poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 05, 2017, 04:11:21 PM |
|
По Битку на этом пока все, перерыв. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время(месяц) космоса не будет... Так что ждем начало отката в ближайшие пару дней к 1160-20$... Это для начала... На 11 число поход к 1050-20$... Но суть не в том где, откуда и куда... Самое главное - это уровень или цена на отметке 1150$(там МАГНИТ стоит). Куда бы сейчас не были уколы, цена будет возвращаться к 1150$. Как Вам такой сценарий?
Я жду похода на ~980, но в расчете, что ЕТФ не примут. Эту неделю есть ощущение, что так и будем от 1200 к 1300 гулять, поэтому для тех, кто вышел, проще уже сидеть смирно, для тех, кто еще не пофиксился, будет возможность сделать это пару раз. Думаю, что уже в четверг начнут фикситься многие, но рынок будет откупать это. Пока вижу, что начинают потихоньку крупняки распродаваться. То тут, то там по 100-200 битков на продажу вылезают, а на закуп такого не видно. Кто-то по на 10+- битков закупается и тут же чуть выше продается. Если, конечно, примут, то улетим ракетой, но можно будет перезайти с минимальными потерями. Лучше, имхо, чуть-чуть недозаработать, чем потом на панике фиксироваться на падающем рынке. Кто-нибудь знает, где первым делом опубликуют результаты? Вроде неделя осталось, а никто из крупных изданий не пишет, куда смотреть.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
cfif
|
|
March 05, 2017, 04:17:00 PM |
|
По Битку на этом пока все, перерыв. Можно с уверенностью сказать, что в ближайшее время(месяц) космоса не будет... Так что ждем начало отката в ближайшие пару дней к 1160-20$... Это для начала... На 11 число поход к 1050-20$... Но суть не в том где, откуда и куда... Самое главное - это уровень или цена на отметке 1150$(там МАГНИТ стоит). Куда бы сейчас не были уколы, цена будет возвращаться к 1150$. Как Вам такой сценарий?
Я жду похода на ~980, но в расчете, что ЕТФ не примут. Эту неделю есть ощущение, что так и будем от 1200 к 1300 гулять, поэтому для тех, кто вышел, проще уже сидеть смирно, для тех, кто еще не пофиксился, будет возможность сделать это пару раз. Думаю, что уже в четверг начнут фикситься многие, но рынок будет откупать это. Пока вижу, что начинают потихоньку крупняки распродаваться. То тут, то там по 100-200 битков на продажу вылезают, а на закуп такого не видно. Кто-то по на 10+- битков закупается и тут же чуть выше продается. Если, конечно, примут, то улетим ракетой, но можно будет перезайти с минимальными потерями. Лучше, имхо, чуть-чуть недозаработать, чем потом на панике фиксироваться на падающем рынке. Кто-нибудь знает, где первым делом опубликуют результаты? Вроде неделя осталось, а никто из крупных изданий не пишет, куда смотреть. Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
March 05, 2017, 04:30:36 PM |
|
Я жду похода на ~980, но в расчете, что ЕТФ не примут. Эту неделю есть ощущение, что так и будем от 1200 к 1300 гулять, поэтому для тех, кто вышел, проще уже сидеть смирно, для тех, кто еще не пофиксился, будет возможность сделать это пару раз. Думаю, что уже в четверг начнут фикситься многие, но рынок будет откупать это. Пока вижу, что начинают потихоньку крупняки распродаваться. То тут, то там по 100-200 битков на продажу вылезают, а на закуп такого не видно. Кто-то по на 10+- битков закупается и тут же чуть выше продается. Если, конечно, примут, то улетим ракетой, но можно будет перезайти с минимальными потерями. Лучше, имхо, чуть-чуть недозаработать, чем потом на панике фиксироваться на падающем рынке. Кто-нибудь знает, где первым делом опубликуют результаты? Вроде неделя осталось, а никто из крупных изданий не пишет, куда смотреть. Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток вкладывают японцы,а они рисковые ребята. Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000(укол) - это реальнее сейчас. Затем затяжной флет должен быть в районе1150. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 04:35:42 PM |
|
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000 - это реальнее сейчас. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг... Вся соль в том, что перенести не могут. Они уже переносили и теперь должны дать решение. Биток более-менее за год причесали, поэтому могут и принять. Но хомяк во мне полностью отказывается в это верить. Если примут, то биток спокойно уйдет за 2к только на ожиданиях. А когда начнут инвесторы вливать, там та еще чехарда начнется. Они ж и продавить вниз могут, там как раз назреет коррекция. В общем, аналитически вниз, а восьмым чувством вверх
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
motodor
Sr. Member
|
|
March 05, 2017, 04:43:21 PM |
|
В общем, аналитически вниз, а восьмым чувством вверх Насчет этого с Вами полностью согласен! Вангование дело не хитрое...
|
|
|
|
cfif
|
|
March 05, 2017, 04:46:18 PM |
|
Вероятнее отложат опять,но если не отложат,а примут, то 1600-1800 ,а потом откат на 1200.Но вероятнее всего ниже 1000уйдет ,сейчас в биток вкладывают японцы,а они рисковые ребята.
