wh1rlw1nd
|
|
July 07, 2019, 07:38:01 AM |
|
влез в VIBE
Какая цель? 600 сатох возьмёт? если бы я был маркет-мейкером этого токена, я бы тебе, конечно ответил, сколько она возьмет и когда именно. но поскольку это не так, это бессмысленный вопрос в воздух, на который здесь никто не ответит. вообще, сейчас по многим альтам, если не по всем, картина одинаковая - покупаем сейчас, продаем через пару месяцев (в диапазоне). все довольно просто. исчо одно сравнение. altcoin market will blossom in a few years. https://twitter.com/MoonOverlord/status/1147531567042088960
|
|
|
|
chimk
|
|
July 07, 2019, 08:46:43 AM |
|
Пацаны, что 10 июля за мероприятие должно быть?
Много где вижу буквы про эту дату... Поясните плиз...
Gram на Liquid начнут продавать. Да не... Там что-то типа на цену битка повлиять может... Сам найти не могу, да и хрен с ним! Посмотрим что будет 10 июля... На битке запустят кОтапульту раньше нема? Шмель.... Там просто с коррекцией развели,вас быков заманили ,ни одна крипта не выросла так к 61.8% биток стрельнул ни на чем ,полный развод и в окно потом миллион людей и ты пойдут Так а чего меня заманивать, я здесь с 2015го года, сижу жду расчетных 40к. А вот тебе бы я советовал немного призадуматься. в 2017м здесь тоже ребята толковые были, орали мол "коррекция скоро", когда бит был по 3к, потом орали "да не может оно просто так расти, ни на чем" когда бит был 5-8к, когда стало 10+ они просто замолчали и больше ничего не писали. Один в лс только мне отписал мол "какое то безумие"чтобы с тобой так не вышло, но это пол беды. Понимаешь же, нам похуй. А вот если ты видишь 100 баксов, а потом увидишь мульйон, побежишь квартиру мамки продавать чтобы успеть обогатиться, не можешь ведь ты ошибаться, в Форексе с 2011го года! А потом хоп, и - 80 % от цены и выхожу в окно совсем не я первые 300 страниц темы ТЕХАНАЛИЗ И НЕ ТОЛЬКО именно об этом. Давно хочу спросить crypt2017 это не твоя криптобиография? bee7 +1 полностю согласен, я какраз в 2009 подумал, блин у меня постоянно включен комп, надо его чемто полезным загрузить (перепробовал много всего включая "сети") и мне даже кажется что и биток запускал вот только накопал ли чето и какая судьба у монет непомню, потом в 2011 после первого пузыря мне о битке разказал знакомый я тогда подумал че за фигня откуда монетки берутся нах оно комуто надо и тд, потратил пару дней на то чтоб разобратся и понял что иде класная и мне нравится, денег небыло ( все ушли на ремонт и тюнинг ))) авто я тогда какраз был гдето на екваторе начинал уже собирать), тогда предложыл тому же парню что мне об етом разказал мол давай ты купиш 2 5770 а я обеспечиваю хостинг и обслужывание, одна майнит на тебя вторая на меня, так и зделали, курс тогда был 14 баксов, за видиками поехал с братом, подороге слово заслово разказал ему че да как, он хоть и вобще далек от техники и компов загорелся так что капец, у него были сбережения около 2к баксов, на них купили еще одну 5770 и 6шт 6870 на мамки и прочее я струдом но нашкреб, запустили намайнили 22 монеты брат говорит сливай если все будет ок (получим наличку) продам авто купим еще видиков, и с етими монетами меня кинул чувак с ником макларен в аське, но авто всеравно продали хотя и в разстрочку получили первый взнос 1 к, какраз начал падать курс но всеравно приняли решение в понедельник ехать за видиками (я должен был найти в нете 2 бу 5870) чем и занимался в воскресение, а брат, не вдаваясь в подробности скажу просто что его в етот день нестало, и если б я был с ним в етот день, а если б не поиск видиков то так и было б то он с большой долей вероятности был бы жыв сейчас, представте каково мне от того что он так и не узнал что етот наш стартап выстрелил (мы много чего с ним пробовали и все накрывалось). Потом было падение до 2 баксов, а я ходил убитый незнал куда себя деть, когда потом спустя почти год курс поднялся до уровня окупаемости проекта я слил 400 монет по 5 баксов, также в ето время у меня пропало 50 монет на бирже биткоин7ком потом еще много потерял учась торговать на гоксе, потом еще слил и купил еще видиков, потом решыл занятся ФПГА майнером на форуме есть моя тема, монет на то время уже небыло денег также, майнил по 1-2 битка в день тогда ето гдето 5-10 баксов на тот момент, народ поддержал меня донейтом там было 100+ монет и еще немного вебманей, монеты слил по 4.6 - процент метабанка и купил все необходимое + х6500 на ибее на тот момент последний обошелся в 120 монет (он у меня майнил иногда в соло но блока так и ненашел) так что у меня теперь есть абалденно дорогая игрушка ))) хотя функцыю он свою таки зделал с него я выпаял 2 спартана а третий мне подарил битфури вместе со своей платой и питальником на 1.2 100а, хотя уже было позно, бабочки все пересрали со