alt2
|
|
March 18, 2017, 02:06:36 PM |
|
А чего Кракен не вставили или пару китайских. Не сказала бы что Кракен очень удобный, но Икономи там лучше всего торговать. На ликви давно объемов нет.
А я не понимаю, как в опросе Полонекс лидирует, у него озвучки нет и интерфейс до смерти неудобный. Видимо кто-то не вчитался в вопрос опроса или понял его по-своемому, где ему объёмы самые удобные. По веб-интерфейсу самый ужас на БТЦ-Е, а самая удобная Эксмо (но это обменник, а не биржа) и Йобит.
|
|
|
|
dariloff
|
|
March 18, 2017, 02:33:36 PM |
|
А я не понимаю, как в опросе Полонекс лидирует, у него озвучки нет и интерфейс до смерти неудобный. Видимо кто-то не вчитался в вопрос опроса или понял его по-своемому, где ему объёмы самые удобные. По веб-интерфейсу самый ужас на БТЦ-Е, а самая удобная Эксмо (но это обменник, а не биржа) и Йобит.
Я выбирал не только по удобству, но и по качеству API. Это дополнительная метрика, которую не все учитывают. Там видно кто относится к клиентам на "отвали", а кто реально все удобства и лучшие протоколы обмена данными предоставляет с разжёванной инструкцией, примерами ботов на разных языках. Полынь переплюнуть может разве что пара-тройка бирж. Если рассматривать в этом контексте йобит и биттрекс, они словно одного поля ягоды.
|
|
|
|
Seneka
|
|
March 18, 2017, 02:54:41 PM |
|
Я выбирал не только по удобству, но и по качеству API. Это дополнительная метрика, которую не все учитывают. Там видно кто относится к клиентам на "отвали", а кто реально все удобства и лучшие протоколы обмена данными предоставляет с разжёванной инструкцией, примерами ботов на разных языках. Полынь переплюнуть может разве что пара-тройка бирж. Если рассматривать в этом контексте йобит и биттрекс, они словно одного поля ягоды. Выбор еще зависит от того, какой фиат выводишь без заморочек, когда меняешь крипту, по скорости обработки вывода и качеству суппорта. Вывод удобен для меня на йобите, но качество суппорта.... ну нет его вообще. А голосовать дважды не получается
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 18, 2017, 02:58:27 PM |
|
Я выбирал не только по удобству, но и по качеству API. Это дополнительная метрика, которую не все учитывают. Там видно кто относится к клиентам на "отвали", а кто реально все удобства и лучшие протоколы обмена данными предоставляет с разжёванной инструкцией, примерами ботов на разных языках. Полынь переплюнуть может разве что пара-тройка бирж. Если рассматривать в этом контексте йобит и биттрекс, они словно одного поля ягоды. Под одну гребенку йобит и биттрекс, это неправильно. Даже пор критерию удобство биттрекс далеко впереди. И добавить еще такие параметры как решение вопросов с супоротом то вполне себе нормальная биржа.
|
|
|
|
dariloff
|
|
March 18, 2017, 03:12:02 PM |
|
Под одну гребенку йобит и биттрекс, это неправильно. Даже пор критерию удобство биттрекс далеко впереди. И добавить еще такие параметры как решение вопросов с супоротом то вполне себе нормальная биржа.
Я вообще не вчера в крипте и если я работал с API всех ведущих криптобирж, то наверно понимаю где что. Собственно из-за того, что биржи принципиально разные я и обратил внимание где они схожи как 2 капли воды.
|
|
|
|
elelegzet
|
|
March 18, 2017, 03:19:16 PM |
|
Как будто какая-то статья или теленовость про альтенативы биткоину прошла... Или просто бравые хомки решили бежать с биткорабля на самые инаковые технологии...
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Myr
|
|
March 18, 2017, 03:25:21 PM |
|
Смотрю что ливкоине практически никто не торгует? Приличная площадка по всем параметрам, фейс удобный, все разжевали, даже новичок справится не имею никаких знаний в торговле криптой.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 18, 2017, 03:37:34 PM Last edit: March 18, 2017, 03:47:35 PM by slow_mo |
|
так что все же будет хард форк битка? Че за паника? Почему курс падает?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
March 18, 2017, 03:41:31 PM |
|
так что все же будет хард форк бирта? Че за паника? Почему курс падает?
Хороший вопрос , а что причин мало для этого? Китайцы закручивают гайки , а их биржи не отдают честно купленные btc. Те же китайцы хотят запустить Дабл btc. Фонд не приняли. Пришло время коррекции
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 18, 2017, 03:52:11 PM |
|
эфир льют, биток льют, "беспердел" какой то я ваще красавчик купил биткоин по 1250 так как ему пророчили цену в 1500-2000$ Вот на таких лохах как я и наживаются эти уроды ускоглазые
|
|
|
|
avleo
|
|
March 18, 2017, 04:01:08 PM |
|
у всех polo тормозит?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 18, 2017, 04:02:46 PM |
|
эфир льют, биток льют, "беспердел" какой то я ваще красавчик купил биткоин по 1250 так как ему пророчили цену в 1500-2000$ Вот на таких лохах как я и наживаются эти уроды ускоглазые Они тебя "портфельным инвестором" сделали, а ты их оскорбляешь. Нехорошо, товаристч. За науку надо платить. В следующий раз будешь думать совать ли пальцы в розетку, если тебе об этом говорят.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 18, 2017, 04:03:41 PM |
|
Больше всего не пойму почему эфир именно держат по битковой паре, похоже что есть сильная связь с фиатом и кто-то за фиат хочет прилично потарится не по 40 а по 30 на фоне падения битка к фиату.
|
|
|
|
bct2
|
|
March 18, 2017, 04:21:45 PM |
|
так что все же будет хард форк битка? Че за паника? Почему курс падает?
Ты разве не смотрел фильм "Расплата"? В жизни всё так же, пришло время брить.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
March 18, 2017, 04:31:42 PM |
|
Сатоши, прости нас, мыпросраливсеполимеры . Я так понимаю мы участвуем в мегастрижке криптоманов нацеленной на подрыв доверия к крипте). Следующим этапом биток по 200 баксов и кефиры с зеро и дашем столько же)
|
|
|
|
zoldberg
|
|
March 18, 2017, 05:52:20 PM |
|
Вы втираете какую то дичь.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
March 18, 2017, 06:01:40 PM |
|
у всех polo тормозит?
да он уже лежит) я же говорил что ляжет)
|
|
|
|
ggwe4ka
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
March 18, 2017, 06:20:52 PM |
|
у всех polo тормозит?
да он уже лежит) я же говорил что ляжет) Его массово ддосят
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 18, 2017, 06:24:11 PM |
|
у всех polo тормозит?
да он уже лежит) я же говорил что ляжет) Кинули твит что их ддосят Currently under heavy DDoS attack; mitigating. https://twitter.com/Poloniex/status/843139698667257859Но там ко всему еще 20к юзеров которые все время что-то покупают и продают. В том году не выдерживало оборудование при пампе кефира и биржа лежала, а в этом еще больше хомяков пришло.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 18, 2017, 06:27:19 PM |
|
Лейте-лейте по дешевке. Биток рушился, все пропало. Это конец.
|
|
|
|
|