shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 09, 2019, 02:01:12 PM |
|
Ну вот , народ переживал что не успели урвать на ланчпаде , теперь бери не хочу - недорого. FET Ну цена пока все равно в три раза больше чем на публичном токенсейле и в пять раз больше чем на закрытом. Так что как бэ... Пампить то его скорее всего еще будут, но когда - не понятно, с учетом того, что бинансы решили даже не раз в месяц а два проводить новые ico, о старых все могут очень быстро забыть. Думается, что все остальное может по десять раз иксы сделать, прежде чем фетч зашевелится. В смысле то что он ляпнул в интервью? Это пока проверка связи, а как на самом деле будет посмотрим после 19 числа. И кстате после нового ICO тишина в эфире. Дат нет. А это может быть и середина апреля, вот тогда bnb точно пойдет на серьезную коррекцию, а не на 10%
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
March 09, 2019, 02:43:38 PM |
|
набор революционных лохчейнов? Зиллика вообще как труп лежит, когда остальные конвульсивно дергаются. Пунди с их эмиссией на новые глубины разве что улетит. у даша там разрабы очередные, кто без бабок остался? Нео так и не смогли нормально настроить свою лохчейн и валятся периодически насколько помню.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
March 09, 2019, 03:46:00 PM |
|
набор революционных лохчейнов? Зиллика вообще как труп лежит, когда остальные конвульсивно дергаются. Пунди с их эмиссией на новые глубины разве что улетит. у даша там разрабы очередные, кто без бабок остался? Нео так и не смогли нормально настроить свою лохчейн и валятся периодически насколько помню. Какое отношение технологические/технические/корпоративные вопросы имеют к пампам?? Когда начнут пампить всем будет пофиг на всё.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
March 09, 2019, 04:09:13 PM |
|
прошу напомнить что нужно держать на Хуоби для получения монет по лояльности, или как там называется?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 09, 2019, 04:40:43 PM |
|
Очень крупное Финтех-мероприятие Money20 / 20 в Сингапуре! С 19 по 21 марта https://asia.money2020.com/money2020-asia-2019-agenda-overviewДжон Макалеб Первый докладчик !!! "День Жетонов" Более 500 крупнейших компаний Будут слушать Макалеба , а ведь он может рассказать (откуда в хлебе дырочки , и кто редиску под землёй красит) Азия настраивается на массадопшен!
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
March 09, 2019, 04:46:56 PM |
|
Массахренопшен. Пошел второй год позитивных новостей......
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 09, 2019, 04:50:01 PM |
|
Уже и позорные ворюги с EXMO собрались запускать свою версию launchpad-а.Пилотный проект у них называется Paytomat, собирают всего ничего, сущуую мелочь 100 сука биткоинов, озверешвние мрази. Я прямо вижу как у них слюни текут чтобы бабла сорвать со своих клиентов. Вот собственно сама новость с биржи (если это неподобство можно так назвать). https://exmo.me/ru/news_view?id=2624 По тому что есть в гугле можно сделать выводы что launchpad-ы это уже не ICO, а IEO (initial exchange offering), вот так как то, получается что мы сейчас наблюдаем за развитием IPO, и вот уже третья его стадия (я ведь ничего не пропускаю?). Вот к стати интересный обзор https://www.youtube.com/watch?v=RzX5aoJGmpg& на ютубе , в нём эта кухня хорошо описана, правда на примере бинанс но я думаю это не