Goran_
Legendary

Activity: 3108
Merit: 2685
Chamby.mooo.com
|
 |
March 19, 2019, 10:57:31 AM |
|
BNB к битку на 30м. Примерно с 11 февраля начали выходить , а с 8 марта активно выходить. Но опять же это мало что значит - если нужно то бот машина закинет цену хоть завтра на 100$ . https://charts.cointrader.pro/snapshot/VY39n.png
|
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
March 19, 2019, 11:02:35 AM |
|
Есть в рипле все это и даже есть токены на рипле, например ALLVOR, только риплу это не интересно и они не поддерживают баблосбор. Банки не будут использовать ни стеллар с его стейблами, ни JPM coin, как не использовали и рипл, сейчас конкурировать им всем остается на поприще торговли в сети, имхо. А тут рипл явно впереди, несмотря на то, что все их идеи постоянно пылесосят в биток и не только. Например, чаевые в соцсетях. Вчера новую фишку прикрутили - в аутлуке теперь можно отправить xrp как атачмент, на очереди офис и Gmail (!). Засекаем время когда и кто первым скоммуниздит идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
March 19, 2019, 01:09:59 PM |
|
Каша по битку сопротивление пробила, будет дальше рост поэтому 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
March 19, 2019, 01:27:05 PM |
|
как и большая часть медведей здесь и на трейдингвью
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
K210
|
 |
March 19, 2019, 02:03:22 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 19, 2019, 02:17:29 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Так вроде бы еще не все продано... Сейчас посмотрел - 86%... Хотя наверное счетчик глючит...
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
March 19, 2019, 02:19:57 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Так вроде бы еще не все продано... Сейчас посмотрел - 86%... каждое следующее будет слабее и раскупаться и иксы делать. Может где то к 5-6 ИСО уже и не всё предложение станут покупать.
|
|
|
|
|
polluks
|
 |
March 19, 2019, 02:21:16 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников.
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
March 19, 2019, 02:22:13 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников. У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как? PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили?
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
March 19, 2019, 02:26:57 PM |
|
Ребята-акробаты!  Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе!  А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко! 
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
March 19, 2019, 02:29:02 PM |
|
Ребята-акробаты!  Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе!  А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко!  Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так.
|
|
|
|
|
|
FontSeli
|
 |
March 19, 2019, 02:30:19 PM |
|
Ну вот BNB понесся вниз. Че, творится то, во срамота! Подставляйте ведра кому надо, CZ нальет по полной - будете довольны.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
March 19, 2019, 02:31:52 PM |
|
Ребята-акробаты!  Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе!  А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко!  Ну тогда, увы. Я по максимуму не вкладывался. Но я не думаю, что все с этими ICO закончится именно так. А CZ же говорил, что IOE на бинансе еще не означает, что токен будет включен в блистинг бинанса. Так что рано или поздно все словят -х5 вместо х5
|
|
|
|
|
|
polluks
|
 |
March 19, 2019, 02:35:11 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников. У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как? PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили? У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты) )))
|
|
|
|
|
|
Juliya_D
|
 |
March 19, 2019, 03:15:52 PM |
|
Вот будет ор если эту ИСОшку не выставят на торги на бинансе!  А что? ИСО провели... Монеты раздадут... Все гладко!  Там очевидно и ICO и листинг монеты сразу идет в комплекте и оплачивается единовременно. Так что никаких сбрпризов мы не увидим. Binance для такого фокуса слишком серьезная биржа, чтобы таким образом портить себе репутацию. Иначе следующих ICO может не быть на платформе.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3108
Merit: 2685
Chamby.mooo.com
|
 |
March 19, 2019, 03:16:50 PM |
|
Сам BNB сегодня показал мясорубку достойную Битмекса , даже мой нигга одобрительно причмокнул  
|
|
|
|
|
alexcard1
|
 |
March 19, 2019, 03:21:13 PM |
|
ахахаха, просто ржу, выкинуло из аккаунта и не смог зайти когда хотел купить токены на Ico на бинансе, какое это совпадение  я просто ржу Решил тоже попробовать поучаствовать. Ради эксперимента закинул немного. Меня не выкинуло из сессии, но уже 20 мин крутится "Ваш запрос на покупку был помещен в очередь. Пожалуйста, подождите". Причем на момент покупки было всего 6 участников. У меня на момент покупки было пять и вроде только под самый-самый конец одобрило, а у тебя как? PS. Шортистов бнб сбрило как, вы заметили? У меня никак. Минут 20 крутилось сообщение "...подождите...", а потом, пока писал предыдущий пост, сообщение пропало. На тот момент процент выкупа был уже что-то около 91%. Попробовал еще раз купить, но всплывает окно для покупки, в которое невозможно ввести информацию (поля ввода неактивны). Я был 6-й, а ты был 5-й и тебе одобрили - значит всего одобренных участников 5 (остальные боты) ))) Всю продажу простояла заявка и в конце сбросилась. Какая-то ботоводская хрень это, а не реальный токен сейл - сами распродают себе же, пампят и продают влошенцам.
|
|
|
|
|
|