aclon
|
|
March 20, 2017, 07:36:59 PM |
|
>Майню своими мощностями и ..... >Потом синхронизирую свою цепь с внешним миром. И повторяю.
т.е. тот факт что обход PoW-защиты является всего-лишь незначительной подзадачей более общей задачи атаки, даже уже и не отрицаем? )
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 20, 2017, 07:39:10 PM |
|
Что есть 600к баксов, даж не суйся на рынок с ними по эфиру )) и не смеши тут "мои копыта", как говорил один известный конь, которого я почему то вспомнил сейчас от некоторого смеха. Кстати, шортить я вижу кто-то начал... это хорошоо ) Блин, еще тыщ 50 по рынку пусти эфира хоть, а то ведь не сильно вырастем на шортах ваших...
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 20, 2017, 07:41:38 PM |
|
Так у вас проблема, что вы не найдете покупателя на 51% монет, готового расстаться с живыми деньгами раньше, чем через два месяца. Биржевую торговлю отменили что ли? Я не про нову говорю, а про крипту в целом. Если на нове не будет ликвидности в стакане - разумеется никто её атаковать не станет. Но и курс не вырастет. Пампы и дампы на неликвидном рынке не рассматриваю всерьез. А через несколько дней, форкнуть сеть будет уже невозможно, хоть у вас было 100% монет до этого... Для успешной атаки вообще говоря достаточно будет часа-двух. Зачем при 51% мощности строить свою цепочку до бесконечности? Достаточно её нарастить, чтобы она по сложности превосходила "общую". И в любом случае, сделки на такой объем невозможны на условиях анонимности и без защиты прав сторон. Ибо они заведомо подразумевают риски продавца монет. И это мне криптоман говорит? Ну идите, привлеките Набибуллину посредником в сделке. Нах мне крипта без анонимности и с "третьей стороной"? т.е. тот факт что обход PoW-защиты является всего-лишь незначительной подзадачей более общей задачи атаки, даже уже и не отрицаем? ) Я рассматриваю голый PoW и голый PoS для понятности. Честно говоря, детали новакойна где гибридный майнинг я не знаю. Но в целом уверен, что ситуация там аналогичная.
|
|
|
|
aclon
|
|
March 20, 2017, 07:51:53 PM |
|
Я рассматриваю голый PoW и голый PoS для понятности. Честно говоря, детали новакойна где гибридный майнинг я не знаю. Но в целом уверен, что ситуация там аналогичная.
ну вот...на третьи сутки разобрались что говорим о разном речь как раз таки о преимуществах гибридного подхода. в котором взломать надо ОБЕ защиты. всяко взломать обе дороже и сложнее чем каждое по отдельности. вот придумают ещё какой метод подтверждения принципиальный, буду голосовать чтобы третьим подключить ) а в вашем эфире один только PoW ) я вот вообще не понимаю почему его сразу гибридным не делали, изначально строить не по наилучшему методу несколько странно видимо боялись криков ААААА, неограниченная эмиссия. Мы все умрём!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:01:18 PM |
|
ну вот...на третьи сутки разобрались что говорим о разном речь как раз таки о преимуществах гибридного подхода. в котором взломать надо ОБЕ защиты. всяко взломать обе дороже и сложнее чем каждое по отдельности. Вы ошибаетесь. Цена взлома любой криптовалюты в какой-то момент становится нулевая для злоумышленника вне зависимости от алгоритма. Другое дело, что к этому моменту надо подойти подготовленным, то есть опередить других стервятников. вот придумают ещё какой метод подтверждения принципиальный, буду голосовать чтобы третьим подключить ) Да придумали уже. Вы форум-то читали? Пруф-оф-Виталик. В код программы вставляется публичный ключ "самого главного Виталика" Если появляется какое-то специальное сообщение или транзакция подписанная этим приватным ключом - все клиенты без разговоров выполняют определенное действие - например откатывают блокчейн на блок #Х
|
|
|
|
atas
|
|
March 20, 2017, 08:14:48 PM |
|
