Lernerz
|
|
March 18, 2017, 06:28:30 PM |
|
Главное держите форко капиталы в полном объеме на поло. Так безопасно.
|
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 18, 2017, 06:34:09 PM |
|
Блокчейна? В Биореактор! Стране нужен метан! Не существует блокчейна без токенов как меры стоимости потому что нет мотивации его поддерживать пользователям. Токены же уже криптовалюта. Идею децентрализации криптовалют разрушить невозможно потому что есть изменяющийся в зависимости от форка исходный код, аппаратное обеспечение и глобальные сети. Даже если это и не будет называться биткоин, оно будет существовать. Птичка выпорхнула.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 18, 2017, 06:58:53 PM |
|
1. А кто такой Алексей Муратов? Я про него раньше не слышал. Он еще чем-то известен? 2. А вы же сами говорили, что биткойн нельзя остановить правительственными методами? Оказывается можно и даже не очень дорого? 3. А была ли изначально идея децентрализации или это была не подкрепленная вера?
|
|
|
|
Zorik
|
|
March 18, 2017, 07:06:27 PM |
|
народ, у вас на поло в окошке MARKETS скачки цен показывают?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 18, 2017, 07:07:42 PM |
|
Амаклин, мягкое и тёплое путаешь, перехват мощностей битка в Китае и кучи битка на китайских биржах это что-то типа рейдерского захвата, на децентрализацию битка пока не сильно влияет, да и как повлиять теоретически может, форканёт бит.. ну вроде бы уже у всех на слуху, что может. При этом децентрализация оставшейся части сети, которая образует отдельную далее после разделения цепи не потеряется.
|
|
|
|
ON
|
|
March 18, 2017, 07:18:27 PM |
|
1. А кто такой Алексей Муратов? Я про него раньше не слышал. Он еще чем-то известен? 2. А вы же сами говорили, что биткойн нельзя остановить правительственными методами? Оказывается можно и даже не очень дорого? 3. А была ли изначально идея децентрализации или это была не подкрепленная вера?
Он же ясно написал: Наши команды экспертов, разработчиков и программистов из разных стран объединили усилия по созданию новой децентрализованной криптовалюты, которая будет альтернативой биткоину Хочет под шумок сделать свой альт, либо он меценат, либо будет маленький премайн. (ну ico скорее всего не будет, это плохо пахнет).
|
|
|
|
!!!ToTheMoon!!!
|
|
March 18, 2017, 07:20:03 PM |
|
у всех polo тормозит?
Она на пампах всегда тормозит.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
March 18, 2017, 07:29:23 PM |
|
Он же ясно написал: Наши команды экспертов, разработчиков и программистов из разных стран объединили усилия по созданию новой децентрализованной криптовалюты, которая будет альтернативой биткоину Хочет под шумок сделать свой альт, либо он меценат, либо будет маленький премайн. (ну ico скорее всего не будет, это плохо пахнет). У мужика весеннее обострение. Что не получилось у десятков прогеров C#, знатоков криптографии, социологии, маркетинга, обязательно получится у Алексея Мурятова и "команды" экспертов, разработчиков и программистов из разных стран, существующих в воображении этого шизофреника.
|
|
|
|
Axy
|
|
March 18, 2017, 07:49:28 PM |
|
только что на btc-e биток 1k пробил
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 18, 2017, 07:59:29 PM |
|
При этом децентрализация оставшейся части сети, которая образует отдельную далее после разделения цепи не потеряется.
Если отвалится хотя бы 40-50 % мощностей то сети считай кирдык
|
|
|
|
avdot
|
|
March 18, 2017, 08:02:36 PM |
|
Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту Вероятность такая давно существует. Я вот о чем думаю, а не случайно ли китайцы прикрыли вывод? Что теперь происходит с замороженными btc на китайских биржах. Они уже потеряли 20% Шорт не откроешь, маржинальная торговля заморожена. Или переводи в юане или жди когда откроют вывод. Может с понедельника пойдет настоящий дамп, а это только цветочки?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 18, 2017, 08:22:03 PM |
|
Да ладно, уже весь народ распугали, вспомните что в апреле в Японии вступают новые правила по биту, отменяют налог на него, 7% замечу или около, вводят регламент его использования и т.д.., а летом планируется еще много плюшек. Счас самое негативное идёт именно от Китая анлимитеда, вероятного раздвоения цепей. Я кстати не считаю, что сетка потеряет децентрализацию при уходе 50% мощей. Сети просто поделятся, так как ПО сегвита несовместимо с ПО анлимитеда, не более того, и у каждой будет свои 100%. Конечно это несёт риски.. опасность, потому это не может не отразится на стоимости.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
March 18, 2017, 08:27:14 PM |
|
Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту Вероятность такая давно существует. Я вот о чем думаю, а не случайно ли китайцы прикрыли вывод? Что теперь происходит с замороженными btc на китайских биржах. Они уже потеряли 20% Шорт не откроешь, маржинальная торговля заморожена. Или переводи в юане или жди когда откроют вывод. Может с понедельника пойдет настоящий дамп, а это только цветочки? По всей видимости тренд уже развернулся, я конечно не шарю в технических анализах, но могу сказать что сейчас бит смотрит точно вниз, и потенциала или новостей для роста у него нету, один негатив, а на таком исходе не растут, только падают если совсем по простому, то всё как по стандарту, теперь задампят на том негативе, что сейчас есть, перезакупятся, а потом снова повылазят хорошие новости и снова наверх
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 18, 2017, 08:28:10 PM |
|
Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту Глупо равнять цену с прошлогодней, так как сложность увеличилась+было уменьшение награды за блок. Не стоит забывать, что бит месяца четыре постоянно рос без больших откатов, но так же не может вечно продолжатся
|
|
|
|
farsky
|
|
March 18, 2017, 08:56:22 PM |
|
Сегодня только начало большой стрижки, с хомяков шерсть летит, а они дальше говорят что цена биту 1.2к, очень смешно, умеете повеселить однако, только не забываете цену год назад, и сейчас, реальная цена бита около 600-750$, на данный момент, нас ждет очень глубокий откат по биту считаете, что те кто верит в возврат битка на уровень 1200 - глубоко ошибаются ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 18, 2017, 08:58:20 PM |
|
Лейте-лейте по дешевке. Биток рушился, все пропало. Это конец. Не конец, но на 700 сходить надо. А как иначе я перезакуплюсь ? Обидно что на бтц е шортить нельзя(
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 18, 2017, 09:07:55 PM |
|
Обидно что на бтц е шортить нельзя( как нельзя? вроде там и мт4 был раньше, а сейчас какая-то xbtce я туда давно не заходил, но сам там шортил с плечом 3:1
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 18, 2017, 09:09:46 PM |
|
Лейте-лейте по дешевке. Биток рушился, все пропало. Это конец. Не конец, но на 700 сходить надо. А как иначе я перезакуплюсь ? Обидно что на бтц е шортить нельзя( С такими сливами дальше на шорты не будет
|
|
|
|
fernan
|
|
March 18, 2017, 09:29:21 PM |
|
Ждём новостей о том как китайский регулятор выехал натягивать глаз на жопу владельцам БУ-пулов, а Антпул срочно становится преданным сторонником сегвита
|
|
|
|
|