ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
March 16, 2019, 06:25:02 AM |
|
Сколько cellar стоить будет на банане 0.015 или 0,0067$ ?
Вот в этом обзоре всё предельно подробно описано , и цена установлена размере $0,00651 за один токен CELER цитирую: Стоит отметить один интересный факт. Цена для приватных инвесторов составляла $0,015, т.е. почти в 2,5 раза дороже, чем для обычных инвесторов. Но при этом бонусы, согласно неофициальной информации, которая всплыла из источников Binance, доходили до 115%! Celer Network: обзор предстоящего ICO на Binance Launchpad
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
March 16, 2019, 06:36:05 AM |
|
Бестченж почему-то и на зеркале не работает с ночи
На то и есть дружбан у нас VPN называется Я сразу зашёл без VPN https://www.bestchange.net/То же не могу зайти с основного браузера, пришлось пользоваться оперой с вшитым VPN. Видимо баталии с телегой до сих пор продолжаются и все попадают под раздачу
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 16, 2019, 07:07:34 AM |
|
Бикеш сегодня лидер роста из топ-100, обычно в таких случаях он потом несколько дней тоже лидер. С классиком также.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member

Activity: 198
Merit: 2
|
 |
March 16, 2019, 07:10:05 AM |
|
МТС не пускает без VPN "Владимир Путин неправ"
VPN - Владимир Путин Навсегда
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 16, 2019, 07:11:13 AM |
|
а по-английски?)
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member

Activity: 198
|
 |
March 16, 2019, 07:12:35 AM |
|
а по-английски?)
Пожалуйста, Vladimir Putin Navsegda
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 16, 2019, 07:13:25 AM |
|
третьего слова нет в английском языке)
вообще странно конечно, зекрало у векса и эксмо не банили, а тут прям через день
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member

Activity: 266
|
 |
March 16, 2019, 07:16:00 AM |
|
Сколько cellar стоить будет на банане 0.015 или 0,0067$ ?
Вот в этом обзоре всё предельно подробно описано , и цена установлена размере $0,00651 за один токен CELER цитирую: Стоит отметить один интересный факт. Цена для приватных инвесторов составляла $0,015, т.е. почти в 2,5 раза дороже, чем для обычных инвесторов. Но при этом бонусы, согласно неофициальной информации, которая всплыла из источников Binance, доходили до 115%! Celer Network: обзор предстоящего ICO на Binance LaunchpadНа сайте у них написано 0065
|
|
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
March 16, 2019, 08:00:26 AM |
|
На то и есть дружбан у нас VPN называется Я сразу зашёл без VPN https://www.bestchange.net/То же не могу зайти с основного браузера, пришлось пользоваться оперой с вшитым VPN. Видимо баталии с телегой до сих пор продолжаются и все попадают под раздачу У каждого криптана VPN должна по умолчанию стоять и оплачена подписка битком. Это просто must have.
|
|
|
|
|
l_w
Member

Activity: 630
Merit: 60
|
 |
March 16, 2019, 08:02:35 AM |
|
с отечественным инетом vpn сразу на роутере прописывать надо 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
March 16, 2019, 08:04:52 AM |
|
конкретно Хуоби закрывалась на пару месяцев и открывалась заново. Даты точно не помню, но что-то вроде 1.01.2018 открылись заново, а примерно в феврале провели свой токенсейл для привлечения финансирования.
|
|
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
March 16, 2019, 08:08:24 AM |
|
На то и есть дружбан у нас VPN называется Я сразу зашёл без VPN https://www.bestchange.net/То же не могу зайти с основного браузера, пришлось пользоваться оперой с вшитым VPN. Видимо баталии с телегой до сих пор продолжаются и все попадают под раздачу Какие баталии? Точечно бьют после принятия поправки цб совсем недавно. Они таким методом с форекс брокерами и пирамидами бороться решили. Но пока в России впн работает это не для кого не проблема. Но для отчетности и бонусов для чиновников вполне себе сойдет.
|
|
|
|
|
taikuri13
Legendary

