Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 09:53:49 AM |
|
Тоже самое было когда он от 400-т к 700-та вырастал, я то помню. И зимой, когда от 700 до 1500 прыгал, тоже многие про БУ орали. Я тогда часть биткоинов считай профукал, так как закрылся, но не успел низко взять. Тоже думал, мега проблемы и так далее, пойдет ниже. Пришлось запрыгивать в уезжающий поезд. Не самое приятное занятие.
Вполне вероятно, что такие панические настроения которые разгоняешь здесь ты могут и не случиться. И помня прошлое лето и эту зиму я склонен думать именно так. Все слабаки уже слились, дорога подчищена. Те кто тарился в 2012-2015 или уже давно закрылись, или это криптоманьяки, которые ждут 40к+. Поверь моему опыту в этом плане.
Поверь и моему) Я ориентируюсь в первую очередь на ТА, а затем уже пытаюсь понять, какой фундаментал под это ляжет. По ТА дорога на 1500 (среднесрочно) - открыта. Здесь нет смысла искать аналогий с прошлым, тем более в каких-то выводах о поведении местных юзеров. Я могу быть не прав, но пока сплошь и рядом нарываюсь на подтверждения своих мыслей, а текущий курс - яркое тому свидетельство.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
July 15, 2017, 11:31:41 AM |
|
Представляете сколько желающих купить на таких уровнях? Сейчас не 2013-2014 год, это не боты МтГокса раскачали курс.
Ниже 1800 мы уйдем только при разделении цепи.
Текущая цена всего лишь на 10% выше обозначенной тобою, а покупцов, судя по отвесному падению, я не вижу совсем. Не говорю, конечно, что $1800 покажем сейчас - но в августе-сентябре и ниже будем. Желающих купить? Ха! А желающих продать затаренные в 2012-2015-м годах сотни тысяч битков с многократным профитом нет чтоли? Сейчас по битку начинается серьезный кипиш, вера многих стратегических держателей будет подорвана из-за раскола, и в том числе трудностей с практическим применением (пока) - как мне думается. Это естественным образом отразится на снижении цены. А без роста битка роста рынка однозначно не будет. Все самое интересное только начинается. Люди тарившие в 2012-2015-м годах либо слили давным давно, либо сидят и ждут еще более вкусной цены. Когда начнется массовая распродажа начнутся сквизы и страшные красные сопли. Рынок заметно повзрослел за прошедшие годы и мы такое увидим только при разделении, которого, скорее всего, не будет.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 11:46:19 AM |
|
Представляете сколько желающих купить на таких уровнях? Сейчас не 2013-2014 год, это не боты МтГокса раскачали курс.
Ниже 1800 мы уйдем только при разделении цепи.
Текущая цена всего лишь на 10% выше обозначенной тобою, а покупцов, судя по отвесному падению, я не вижу совсем. Не говорю, конечно, что $1800 покажем сейчас - но в августе-сентябре и ниже будем. Желающих купить? Ха! А желающих продать затаренные в 2012-2015-м годах сотни тысяч битков с многократным профитом нет чтоли? Сейчас по битку начинается серьезный кипиш, вера многих стратегических держателей будет подорвана из-за раскола, и в том числе трудностей с практическим применением (пока) - как мне думается. Это естественным образом отразится на снижении цены. А без роста битка роста рынка однозначно не будет. Все самое интересное только начинается. Люди тарившие в 2012-2015-м годах либо слили давным давно, либо сидят и ждут еще более вкусной цены. Когда начнется массовая распродажа начнутся сквизы и страшные красные сопли. Рынок заметно повзрослел за прошедшие годы и мы такое увидим только при разделении, которого, скорее всего, не будет. Да ну брось. Открой стаканы любой ликвидной биржи и посмотри, сколько там бидов. В среднем по нормальным ценам - не более 10к биктов на каждой, всего примерно 100 к (даже учитывая спрос вне стакана). Любой шухер (даже не связанный с расколом) уведет цену к уровням $1300-1500. И это я еще оптимистичный сценарий рассматриваю. Разумеется, это будет игра не одного дня.
|
|
|
|
avdot
|
|
July 15, 2017, 11:48:52 AM |
|
Тоже самое было когда он от 400-т к 700-та вырастал, я то помню. И зимой, когда от 700 до 1500 прыгал, тоже многие про БУ орали. Я тогда часть биткоинов считай профукал, так как закрылся, но не успел низко взять. Тоже думал, мега проблемы и так далее, пойдет ниже. Пришлось запрыгивать в уезжающий поезд. Не самое приятное занятие.
Вполне вероятно, что такие панические настроения которые разгоняешь здесь ты могут и не случиться. И помня прошлое лето и эту зиму я склонен думать именно так. Все слабаки уже слились, дорога подчищена. Те кто тарился в 2012-2015 или уже давно закрылись, или это криптоманьяки, которые ждут 40к+. Поверь моему опыту в этом плане.