Честно говоря не знаю, что там примут или нет... Но как по мне, так ни о каких 1800$ сейчас и речи быть не может - уверен на все 100... Сейчас на поло 1270, макс был 1294.97 и считаю выше не будет. Ниже 1000 - это реальнее сейчас. У быков сейчас нет сил, так что поезд едет на юг... Вся соль в том, что перенести не могут. Они уже переносили и теперь должны дать решение. Биток более-менее за год причесали, поэтому могут и принять. Но хомяк во мне полностью отказывается в это верить. Если примут, то биток спокойно уйдет за 2к только на ожиданиях. А когда начнут инвесторы вливать, там та еще чехарда начнется. Они ж и продавить вниз могут, там как раз назреет коррекция. В общем, аналитически вниз, а восьмым чувством вверх Само по себе принятие не означает автоматического роста,инвесторы не дураки и покупать на хаях не будут,принятие уже фактически отыграли в цене,так что даже если примут ,цена может пойти на коррекцию.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 05:19:37 PM |
|
Само по себе принятие не означает автоматического роста,инвесторы не дураки и покупать на хаях не будут,принятие уже фактически отыграли в цене,так что даже если примут ,цена может пойти на коррекцию.
Так если примут, то это и не будет хаем, вот в чем трюк. Снова пытаемся штурмануть 1300.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 05, 2017, 05:33:00 PM |
|
Само по себе принятие не означает автоматического роста,инвесторы не дураки и покупать на хаях не будут,принятие уже фактически отыграли в цене,так что даже если примут ,цена может пойти на коррекцию.
Так если примут, то это и не будет хаем, вот в чем трюк. Снова пытаемся штурмануть 1300. Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву Думаю стоит подойти к делу более предметно и посмотреть историю как принимали другие решения.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 05:37:48 PM |
|
Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву Нужно просто высидеть у мониторов конец следующей недели и начало через неделю и все. Нет ничего приятнее заходить по рынку на растущем тренде (кроме когда ты уже в позиции). Думаю стоит подойти к делу более предметно и посмотреть историю как принимали другие решения.
Так беспрецедентная ситуация. Всю подноготную других случаев все равно не изучить за неделю.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 05, 2017, 05:39:45 PM |
|
Тоже почему то уверен что не примут, и полетим вниз. Но вот если случится наоборот, то придется потом парик покупать, так как все волосы вырву Нужно просто высидеть у мониторов конец следующей недели и начало через неделю и все. Нет ничего приятнее заходить по рынку на растущем тренде (кроме когда ты уже в позиции). Думаю стоит подойти к делу более предметно и посмотреть историю как принимали другие решения.
Так беспрецедентная ситуация. Всю подноготную других случаев все равно не изучить за неделю. У меня то в другом проблема - закрываться сейчас или нет? В свое время брал по 350-400 на крупную довольно сумму и вот сижу с ними. Сейчас профит то хорош, но всегда хочется больше.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 05:43:46 PM |
|
У меня то в другом проблема - закрываться сейчас или нет? В свое время брал по 350-400 на крупную довольно сумму и вот сижу с ними. Сейчас профит то хорош, но всегда хочется больше.
Я закрыл часть позиций. Другая часть в альтах. Сейчас шансы 50 на 50. Можно сыграть в эту игру, а можно перестраховаться. Каждый решает сам. К слову, я и по альтам маржинальные позиции потихоньку закрываю. В идеале, за следующую неделю выйти из всех второсортных альтов, закрыть всю маржиналку, битки из маржиналки вывести с поло на норм биржи для возможности их вовремя продать, а багаж альтов, наверное, так и оставлю в закромах. Фиксить на них минус жалко и сейчас уже альты по-другому стали себя вести, например, некоторые стали синхронно с битком расти.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
|
|
March 05, 2017, 08:48:52 PM |
|
Вот, тут чего то накалякали про ETF... Winklevoss Bitcoin Trust в ожидании решения регулятора. http://forklog.com/winklevoss-bitcoin-trust-v-ozhidanii-resheniya-regulyatora/По дате выхода - Решение по фонду должно быть вынесено в срок до 11 марта, но, поскольку эта дата приходится на субботу, не исключено, что она будет перенесена на понедельник, 13 марта. Соблюдая очередь - На сегодняшний день одобрения со стороны SEC ожидают также SolidX Bitcoin Trust и Bitcoin Investment Trust Барри Силберта. Решение по первому должно быть вынесено до 30 марта, по второму – до 7 октября.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 09:19:04 PM |
|
Монеро держит восходящий тренд. Никто не следит? Или все еще тарятся? Вот, тут чего то накалякали про ETF... Winklevoss Bitcoin Trust в ожидании решения регулятора. http://forklog.com/winklevoss-bitcoin-trust-v-ozhidanii-resheniya-regulyatora/По дате выхода - Решение по фонду должно быть вынесено в срок до 11 марта, но, поскольку эта дата приходится на субботу, не исключено, что она будет перенесена на понедельник, 13 марта. Соблюдая очередь - На сегодняшний день одобрения со стороны SEC ожидают также SolidX Bitcoin Trust и Bitcoin Investment Trust Барри Силберта. Решение по первому должно быть вынесено до 30 марта, по второму – до 7 октября. Вода же. Когда они начнут писать хорошие технические статьи? А в технические аспекты кто-нибудь вникал? Братья должны втариться битком? И потом на BATS собирать заявки? Т.е. они будут иметь свой запас битков и этим запасом будут торговать на BATS? Типа биржи внутри биржи? Или они будут собирать заявки на BATS и исполнять их на криптовалютных биржах? Если первый вариант, то кто-то уже очень много битка затарил за последнее время и этот биток не распродали. Получается, если это братья, то результат будет положительным и они уже об этом знают?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 05, 2017, 10:43:11 PM |
|
Поздравляю всех, кто был в позиции. А кто был в лонге, поздравляю в 2.5 раза Следующая цель 0.0136. На монеро опять оживление. Сейчас свечи начнут запускать. Видимо из дашки переливы пошли.