Activity: 1358
Merit: 1715
|
 |
March 16, 2019, 08:32:36 AM |
|
Про блокировки обменников есть хорошая статья https://roskomsvoboda.org/45652/Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов. Несмотря на то, что новости льют в уши про "курс на цифровую экономику" - по фактическим действиям можно с достаточно большой уверенностью сказать, что будут ограничивать все сильнее и сильнее. Кроме этого, одним из действенных ограничений - является блокировка перевода средств на определенные счета. Это уже применяется в определенных сферах деятельности. Отдается предписание банку, что нельзя осуществить перевод на конкретный счет, например принадлежащий популярному обменнику и все, приходится использовать обходные пути. А учитывая легкость обхода - иногда возникает мысль, что все дополнительные платежные системы предназначены для учета граждан, которые обходят закон.
|
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member

Activity: 196
BTC This is our future
|
 |
March 16, 2019, 08:52:44 AM |
|
Про блокировки обменников есть хорошая статья https://roskomsvoboda.org/45652/Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов. Несмотря на то, что новости льют в уши про "курс на цифровую экономику" - по фактическим действиям можно с достаточно большой уверенностью сказать, что будут ограничивать все сильнее и сильнее. Кроме этого, одним из действенных ограничений - является блокировка перевода средств на определенные счета. Это уже применяется в определенных сферах деятельности. Отдается предписание банку, что нельзя осуществить перевод на конкретный счет, например принадлежащий популярному обменнику и все, приходится использовать обходные пути. А учитывая легкость обхода - иногда возникает мысль, что все дополнительные платежные системы предназначены для учета граждан, которые обходят закон. Не очень на понятно а как же p-2-p мы ведь друг-другу посылаем платежи мне на кошелёк крипту , я им на счёт - деньги. Мелкие счета очень тяжело маниторить и всех под подозрения не поставить. Просто крупные сделки не нужно проводить.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
March 16, 2019, 09:14:38 AM |
|
Не очень на понятно а как же p-2-p мы ведь друг-другу посылаем платежи мне на кошелёк крипту , я им на счёт - деньги. Мелкие счета очень тяжело маниторить и всех под подозрения не поставить. Просто крупные сделки не нужно проводить.
Как обналичишь один биткойн при его стоимости в 4к$? 40к$? Или когда он стукнет в 100к$? Банковским переводом или налом?) Вообще на тему обнала жевали уже. Мы же все верим в светлое будущее и Цитадель, а там никуда без крупных переводов.
|
|
|
|
|
|
farsky
|
 |
March 16, 2019, 09:22:28 AM |
|
Не очень на понятно а как же p-2-p мы ведь друг-другу посылаем платежи мне на кошелёк крипту , я им на счёт - деньги. Мелкие счета очень тяжело маниторить и всех под подозрения не поставить. Просто крупные сделки не нужно проводить.
Как обналичишь один биткойн при его стоимости в 4к$? 40к$? Или когда он стукнет в 100к$? Банковским переводом или налом?) Вообще на тему обнала жевали уже. Мы же все верим в светлое будущее и Цитадель, а там никуда без крупных переводов. в светлом будущем не нужно будет менять битки )) другое дело, доживем мы до него молодыми или старыми и доживем ли. думаю провалится биток еще до 3800 минимум, и альты потянет за собой.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli. ----- Glory to Ukraine! ----- --- Freedom to the people of Russia! ---
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
March 16, 2019, 09:23:36 AM |
|
Про блокировки обменников есть хорошая статья https://roskomsvoboda.org/45652/Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов. Сложно это блокировкой назвать. У нас в стране нет официального запрета на проведение различных операций с криптовалютами, но при этом согласно законам десятилетней давности, в которых о крипте ни слова, на основании решения Омского суда "биткоин признается «денежным суррогатом... и не может быть использован гражданами и юридическими лицами на территории Российской Федерации»." (с) ШТА? Тут либо левая рука не знает о действиях правой, либо - что вероятнее - пыль в глаза пускают.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
March 16, 2019, 09:31:42 AM |
|
Бинанс похоже торговлю с плечом добавит, прочитал что в API фильтр появился isMarginTradingAllowed
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
madfox11
|
 |
March 16, 2019, 09:40:46 AM |
|
Про блокировки обменников есть хорошая статья https://roskomsvoboda.org/45652/Конечно ВПН помогает, однако стоит задуматься о направлении. Всегда сначала идут пути входа-выхода фиатных средств. Следом за ними приходит блокировка ресурсов. Обменники прибыльны, никто эту нишу не покинет и пока можно обходить все эти блокировки с помощью VPN - проблем нет. Другое дело, если на законодательном уровне будут ставить палки в колеса, так от россиян могут все биржи отмахиваться/ IEO/ ICO
|
|
|
|
|
|