Поверь и моему) Я ориентируюсь в первую очередь на ТА, а затем уже пытаюсь понять, какой фундаментал под это ляжет. По ТА дорога на 1500 (среднесрочно) - открыта. Здесь нет смысла искать аналогий с прошлым, тем более в каких-то выводах о поведении местных юзеров. Я могу быть не прав, но пока сплошь и рядом нарываюсь на подтверждения своих мыслей, а текущий курс - яркое тому свидетельство. Первый критический день 21 число. По закону жанра что бы всех оставить в дураках нужно пустить мощную соплю куда то в р-н 1000 выбить стопы покупателей и быстренько назад за 2000. Те не дать заработать продавцам. Потом списать это все на какую-то техническую ошибку.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 12:01:03 PM |
|
Первый критический день 21 число. По закону жанра что бы всех оставить в дураках нужно пустить мощную соплю куда то в р-н 1000 выбить стопы покупателей и быстренько назад за 2000. Те не дать заработать продавцам. Потом списать это все на какую-то техническую ошибку.
Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 15, 2017, 12:17:35 PM |
|
Первый критический день 21 число. По закону жанра что бы всех оставить в дураках нужно пустить мощную соплю куда то в р-н 1000 выбить стопы покупателей и быстренько назад за 2000. Те не дать заработать продавцам. Потом списать это все на какую-то техническую ошибку.
Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной. Только если не примут Сегвит, точнее если он окажется каким то кривым и не рабочим. Тоесть, если будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Если успешно примут сегвит2х или ЮАСФ то думаю сползать будем вверх. По битку так точно. Главное показать что проблемы больше нет. А сейчас страсти накаляются в основном такими людьми как ты (я вот на пробу заигнорил тебя, и ветка сразу менее пессимистичной стала ) ну и самим ожиданием развязки данных событий. Ну и конечно да, пузырек цены тоже сказывается. Но это скорее по альтам. P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 15, 2017, 12:20:55 PM |
|
P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?
Мне почему-то кажется, что они в ус не дуют. Оно и не удивительно, если задуматься.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 12:31:18 PM |
|
Только если не примут Сегвит, точнее если он окажется каким то кривым и не рабочим. Тоесть, если будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Если успешно примут сегвит2х или ЮАСФ то думаю сползать будем вверх. По битку так точно. Главное показать что проблемы больше нет. А сейчас страсти накаляются в основном такими людьми как ты (я вот на пробу заигнорил тебя, и ветка сразу менее пессимистичной стала ) ну и самим ожиданием развязки данных событий. Ну и конечно да, пузырек цены тоже сказывается. Но это скорее по альтам. P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ? Ну спасибо, блин. Я тут про отскок распинаюсь, шорты закрываю, поддерживая рост, а ты меня заигнорил А если серьезно - то все эти "проблемы" битка - всего лишь инфо-повод для фиксации прибыли крупными игроками. Чтобы им заново позицию набрать - нужны качели, вот сейчас и начинают раскачку. P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?
Мне куда интереснее, как чувствуют себя покупцы рипл и нема - это же чисто японские темы) А как будут они себя чувствовать при продолжении даун-тренда - это вообще страшно представить
|
|
|
|
bct2
|
|
July 15, 2017, 12:37:32 PM |
|
Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной. Только если не примут Сегвит, точнее если он окажется каким то кривым и не рабочим. Тоесть, если будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Если успешно примут сегвит2х или ЮАСФ то думаю сползать будем вверх. По битку так точно. Главное показать что проблемы больше нет. А сейчас страсти накаляются в основном такими людьми как ты (я вот на пробу заигнорил тебя, и ветка сразу менее пессимистичной стала ) ну и самим ожиданием развязки данных событий. Ну и конечно да, пузырек цены тоже сказывается. Но это скорее по альтам. P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ? Вряд ли он (Сегвит) будет кривым, маловероятно, его тестируют уже полтора года и серьёзного ничего не выявили. Да и команда разработчиков - неофициальная сборная мира, dream team. Поэтому на что ставить - это очевидно.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 15, 2017, 01:12:58 PM |
|
P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?
Они вроде и не по 2800 покупали, а за 3800-4000. На японских биржах то повыше курс был, да и щас он наверное тоже выше. Кто то в Японии неплохо заработает на продаже сердечных лекарств и всяких антидепрессантов.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
July 15, 2017, 01:38:25 PM |
|
Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной. Ясно-понятно, April 29, 2017, 03:30:32 PM. Чей то клон баламутит воду. В амаклика решил поиграть.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 01:45:45 PM |
|
Ясно-понятно, April 29, 2017, 03:30:32 PM. Чей то клон баламутит воду. В амаклика решил поиграть.
