не стал ставить на карточные токены, все они завязаны на одного оператора вейв крест и работают только для граждан Евросоюза. Кроме того, нет никакого утилитарного применения для токена, то есть владение им не даёт холдеру никаких преимуществ, кроме ожидания роста цены, которого может и не быть. И судя по всему Евросоюз не будет останавливаться на уже принятых решениях. Гайки будут со временем закручивать дальше. Виза и матеркард будут придумывать новые штрафы для банков и те перестанут выпускать предоплаченные карты или ограничат объемы по ним. Значит нужно ловить момент и спекулировать на активах тенекса сейчас, пока есть спрос. Про Монако поприятнее отзываются В монако я слышал сейчас ребрендинг, обещают полный и название поменять успели, будет ли из этого толк не знаю, но ставки на них не делаю Монако достаточно перспективный проект, и хоть в этом году его уже пампили неплохо - все равно потенциал для роста есть довольно неплохой. Тем более команда пытается что-то делать для этого регулярно. А я вот честно сказать не понимаю зачем делать проекты по выпуску карт, если с ними такие трудности и ограничения. Не лучше ли сделать приложение для apple pay например, и безо всяких карт производить оплаты, и безо всяких ограничений от визы. Как идея?
|
|
|
|
Garisson
|
|
December 10, 2017, 07:11:23 PM |
|
Думаю, по Waves будет рост. Саша Иванов обещал крупный анонс завтра, в понедельник. Покупаем слухи, завтра продадим ;-)
|
|
|
|
BTC-Fall
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 07:39:46 PM |
|
А как с Ripple дела обстоят? Что на него уже ни кто не ставит, что он взлетит, как это пророчили недавно.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 08:36:11 PM |
|
А как с Ripple дела обстоят? Что на него уже ни кто не ставит, что он взлетит, как это пророчили недавно.
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
manazmej
|
|
December 10, 2017, 11:25:26 PM |
|
Bittrex Safex делистит, а его так славно пампанули перед этим. Надо откупать, потому что прошлые делисты BTS,DARC восстановились
а что такого в этом Safex? если честно не слышал даже о таком ранее.
мне вот кажется что хорошие перспективы роста в скором будущем есть в стратиса и вингса. Не мёртвая монета c неплохой динамикой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1378204.1700Честно говоря мне достаточно примера с DARC, торгуясь только на бирже Wave цена восстановилась после делиста, а здесь имхо монета повыше классом, другие биржи будут, делистят вроде из-за дивидендов не факт что получится как в примере с DARC, тут сработало то что можно было закупиться на дне. но в любом случае спасибо за наводку буду завтра разбираться звучит то оптимистично, тем более я монетки с дивидендами люблю
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 11, 2017, 02:13:43 AM |
|
Думаю в следующем году могут нормально пульнуть: Stratis (у него очень много релизов намечается), Kin, Snt, ETH и Waves
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят Согласен, у стратиса вообще сплошной новостной фон. Дата за датой Я тоже за ним пристально слежу! и да, почти каждый день радует! С удовольствием бы докупила, но дороговато уже...
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 11, 2017, 07:03:08 AM |
|
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить Про биткоин говорили что он обвалится,а он только растет,токену рипл пророчат хороший рост,денег в него вложили не мало,а он на месте топчется.Не связывался с риплом,пустых разговоров много,а толку нет.
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 11, 2017, 07:13:48 AM |
|
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить Про биткоин говорили что он обвалится,а он только растет,токену рипл пророчат хороший рост,денег в него вложили не мало,а он на месте топчется.Не связывался с риплом,пустых разговоров много,а толку нет. Порой быват такое,с разными монетами,особенно с теми,с которыми связанно много ожиданий.Возможно,что искусственно сдерживают рост,вытряхивая их из слабонервных .
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 11, 2017, 07:36:29 AM |
|
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить Про биткоин говорили что он обвалится,а он только растет,токену рипл пророчат хороший рост,денег в него вложили не мало,а он на месте топчется.Не связывался с риплом,пустых разговоров много,а толку нет. По риплу летом я был в шоке от его дикого роста.Это же фактически ручной централизованный банковский инструмент. Так откуда был этот рост? Или таким не хитрым способом пару банков нажили себе состояние?
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 08:11:07 AM |
|
Думаю в следующем году могут нормально пульнуть: Stratis (у него очень много релизов намечается), Kin, Snt, ETH и Waves
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят Согласен, у стратиса вообще сплошной новостной фон. Дата за датой Я тоже за ним пристально слежу! и да, почти каждый день радует! С удовольствием бы докупила, но дороговато уже... Стратис на данный момент дешево стоит, если считать в сатошах. Летом до 250к доходил.
|
|
|
|
worldooftanks
|
|
December 11, 2017, 08:14:20 AM |
|
Nem,пробьет 0.5usd?или будет откат до 0.3,кто что думает?
|
|
|
|
vyg
|
|
December 11, 2017, 08:14:37 AM Last edit: December 11, 2017, 08:30:11 AM by vyg |
|
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят Согласен, у стратиса вообще сплошной новостной фон. Дата за датой Я тоже за ним пристально слежу! и да, почти каждый день радует! С удовольствием бы докупила, но дороговато уже... Стратис на данный момент дешево стоит, если считать в сатошах. Летом до 250к доходил. Я тоже за смартиваюсь на стратис и крылья. А вот в рипл как-то не верится.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 11, 2017, 08:22:26 AM |
|
в ветку рипл зайдите - там пророчат, как по мне дак обязательно взлетит, доллар как минимум в ближайшее время обязан будет стоить В ветке самого рипла ему всегда будут пророчить и доллар, и два, и пять к весне 2018 Он уже довольно давно "вот-вот стрельнет", только пока не особо торопится
|
|
|
|
|