Co1n
|
|
September 03, 2017, 09:51:22 PM |
|
радс +30% сегодня, пробили ATH в 8$, но это только начало, цель 50$+
Да хватит уже радиум пиарить. Сейчас биткойн задаст всем жару (причём не особо важно в какую сторону) и памп отменится. Это не пиар, это аннонс инвестиционной возможности С прошлой недели уже почти 2х, на неделе выходит новый релиз, под это разгоняют интерес к монете, монета явно недооценена, но ситуация начинает меняться, уверен, что цена будет выше через месяц
|
|
|
|
antigin
|
|
September 03, 2017, 09:52:52 PM |
|
Я готов и по 4.5к брать на флэте под будничные настроения в сети. Но после прошлой коррекции биток едва обновил максимум, а эфир и вовсе не дотянул, как пошли скатывания, разговоры и беливы о следующей масштабной коррекции. Я ведь не паровоз, чтоб переть невзирая ни на что. Посижу, посмотрю. Пойдет вверх - зайду. Ничего страшного. Сейчас действительно есть вероятность, что будет падение. Так зачем сча входить-то?
Не совсем понимаю к чему ты это написал. Мы вроде писали с Ops85, что разговоры "да как он упадет, его все с радостью покупать по 4-3-2к будут" ведутся лишь пока биток хаи бьет. Когда он летит в пропасть никто уже не хочет покупать. А вот ты уже ушел в какие-то пространные рассуждения к нашей нити повествования слабо относящиеся. ЗЫ: начитался уже этих разговоров пятилетней давности типа "ой, а я подожду когда упадет с 5 долларов до 3". В этом есть ирония с привкусом зависти с точки зрения наших дней. Но ведь надо также и признать, что когда биток падал с 1100 до 200, то кто-то же его покупал за 200, 300. Верно?
И этот абзац не понял. Видимо, я тупой. Мысли вслух, всего-то. Ты там повыше спросил, мол, сколько я буду вкладывать, когда цена будет 2к. Я, честно говоря, не совсем понял вопроса. Подумал, что это, видимо, какая-то форма троллинга, которого я не улавливаю. Ниже в другом сообщении ты просто дал пояснительную о жадности людей, готовых ждать бесконечно. Вот у меня мысль и образовалась, собственно.
|
|
|
|
antigin
|
|
September 03, 2017, 09:58:41 PM |
|
радс +30% сегодня, пробили ATH в 8$, но это только начало, цель 50$+
Да хватит уже радиум пиарить. Сейчас биткойн задаст всем жару (причём не особо важно в какую сторону) и памп отменится. Это не пиар, это аннонс инвестиционной возможности С прошлой недели уже почти 2х, на неделе выходит новый релиз, под это разгоняют интерес к монете, монета явно недооценена, но ситуация начинает меняться, уверен, что цена будет выше через месяц Да, но заметь, что анонсируешь ты только успехи одной монеты.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 03, 2017, 10:07:45 PM |
|
Мысли вслух, всего-то. Ты там повыше спросил, мол, сколько я буду вкладывать, когда цена будет 2к. Я, честно говоря, не совсем понял вопроса. Подумал, что это, видимо, какая-то форма троллинга, которого я не улавливаю. Ниже в другом сообщении ты просто дал пояснительную о жадности людей, готовых ждать бесконечно. Вот у меня мысль и образовалась, собственно. Да нет, мне было интересно, готов ли конкретно ты скупать или надеешься на остальных. Увидел, что готов. Здорово. Да, но заметь, что анонсируешь ты только успехи одной монеты.
Были бы там еще и успехи. Как бы не оказалось, что кто-то просто выходит из монеты.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zoldberg
|
|
September 03, 2017, 10:16:21 PM |
|
Я хочу сыграть в эту игру 4к раньше 5к 3к раньше 6к 7к раньше 2к * * не уверен. Потом вместе посмеемся Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 03, 2017, 11:10:24 PM |
|
Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия... Поэтому мир погрузится во тьму без блокчейна И без монеро
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
andycee
|
|
September 04, 2017, 12:11:06 AM |
|
Я хочу сыграть в эту игру 4к раньше 5к 3к раньше 6к 7к раньше 2к * * не уверен. Потом вместе посмеемся Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия... Сыграю и я. 5к уже было по этому ты проиграл 3к уже никогда не будет 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда).
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 04, 2017, 02:11:51 AM |
|
Я хочу сыграть в эту игру 4к раньше 5к 3к раньше 6к 7к раньше 2к * * не уверен. Потом вместе посмеемся Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия... Сыграю и я. 5к уже было по этому ты проиграл 3к уже никогда не будет 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда). Склонен согласиться с этим господином! А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
September 04, 2017, 05:03:31 AM |
|
Я хочу сыграть в эту игру 4к раньше 5к 3к раньше 6к 7к раньше 2к * * не уверен. Потом вместе посмеемся Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия... Сыграю и я. 5к уже было по этому ты проиграл 3к уже никогда не будет 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда). Склонен согласиться с этим господином! А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем. Смешно...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 04, 2017, 05:12:06 AM |
|
5к уже было по этому ты проиграл
Строго говоря, 4к уже тоже было, и 4к было раньше, чем 5к. Вопрос не что было, а что будет. Но в целом я с вами согласен, "3к уже никогда не будет, 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда)". А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть.
|
|
|
|
rolezar
|
|
September 04, 2017, 05:21:29 AM |
|
Строго говоря, 4к уже тоже было, и 4к было раньше, чем 5к. Вопрос не что было, а что будет. Но в целом я с вами согласен, "3к уже никогда не будет, 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда)". А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть. Слышали бы нас наши деды, на что мы тут играем, битки,крипто какие-то , сатоши Мое мнение, что 5к раньше 4к, т.к. ниже 4200 не будет))
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 04, 2017, 05:23:02 AM |
|
А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем.
