Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
February 27, 2017, 09:57:11 PM |
|
Кстати полезный инструмент для тех кто не настроил ботов за слежкой за твиттером. http://altcoinnews.com.au/
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
February 27, 2017, 10:02:57 PM |
|
Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Ась? Я что-то не понял. Меня для чего юзают? Чтобы я рекламировал покупку говнофорков? Или наоборот, чтобы я людям советовал думать, а они бы наоборот "раз амаклик говорит не влашиваться - значит надо брать" В общем, любую теорию можно подставить. Главное - никто не должен сомневаться, что своего мнения у амаклика нет, а им кукловоды дирижируют. Ребята, вы сделали мне настроение
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 27, 2017, 10:07:57 PM |
|
Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Ась? Я что-то не понял. Меня для чего юзают? Чтобы я рекламировал покупку говнофорков? Или наоборот, чтобы я людям советовал думать, а они бы наоборот "раз амаклик говорит не влашиваться - значит надо брать" В общем, любую теорию можно подставить. Главное - никто не должен сомневаться, что своего мнения у амаклика нет, а им кукловоды дирижируют. Ребята, вы сделали мне настроение Ты так наивен Прям как я когда был юношей.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 27, 2017, 10:14:20 PM |
|
Ты так наивен Прям как я когда был юношей. страшная мысль пронеслась у меня в голове... ты сменил пол и теперь ты девушка? ой. пардон, мадам.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
February 27, 2017, 10:19:28 PM |
|
Ты так наивен Прям как я когда был юношей. страшная мысль пронеслась у меня в голове... ты сменил пол и теперь ты девушка? ой. пардон, мадам. Ну школьник же. имхо
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
February 27, 2017, 10:44:17 PM |
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 28, 2017, 01:02:11 AM |
|
Выходит, что я не хомяк? Значит все-таки возможно не быть хомяком? Или я опять что-то не так делаю как надо?
Выходит. Хотя есть и другие варианты. На самом деле найдется крайне мало людей, которые никогда нигде не встревали. На практике оказывается, что такие люди куда больше встревают, просто "стесняются" об этом рассказать Но вы с женой не такие. Да тут все хомяки. Что амаклика юзают для своих дел кукловоды, что всех трейдеров тут чтоб сбагрить им свои пачки форков. Думаешь я зря не чищу эфир ветку сейчас? Дичайше плюсую, а то что Амаклик отрицает и серьезно не воспринимает такое предположение лишь косвенно подтверждает данную мысль. Я вот все пару дней по форуму его посты читаю, где он любит акцентировать на своем скромном криптодепозите в 2-3 битка. Зато он рьяно унижает перспективы криптовалют в целом уже который год и тратит очевидно много часов в день на глубокие дискуссии.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
February 28, 2017, 05:20:51 AM |
|
где он любит акцентировать на своем скромном криптодепозите в 2-3 битка. Не... Я просто акцентирую внимание на этом в противовес тем, кто этого не пишет. Потому что по постам других людей нихрена не понятно, какими суммами они ворочают. Читаешь такого, мол " я вложился в монету ХХХ, как и говорил она выросла вдвое" Потом через некоторое время " я купил понету YYY, но не угадал, и получил убыток 10 рублей" Сидишь и думаешь - ну вот человек говорит правду (мы все говорим правду, да?) просто не договаривает, что у него весь крипто-капитал условные 100 рублей, и вся логика - если вырастет - я крутой трейдер, а если упадет - не много потеряю Зато он рьяно унижает перспективы криптовалют в целом уже который год и тратит очевидно много часов в день на глубокие дискуссии. У меня много свободного времени. Общение на форуме - это моё хобби.
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
February 28, 2017, 09:32:23 AM |
|
ETC сейчас на глобальных минимумах относительно ETH NAV уже несколько раз отбивался от 0.00003, и сейчас неплохо зафиксировался на этой отметке, но рост в данном случае конечно же зависит от того что будет с битком)
|
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 28, 2017, 10:04:27 AM Last edit: February 28, 2017, 10:58:39 AM by motodor |
|
Мда, ШУМИХА вокруг ETF, да и вообще вангования о росте на многочисленных информационных ресурсах, сразу тут и ожидание большей массы сообщества роста битка, все это наводит на определенные мысли грядущего... Да и это тоже: 06:10 28.02 FXW - Золото уверенно держится в области 3,5-месячных максимумов. На момент написания металл торговался в районе $1254(это так, между прочим). Ну так и ...? К гадалке не ходи...
|
|
|
|
BeerCN
|
|
February 28, 2017, 10:07:46 AM |
|
Спасибо полезные статьи, а я искал и мне попадались только старые статьи за 2014-2016 год. Тогда тоже очень надеялись)
|
|
|
|
webak
Member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
|
|
February 28, 2017, 12:45:42 PM |
|
Мда, ШУМИХА вокруг ETF, да и вообще вангования о росте на многочисленных информационных ресурсах, сразу тут и ожидание большей массы сообщества роста битка, все это наводит на определенные мысли грядущего... Да и это тоже: 06:10 28.02 FXW - Золото уверенно держится в области 3,5-месячных максимумов. На момент написания металл торговался в районе $1254(это так, между прочим). Ну так и ...? К гадалке не ходи... Будет как в ноябре, шумиха, но ненадолго.....
|
|
|
|
webak
Member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
|
|
February 28, 2017, 12:53:30 PM |
|
Anondran @anondran and Alphabay hasnt even added $DASH yet...... expect 50 bucks if it happens
|
|
|
|
dariloff
|
|
February 28, 2017, 12:58:46 PM |
|
Про золото верно подмечено. Все трындят про ETF, но все забывают, что 15 марта будет решение по увеличению лимита госдолга США. А там всё не так однозначно. Отсюда и рост и в битке и в золоте.
|
|
|
|
Noctum
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
February 28, 2017, 06:20:02 PM |
|
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 28, 2017, 07:24:48 PM |
|
Наверное у каждого в портфеле есть альты на которых уход в минус... Многие холдят и мечтают что цена вернется.
Холдю Лиск с 35к , все ждала, что он вернется, но от так и не хочет. Хотя по 35к еще наверно мне повезло, кто то и по 80к влезал туда и ждал , что все будет хорошо Давно вышел из него, и смотрю что 5к за лиск это почти реальность, а заходил 50к вроде
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 28, 2017, 07:33:19 PM |
|
Anondran @anondran and Alphabay hasnt even added $DASH yet...... expect 50 bucks if it happens
Кто такой, чем знаменит? Zcash?
Пфф... Не знаю, не слышал.
Такое очень веселит. Что это? Это просто твитеры монет в одном месте? Это твоя статья или перевод?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
February 28, 2017, 07:36:38 PM |
|
Кто Дашеньку обидел? Теперь от ее боевой сковородки и Виталику не спастись))
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
LiskQH
|
|
February 28, 2017, 07:43:15 PM |
|
ну вот - dash, eth, fct только xmr из топа остался без пампа похоже вернячок несите свои тазики и ведра
|
|
|
|
|