Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
March 11, 2019, 01:06:40 PM |
|
У кого какие мысли по поводу транзакции 1кккк EOS, хакнули их... или сами балуются...
|
|
|
|
3meek
|
|
March 11, 2019, 01:15:34 PM |
|
У кого какие мысли по поводу транзакции 1кккк EOS, хакнули их... или сами балуются...
Не было этой транзы... Её пытались отправить, но нода её отклонила... В сети ЕОС нет такого количества монет в сумме!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 11, 2019, 01:24:13 PM Last edit: February 23, 2020, 09:49:34 AM by xandry |
|
Не было этой транзы... Её пытались отправить, но нода её отклонила... В сети ЕОС нет такого количества монет в сумме! Но заход был эпический! Ну вот. Вслед за Банансом и Хуоби, KuCoin собирается открыть платформу на подобие лаунчпада от Binance. И будут проводить там токенсейлы. Эпик, бля! Да здравствует 2019й, год реинкорнации скамных ICO-2017. Хуй вам (нам), на не дикий буллран (или скромный булл-ран на пол-шишечки) в этом году...
|
|
|
|
3meek
|
Ну вот. Вслед за Банансом и Хуоби, KuCoin собирается открыть платформу на подобие лаунчпада от Binance. И будут проводить там токенсейлы.
Эпик, бля! Да здравствует 2019й, год реинкорнации скамных ICO-2017. Хуй вам (нам), на не дикий буллран (или скромный булл-ран на пол-шишечки) в этом году...
А может и нет... Coinbene проводит токенсейлы... LaToken тоже... Ещё наверняка кто-то проводит... Кукоинум не далеко ушел от мелких бирж... ИМХО...
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 11, 2019, 01:32:11 PM |
|
Ну вот. Вслед за Банансом и Хуоби, KuCoin собирается открыть платформу на подобие лаунчпада от Binance. И будут проводить там токенсейлы.
Эпик, бля! Да здравствует 2019й, год реинкорнации скамных ICO-2017. Хуй вам (нам), на не дикий буллран (или скромный булл-ран на пол-шишечки) в этом году...
А может и нет... Coinbene проводит токенсейлы... LaToken тоже... Ещё наверняка кто-то проводит... Кукоинум не далеко ушел от мелких бирж... ИМХО... ЧейЗед проложил новый хайп-тренд, остальные подхватывают. На триггер роста индустрии это не очень тянет. Это тянет на очередное подстригалово, и кровавые слюни побритых хомячилл. А это не есть хорошо.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
March 11, 2019, 01:35:47 PM |
|
А может и нет... Coinbene проводит токенсейлы... LaToken тоже... Ещё наверняка кто-то проводит... Кукоинум не далеко ушел от мелких бирж... ИМХО... ЧейЗед проложил новый хайп-тренд, остальные подхватывают. На триггер роста индустрии это не очень тянет. Это тянет на очередное подстригалово, и кровавые слюни побритых хомячилл. А это не есть хорошо. даа... этому хайп тренду сто лет в обед. Позапрошлой весной форкота ведь начала первой буянить, это уже с осени биток к фестивалю подтянулся. CZ наоборот - консерватор))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 11, 2019, 01:38:29 PM |
|
Как бы ЧейЗет в этом году не отхватил лютых пиздюлей от регулятора...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 11, 2019, 02:52:31 PM |
|
Какие есть приличные аналоги у КМК?
п.с. Биток скоро вниз вместе с ЧЗ.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 11, 2019, 02:58:32 PM |
|
А может и нет... Coinbene проводит токенсейлы... LaToken тоже... Ещё наверняка кто-то проводит... Кукоинум не далеко ушел от мелких бирж... ИМХО... ЧейЗед проложил новый хайп-тренд, остальные подхватывают. На триггер роста индустрии это не очень тянет. Это тянет на очередное подстригалово, и кровавые слюни побритых хомячилл. А это не есть хорошо. Ну так кто то их должен учить, хомяков то? Если в глазах жадность и нет не малейшего понятия зачем человек инвестирует и что он будет делать если все пойдет не так, то кто же ему доктор? Я вот ни впервом ни во втором ICO не участвовал и в третьем тоже не собираюсь. Мне достаточно что bnb прет и откатывает,прет и откатывает
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 11, 2019, 02:58:38 PM |
|
С чего то вдруг начали Стеллар тут пиарить, слиться подороже захотели что ли. По мне Стеллар мертвая монетка без будущего, некий аналог рипла только еще более централизованная. Хоть и был позитив по поводу сотрудничества с IBM, но толку смотрю от этого мало.
По сравнению с нем они просто царь горы. Для государств и банков кстати они подходят намного лучше всех остальных вариантов. Так что технологию могут выкупить и из новостей есть интерес к этому. Не просто так фейсбук часть команды к себе для разработок переманивает. Лично меня платформа устраивает. я не хватаю звёзд с небес. Немного торгую у них на их внутренних биржах .(посмотрите в моих темах , даже нет ни одного сообщения , неужели все так очкуют?) и без всяческих комиссий. До там маленькие объёмы. Только не путайте и не сравнивайте хриплый со стелларом это совершенно разные вещи. Stellar Создан для людей и для удобства мгновенных , практически бесплатных , переводов. Кроме того в обновленной дорожной карте основной упор сделали на анонимность и децентрализацию. А в данное время они шагают в ногу с регуляторами , соответственно боятся нам громадного слива залоченных люменов пока нет повода. Ладно бог им судья ! Вы просто посмотрите что на банане твориться!
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 11, 2019, 03:02:29 PM |
|
С чего то вдруг начали Стеллар тут пиарить, слиться подороже захотели что ли. По мне Стеллар мертвая монетка без будущего, некий аналог рипла только еще более централизованная. Хоть и был позитив по поводу сотрудничества с IBM, но толку смотрю от этого мало.
