poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 22, 2017, 10:26:53 PM |
|
И вроде именно у этого коина не было ИСО, а разрабы тупо на бирже сливают нагенерированные коины.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 22, 2017, 10:58:25 PM |
|
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову? если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... )))) 4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 23, 2017, 12:22:12 AM |
|
стратис нашел свое новое дно и видимо скоро снова пойдет вверх
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 23, 2017, 01:58:52 AM |
|
оторвитесь от своих ико и посмотрите на нову
Что-то я не понимаю, в чём фишка новакойна как монеты? Это просто какой-то обычный форк который позиционирует себя как платёжное средство или он планирует перерасти в платформу? стратис нашел свое новое дно и видимо скоро снова пойдет вверх Но пока что как-то так: https://twitter.com/Cointelegraph/status/877969443418062848Может и пойдёт наверх, кто его знает. У меня пока что заочное соревнование зайца и черепахи - стратис против майнинг контракта биткойна. Пока что черепаха выигрывает, потому что заяц пока не чешется идти наверх.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 23, 2017, 04:18:56 AM |
|
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову? если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... )))) 4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
и на каких новостях у Новы так полетел курс?
|
|
|
|
Lihachev
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 07:16:18 AM |
|
и на каких новостях у Новы так полетел курс? Ни на каких, просто идет спекуляция, давно пора было нову к лайту подтолкнуть с таким курсом и кол-вом монет, думаю еще будет рост, причем хороший. P.S. Вроде бы обещали на нове что-то новенькое пару месяцев назад, но пока, а воз и ныне там...
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 23, 2017, 08:44:29 AM |
|
Помню последний раз мне рекомендовали купить нову в 2014 году, тогда она была баксов по 15$ чтоли. В общем,я такого боюсь.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 23, 2017, 09:28:45 AM |
|
а что с битфури, почему их доля на рынке мощностей так просела?
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
|
June 23, 2017, 10:20:29 AM |
|
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read more
|
|
|
|
Lihachev
Newbie
Activity: 26
|
|
June 23, 2017, 11:35:01 AM |
|
Кто что скажет об Okcash?
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2017, 11:47:20 AM |
|
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read moreВот тут новость вышла про нее интересная. Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендингВ ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine. Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]... http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась. Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там далеко не 100$ светит...
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 23, 2017, 11:47:46 AM |
|
Хорошо так crea поднимается переодически . Скоро должен быть битрекс . Такая монета долго на криптопии не задержится и пойдет покорять биржи покрупнее .
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 23, 2017, 12:20:34 PM |
|
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read moreВот тут новость вышла про нее интересная. Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендингВ ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine. Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]... http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась. Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там далеко не 100$ светит... Я бы антшарес брал лишь если бы цена опустилась до 100к сатох хотя бы, действительно перепамплено за короткий промежуток времени
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2017, 12:26:18 PM |
|
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read moreВот тут новость вышла про нее интересная. Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендингВ ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine. Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]... http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась. Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там далеко не 100$ светит... Я бы антшарес брал лишь если бы цена опустилась до 100к сатох хотя бы, действительно перепамплено за короткий промежуток времени Что интересно - цена никак не отреагировала на такую новость (на конференцию), даже наоборот просела. Очень надеюсь что цена хотя бы до 140к опустится.
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
|
|
June 23, 2017, 01:15:58 PM |
|
Ребята, я новичок, меня интересует эфир. Как считаете, стоит в него входить по этой цене?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
June 23, 2017, 01:28:09 PM |
|
Ребята, я новичок, меня интересует эфир. Как считаете, стоит в него входить по этой цене?
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
June 23, 2017, 01:31:20 PM |
|
На волне интереса к новым финансовым инструментам сеть ресторанов русской кухни «Теремок» объявила о выпуске цифровой валюты – блинкоинов (BlinCoin), которая будет "майниться" в количестве одной единицы за каждый новый испеченный блин во всех ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга... продолжение
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
|
|
June 23, 2017, 01:40:26 PM |
|
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется. Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1309
|
|
June 23, 2017, 01:52:01 PM |
|
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется. Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим. Чего вы дурите человека. Классно уже то что он заинтересовался темой. Отмечу, что сейчас при том уровне развития технологии очень не многие могут освоить крипто-тему. Идет своего рода селекция на "умников" и так себе... Причем из части "умников" потом с помощью крипты вырастут новые миллионеры. И это будет правильно для общемирового порядка... Ну не буду углубляться... А посоветовать надо вот что - купить немного эфира разобраться и поучаствовать в каком-нибудь приличном ICO, тема которого как предположит сам чел. может быть востребована и будет развиваться. Потом забыть и ждать 2 года. Потом вспомнить, посмотреть на коинмаркете и охренеть от радости
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
June 23, 2017, 02:00:17 PM |
|
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется. Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим. Чего вы дурите человека. Классно уже то что он заинтересовался темой. Отмечу, что сейчас при том уровне развития технологии очень не многие могут освоить крипто-тему. Идет своего рода селекция на "умников" и так себе... Причем из части "умников" потом с помощью крипты вырастут новые миллионеры. И это будет правильно для общемирового порядка... Ну не буду углубляться... А посоветовать надо вот что - купить немного эфира разобраться и поучаствовать в каком-нибудь приличном ICO, тема которого как предположит сам чел. может быть востребована и будет развиваться. Потом забыть и ждать 2 года. Потом вспомнить, посмотреть на коинмаркете и охренеть от радости Не обязательно ждать два года,год назад я биткоин покупал по 385 долларов,сейчас его стоимость 2 720,за год я заработал 700%.Не удивлюсь если эфир до Нового года достигнет планки в тысячу долларов.
|
|
|
|
|