jafdet
|
|
June 23, 2017, 02:29:07 PM |
|
Ребята, я новичок, меня интересует эфир. Как считаете, стоит в него входить по этой цене?
Конечно. Причем надо продать почку чтобы купить эфира. Через год на вырученные бабки купишь себе две почки и еще на пиво останется. Отлично, спасибо за такой развернутый, хоть и пессимистичный ответ/прогноз. Небольшое уточнение, вы имели ввиду свою почку? Если да, то я согласен, профит поделим. Чего вы дурите человека. Классно уже то что он заинтересовался темой. Отмечу, что сейчас при том уровне развития технологии очень не многие могут освоить крипто-тему. Идет своего рода селекция на "умников" и так себе... Причем из части "умников" потом с помощью крипты вырастут новые миллионеры. И это будет правильно для общемирового порядка... Ну не буду углубляться... А посоветовать надо вот что - купить немного эфира разобраться и поучаствовать в каком-нибудь приличном ICO, тема которого как предположит сам чел. может быть востребована и будет развиваться. Потом забыть и ждать 2 года. Потом вспомнить, посмотреть на коинмаркете и охренеть от радости Не обязательно ждать два года,год назад я биткоин покупал по 385 долларов,сейчас его стоимость 2 720,за год я заработал 700%.Не удивлюсь если эфир до Нового года достигнет планки в тысячу долларов. А вот я сильно удивлюсь этому, если бы не токены то эфир был бы никому не нужен даже со смарт контрактами. Хорошо распиарили монету сговорились и пропампили, только когда заговорщики будут сливать эфир то его цена резко упадет.
|
|
|
|
Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 23, 2017, 02:32:15 PM |
|
Xотелось бы понять зависимость от количества мастернод и сложности
|
|
|
|
Justperfect
Newbie
Activity: 10
|
|
June 23, 2017, 02:34:00 PM |
|
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову? если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... )))) 4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
Прогнозы это явно не твое. Я помню как ты Яреми советовал срочно сливать эфир по 0,002 битка (ибо х3,5 это много). Да и много еще чего советовал мимо. Сомневаюсь, что найдутся такие, которые тебя хотят отблагодарить.
|
|
|
|
|
barzoy
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
June 23, 2017, 02:55:59 PM |
|
По MGO друзья какие мысли, стоит ждать бурного роста в ближайшее время?
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 23, 2017, 03:07:04 PM |
|
Жди и дождешся)
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 23, 2017, 03:59:08 PM |
|
Жди и дождешся) Ой незнаю незнаю, столько продавали по времени, столько продали без всяких лимитов... накупили все кому не лень. Кто и ради кого его будет пампить?! Хз хз разве что новость какую-нибудь пустят. Скорее монетка будет долго болтаться на низах, пока "слабые духом" не распродадут и нужные люди позицию не наберут, а там глядишь на новостях и попрет (или попрут).
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 23, 2017, 06:46:56 PM |
|
Шифровальщики из них не очень Скамом ведь сразу несло: волны, русские разработчики, дурная идея. Кто в это полез - не понятно, но деньги же должны как-то перераспределяться. Я всех друзей, которые упустили поезд и теперь его пытаются нагнать, за уши не могу оттянуть от попыток покупать всякий скам. Покупают по простой логике: ну он дешевый и он просел. Так что впереди нас ждут еще веселые денечки на скаме, вот увидите. Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху. Скоро будет весело же
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 23, 2017, 06:52:20 PM |
|
... Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху. Скоро будет весело же Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 23, 2017, 07:02:28 PM |
|
Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.
Это будет великая крипто депрессия. Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 23, 2017, 07:26:17 PM |
|
... Честно говоря, я в шоке. Уже чуть ли не бабки у подъезда о крипте разговаривают. Куча манагеров средней руки чуть ли не продают свои кредитные фокусы, чтобы купить через пару месяцев бэху. Скоро будет весело же Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось. Так по телеканалу Россия уже несколько раз слышал как рассказывали про эфир. И на новостных порталах популярных не раз читал. Да, дефицит видеокарт привлёк большое внимание. Но пока есть кому заходить топливо для роста есть. Будем надеяться, что дно после крипто-депрессии будет выше сегодняшнего хая. Что с полынью @**@* Уже месяц как написал в поддержку и молчок. У вас выводы работают?