EToro добавляет трейдинг с Ethereum EToro – одна из крупнейших в мире фондовых торговых площадок с шестью миллионами пользователей, регулируемая британским Управлением по финансовым вопросам и Комиссией по ценным бумагам Кипра. “Если вы хотите инвестировать в Ethereum и, не будучи сведущим в тонкостях работы с ним, не знаете, с чего начать, мы обеспечим вам простой и легкий способ сделать это”, – говорит Йони Ассиа, соучредитель и главный исполнительный директор eToro... читать дальше
|
|
|
|
cfif
|
|
March 20, 2017, 08:20:57 PM |
|
Ничего себе жопа, 100 килобаксов у меня превратились в 600... Да-да. Ликвидность в стакане на бирже по новакойну мы не видим. Мы слепые тут. Рассказывайте нам про свои миллионы. В целом я не вижу проблем с ликвидностью. Она везде и всегда относительна. Мои шансы слить с 200к (1/8) в стакан без чудовищных лосей, равны шансам слить 10 млн. эфира в его стаканы - в обоих случаях будет запущен панический дамп всех остальных монет, массовые маржин-коллы и прочие радости. Собственно даже на взрослых биржах нельзя слить крупные пакеты акций, без подобных последствий. Такие сделки возможны лишь адресно, вне биржи. Тем не менее, я считаю прибыль своей, также как владельцы 80 миллионов эфира, считают в целом себя сказочно богатыми (4 миллиарда долларов! Из воздуха, Карл!). Но зафиксировать эту прибыль, по понятным законам ликвидности смогут только 1-2% держателей денежной массы, остальные лишь горестно вздохнут когда начнется дамп. И на эфире эта игра в музыкальные стулья вот-вот начнется, потому что перекупленность там аховая просто и достигнута она без минимальных необходимых коррекций. С другой стороны, если оба тренда, после всех необходимых коррекций продержаться десятилетиями, что мешает тратить монеты по мере необходимости? ) по мне так эфир еще спокойно вырастет раза 2- 3 прежде ,чем начнет сдуваться,тут все от битка зависит,пройдет биток кризис эфир сейчас сдуется,не пройдет надуют эфир.Причем цену на эфир подняло всего несколько человек,может быть даже один(группа котролит почти 10% эфира)в свое время так же подняли биток.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:33:27 PM |
|
В целом я не вижу проблем с ликвидностью. Если бы вы не видели проблем с ликвидностью новы, вы бы сидели спокойно в бальтазаровском топике и спокойно там бы переругивались с бикулом. Именно для того, чтобы привлечь к новакойну (заметно подорожавшему в последнее время) внимание вы и пришли в топик кефира. Слушайте, ну тут не дети сидят. Для того чтобы наполнить стакан ликвидностью - вам надо подкупить Яремея. За небольшую сумму необременительную для вашего кармана он провангует вам рост новы после чего останется только подтолкнуть курс вверх, а дальше вся паства нашего Яремея начнет люто скупать нову. В общем, в прибыли будут все. И вам курс вырастет, и Яремей копейку заработает. И у новы новые адепты появятся, которые привыкли к курсу "около трех баксов за нову" и не слышали что бывает меньше.
|
|
|
|
vigmar
|
|
March 20, 2017, 08:34:02 PM |
|
EToro добавляет трейдинг с Ethereum EToro – одна из крупнейших в мире фондовых торговых площадок с шестью миллионами пользователей, регулируемая британским Управлением по финансовым вопросам и Комиссией по ценным бумагам Кипра. “Если вы хотите инвестировать в Ethereum и, не будучи сведущим в тонкостях работы с ним, не знаете, с чего начать, мы обеспечим вам простой и легкий способ сделать это”, – говорит Йони Ассиа, соучредитель и главный исполнительный директор eToro... читать дальшеХорошая новость.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
March 20, 2017, 08:42:12 PM |
|
Я рассматриваю голый PoW и голый PoS для понятности. Честно говоря, детали новакойна где гибридный майнинг я не знаю. Но в целом уверен, что ситуация там аналогичная.
