monitornvest
|
|
May 05, 2017, 03:31:04 PM |
|
Хорошая тема, которую, как обычно, обойдут те, для кого она создана.
Мы тут и ничего мы не обходили! Спасибо за тему и рекомендации!
|
|
|
|
artdor
|
|
May 05, 2017, 08:02:15 PM |
|
Похоже у вас что-то с кодировкой...
|
|
|
|
Goodvin
|
|
May 12, 2017, 06:37:10 PM |
|
Я так понимаю, что никакой гарантии с биткоином никто не дает, я могу получить бабки, а могу и не получить.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 12, 2017, 07:04:26 PM |
|
Своя рубашка ближе к телу, по мне так если и хранить свою крипту то только на своем железе.Не хрен чужому дяде доверять.
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет? Соглашусь с мыслью. Конечно Windows не очень безопасная система, но кто мешает создать аккаунт пользователя на Linox и уже оттуда управлять своими миллиардами Так намного надежнее будет.ИМХО вот еще один пример почему винда это зло для тех кто держит битки Sednit действует как минимум с 2004 года. Именно этой группе приписывают атаки на Национальный комитет Демократической партии США, парламент Германии и французский телеканал TV5 Monde, а также взлом базы данных допингового агентства WADA. В новой кибератаке хакеры используют эксплойты к уязвимостям «нулевого дня» в продуктах Microsoft. Внимание специалистов привлекла фишинговая рассылка с документом под названием Trump’s_Attack_on_Syria_English.docx во вложении. Это сообщение-приманка использует тему ракетного удара по Сирии, а вложение содержит копию соответствующей статьи о решении Дональда Трампа... так что принимаем это во внимание господа!
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 12, 2017, 10:12:28 PM |
|
Я так понимаю, что никакой гарантии с биткоином никто не дает, я могу получить бабки, а могу и не получить.
Как понять "гарантии с биткоином никто не дает" ?? Ты, мил человек, видать слабо матчасть учил, как раз с Bitcoin то у тебя есть самая что ни наесть железобетонная гарантия, что твои BTC - только твои, конечно, если приватный ключ от адреса у тебя, такие дела...
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
May 13, 2017, 06:22:51 AM |
|
Украли биткоины вовремя пополнения горячего кошелька с холодного.
Последнее инфо.
Откуда инфа? дайте побольше информации
|
|
|
|
polarfox
|
|
May 14, 2017, 06:39:55 PM |
|
Своя рубашка ближе к телу, по мне так если и хранить свою крипту то только на своем железе.Не хрен чужому дяде доверять.
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет? Соглашусь с мыслью. Конечно Windows не очень безопасная система, но кто мешает создать аккаунт пользователя на Linox и уже оттуда управлять своими миллиардами Так намного надежнее будет.ИМХО вот еще один пример почему винда это зло для тех кто держит битки Sednit действует как минимум с 2004 года. Именно этой группе приписывают атаки на Национальный комитет Демократической партии США, парламент Германии и французский телеканал TV5 Monde, а также взлом базы данных допингового агентства WADA. В новой кибератаке хакеры используют эксплойты к уязвимостям «нулевого дня» в продуктах Microsoft. Внимание специалистов привлекла фишинговая рассылка с документом под названием Trump’s_Attack_on_Syria_English.docx во вложении. Это сообщение-приманка использует тему ракетного удара по Сирии, а вложение содержит копию соответствующей статьи о решении Дональда Трампа... так что принимаем это во внимание господа! тут зло не винда, а макросы MS Office и VB, они то и делают всю работу, все же сидят под админскими правами))) достаточно открыть файл просто в LibreOffice и в 99% случаев ничего не произойдет
|
|
|
|
zumastarone
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 14, 2017, 11:04:31 PM |
|
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет? Соглашусь с мыслью. Конечно Windows не очень безопасная система, но кто мешает создать аккаунт пользователя на Linox и уже оттуда управлять своими миллиардами Так намного надежнее будет.ИМХО вот еще один пример почему винда это зло для тех кто держит битки Sednit действует как минимум с 2004 года. Именно этой группе приписывают атаки на Национальный комитет Демократической партии США, парламент Германии и французский телеканал TV5 Monde, а также взлом базы данных допингового агентства WADA. В новой кибератаке хакеры используют эксплойты к уязвимостям «нулевого дня» в продуктах Microsoft. Внимание специалистов привлекла фишинговая рассылка с документом под названием Trump’s_Attack_on_Syria_English.docx во вложении. Это сообщение-приманка использует тему ракетного удара по Сирии, а вложение содержит копию соответствующей статьи о решении Дональда Трампа... так что принимаем это во внимание господа! тут зло не винда, а макросы MS Office и VB, они то и делают всю работу, все же сидят под админскими правами))) достаточно открыть файл просто в LibreOffice и в 99% случаев ничего не произойдет Вся система в дырах после утечек файлов анб это только время пока не начнут выламывать 90% пользователей не обновляют винду раз а это чревато
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
Activity: 81
|
|
May 15, 2017, 01:08:05 PM |
|
А ставить Ubuntu на игровой компьютер имеет смысл вообще ,ведь если к одной системе найдут подход что им помешает с жесткого достать инфу из второй ?
