TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
July 17, 2017, 10:55:04 PM |
|
Как такой вариант?
Там или все переписывают или же... Кстати, а здесь проскакивали посты (или может быть в других ветках видели) что Поло хацкеры подбрили (после бага в Криптонот)?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 17, 2017, 11:02:44 PM Last edit: July 17, 2017, 11:53:08 PM by Rogerdale |
|
Ну что, всепропальщики... А у нас уже между тем 2200... Как вам свечечка?
Кого побрили?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
July 17, 2017, 11:08:01 PM |
|
Кракен и Файнекс это совсем из другой оперы биржи. Они добавляют уж очень популярное и то не сразу. не скажи. Сантимент капа 9м на финике сходу. Ну и омг там. На поло я уже не рискну заводить монеты. Мой билет уже 2 месяца как не решен, отвечают изредка но безтолку. Еще заметил как монета, которая меня интересует, перетекла на кракен с поло кошелька, причем перетекла жестко, почти полностью
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
July 17, 2017, 11:12:03 PM |
|
Еще заметил как монета, которая меня интересует, перетекла на кракен с поло кошелька, причем перетекла жестко, почти полностью
А что за монета? Гнозис? И в чём заключалась проблема с поло?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 17, 2017, 11:37:28 PM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
July 17, 2017, 11:44:03 PM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. а все по тому, что торгуется только на EtherDelta. там накручивают, как хотят
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
bct2
|
|
July 18, 2017, 12:42:55 AM |
|
Это не тот случай когда в отношении wings опросов стоит искать закономерность фейловых не особо плюсовых/минусовых стартов торгов. Идет банальное перенасыщение отрасли ICO проектами. Такой ежедневно генерируемой свежеиспеченной дичи в разделе форков небыло в прошлом году во время эры обычных штампованых майнинг и эйрдроп коинов. Все выходящие свежие токены на биржи уходят достаточно быстро ниже ICO из-за сверхвысоких стартовых кап.
EOS был последним ико к которому я присматривался всерьез (и буду стараться ловить на сильных падениях). Исследовать новых потенциальных супер-проектов уже просто не вижу смысла. Вся эта свежая токен-масса не переварится на Liqui+Bittrex, они не будут добавлять каждую новую икошку многомиллионника (чуйка). Polo не добавляет уже совсем, Кракен и Bitfinex в единичных случаях, а на всяких Лайвкоин-Йобит и прочих токены миллионники будут очень грустно умирать без супер-пампов и $$$ ликвидности , имхо.
Кстати, а почему Поло перестало добавлять монеты? Полностью разжирелись что ли? Про Ликви не соглашусь, думаю будут добавлять все, так как биржа молодая и в таком случае здоровенный кусок пирога пройдет мимо них. Про Биттрекс тоже не особо соглашусь. В этих говно токенах у них лежит возможность обойти своего основного конкурента - Поло. Кракен и Файнекс это совсем из другой оперы биржи. Они добавляют уж очень популярное и то не сразу. Было бы странным, если они сейчас добавляли какие-то монеты на фоне всех тех проблем, которые у них накопились и до сих пор они их не разгребли. Я вообще недоумеваю, почему Полонекс до сих пор как какой-то флагман обсуждают.
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 18, 2017, 12:46:49 AM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. Было и 70 долларов парочка держателей друг другу перекидывала все время завышая цену вот и результат. На нормальных биржах такое невозможно а всяких йобитах только так и в путь.
|
|
|
|
robertino
|
|
July 18, 2017, 12:55:19 AM |
|
Это не рыночная манипуляция, это выход крупных игроков...идёт крупный слив, потом пауза (откат вверх), чтобы верящие во взлёт закупились (по дешёвке ), чтобы можно было продавать с более высоких уровней...потом опять слив...и так повторяется много раз. Причём крупных сел ордеров нигде нет (чтобы не пугать народ)...классический ПЛАНОМЕРНЫЙ ДАМП. Прогноз раз Крипту (всю) сейчас трудно (да и дорого) дампить...и похоже, сейчас она (криптоиндустрия) находится под дискредитационной скам атакой ...если можно так выразиться ...все эти нападки на поло, jaxx...похожи на фейк...ситуация искусственно нагнетается ...ИМХО перед походом на 200 Прогноз 2, про Эфир Я думаю он даже до 200 не опустится.
