777tarmain
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
January 31, 2017, 04:53:33 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
January 31, 2017, 06:15:24 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день. А вы тут юмористы смотрю, скажите где хоть смеяться надо?
|
|
|
|
cfif
|
|
January 31, 2017, 06:19:43 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день. А вы тут юмористы смотрю, скажите где хоть смеяться надо? Честно там никто не видит больших перспектив,слишком там все закрыто и большая капитализация(все монеты сосредоточены вы одних руках)потому ценой просто управляют.
|
|
|
|
mr anonumys
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
January 31, 2017, 06:58:03 PM |
|
Вступайте в групу телеграму будем обсуждать анализиривать ринок @tdbitcoin
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 31, 2017, 07:04:20 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день. А вы тут юмористы смотрю, скажите где хоть смеяться надо? Честно там никто не видит больших перспектив,слишком там все закрыто и большая капитализация(все монеты сосредоточены вы одних руках)потому ценой просто управляют. А вы не думали что ценой управляют в любой валюте? Особенно на поло, я думаю что Рипл однажды просто так пропампят что у всех челюсти поотваливаются. Я тоже давно присматриваюсь к нему и считаю что сейчас самое время немного прикупить, как говорится раз в год и палка стреляет
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 31, 2017, 07:06:56 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день. А вы тут юмористы смотрю, скажите где хоть смеяться надо? Честно там никто не видит больших перспектив,слишком там все закрыто и большая капитализация(все монеты сосредоточены вы одних руках)потому ценой просто управляют. Уже несколько раз обсуждали риплы и их цену. По наблюдениях рипл очень сильно, чуть ли не привязан к битку, и всегда ходит в противовес битка. Если биткоин упадет, то ты заработаешь на рипле. И очень редко стреляет при хороших новостях, но стреляет хорошо.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 31, 2017, 07:10:44 PM |
|
Думаю купить риплов. что думаете? думаем, что ты думатель и подумать тебе не мешает. просто и гениально. Вы сделали мне прекрасное настроение на день. А вы тут юмористы смотрю, скажите где хоть смеяться надо? Честно там никто не видит больших перспектив,слишком там все закрыто и большая капитализация(все монеты сосредоточены вы одних руках)потому ценой просто управляют. Уже несколько раз обсуждали риплы и их цену. По наблюдениях рипл очень сильно, чуть ли не привязан к битку, и всегда ходит в противовес битка. Если биткоин упадет, то ты заработаешь на рипле. И очень редко стреляет при хороших новостях, но стреляет хорошо. "Хорошо" он не стрелял уже очень давно, я ожадаю более сильного роста. Открутите график назад, он в затяжном падении уже довольно долго
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 31, 2017, 08:49:27 PM |
|
Уже несколько раз обсуждали риплы и их цену.
И к чему пришли? С их активной рекламой и желанием залезть в легальный сектор вполне могут взлететь как эфир. Лишь количество монет сосредоточенное в одних руках пугает. С другой стороны есть куда пампить.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 31, 2017, 08:56:59 PM |
|
На поло сезон пампов закончился не успев начаться, биток сегодня всех распугал. Даже лайт вчера поверил в силу сегвита, а сегодня его опять начали укатывать, аж жалко его стало хоть и не холжу его.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 31, 2017, 09:04:40 PM |
|
На поло сезон пампов закончился не успев начаться, биток сегодня всех распугал. Даже лайт вчера поверил в силу сегвита, а сегодня его опять начали укатывать, аж жалко его стало хоть и не холжу его.
дали пару дней что бы заработать, а так то бит дальше будет наказывает
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 31, 2017, 09:05:20 PM |
|
Я с лайта сегодня ржал в голос. Хотя это скорее истерика была из-за просадки остальных форков. Но для лайта это была, наверное, последняя возможность и вот так все трагично закончилось.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
kirdin
|
|
January 31, 2017, 09:08:29 PM |
|
Я с лайта сегодня ржал в голос. Хотя это скорее истерика была из-за просадки остальных форков. Но для лайта это была, наверное, последняя возможность и вот так все трагично закончилось. Лайт штука темная, окромя китайцев никому не нужна и соответственно только они и могут его гнать.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 31, 2017, 09:10:24 PM |
|
Лайт штука темная, окромя китайцев никому не нужна и соответственно только они и могут его гнать.
У китайцев пипка стала еще короче. Лайт нужен только арбитражникам, они его туда-сюда и гоняют.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 31, 2017, 09:17:26 PM |
|
Я с лайта сегодня ржал в голос. Хотя это скорее истерика была из-за просадки остальных форков. Но для лайта это была, наверное, последняя возможность и вот так все трагично закончилось. Вчера он скорее на ожиданиях что сегвит примут начал расти, судя по сайту http://litecoinblockhalf.com/segwit.php следующий сигналинг будет через два с половиной дня на блоке 1145088. Так что возможны еще попытки роста.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 31, 2017, 09:25:13 PM |
|
как по мне, так лайту дорога на 0015-0018. а риплу в подвал - 80 сатох. Думаю если палка и стрельнет, то это не в сатохах и мало не покажется... ну и уже чего мелочиться, лбс куда нибудь на 0027... фантастика не более )
Все слишком сильно верят в рост битка. Нальют ведь как всегда. Страшно на ночь с ведрами уходить.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 31, 2017, 09:27:58 PM |
|
как по мне, так лайту дорога на 0015-0018. а риплу в подвал - 80 сатох. Думаю если палка и стрельнет, то это не в сатохах и мало не покажется... ну и уже чего мелочиться, лбс куда нибудь на 0027... фантастика не более )
рипл в этом году 5к будет
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 01, 2017, 06:18:42 AM |
|
Все слишком сильно верят в рост битка. Нальют ведь как всегда. Страшно на ночь с ведрами уходить. В биток верят только хомяки которые купили по 1000 и забыли слить, теперь сидят и верят
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 01, 2017, 06:31:14 AM |
|
В биток верят только хомяки которые купили по 1000 и забыли слить, теперь сидят и верят да ладно, а как же те кто закупился на падении по 735 $ за ВТС ? Вот они так точно верят в перспективу роста, чтобы выгодней слить
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
topcoiner
|
|
February 01, 2017, 06:42:08 AM |
|
рипл в этом году 5к будет Достаточно смелое утверждение, правда не подкрепленное обоснованием. Не поделитесь с окружающими, чем будет обусловлен такой рост х8 от текущих цен?
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
rorschach1
|
|
February 01, 2017, 08:03:05 AM |
|
Пампы недопампы. Сдается мне, все еще впереди. Погоняет поло несколько шиткоинов до х10+ в прошлом году в феврале-марте где-то было такое
|
|
|
|
|