Buratinos
|
|
February 22, 2017, 04:12:31 PM |
|
Что там слышно о грядущем переходе на POS, есть какие то новости, актуально ли еще? Просто думаю стоит ли закупаться или еще подождать, кто что подскажет?
да вот новость пролетала в форклоге: Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет ... и монеты майнить бесконечно Лимит эмиссии желателен но не обязательно На Эфире множество проектов завязано, и вряд ли у него будут проблемы с невостребованностью токенов. Поэтому даже если и бесконечный майнинг, ИМХО лишь бы был спрос на Эфир
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 22, 2017, 07:17:45 PM |
|
Что там слышно о грядущем переходе на POS, есть какие то новости, актуально ли еще? Просто думаю стоит ли закупаться или еще подождать, кто что подскажет?
да вот новость пролетала в форклоге: Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет А как же бомба сложности которая летом должна сработать. Или снова опять хардфорк и Виталя все исправит? Судя по росту сложности, тайм-бомба уже запущена, вроде пробегала инфо, что тайм-бомбу отключили в классик. Хотя.... судя по росту хешрейта, всё же это экспонентенциальный рост майнеров. Лавры удачников-майнеров полуторагодичной-годичной давности не даёт любителям лёгких денег - покоя. Ну-ну, видимо считать "не по калькулятору" так никто и не научился с лета прошлого года, я уже в ветки майнеров и не хожу, ибо экспансия неудачников-недомайнеров (но при этом любителей халявы) - хуже людей попавших перед крахом в МММ в 90х.
|
|
|
|
vigmar
|
|
February 22, 2017, 07:30:52 PM Last edit: February 22, 2017, 07:53:47 PM by vigmar |
|
да вот новость пролетала в форклоге: Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет ... и монеты майнить бесконечно Лимит эмиссии желателен но не обязательно На Эфире множество проектов завязано, и вряд ли у него будут проблемы с невостребованностью токенов. Поэтому даже если и бесконечный майнинг, ИМХО лишь бы был спрос на Эфир Судя по "белым страницам" эфира, эмиссия у них бесконечна на протяжении бесконечного времени, но конечна в определённый промежуток времени. Просто в теории, подразумевался переход на POS - а это значит будут холдиться некоторые (вероятно большие) суммы эфира+неизбежный рост расходов за транзакции, и выполнения смарт-контрактов. Т.к. это же эфир, а эфир претендует на применения в мировых маштабах, и потому расходы на транзы и на смарты возможно будут больше чем сама эмиссия, и потому сама эмиссия в таких маштабах - должна стремиться к "0" (но не ноль, ну как в математике в случае с гиперболой) вот как-то так я понимаю идеи Виталика Ну возможно с некоторыми упущениями.
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
February 23, 2017, 06:51:37 AM |
|
да вот новость пролетала в форклоге: Ожидаемый Ethereum-сообществом переход на Proof-of-Stake в 2017 году может не состояться. По словам специального корреспондента ForkLog Андрея Великого, такое предположение основатель Ethereum Виталик Бутерин высказал в кулуарах в конференции Event Horizon 2017 в Вене.http://forklog.com/perehod-ethereum-na-proof-of-stake-v-2017-godu-mozhet-ne-sostoyatsya/Ну сделали бы гибрид POS+POW, чтоб майнеров с экосистемы не выкидывать. Без POW такой суеты вокруг Эфира ИМХо не будет А как же бомба сложности которая летом должна сработать. Или снова опять хардфорк и Виталя все исправит? Судя по росту сложности, тайм-бомба уже запущена, вроде пробегала инфо, что тайм-бомбу отключили в классик. Хотя.... судя по росту хешрейта, всё же это экспонентенциальный рост майнеров. Лавры удачников-майнеров полуторагодичной-годичной давности не даёт любителям лёгких денег - покоя. Ну-ну, видимо считать "не по калькулятору" так никто и не научился с лета прошлого года, я уже в ветки майнеров и не хожу, ибо экспансия неудачников-недомайнеров (но при этом любителей халявы) - хуже людей попавших перед крахом в МММ в 90х. Ну некоторые там квартиры по залаживали, ферм понастроили а выхлоп Эфира не оправдал ожидаемых надежд Странно то что ведь не одним Эфиром едины и давно уже можно было отбить вложенные деньги в оборудование, на других форках Другое дело трейдеры, но тут история другая, да и не думаю что таких много кто бы делал серьезную закупку Эфира в прок
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 23, 2017, 07:02:58 AM |
|
А вот например противовес ко всяким заявлениям Амаклина и Клбаха о том, что распределённые базы данных намного лучше блокчейн технологий, наверное "дураки" с триллионным капиталом, что взялись на блокчейне что-то лепить.. Ага. Только не триллионные капиталы, а еще больше. Олимпиарды и охулиарды долларов. И все влашиваются в кефирные технологии, чтобы провести сделку о продаже старого носка минуя банк. Вы не стесняйтесь, пишите больше нулей. Нули завораживают неокрепшие умы. Голову включать так и не научились, да? Всё продолжаем транслировать пиар-релизы с новостных помоек? (Хотя популярные СМИ тоже по сути дела помойки для слива "инсайдов")
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 23, 2017, 10:42:45 AM |
|
Да при чем тут это? Шумиху пытаются создавать все и всегда. Лучшие времена МММ пришлись на период чемпионата мира по футболу в Америке (если мне память не изменяет). И все перерывы матчей были заполнены рекламой с Леней Голубковым и Мариной Сергеевной. Ролики крутились нон-стоп один за другим. Если вы из всех средств массовой информации читаете только койнспот, битновости и форклог и не фильтруете через свой мозжечок поступающую информацию - у вас создается ощущение что все вокруг только и вертится вокруг развертывания новых эфир-проектов. Смотреть на мир беспристрастно вы уже не можете. В мозгу остался только обин тумблер, и все новости вы рассматриваете только с точки зрения "а как это повлияет на курс биткойна/кефира/форков"
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
February 23, 2017, 11:39:05 AM |
|
А тема сисек как я понимаю уже полостью раскрыта?