проблемма, наши же мошенники всегда копировали "схемы с запада." Лавры CZ не дают покоя скамерам с просторов СНГ. Ждем ответку от Йобит и его ланчпад. Чего там по мелочи со своими скам коинами копошиться, пампить, вот ланчпад это я понимаю. История с эксмо вообще похоже никому, ничему не учит. Помню как их глав буха в лес вывозили, чтобы вспомнил куда мульт клиентов из киева дел. А потом все так тихо успокоилось, видимо отдали. Но реально как выживают эти ваши Йобит и эксмо. Конечно я не фанат мата, но то что делали эти двое сколько бабла у людей спиздили, то кроме как матюгами о них и не скажешь. Кто блин вообще на них торгует? Как они вообще не загнулись то? Два уровня пиздец_а для крипты Бруно и Алевлас , укатаем любой проект То что Алевласо шиллер бикэша я уже знаю, раскажите мне о Боруно пожалуйста! Бруно, собирательный образ, гения/визионера/программиста/маркетолога, в свое время хомяк тут шилил ракушки, Бруно был их "создателем". Так чтоб коротко: ракушки - скам, Бруно никогда не существовало. Но хомяк не унимается и время от времени подстьебывает сообщество) В свое время тут многие влошились в ракушки. Кстати да. Вспомнил про эти ракушки и сейчас на коинмаркет капе не смог их найти. А свое время скам youtubeры рекламировали их, типа перспективный токен, хорошая команда , ну в общем как обычно. А сейчас я так понимаю проект распался, токен делистнули и как обычно никто из этих горе ютуберов и прочих предсказателей не ответил. Про туземунхомяка не знаю, может и правда верил в эту хрень. Там был свап и сейчас это https://coinmarketcap.com/currencies/opacity/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 09, 2019, 05:24:57 PM |
|
прошу напомнить что нужно держать на Хуоби для получения монет по лояльности, или как там называется?
Если речь о дропе ХТ, то уже поздно рассчитывать на него - держать нужно было с октября по декабрь 2018. Если речь о Хуоби Пул Токене(ХПТ), то ежедневно Хуоби майнинг пул холдерам ХПТ 51% своей выручки в СМТ, ЕОС, ОНГ и Троне дропает. По состоянию на 19.00 по МСК снимок делается.
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
March 09, 2019, 05:29:54 PM |
|
Если речь о дропе ХТ, то уже поздно рассчитывать на него - держать нужно было с октября по декабрь 2018. Если речь о Хуоби Пул Токене(ХПТ), то ежедневно Хуоби майнинг пул холдерам ХПТ 51% своей выручки в СМТ, ЕОС, ОНГ и Троне дропает. По состоянию на 19.00 по МСК снимок делается. понял, сильно выручили, помню шото было на форуме, а толком найти не могу! огромного вам фарта.Технический анализ Хуоби Пул Токен Huobi Pool Token HPT-ее купить? правильно?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 09, 2019, 05:33:34 PM |
|
Если речь о дропе ХТ, то уже поздно рассчитывать на него - держать нужно было с октября по декабрь 2018. Если речь о Хуоби Пул Токене(ХПТ), то ежедневно Хуоби майнинг пул холдерам ХПТ 51% своей выручки в СМТ, ЕОС, ОНГ и Троне дропает. По состоянию на 19.00 по МСК снимок делается. понял, сильно выручили, помню шото было на форуме, а толком найти не могу! огромного вам фарта.это нужно HUSD - держать на балансе? это нужно ХПТ держать на Хуоби. Там что-то около 20% годовых выходит доходность.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
March 09, 2019, 05:35:47 PM |
|
Я так понимаю, что в Германии сделали урегулирование криптовалюты и из за этого всё должно пойти вверх, и я буду ждать в ближайшее время роста.
