krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
March 21, 2016, 05:36:46 PM |
|
я чего то не понял, а чего это кефир вроде как опять вверх полез - ETH 0.02760000 + 15% 57.4 а с чего, кто может сказать ? вроде всё тихо, никаких прорывных новостей, на чем растёт то ?
Судя по всему ему новости особо и не нужны. Видно есть определенная группа которая вкладывает активно в ETH
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 21, 2016, 06:20:21 PM |
|
Да там уже вон приготовились на продажу)) Стенки
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
March 21, 2016, 06:46:01 PM |
|
я чего то не понял, а чего это кефир вроде как опять вверх полез - ETH 0.02760000 + 15% 57.4 а с чего, кто может сказать ? вроде всё тихо, никаких прорывных новостей, на чем растёт то ?
Судя по всему ему новости особо и не нужны. Видно есть определенная группа которая вкладывает активно в ETH да не надолго всё, этот микропамп, скорее даже коррекция. чуть -чуть приподняли и щас как ливанут из всех вёдер, ещё неизвестно, куда улетит кефирыч
|
|
|
|
razdva
|
|
March 21, 2016, 06:51:27 PM |
|
а кошель кефира долго синхронизируется?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 21, 2016, 07:19:51 PM |
|
повезет, если вообще запустится.
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 21, 2016, 09:16:55 PM |
|
повезет, если вообще запустится. Откуда вы эти проблемы с кошелем берете? У меня с 0.5.1 по 0.5.2 версии пару раз только краши были при запуске, и обновляется довольно бодро. Винда 10 х64
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 21, 2016, 09:33:36 PM |
|
повезет, если вообще запустится. Откуда вы эти проблемы с кошелем берете? У меня с 0.5.1 по 0.5.2 версии пару раз только краши были при запуске, и обновляется довольно бодро. Винда 10 х64 на ночь ставь и спокойно с утра работать можно
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 21, 2016, 09:40:59 PM |
|
Если смотреть на пробои, то пробили уровень 0.027 вполне уверенно, и теперь теоретически должны пощупать уровень 16 марта, то есть 0.030-0.032.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
March 21, 2016, 11:01:15 PM |
|
Я так понимаю, закончилась вторая волна роста. Начинается третья.
|
|
|
|
miko_style
|
|
March 21, 2016, 11:24:32 PM |
|
Хотел спросить по поводу mist кошелька. Когда я создавал аккаунт сразу после установки, то указывал пароль. Вроде я его помню, но сомнения все равно есть, что будет если я грохну этот кошелек, и поставлю новый, залив бэкапы туда? Или, положим, поставлю кошелек на другой комп и закину бэкапы туда, он попросит пароль? Причем больше его не посмотреть, не изменить нигде невозможно. Объясните вообще функцию пароля этого, когда кошель его запрашивает?
|
|
|
|
balko14
Member
Activity: 114
Merit: 10
|
|
March 21, 2016, 11:28:16 PM |
|
Хотел спросить по поводу mist кошелька. Когда я создавал аккаунт сразу после установки, то указывал пароль. Вроде я его помню, но сомнения все равно есть, что будет если я грохну этот кошелек, и поставлю новый, залив бэкапы туда? Или, положим, поставлю кошелек на другой комп и закину бэкапы туда, он попросит пароль? Причем больше его не посмотреть, не изменить нигде невозможно. Объясните вообще функцию пароля этого, когда кошель его запрашивает?
В любом способе запросит пароль и изменить нельзя
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
March 22, 2016, 06:16:07 AM |
|
Кто-то с IP 79.133.106.78 пытался в 3 часа ночи поменять пароль на моем аккаунте. Не пойму как связаться с админами.
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
|
|
March 22, 2016, 07:19:51 AM |
|
Опять пружину на эфире сжимают
думаете снова цена начнет расти и таки выйдет на 15-20$? сомневаюсь, наверное будет болтаться в районе 9-11....имхо конечно А что ей помешает это сделать? Никого не удивляет что биткойн стоит 400 usd? На чем все держится - да на банальной вере. То же самое и с кефиром будет происходить. И может даже быстрее чем с BTC потому что путь уже пройден однажды Эфир рос на банальной вере? Тогда почему начал скатываться вниз, верующих поубавилось? А где ВЫ видите что он скатывается вниз После бурного движения всегда есть м сто для коррекции. Зайдите пешком на этаж так 30? Что будете делать. Во - Правильно, дух переводить. Вот и эфир, показал рост x2 к первой вершине этого года и спустился практически к 0.02, создав крепкую зону поддержки. Пока жду банального тестирования второй вершины, по результатам которого и можно будет судить, выдохлось ли движение или все только начинается
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 22, 2016, 07:52:26 AM |
|
Как-то витиевато ты вопрос ставишь Всё просто, если ставишь с нуля, то мист предлагает создать аккаунт, ну и соответственно просит задать пароль. Т.е. ты создаёшь аккаунт, и пароль к нему, а не к кошельку. Можешь грохнуть свежесозданный аккаунт в папке "keys", и запихать туда забэкапленные аккаунты, и соответственно пароль будет такой, какой был на забэкапленном аккаунте. Вроде так.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 22, 2016, 09:10:01 AM |
|
Народ а что эта за ерунда Можно свою криптовалюту создать на основе эфира так просто как они описали или это чет не то? https://ethereum.org/token
|
|
|
|
Grybold
|
|
March 22, 2016, 09:15:49 AM |
|
Опять пружину на эфире сжимают
думаете снова цена начнет расти и таки выйдет на 15-20$? сомневаюсь, наверное будет болтаться в районе 9-11....имхо конечно мне тоже кажется, что в ближайшее время роста цены Ethereum ждать не приходится. все положительные новости отработаны, новых пока нет, на чем ему рости то ? Я все же открыл лонг до 0.028+, т.к. паучье чутье анализ трейд хистори подсказывает что пружинка опять отскочит, без новостей о развитии и новых проектах он то конечно до $20 не прыгнет, но и для $6-7 совсем не время ИМХО. Не прогадал =)
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 22, 2016, 09:20:22 AM |
|
народ го все в скайп
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 22, 2016, 09:37:57 AM |
|
Друзья сколько весит кошелек ethereum?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
March 22, 2016, 10:20:20 AM |
|
Друзья сколько весит кошелек ethereum?
Неделю назад смотрел больше 9 гигов где-то. И постоянно растет, это тоже нужно учитывать
|
|
|
|
zolotce11
|
|
March 22, 2016, 11:17:33 AM |
|
народ го все в скайп Так ты хоть скайп то укажи))) Куда добавляться,в рельсу?
|
|
|
|
|