своими криками о асиках, и вот наконец перед последним пузирем до 266 у меня накопилось около 80 битков (соло 3 блока на видиках за 9 месяцев) и еще пара монет пособирал с пулов на которых когдато хопингом занимался, курс 12$ 20 монет я решыл заныкать до лутшых времен ( и забыл пароль от валета, посути ето и спасло их от слива))) ключевую роль в етой истории сиграла дтп п которое я попал, машына в хлам но я остался цел и невредим был пристегнут(кстати последний блок я нашел какраз на след день после дтп) ето дтп поставило мне перед выбором слить все монеты и купить авто или ити вабанк и начать применять опыт полученый на гоксе играть на подеме курс тогда уже доходил до 50 я выбрал второе без авто я забил на роботу и с головой погрузился в биржу, спал мало ел мало мониторил курсы всего что только можна круглосуточно и попал на памп нейма ето дало мне 2х курс тогда был около 1000 если не ошыбаюсь ейфория была еще та, а вот на падении я облажался был в ето время у знакомой ставил ей винду на нетбук (ето дорого мне обошлось но на качельках я таки отыграл почти все и в баксах у меня получилось на тот момент около 25к потом увеличил до 35 а потом с дуру вложылся в нейм и теру на пике и потирял почти половину, вот вкратце история одного такого кто несправедливо получил больше 1к монет, досихпор иногда с сожалением поглядываю на сумму выведеных монет с дипбита 791 если не ошыбаюсь ))) сбереч досихпор удалось 20 ито пароля я непомню ))) Вот такая история, так как по вашему все чесно? я всееще жыву на семной квартире и досихпор у меня нет авто ))) хотя еслибы да кабы у меня уже могло бы быть около 0.5кк баксов!!!
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 07, 2019, 08:57:22 AM |
|
Конкретно у Хуоби Пула около 20 публично запущенных нод в различных проектах. Если они объявляют в планах что хотят через год быть топом среди майнеров, то можно прикинуть сколько ещё им за этот год придется осилить, чтобы достичь капы битмайна в 15 ярдов
Какой-то гигахомяк по итогу. Что они со всем зоопарком и эмиссией делать будут? Разгонять рынок и сливать? Да. Манипулировать, разгонять и аккуратно наливать по ситуации. Сам смотри - посмотрит хомячок и мысль у него: "Да это же само Хуйёби в деле. Надо брать, брат!"
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 07, 2019, 09:00:18 AM |
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 07, 2019, 09:17:22 AM |
|
в таком случае, я предпочту быть undead-ом в крипте, чем быть вне ее
|
|
|
|
starkovblue
|
|
July 07, 2019, 09:50:45 AM |
|
влез в VIBE
Какая цель? 600 сатох возьмёт? UPD О, wings делистнули с банана Что за Label надо вводить при выводе на новый адрес? (хочу на битрекс скинуть) Крылья же уже давно оттуда кикнули в начале года если не ошибаюсь. Сама команда рассыпалась и теперь что то новое пытаются делать с одним прогером. Что скажешь про тезос заход на несколько месяцев вперед? Стоит заходить после обновления?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 07, 2019, 10:28:02 AM |
|
Волатильность совсем кончилась, скоро в полет .... может даже азиатским утром.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 07, 2019, 11:02:19 AM |
|
Доброго времени суток всем! Очень редко захожу на форум. не успеваю всё прочесть. Вижу Топыч стал часто появляться (привет огромный!) Совсем нет времени , почти все лето проведу в командировках. на выходные заскочил домой и хотел бы спросить вашего мнения , может кто сможет своё время немного потратить...... суть такова - общаюсь с Евгением Гигаури https://www.facebook.com/EugeneGigauri он руководитель проекта за новый мир https://midgard-edem.org/?fbclid=IwAR2-SpV28pLSn7c2klbqaOL_HtQFKImjteJpQvgGDmK8H3ICJag-FuGZy6Q Так вот к ним в Чернигов планирует в скором времени приехать Мохаммед Сидик Афган ( для тех кто не знает кто это ; Сидик Афган – всемирно известный ученый-математик, разработавший специальную систему вычисления судьбы как отдельных людей, так и целых стран и народов. Он является основателем международной школы Математической Философии Познания Мира.) Я просил Евгения спросить у Сидика как он видит переход к новой экономической модели , я просил спросить его о BTC ,Евгений обещает в скором времени опубликовать его ответы. И написал что они уже обсуждали чисто народный проект для обмена труда и продуктов. Разработали проект Одесские программисты. https://drive.google.com/file/d/1Uv9eQ2ntntaKz-9bfPS0rsofdoy3eCiN/view (белая бумага) Презентация Системы Кооперативных Узлов сообщества Tech Generation https://youtu.be/EPeI-SnH_toМне это напоминает какое-то новое Аум Синрикё во главе с широкоизвестным в узких кругах магом и чародеем в седьмом колене
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
July 07, 2019, 11:22:41 AM |
|