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
March 09, 2019, 05:38:53 PM |
|
Если речь о дропе ХТ, то уже поздно рассчитывать на него - держать нужно было с октября по декабрь 2018. Если речь о Хуоби Пул Токене(ХПТ), то ежедневно Хуоби майнинг пул холдерам ХПТ 51% своей выручки в СМТ, ЕОС, ОНГ и Троне дропает. По состоянию на 19.00 по МСК снимок делается. понял, сильно выручили, помню шото было на форуме, а толком найти не могу! огромного вам фарта.это нужно HUSD - держать на балансе? это нужно ХПТ держать на Хуоби. Там что-то около 20% годовых выходит доходность. Технический анализ Хуоби Пул Токен Huobi Pool Token HPT об єтом речь?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
March 09, 2019, 05:41:19 PM |
|
Если речь о дропе ХТ, то уже поздно рассчитывать на него - держать нужно было с октября по декабрь 2018. Если речь о Хуоби Пул Токене(ХПТ), то ежедневно Хуоби майнинг пул холдерам ХПТ 51% своей выручки в СМТ, ЕОС, ОНГ и Троне дропает. По состоянию на 19.00 по МСК снимок делается. понял, сильно выручили, помню шото было на форуме, а толком найти не могу! огромного вам фарта.это нужно HUSD - держать на балансе? это нужно ХПТ держать на Хуоби. Там что-то около 20% годовых выходит доходность. Технический анализ Хуоби Пул Токен Huobi Pool Token HPT об єтом речь? да
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
March 09, 2019, 05:44:26 PM |
|
Я так понимаю, что в Германии сделали урегулирование криптовалюты и из за этого всё должно пойти вверх, и я буду ждать в ближайшее время роста.
евросоюз и остальные страны законодательно запретят анонимные криптовалюты, желтые жилеты проплачивались с их помошью. Дирехтор Спаньи найден с ледоколом в голове в пригороде буэнос айреса и будет допрошен штази. Ьолько после этого можно будет говорить о всеобщем доверии и масадопшене.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
March 09, 2019, 05:56:05 PM |
|
Такой рынок продержится сейчас долго ,я имею ввиду "флет" ,и потом будет рост по любому, может таковым и будет движение в 2019
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
March 09, 2019, 06:24:47 PM |
|
По NEM начались первые попытки реанимации файндейшена here
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
FontSeli
|
|
March 09, 2019, 06:55:46 PM |
|
Ну вот , народ переживал что не успели урвать на ланчпаде , теперь бери не хочу - недорого. FET Ну цена пока все равно в три раза больше чем на публичном токенсейле и в пять раз больше чем на закрытом. Так что как бэ... Пампить то его скорее всего еще будут, но когда - не понятно, с учетом того, что бинансы решили даже не раз в месяц а два проводить новые ico, о старых все могут очень быстро забыть. Думается, что все остальное может по десять раз иксы сделать, прежде чем фетч зашевелится. В смысле то что он ляпнул в интервью? Это пока проверка связи, а как на самом деле будет посмотрим после 19 числа. И кстате после нового ICO тишина в эфире. Дат нет. А это может быть и середина апреля, вот тогда bnb точно пойдет на серьезную коррекцию, а не на 10% По идее до конца марта должно быть проведено еще одно ИСО, по крайней мере у них есть проекты для размещения и пока хайп вокруг их лаунчпада, в их интересах не тянуть слишком долго с этим. По bnb согласен, серьезной коррекции ему не избежать, рынок деривативов может помочь ему в этом.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 09, 2019, 07:02:59 PM |
|
Позакрывал все ордера по альтам , упаковался в скафандр , сижу в ракете BTC 6000 $
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
March 09, 2019, 07:10:55 PM |
|
Позакрывал все ордера по альтам , упаковался в скафандр , сижу в ракете BTC 6000 $ а если купить енжин или нуллз вы ведь быстрее будете в фиатном эквиваленте на желаемом уровне.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
March 09, 2019, 07:41:33 PM |
|
Хорошие отзывы по железному кошельку : в отличие от леджер , хуеджер , трезор .... этот не имеет контакта с онлайновым PC - ни по USB ни BT. Подробно не влезал , но чисто логически когда вижу USB шнурок воткнутым в онлайн устройство с ключами да еще это устройство НЕ опенсорс , как то не уютно. Из недостатков пока мало монет в нем вбито. https://www.ellipal.com/https://www.amazon.com/stores/node/18691260011
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|