Вот так по копеечке и зарабатываем. Нарисовывается восходящий тренд. Цель 0.012.
|
|
|
|
Matroskin
|
|
March 06, 2017, 07:45:38 AM |
|
Мне интересно будут ли Мраи стоить хотя бы около 1000 сатош? До выходна на биржу их скупали по 400-600 сатош. Значит это было кому-то нужно. Хотя, может специально так скупали, чтобы люди велись на такую ситуацию и себе подкупали немного. Кто знает...
Могут, а почему бы и нет, 1000 сатошей - скромно ещё, можем и поболее увидеть. Главное чтобы разработка двигалась вперёд. Вы на полном серьезе думаете что из мраи выйдет хоть что-то? Какие там разработки? Для меня это такая полная ерундистика, этакая заманушка привлечь школьников капчу кликать.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 06, 2017, 07:52:32 AM |
|
Для меня это такая полная ерундистика, этакая заманушка привлечь школьников капчу кликать.
Ну что ты так сразу обухом по голове ) Может для кого есть в этом великий смысл новой крипты. В английской ветке толпами загоняли на эту работу, думаю неплохо могут поднять за счет рабов на галерах.
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 06, 2017, 08:55:32 AM |
|
Для меня это такая полная ерундистика, этакая заманушка привлечь школьников капчу кликать.
Ну что ты так сразу обухом по голове ) Может для кого есть в этом великий смысл новой крипты. В английской ветке толпами загоняли на эту работу, думаю неплохо могут поднять за счет рабов на галерах. Они просто не знают что все новое это хорошо забытое старое. Капча коин))) Даже вроде на Йобите торговался но точно не скажу.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
March 06, 2017, 10:50:52 AM |
|
Так беспрецедентная ситуация. Всю подноготную других случаев все равно не изучить за неделю. Я думаю больше внимания стоит уделить дате разморозки китайских бирж, вот где может прятаться настоящий "черный лебедь".
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
March 06, 2017, 12:28:05 PM |
|
Ну что ты так сразу обухом по голове ) Может для кого есть в этом великий смысл новой крипты. В английской ветке толпами загоняли на эту работу, думаю неплохо могут поднять за счет рабов на галерах. Даже вроде на Йобите торговался но точно не скажу. если бы он там был, то не составило труда его найти. так как биржа не удаляет монеты
Я думаю больше внимания стоит уделить дате разморозки китайских бирж, вот где может прятаться настоящий "черный лебедь".
а вот это вы точно подметили.+1
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
sert
|
|
March 06, 2017, 02:34:11 PM |
|
Я думаю больше внимания стоит уделить дате разморозки китайских бирж, вот где может прятаться настоящий "черный лебедь".
а вот это вы точно подметили.+1 +1 Китай занял первое место в мире по размеру банковской системы
Китай обошел еврозону и занял первое место в мире по размеру банковской системы в 2016 году. Объем принадлежащих ей активов достиг $ 33 трлн против $ 31 трлн у валютного блока, $ 16 трлн у США и $ 7 трлн у Японии. Таким образом, показатель в 3,1 раза превысил китайский ВВП против 2,8 раза у еврозоны.
Это свидетельствует о растущей роли страны в международном финансовом секторе и зависимости властей от заимствований для преодоления последствий глобального кризиса и стимулирования роста национальной экономики, пишет 6 марта Financial Times. «Огромный размер банковской системы Китая не столько повод для радости, сколько признак чрезмерной зависимости экономики от банковских финансов, усугубляемой неэффективным распределением ресурсов и высокими кредитными рисками», — приводит издание мнение профессора Корнеллского университета Эсвара Прасада, ранее курировавшего китайское направление в МВФ. rbc.ru
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
|