Да, позавчера вывод биткойнов у меня сработал в автоматическом режиме, как обычно.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 23, 2017, 07:50:26 PM |
|
Реально крипта засасывает все больше и больше людей, разговоров много, обсуждений, вопросов. Даже в кафешке слышал, как парни явно далекие от темы обсуждали. Я уже молчу про сметенные втридорога с прилавков видяхи, которых в СНГ не осталось.
Это будет великая крипто депрессия. Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит. Крупные деньги будут входить после вычищающего обвала во второй половине года
|
|
|
|
Dron33
Newbie
Activity: 32
|
|
June 23, 2017, 07:56:28 PM |
|
Что известно о криптовалюте Antshares и почему она растет С начала апреля, стоимость ANS – внутреннего токена сети Antshares, выросла в 40 раз. В какой-то мере, этот рост является частью общего роста криптовалют в первой половине 2017 года, однако есть и некоторые особенности. Antshares – платформа, разработанная в Китае, и технических материалов на европейских языках для нее практически нет... Read moreВот тут новость вышла про нее интересная. Платформа цифровых активов Antshares провела ребрендингВ ходе мероприятия в штаб-квартире Microsoft в Пекине в четверг, 22 июня, платформа цифровых активов Antshares, которую иногда также называют «китайским Ethereum» объявила о полном ребрендинге, а также представила амбициозные планы по дальнейшему развитию. Об этом сообщает Bitcoin Magazine. Antshares является первой блокчейн-платформой с открытым исходным кодом, разработанной в Китае, но теперь это название становится достоянием истории. Отныне проект будет известен как NEO [от греч. neos новизна, молодость]... http://forklog.com/platforma-tsifrovyh-aktivov-antshares-provela-rebrending/Смотрел на нее буквально неделю назад, думал надо прикупить хоть немного. Там как раз рост начался, думал подкорректируется немного и куплю.. аха.. подкорректировалась. Сейчас входить капец как дорого, с одной стороны. С другой - если платформа станет типа Эфира, Китайского, то там далеко не 100$ светит... Мда - изучил бы эту инфу раньше, что это будет будущий китайский эфир - то не сливал бы ее на х5
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 23, 2017, 08:00:41 PM |
|
Это будет великая крипто депрессия. Меня радует, что крупные деньги не входили в крипту еще. Так что топливо еще в пути. Только как-то удивительно, что хомяки впереди топлива. В таких ситуациях ракета обычно не летит. Крупные деньги будут входить после вычищающего обвала во второй половине года Ага, что заставит людей продавать-то? Тут только три варианта: 1) Потеря веры в крипту. 2) Появления источника огромной халявной доходности. 3) Сложная жизненная ситуация. Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 23, 2017, 08:16:13 PM |
|
Ага, что заставит людей продавать-то? Тут только три варианта: 1) Потеря веры в крипту. 2) Появления источника огромной халявной доходности. 3) Сложная жизненная ситуация.
Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?
Поверь, флэш-крэш может произойти и сам по себе, даже без явных причин. Фантазировать не хочется, но рынок перегрет и когда произойдет разрядка - лучше быть в стороне.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 23, 2017, 08:47:34 PM |
|
мне уже все желающие войти (причем попадались и явние "домохазяйки") отзвонились еще пару недель назад, отговорить никого не удалось, но удалось уболтать начать с одной двух карточек и не покупать саму крипту.
сейчас уже звонят комерси которие видики десятками откудато таскали говорят проблема не могут загнать последние партии )))) думаю депресия скоро, и надеюсь дно будет више дна предидущего!!!