ну вот...на третьи сутки разобрались что говорим о разном речь как раз таки о преимуществах гибридного подхода. в котором взломать надо ОБЕ защиты. всяко взломать обе дороже и сложнее чем каждое по отдельности. вот придумают ещё какой метод подтверждения принципиальный, буду голосовать чтобы третьим подключить ) а в вашем эфире один только PoW ) я вот вообще не понимаю почему его сразу гибридным не делали, изначально строить не по наилучшему методу несколько странно видимо боялись криков ААААА, неограниченная эмиссия. Мы все умрём! а вы не думали, что чистый POW - это лучший вариант распределения монеты на начальном этапе. Любой искусственный стимул по началу на удержание монет типа POS, заморозка в билетах, мастерноды будет приводить только к появлению крупных держателей в дальнейшем. А тем же китам вполне реально договориться о проведении атаки или манипуляции курсом. Да и просто их наличие, отпугивает любого, кто бы захотел пользоваться коином.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 20, 2017, 08:46:45 PM |
|
Забудь про лайт. И остальные форки в сравнении. Лайт и прыгал за 1 лярд капитализации но очень не надолго. Памп и дамп. Дешёвого эфира больше не будет кидалик сказал. Ну а насчёт шорта о котором тут все заговорили, что сказать? Больше похоже на не шорт ради прибыли, а шорт ради пиара? Ну поглядим, главное что не по стратегии t309 шортил. По какой нить типо как знаменитая стратегия шорта "кобра". А вообще не серьёзно как то. Во пишет он, даже если в 10 раз вырастит меня не выбьет с шорта, то есть стоплоссы не юзает, о чём тут можно говорить дальше? Какие та инвесторы придут пишет. зашортят. Топливо для роста про таких говорят. я вот по кобре сегодня шортанул эфирчик на 0425 и закрылся на 0402-8 зачем прыгать выше головы? Плюс он говорит, типо если в 10 раз вырастит то пофиг, так а зачем сейчас становится в шорт, лучше же встать потом? alpet на эфире сейчас вполне я бы сказал фундаментальный пузырь. растёт на новостях. + очередная волна ико близится на нём. смотри не поспеши. С каким плечом хоть шортанул и где?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 08:48:31 PM |
|
Забудь про лайт. И остальные форки в сравнении. Лайт и прыгал за 1 лярд капитализации но очень не надолго. Памп и дамп. Дешёвого эфира больше не будет кидалик сказал. Ну а насчёт шорта о котором тут все заговорили, что сказать? Больше похоже на не шорт ради прибыли, а шорт ради пиара? Ну поглядим, главное что не по стратегии t309 шортил. По какой нить типо как знаменитая стратегия шорта "кобра". А вообще не серьёзно как то. Во пишет он, даже если в 10 раз вырастит меня не выбьет с шорта, то есть стоплоссы не юзает, о чём тут можно говорить дальше? Какие та инвесторы придут пишет. зашортят. Топливо для роста про таких говорят. я вот по кобре сегодня шортанул эфирчик на 0425 и закрылся на 0402-8 зачем прыгать выше головы? Плюс он говорит, типо если в 10 раз вырастит то пофиг, так а зачем сейчас становится в шорт, лучше же встать потом? alpet на эфире сейчас вполне я бы сказал фундаментальный пузырь. растёт на новостях. + очередная волна ико близится на нём. смотри не поспеши. С каким плечом хоть шортанул и где? И часто вы кидалику верите?) Наконец то хоть кто то заговорил о курсе, устал уже читать в eth ведьке разговоры майнеров, такое ощущение как будто тут заводы с фермами ведут диалоги а выгодно ли или не выгодно
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:51:01 PM |
|
EToro добавляет трейдинг с Ethereum EToro – одна из крупнейших в мире фондовых торговых площадок с шестью миллионами пользователей, регулируемая британским Управлением по финансовым вопросам и Комиссией по ценным бумагам Кипра. “Если вы хотите инвестировать в Ethereum и, не будучи сведущим в тонкостях работы с ним, не знаете, с чего начать, мы обеспечим вам простой и легкий способ сделать это”, – говорит Йони Ассиа, соучредитель и главный исполнительный директор eToro... читать дальшеХорошая новость, теперь хоть торговать можно на нормальной бирже. Пипец, шортить на таких новостях, удачи вам ребята.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 20, 2017, 08:51:37 PM |
|
Вообщем предлагаю шортить тока после 70-100 баксов, счас вообще резона нет.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:52:49 PM |
|