Прогноз 3, про Стратис Да, стратис как МИНИМУМ, надо ДЕРЖАТЬ или до конца года, или до следующего взрывного роста в несколько раз.
Прогноз 4, который противоречит тому что этот товарищ пишет сейчас Да ладно бы одни хомяки...сейчас, ходят слухи, что биткойном стали питаться некоторые виды морских свинок (а это уже зверь покрупнее), те жрут битки, на любых ценовых уровнях, да и альтами не брезгуют...так что скоро будет знатный памп всей крипты. Сейчас этот человек вам советует распродаваться. Ну вы поняли. Ну и что, что они противоречат друг другу...они же сделаны в разное время Направление рынка меняется, меняются и прогнозы...а вообще, то что вы привели в пример моим прогнозам, это не прогнозы, а просто размышления и рассуждения о базаре, а один свой прогноз и совет я вам покажу, вот он: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg19919790#msg19919790 только его вы не заметили, а зря, сейчас могли бы быть богаты...
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
July 18, 2017, 04:00:44 AM |
|
В случае хардфорка, вполне возможна просадка битка ниже 1000. У Новы будет уникальный шанс с 21 числа, закрепиться как форк №1.
|
|
|
|
slesar21
|
|
July 18, 2017, 04:04:39 AM |
|
На мой взгляд форки ещё мало вниз сходили, пампить их конечно ещё будут, но много народа, и их должны попробовать высадить с этого поезда.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 18, 2017, 05:21:11 AM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. У них о-очень красивый концепт с тестовой сетью, я пару недель заглядывал к ним на сайт посмотреть чокак, и прям залип там.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 18, 2017, 05:49:54 AM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. У них о-очень красивый концепт с тестовой сетью, я пару недель заглядывал к ним на сайт посмотреть чокак, и прям залип там. Так монета только на Etherdata есть. Кто то сам у себя купил по такой цене, вот монета и вышла в топ на пол часика. Теперь опять болтается. Сейчас на 145 месте
|
|
|
|
BurningInside
|
|
July 18, 2017, 07:25:59 AM |
|
На мой взгляд форки ещё мало вниз сходили, пампить их конечно ещё будут, но много народа, и их должны попробовать высадить с этого поезда. Согласен, процесс только начали. Если кому чешется - можно блейдить, но только мелочью.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 18, 2017, 07:41:33 AM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. У них о-очень красивый концепт с тестовой сетью, я пару недель заглядывал к ним на сайт посмотреть чокак, и прям залип там. Так монета только на Etherdata есть. Кто то сам у себя купил по такой цене, вот монета и вышла в топ на пол часика. Теперь опять болтается. Сейчас на 145 месте Эзердельта уже не первый раз выдает такие сюрпризы. Кадется там обосновалась парочка эфирных китов, стоит вспомнить только Популис, который раскачали в х20 в первый же день.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
July 18, 2017, 08:37:23 AM |
|
Просто жесть... Что хотят, то и творят. У них о-очень красивый концепт с тестовой сетью, я пару недель заглядывал к ним на сайт посмотреть чокак, и прям залип там. Так монета только на Etherdata есть. Кто то сам у себя купил по такой цене, вот монета и вышла в топ на пол часика. Теперь опять болтается. Сейчас на 145 месте Эзердельта уже не первый раз выдает такие сюрпризы. Кадется там обосновалась парочка эфирных китов, стоит вспомнить только Популис, который раскачали в х20 в первый же день. Кстати, для баунтистов отличная биржа.) Можно по хорошей цене скинуть монеты, самое то. Сам опробовал, вполне годная биржа. Для инвесторов незнаю, позволяет ли объём торгов.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 18, 2017, 08:46:17 AM |
|
обьем торгов какраз очень большой был в популусе
|
|
|
|
|
frcat
|
|
July 18, 2017, 10:07:09 AM |
|
ЧТо за монета такая Nimiq? и где она торгуется?
|
|
|
|
eugeney
|
|
July 18, 2017, 10:22:33 AM |
|
ЧТо за монета такая Nimiq? и где она торгуется?
Прочитайте вы хоть эту страницу...
|
|
|
|
|