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
June 23, 2017, 08:51:46 PM |
|
ну что кто посмотрел и купил сегодня нову? если такие есть и вас разпирает от желания отблагодарить..... )))) 4JgJEFjfj7YziUKXKFVS9gB9JjDeAncmR5
Прогнозы это явно не твое. Я помню как ты Яреми советовал срочно сливать эфир по 0,002 битка (ибо х3,5 это много). Да и много еще чего советовал мимо. Сомневаюсь, что найдутся такие, которые тебя хотят отблагодарить. с ефиром била ошибка я его невзлюбил тогда и за ето дорого заплатил, а что касается яремея то стоит вспомнить как он пиарил крейв )))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 23, 2017, 08:57:22 PM |
|
Крупные деньги будут входить после вычищающего обвала во второй половине года
Вторая половина года это уже. Я думаю, что все зависит от июля - августа. Если все хорошо, то как бы не прессовали крипту, она выживет и будет плодиться. Доведут биток до ручкой китайской игрушки без адекватных разработчиков - оставляйте все эти фантики себе. Мда - изучил бы эту инфу раньше, что это будет будущий китайский эфир - то не сливал бы ее на х5
Так ее изначально позиционировали как китайский эфир. Зачем ты покупал монету о которой вообще ничего не знаешь? Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?
Проблемы эфира по логике должны затронуть только эфир и его токены. Холдить токены в долгосрок сейчас не лучшая идея. В самом эфире остались только хомяки и пара STRONG HODLERов. Всех остальных давно вытрясли. Вряд ли эфир окажет разрушающее воздействие на крипту. В нем сейчас купаются только залетные и киты. Все нормально будет. Мне больше интересно, когда начнут регулировать ИСО кефировые. Это может подтолкнуть к очередной волне его роста. А вот биток вполне может оказать массовое влияние. Хотя вот опять же: мои приятели только и говорят "вот бы сейчас биток упал. Он же с 1к до 3к сходил, он сейчас обратно на 1000 - 800 сходит и вот тут-то я не упущу возможность и куплю на все." Я всегда спрашиваю, мол, а вы уверены, что после такого падения биток будет смысл покупать? Все в голос отвечают "да похер, еще раз я эту возможность не упущу". Не знаю насколько можно верить их выкрикам, но покупать кому падающий рынок точно есть. Бокчейн инфо только на днях привлекли крупную сумму. И это не эфировые фантики или битки влитые в биток, а реальные деньги. Зеленые баксы. И не от Васи с Петей и их друзей маргиналов, которые воображают, что они гики, а от серьезных ребят. Венчурное инвестирование, гугл и прочие понимающие люди. Причем вливают они деньги накануне крупных событий по битку. Я не спорю, что и крупные рыбы делают неудачные шаги, но лично для меня это значимое и показательное событие. Ведь если вдуматься, блокчейн инфо это не кошелек, а крупная компания по анализу блокчейна. И чем больше у них клиентов, тем лучше они анализируют сеть косвенными методами. И в них не просто так вливают деньги. В битке видят угрозу и пытаются его контролировать таким образом. И это очень умный трюк. Это вам не Россия с талонами и попытками то запретить, то обвесить налогами, но без идей конкретной реализации. Это вполне хороший метод контроля. Поэтому я пока вижу очень бычие настроения. Даже если в итоге Вась и Петь оставят одних с дорогим битком, то волей-неволей им придется становиться новыми Сатошами, Верами и Коровцами. Куда майнерам девать их асики или вложенные в компании деньги тоже не ясно. Вроде как выходит, что и коррекция должна быть не такой уж страшной и депрессивной. Я у распутья и начинаю противоречить сам себе
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 23, 2017, 09:00:11 PM |
|
Ага, что заставит людей продавать-то? Тут только три варианта: 1) Потеря веры в крипту. 2) Появления источника огромной халявной доходности. 3) Сложная жизненная ситуация.
Думаете проблемы эфира и хардфорк битка подпадут под п.1?
Поверь, флэш-крэш может произойти и сам по себе, даже без явных причин. Фантазировать не хочется, но рынок перегрет и когда произойдет разрядка - лучше быть в стороне. Флэш крэш - это минус 20-30, по альтам может все 50 процентов. Это так, просто волатильность. Чтобы не отрасти и упасть ещё ниже нужно что-то посерьёзнее чем просто флэш-крэш.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 23, 2017, 09:19:09 PM |
|
Флэш крэш - это минус 20-30, по альтам может все 50 процентов. Это так, просто волатильность. Чтобы не отрасти и упасть ещё ниже нужно что-то посерьёзнее чем просто флэш-крэш.
Нихера се "просто волатильность") от такой волатильности многим хомячкам, невидившим такого никогда, серьезно поплохеет. Да и не только хомячкам. -50% с текущих примерно и ожидаю. А ты что ждешь вообще обвала в 0?)
|
|
|
|
|