Забудь про лайт. И остальные форки в сравнении. Лайт и прыгал за 1 лярд капитализации но очень не надолго. Памп и дамп. Дешёвого эфира больше не будет кидалик сказал. Ну а насчёт шорта о котором тут все заговорили, что сказать? Больше похоже на не шорт ради прибыли, а шорт ради пиара? Ну поглядим, главное что не по стратегии t309 шортил. По какой нить типо как знаменитая стратегия шорта "кобра". А вообще не серьёзно как то. Во пишет он, даже если в 10 раз вырастит меня не выбьет с шорта, то есть стоплоссы не юзает, о чём тут можно говорить дальше? Какие та инвесторы придут пишет. зашортят. Топливо для роста про таких говорят. я вот по кобре сегодня шортанул эфирчик на 0425 и закрылся на 0402-8 зачем прыгать выше головы? Плюс он говорит, типо если в 10 раз вырастит то пофиг, так а зачем сейчас становится в шорт, лучше же встать потом? alpet на эфире сейчас вполне я бы сказал фундаментальный пузырь. растёт на новостях. + очередная волна ико близится на нём. смотри не поспеши. С каким плечом хоть шортанул и где? И часто вы кидалику верите?) Наконец то хоть кто то заговорил о курсе, устал уже читать в eth ведьке разговоры майнеров, такое ощущение как будто тут заводы с фермами ведут диалоги а выгодно ли или не выгодно Разраб даша 3 месяца назад говорил, вы увидите даш по 100 баксов, глупцы. Большинство не поверили, смеялись. На мнение виталика нужно обращать внимание, как и на мнение любого разраба любой крипты.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 20, 2017, 08:54:08 PM |
|
Ничего себе жопа, 100 килобаксов у меня превратились в 600... Да-да. Ликвидность в стакане на бирже по новакойну мы не видим. Мы слепые тут. Рассказывайте нам про свои миллионы. объясните, что за новакоин и почему можно проверить информацию на уровень пиздежа, который может исходить от альпета? Забей. Этот труп никому не надо, ни тебе, ни другим. У них своя секта. Эфир наше будущее.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:54:15 PM |
|
Ничего себе жопа, 100 килобаксов у меня превратились в 600... Да-да. Ликвидность в стакане на бирже по новакойну мы не видим. Мы слепые тут. Рассказывайте нам про свои миллионы. объясните, что за новакоин и почему можно проверить информацию на уровень пиздежа, который может исходить от альпета? Пока полудохлый говнофорк битка.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
March 20, 2017, 08:54:46 PM |
|
1. Биржевую торговлю отменили что ли? Я не про нову говорю, а про крипту в целом. Если на нове не будет ликвидности в стакане - разумеется никто её атаковать не станет. Но и курс не вырастет. Пампы и дампы на неликвидном рынке не рассматриваю всерьез. 2. Для успешной атаки вообще говоря достаточно будет часа-двух. Зачем при 51% мощности строить свою цепочку до бесконечности? Достаточно её нарастить, чтобы она по сложности превосходила "общую". 3. И это мне криптоман говорит? Ну идите, привлеките Набибуллину посредником в сделке. Нах мне крипта без анонимности и с "третьей стороной"?
1. Поверь человеку с опытом, ни с одной криптовалютой провести сделку на 50% монет в биржевом стакане невозможно. Такая ликвидность не может быть даже на всех биржах вместе взятых поглощена, т.к. это подразумевает какой-то безумный спрос... мегастенку демаскирующую психопата. 2. Давайте поставим точку в этом споре. Вы никому и никогда не продадите за 2 часа даже 10% денежной массы PoS криптовалюты. В особенности, без личных встреч и раскрытия вашей личности, подписывания меморандумов о сделке. Но я повторюсь, и очень хочу верить что вы меня наконец услышали: если произойдет движение половины или даже 33% всех монет в блокчейне, на биржах случится дамп незамедлительный и жестокий. Грубо говоря в такой сделке продавец всегда в проигрыше, а значит он невозможен. Соответственно такая атака безмерно менее вероятна, чем серьёзная вспышка на Солнце, которая уничтожит всю электронику на планете. 3. Такая сделка если когда-нибудь и будет осуществляться на условиях анонимности, то обязательно через эскроу сервис, который обязует стороны выделить несколько недель до завершения расчетов.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 20, 2017, 08:57:03 PM |
|
Пока полудохлый говнофорк битка. Эх. А я тебя пиарил...
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 08:57:57 PM |
|
Ничего себе жопа, 100 килобаксов у меня превратились в 600... Да-да. Ликвидность в стакане на бирже по новакойну мы не видим. Мы слепые тут. Рассказывайте нам про свои миллионы. объясните, что за новакоин и почему можно проверить информацию на уровень пиздежа, который может исходить от альпета? Забей. Этот труп никому не надо, ни тебе, ни другим. У них своя секта. Эфир наше будущее. +++ У NVC секта наверна самая жесткая в ру сообществе, Монета как сказал Скайрик - мертвая и в этом он прав, на все эти пампы реагировать не стоит пообреют только так. ETH стабильный и опять же прав, кефир возможно будующие
|
|
|
|
|