Конкретно у Хуоби Пула около 20 публично запущенных нод в различных проектах. Если они объявляют в планах что хотят через год быть топом среди майнеров, то можно прикинуть сколько ещё им за этот год придется осилить, чтобы достичь капы битмайна в 15 ярдов
Какой-то гигахомяк по итогу. Что они со всем зоопарком и эмиссией делать будут? Разгонять рынок и сливать? Да. Манипулировать, разгонять и аккуратно наливать по ситуации. Сам смотри - посмотрит хомячок и мысль у него: "Да это же само Хуйёби в деле. Надо брать, брат!" Я уже писал - фонды не являются гарантией иксов и их точно так же ебут другие фонды и пример тому - тут парой страниц ранее выкладывали ссылку на сайт со списком проектов куда вкладывались фонды с конкретными "иксами" фондов от вложенного. Там видно, что фонды точно так же часто, как и любые другие хомяки, рисуют иксы по уменьшению своих депозитов, а не только их увеличению.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
July 07, 2019, 11:35:48 AM |
|
Доброго времени суток всем! Очень редко захожу на форум. не успеваю всё прочесть. Вижу Топыч стал часто появляться (привет огромный!) Совсем нет времени , почти все лето проведу в командировках. на выходные заскочил домой и хотел бы спросить вашего мнения , может кто сможет своё время немного потратить...... суть такова - общаюсь с Евгением Гигаури https://www.facebook.com/EugeneGigauri он руководитель проекта за новый мир https://midgard-edem.org/?fbclid=IwAR2-SpV28pLSn7c2klbqaOL_HtQFKImjteJpQvgGDmK8H3ICJag-FuGZy6Q Так вот к ним в Чернигов планирует в скором времени приехать Мохаммед Сидик Афган ( для тех кто не знает кто это ; Сидик Афган – всемирно известный ученый-математик, разработавший специальную систему вычисления судьбы как отдельных людей, так и целых стран и народов. Он является основателем международной школы Математической Философии Познания Мира.) Я просил Евгения спросить у Сидика как он видит переход к новой экономической модели , я просил спросить его о BTC ,Евгений обещает в скором времени опубликовать его ответы. И написал что они уже обсуждали чисто народный проект для обмена труда и продуктов. Разработали проект Одесские программисты. https://drive.google.com/file/d/1Uv9eQ2ntntaKz-9bfPS0rsofdoy3eCiN/view (белая бумага) Презентация Системы Кооперативных Узлов сообщества Tech Generation https://youtu.be/EPeI-SnH_toМне это напоминает какое-то новое Аум Синрикё во главе с широкоизвестным в узких кругах магом и чародеем в седьмом колене К слову. С Аум Синрикё история мутная. Группа стала влиятельной и тут "терракт" якобы, вину правда никто не признал, Асахару в тюрьму и там в овоща превратили, потом по-быстрому казнили. Демократия, свобода.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
July 07, 2019, 02:02:33 PM |
|
был бы я ипподромщиком встал бы щас в лонг, дилда напрашивается
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 07, 2019, 02:19:01 PM |
|
Они в большинстве так и сделали , буквально 3-4 человека в шорт встали из тех кто постит свои планы. Финансирование тоже в лонг показывает - процент пока умеренный. Затишье перед бурей...
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 07, 2019, 03:06:02 PM |
|
Они в большинстве так и сделали , буквально 3-4 человека в шорт встали из тех кто постит свои планы. Финансирование тоже в лонг показывает - процент пока умеренный. Затишье перед бурей... Я тоже традиционно стою в лонг, но без особого энтузиазма и с маленьким плечом х3. А по идее да, напрашивается движение вверх в район 16-16.5к, однако интуиция подсказывает, что когда всё так просто и очевидно - может прийти Оккам с бритвой и всех побрить.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 07, 2019, 03:58:57 PM |
|
ну что.. предпонедельничная слива?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 07, 2019, 05:34:19 PM |
|
ну что.. предпонедельничная слива?
А где что слили? Вроде открывают графики, так чутка на пару процентов за день биток просел и все) не похоже на слив)
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 07, 2019, 05:45:12 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
July 07, 2019, 05:53:14 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 07, 2019, 05:57:57 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Наверно все же будет еще полет небольшой вниз до 10800 по деду и вот потом полетим вверх ну а по эфиру вверх путь открыт уже ,320 пробьет как пить дать, а потом дальше на 350 usd.Кто закупился в середине мая могут сливки снимать.
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 07, 2019, 05:58:23 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 07, 2019, 07:08:19 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив. эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd.
|
|
|
|
|