Будущее хлеба и спичек случится сильно раньше в таком случае, а не виртуальных циферок А вообще в деле замены реальных денег именно гиперволантильность будет главной преградой. Ну кто в здравом уме будет заключать соглашения в "валюте", стоимость которой через неделю может измениться в пару раз. При том в любую сторону Купил булку хлеба, а на следующий день понял, что мог бы купить пекарню
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 04, 2017, 05:28:41 AM |
|
Строго говоря, 4к уже тоже было, и 4к было раньше, чем 5к. Вопрос не что было, а что будет. Но в целом я с вами согласен, "3к уже никогда не будет, 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда)". А вот насчёт что будет раньше - 4к или 5к, затрудняюсь ответить, может и вниз ещё зачерпнуть. Слышали бы нас наши деды, на что мы тут играем, битки,крипто какие-то , сатоши Мое мнение, что 5к раньше 4к, т.к. ниже 4200 не будет)) Прогнозируют 9к уже в этом году. Это веселее, чем 4к.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 04, 2017, 06:06:15 AM |
|
А если Северная Корея продолжит свою политику в таком же ключе и далее, то будущее криптовалют может случиться сильно раньше, чем мы все предполагаем.
Будущее хлеба и спичек случится сильно раньше в таком случае, а не виртуальных циферок А вообще в деле замены реальных денег именно гиперволантильность будет главной преградой. Ну кто в здравом уме будет заключать соглашения в "валюте", стоимость которой через неделю может измениться в пару раз. При том в любую сторону Купил булку хлеба, а на следующий день понял, что мог бы купить пекарню Почему многие приплетают Северную Корею, как ключевого игрока влияния на криптовалюту Это все чушь. Если даже она и влияет то не значительно.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 04, 2017, 06:14:06 AM |
|
еще как влияет, в любой момент все корейские и японские биткоины могут пойти на продажу ради покупки бункеров
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 04, 2017, 06:18:02 AM |
|
еще как влияет, в любой момент все корейские и японские биткоины могут пойти на продажу ради покупки бункеров
Если так рассуждать, то это уже начнется 3 мировая война и биткойны уже точно никому не нужны будут.
|
|
|
|
sygo
|
|
September 04, 2017, 06:21:51 AM |
|
Я хочу сыграть в эту игру 4к раньше 5к 3к раньше 6к 7к раньше 2к * * не уверен. Потом вместе посмеемся Не играй с ними они жулики, я в прошлый раз 4 из 4 угадал и никто даже спасибо не сказал. Могли бы хоть биток что ли дать для приличия... Сыграю и я. 5к уже было по этому ты проиграл 3к уже никогда не будет 7к раньше 2к точно (потому что 2к, тоже не будет ни когда). Вы в крипте недавно, да? (говорят, тут ни от чего зарекаться нельзя)
|
NEX Exchange
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 04, 2017, 06:37:22 AM |
|
Вы вообще не представляете о чем говорите? Погуглите размер золотовалютных резервов Японии. Битки.. продажа...
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 04, 2017, 06:50:22 AM |
|
Странная у тебя логика, если мы говорим о будущих событиях. Кто-то из нас двоих не понимает правил. еще как влияет, в любой момент все корейские и японские биткоины могут пойти на продажу ради покупки бункеров
Лол, бункеры у них с детства есть, они их собирают вместо лего. А вот как потом с цивилизацией общаться? Только через биточки
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 04, 2017, 07:17:45 AM |
|
Как-то из обсуждений фундаментала упустили ситуацию в экономике США: ...в июле глава американского Минфина Стивен Мнучин сообщил конгрессменам, что уже 29 сентября казначейство может лишиться возможности финансировать работу правительства США, если долговой лимит не будет повышен... В глубокой теории нежелание конгрессменов повышать долговой лимит и связанный с этим паралич работы правительства действительно чреват серьезными экономическими последствиями, сравнимыми с крахом Lehman Brothers в 2008 году. Возможный государственный дефолт правительства США способен спровоцировать крах всей мировой финансовой системы, учитывая ее зависимость от доллара. В числе потенциальных жертв — страны с высоким объемом американских долговых обязательств в государственных резервах (прежде всего Китай, а также РФ). Таким образом, судьба американской и мировой финансовых систем оказывается в руках конгрессменов, которые возвращаются с летних каникул во вторник 5 сентября. Как показывает практика, несмотря на ритуальные препирательства и активный политический торг, Конгресс так или иначе голосует за повышение долгового потолка. Скорее всего, так будет и на этот раз. Если бы не Трамп... Как долго может сохраняться подобное положение дел? До последнего времени, ответить на этот вопрос можно было одной фразой: до бесконечности. Однако жизнь время от времени вносит свои коррективы даже в «бесконечные» процессы. Все более заметное развитие блокчейна и криптовалют свидетельствует о том, что на смену вертикально интегрированной модели во главе с долларом и с едиными эмиссионными центрами, медленно, но уверенно приходит модель сетевого типа, в которой эмиссионных центров может быть бесконечное множество. И это, пожалуй, единственное изменение, способное со временем разрушить монополию американского доллара. https://news.rambler.ru/business/37798502-ssha-i-dollaru-prorochat-katastrofu/
|
|
|
|
|