По сравнению с нем они просто царь горы. Для государств и банков кстати они подходят намного лучше всех остальных вариантов. Так что технологию могут выкупить и из новостей есть интерес к этому. Не просто так фейсбук часть команды к себе для разработок переманивает. Лично меня платформа устраивает. я не хватаю звёзд с небес. Немного торгую у них на их внутренних биржах .(посмотрите в моих темах , даже нет ни одного сообщения , неужели все так очкуют?) и без всяческих комиссий. До там маленькие объёмы. Только не путайте и не сравнивайте хриплый со стелларом это совершенно разные вещи. Stellar Создан для людей и для удобства мгновенных , практически бесплатных , переводов. Кроме того в обновленной дорожной карте основной упор сделали на анонимность и децентрализацию. А в данное время они шагают в ногу с регуляторами , соответственно боятся нам громадного слива залоченных люменов пока нет повода. Ладно бог им судья ! Вы просто посмотрите что на банане твориться! Завтра утром банан уйдет на техобслуживание на 8 часов. Хомяков грузят по полной сегодня. Часть монет из этого списка начали расти обьемы еще вчера, у меня бот -информатор о росте обьемов за последний час прислал больше 30 сообщений.
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 11, 2019, 03:03:24 PM Last edit: February 23, 2020, 09:50:06 AM by xandry |
|
Какие есть приличные аналоги у КМК?
https://www.cryptoground.com/cryptocurrency-markethttps://cryptocoincharts.info/https://www.coingecko.com/ruhttps://coincheckup.com/https://www.cryptocompare.com/https://www.coinfairvalue.com/https://www.coinlore.com/ Я беру во внимание многие из перечисленных ,они у меня в закладках , еще где-то есть , не могу вспомнить куда сохранил ( ну они не важные ) Мне лично для отслеживания банана достаточно вот этих трёх https://crankykernel.com/binance/livehttps://tools.tradingroom.io/#/https://jadigar.github.io/cryptomonitor/#/Завтра утром банан уйдет на техобслуживание на 8 часов. Хомяков грузят по полной сегодня. Часть монет из этого списка начали расти обьемы еще вчера, у меня бот -информатор о росте обьемов за последний час прислал больше 30 сообщений. [/quote] Вот где я отметил измените цифры чтоб картинка поменьше была - дабы не захламлять ветку Зато все писали что будет перелив из шитков в биток и стаблы А тут такие раздачи , нарубят за сегодня капусты , и можно скамиться
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
March 11, 2019, 03:13:17 PM |
|
ботов на весну перенастраивать будут?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
March 11, 2019, 03:14:04 PM Last edit: March 11, 2019, 03:25:25 PM by sam_ti_dyatel |
|
Что за раздачи то? не вижу где иксы а всё, вижу Какие есть приличные аналоги у КМК?
coincap.io есть api по историческим данным coincheckup.com можно столбцы настраивать, есть ATH стримлайны
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
March 11, 2019, 03:32:15 PM |
|
ботов на весну перенастраивать будут? Пора бы уж. Минутка теханализа -4к очень сильный уровень, на котором цена была с августа 17 по 10.10.17, там примерно около 50 дней. Это я к тому, чтобы этот уровень пройти нужны силы и средства, как говорится. А этих сил и средств нема. Думаю, шорт будет актуальным от 4к. ### Вот только страшно в шорт заходить, зайду в его виртуально, на бумажке.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
March 11, 2019, 03:36:25 PM |
|
ботов на весну перенастраивать будут? Пора бы уж. Минутка теханализа -4к очень сильный уровень, на котором цена была с августа 17 по 10.10.17, там примерно около 50 дней. Это я к тому, чтобы этот уровень пройти нужны силы и средства, как говорится. А этих сил и средств нема. Думаю, шорт будет актуальным от 4к. ### Вот только страшно в шорт заходить, зайду в его виртуально, на бумажке. Вот бы на твою бумажку дериватив какой прикрутить, и зашортить его с плечем х20...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
March 11, 2019, 04:11:49 PM |
|
Биржи выживают как могут С одной стороны типа нормально что сразу монета с листингом а с другой не понятно зачем сразу торги начинать если проект ещё создать надо.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 11, 2019, 04:21:57 PM |
|
Каждый раз, когда перечитав десяток новостей и пяток страниц этой темы, я шел на биржу и что-то делал,у меня перед глазами вставал вот этот монолог из "Волк с Уолл-Стрит": " Никто, будь ты хоть гребаный Уоррен Баффит или Джимми Баффит - никто не знает, пойдут ли акции вверх, вниз, вбок или кругами. Никто, и особенно брокеры..." Эту фразу надо отлить в бронзе, и поставить перед монитром каждого из здесь сидящих. Ну... а особо продвинутым - фразу поменьше, из платины: "Да и хуй с ним!". Смысл думаю понятен: советуют все - рискуешь ты. Поэтому, читать вас по-прежнему интересно. Но я буду читать из холда. Да ты КРАСАВЧЕГ А я то думал что это тебя долго не было , а ты оказывается из ходла ветку читал Если мне не изменяет память, ты же сегодняшнее движение год назад предположил , а потом долго не появлялся. Ну вот. Вслед за Банансом и Хуоби, KuCoin собирается открыть платформу на подобие лаунчпада от Binance. И будут проводить там токенсейлы.
Биржи выживают как могут С одной стороны типа нормально что сразу монета с листингом а с другой не понятно зачем сразу торги начинать если проект ещё создать надо. Так ведь Дурной пример - заразителен
|
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|