|
|
|
|
klbax381
|
|
February 23, 2017, 01:44:32 PM |
|
Ящетаю, надо мужикам, которым нравятся бабы без сисек запретить покупать токены. Потому что ответьте мне на вопрос: ну что будет делать с токеном такой мужик? Правильно - он будет ронять курс. А нам оно надо? Мы же не гомосятина, мы нормальные пацаны и хотим прибыли. Как-то так. Не, запретить не получится, гомосятина со временем умнеть начнет и будет скупать токены под видом негомосятины. Тут другое поможет - раз в неделю Виталик будет делать хардфорк и чистить блокчейн от гомосятины. А тема сисек как я понимаю уже полостью раскрыта? Smiley Та нет, просто набежало немного задротов с форклогами, все какой-то хней интересуются. Тут проект мегокрутой намечается, в нем будет все, что нужно нормальному мужику - деньги(токены) и шлюхи!
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 23, 2017, 02:00:02 PM Last edit: February 23, 2017, 02:12:13 PM by zoldberg |
|
Че там в двух словах для нас для чайников ? Шорты открывать уже можно ? Та нет, просто набежало немного задротов с форклогами, все какой-то хней интересуются. Тут проект мегокрутой намечается, в нем будет все, что нужно нормальному мужику - деньги(токены) и шлюхи!
Вот среди кого надо любителей мужиков искать, а не среди любителей мелкосисечных самок.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 23, 2017, 02:09:41 PM |
|
Че там в двух словах для нас для чайников ? Шорты открывать уже можно ? В двух словах не получится. Если я верю своим глазам - биткойн-сеть подтвердила транзакцию в которой продемонстрирована коллизия SHA1 Но если проверить - то коллизии там я не вижу То есть реферальный клиент работает "не правильно" Что из этого получится - я не знаю. Меня очень подмывает мои три битка, которые у меня есть сейчас продать Потому что вполне вероятен откат сети к блоку 454315 Ситуация настолько невероятная, что я скорее считаю что сошел с ума или ошибка в моем коде
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
February 23, 2017, 09:30:45 PM |
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 23, 2017, 10:10:46 PM |
|
Да ну в топку ваш кефир протухший и вообще все скам. Давайте лучше про сиськи тут обсуждать дальше ?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
February 24, 2017, 06:55:17 AM |
|
Да ну в топку ваш кефир протухший и вообще все скам. Давайте лучше про сиськи тут обсуждать дальше ? Иди лучше потыйкайся в них в реале, это приятнее
|
|
|
|
HerrDirektor
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
February 24, 2017, 08:12:09 AM |
|
Да ну в топку ваш кефир протухший и вообще все скам. Давайте лучше про сиськи тут обсуждать дальше ? Иди лучше потыйкайся в них в реале, это приятнее А что, без токена со смарт-контрактом еще дают?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 24, 2017, 08:26:00 AM Last edit: February 24, 2017, 08:49:56 AM by amaclin |
|
А что, без токена со смарт-контрактом еще дают? Централизованные дают. Потому что отсталые. Но у настоящего криптомана не встает при виде централизованной бабы. И сиськи у централизованных жамкаются совсем иначе. То ли дело у децентрализованной! Там и поговорить есть о чем, и новости трейдинга, и курсы токенов. Кстати, это идея для стартапа. В общем, в чем основная проблема при съеме телки? Риски. Одна сторона (сделки, а не телки) рискует что ей не заплатят. Другая - что услуги окажутся ненадлежащего качества. Про всяких клофелинщиц опять же регулярно всплывают сообщения в новостях. Риски венерических заболеваний. Ну и прочие проблемы. Но все это решается, когда приходит он! Та-дам! Встречайте! Смарт-контракт! Пара-па-па-папам! Клиент формирует и записывает в блокчейн контракт. Если находится подходящая децентрализованная тетка - она предоставляет услугу и потом забирает бабло с контракта. Лепота. Есть, правда, пока небольшая проблема, что контракты видны в блокчейне всем и если у клиента жена окажется продвинутой (или сама из бывших децентрализованных) то она увидит контракт. Но и это поправимо с помощью технологии приватных блокчейнов! Короче. Надо мутить. Рынок сбыта огромен. Бабки немеренные крутятся. Наконец-то будем жить как белые люди, а не дергать сатошики из кранов.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
February 24, 2017, 12:10:52 PM |
|
каждому кефирному задроту по децентрализованной нимфоманке, владеющей винным погребом!!!
|
|
|
|
|