Что не так, в лонгах что ли сидишь? Какое значение имеет дата регистрации? Типа если ты сидишь тут с 2014-го, то лучше спрогнозируешь курс?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
July 15, 2017, 01:49:44 PM |
|
Ясно-понятно, April 29, 2017, 03:30:32 PM. Чей то клон баламутит воду. В амаклика решил поиграть.
Что не так, в лонгах что ли сидишь? Какое значение имеет дата регистрации? Типа если ты сидишь тут с 2014-го, то лучше спрогнозируешь курс? Если ты не клон и не баламутишь воду, то о битке недавно узнал. Значит не петришь еще. Поэтому глупости несешь. Для профилактики нарушений мозговой деятельности отмотай и почитай олдовых всепропальщиков на этом же форуме. Рекомендую амаклика, потому что это самый упертый всеропальщик, прогнозы которого никогда не сбываются. Еще раньше были и другие, только унеслись в даль потоком времени.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 01:55:04 PM |
|
Если ты не клон и не баламутишь воду, то о битке недавно узнал. Значит не петришь еще. Поэтому глупости несешь. Для профилактики нарушений мозговой деятельности отмотай и почитай олдовых всепропальщиков на этом же форуме. Рекомендую амаклика, потому что это самый упертый всеропальщик, прогнозы которого никогда не сбываются. Еще раньше были и другие, только унеслись в даль потоком времени.
А че реакция то такая негативная? Спокойнее нужно воспринимать чужое мнение, особенно не зная человека. Я где-то написал что ли, что всему хана? После хорошей коррекции жду разворота и начала нового витка роста, но до этого еще далеко. Поэтому озвучиваю только "ближний" сценарий. А дальше будем смотреть по ситуации.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
July 15, 2017, 02:01:07 PM |
|
А че реакция то такая негативная? Спокойнее нужно воспринимать чужое мнение, особенно не зная человека. Я где-то написал что ли, что всему хана? После хорошей коррекции жду разворота и начала нового витка роста, но до этого еще далеко. Поэтому озвучиваю только "ближний" сценарий. А дальше будем смотреть по ситуации.
Негативная? Так иди на форум банки ру и выскажись, что крупнейшие банки платежки или переводы перестали делать и вообще на грани разорения и посмотри за реакцией. Если бы ты просто ванговал цену в нейтральном ключе было бы другое дело.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 15, 2017, 02:06:42 PM |
|
На финике пробили 2к
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 15, 2017, 02:07:37 PM |
|
Негативная? Так иди на форум банки ру и выскажись, что крупнейшие банки платежки или переводы перестали делать и вообще на грани разорения и посмотри за реакцией. Если бы ты просто ванговал цену в нейтральном ключе было бы другое дело.
Судя по тону твоих сообщений, ты явно не нейтрально реагируешь. Особенно учитывая, что я ни в коей мере не хаю крипту. Что касаемо прогноза движения по битку - то с чего ты взял, что я "просто вангую"? У меня есть достаточный опыт и инструментарий для прогнозирования (не понты), что позволяет оценивать перспективную динамику финансовых инструментов. И если глобальный прогноз на снижение - то как можно озвучить его в нейтральном ключе? Ну а писать на форуме свое мнение мне никто не запрещал.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 15, 2017, 02:09:29 PM |
|
А че реакция то такая негативная? это усталость. Люди тут годами тусуются. Не всем стали милионерами. Многие остались рейкомесами или на пиво. Вот и злятся, годами одно и тоже, уважение к незнакомцам пропадает, если оно вобще может быть в интернете. А тут еще и сливчик, наверняка лохотрейдеры в позах с хаев. Как тут не злится то
|
|
|
|
Evgen2392
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
July 15, 2017, 02:10:54 PM |
|
Сейчас умные и богатые игроки приедут с отпусков,как закупят битка так и пойдем вверх)
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
|
|
July 15, 2017, 02:12:26 PM |
|
Судя по тону твоих сообщений, ты явно не нейтрально реагируешь. Особенно учитывая, что я ни в коей мере не хаю крипту. Что касаемо прогноза движения по битку - то с чего ты взял, что я "просто вангую"? У меня есть достаточный опыт и инструментарий для прогнозирования (не понты), что позволяет оценивать перспективную динамику финансовых инструментов. И если глобальный прогноз на снижение - то как можно озвучить его в нейтральном ключе? Ну а писать на форуме свое мнение мне никто не запрещал. Ты именно что накручиваешь необоснованную панику. Мне то все равно, а новореги и постороннние наблюдатели могут повестись и пострадать от своих необдуманных действий. Если крут в теханализе - рисуй графики с уровнями-шмуровнаями и тп.
|
|
|
|
|