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
May 15, 2017, 07:00:17 PM |
|
Как отличить легальную биржу от нелегальной? Где это написано и как подтверждается?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 15, 2017, 10:03:00 PM |
|
Как отличить легальную биржу от нелегальной? Очень просто. Легальных бирж нет. Точка. Все биржи в той или иной степени существуют вне государственных законов. Тот факт, что им дают работать - не говорит о легальности. Впрочем, если вы захотите поспорить - давайте определимся что есть "легальность" в данном случае.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
May 16, 2017, 08:02:28 AM |
|
Как отличить легальную биржу от нелегальной? Где это написано и как подтверждается?
Мне кажется уместнее ставить вопрос о популярности бирж и их эффективности, нежели о легальности.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
May 17, 2017, 03:18:55 AM |
|
А ставить Ubuntu на игровой компьютер имеет смысл вообще ,ведь если к одной системе найдут подход что им помешает с жесткого достать инфу из второй ?
Да уже стопицот раз писали новичкам - не совмещайте на одной машине всё стразу, и игры, и серфинг по х.з. каким сайтам и кошель, при сегодняшних ценах на б/ушное железо собрать машину чисто под кошель стоит копейки ! Юзайте разные машины под разные задачи и не будет у вас геморроя, прислушайтесь к этому совету !!
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
May 17, 2017, 06:30:07 AM |
|
Да уже стопицот раз писали новичкам - не совмещайте на одной машине всё стразу, и игры, и серфинг по х.з. каким сайтам и кошель, при сегодняшних ценах на б/ушное железо собрать машину чисто под кошель стоит копейки ! Юзайте разные машины под разные задачи и не будет у вас геморроя, прислушайтесь к этому совету !! Да, дельный совет, стоит прислушаться.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
May 17, 2017, 08:55:58 AM |
|
Да уже стопицот раз писали новичкам - не совмещайте на одной машине всё стразу, и игры, и серфинг по х.з. каким сайтам и кошель, при сегодняшних ценах на б/ушное железо собрать машину чисто под кошель стоит копейки ! Юзайте разные машины под разные задачи и не будет у вас геморроя, прислушайтесь к этому совету !! У меня есть ноутбук помимо пк но я ему доверяю меньше чем какому то интернет кошельку с минимальной защитой потому что может в любой момент накрыться,я прочитал всю эту тему и тут что только не советовали,у меня нет возможности покупать левый ноут,вопрос в том что безопаснее в конкретно моем случая ставить на не чистую систему или электронный кошель,в таком раскладе что лучше ?=)
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 17, 2017, 01:33:09 PM |
|
У меня есть ноутбук помимо пк но я ему доверяю меньше чем какому то интернет кошельку с минимальной защитой потому что может в любой момент накрыться,я прочитал всю эту тему и тут что только не советовали,у меня нет возможности покупать левый ноут,вопрос в том что безопаснее в конкретно моем случая ставить на не чистую систему или электронный кошель,в таком раскладе что лучше ?=)
Тогда уж лучше онлайн кошель на том же блокчейн.инфо, он из онлайновых вроде как больше всех внушает доверие, ну и там вроде как приватный ключ можно экспортировать, но не точно, может отпишется кто нибудь, кто юзает, можно или нельзя.
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
May 18, 2017, 08:31:29 PM |
|
У меня есть ноутбук помимо пк но я ему доверяю меньше чем какому то интернет кошельку с минимальной защитой потому что может в любой момент накрыться,я прочитал всю эту тему и тут что только не советовали,у меня нет возможности покупать левый ноут,вопрос в том что безопаснее в конкретно моем случая ставить на не чистую систему или электронный кошель,в таком раскладе что лучше ?=)
Тогда уж лучше онлайн кошель на том же блокчейн.инфо, он из онлайновых вроде как больше всех внушает доверие, ну и там вроде как приватный ключ можно экспортировать, но не точно, может отпишется кто нибудь, кто юзает, можно или нельзя. Спасибо приму к сведенью,еще вроде Electum советовали ..
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
May 19, 2017, 12:09:31 AM |
|
Да уже стопицот раз писали новичкам - не совмещайте на одной машине всё стразу, и игры, и серфинг по х.з. каким сайтам и кошель, при сегодняшних ценах на б/ушное железо собрать машину чисто под кошель стоит копейки ! Юзайте разные машины под разные задачи и не будет у вас геморроя, прислушайтесь к этому совету !! У меня есть ноутбук помимо пк но я ему доверяю меньше чем какому то интернет кошельку с минимальной защитой потому что может в любой момент накрыться,я прочитал всю эту тему и тут что только не советовали,у меня нет возможности покупать левый ноут,вопрос в том что безопаснее в конкретно моем случая ставить на не чистую систему или электронный кошель,в таком раскладе что лучше ?=) электронный кошель как бы больше доверия дает если он уже давно работает. но не забываем плюсовать двухфактурку к аккаунту в дополнении к ключу..
|
|
|
|
TokugaVVa
Newbie
|
|
May 19, 2017, 01:58:45 PM |
|
Вообщем решил заморочиться я все таки и установить Bitcoin Core на отдельный ноут,вопрос возникает мне можно скачать на основную машину(которая мощная),загрузить всю цепочку,а потом ЭТО перенести на отдельный ноут ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
May 19, 2017, 02:02:30 PM |
|
Вообщем решил заморочиться я все таки и установить Bitcoin Core на отдельный ноут,вопрос возникает мне можно скачать на основную машину(которая мощная),загрузить всю цепочку,а потом ЭТО перенести на отдельный ноут ?
да в принципе возможно такое сделать, только при первом запуске после копировании блоков на ноут нужно будет чуток подождать пока переберет блоки кора
|
|
|
|
|